Что там с Кирой кто знает ведь две недели уже дано прошли
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 14:34:24
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне
Тема: Кира на войне (Прочитано 19724 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 305

-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2964

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Где это Кира пропала, знает кто?
Goodboy
- Старожил

-
Надеюсь все хорошо
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2964

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Надо Женю(Айса) спрашивать. Он фсё,профсех знает!))
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1607
- Сказали спасибо: 769

-
Еще жива но почти на передовой нахожусь
Ну хоть деньги нормальные платят
Люди во взводе связи разные есть реально компанейские которые и помогут и научат, а есть мрази которые пиздят солдат без причины.
Увы приходится скидываться раз в месяц на потребности взвода вместе с пацанами.
Большую часть денег перевожу матери она выжидает момент и меняет их на евро, поскольку в том что Украина выживет я уже сомневаюсь а еще больше сомневаюсь что моей семье не придется драпать от оккупации из Одессы.
Есть депозит в Укрсиббанке он французам принадлежит (BNP Paribas Group) и по идее рухнуть не должен.
В общем готовьтесь дамы и господа, нам пизда. По телеку барбершоп-воины с Американскими автоматами, а по факту сидишь в блиндаже и не моешься неделями, стрижка налысо раз в 3-4 месяца в лучшем случае (один хрен не помыться толком когда на точке). Калаш (АКМ) у меня 1966 года но в отличном состоянии, походу не стреляли или стреляли очень мало, работает отлично. Намного лучше чем убитые АКМСы с учебки. Может быть со склада взяли, у нас еще есть много советского орудия на консервации.
Еще одна причина по которой я не держу при себе наличку и высылаю большую часть денег маме это потому что есть такая практика вымогать у солдат деньги, это у пропагандонов отечественных все заебись, а по факту российская и украинская армия это большая и маленькая советские армии со всем вытекающими отсюда порочными практиками.
Единственное что у нас не обнуляют на месте, но угрозы были от одного человека, но скорее всего просто треп.
Впрочем свой аналог Шторм-Z у нас есть «Шквал» называется туда сгоняют арестантов (не люблю слово «зек») и СЗЧшников. И бросают в штурм. По сути утилизация «неблагонадежного населения».
Дальше будет только хуже.
Ну хоть деньги нормальные платят
Люди во взводе связи разные есть реально компанейские которые и помогут и научат, а есть мрази которые пиздят солдат без причины.
Увы приходится скидываться раз в месяц на потребности взвода вместе с пацанами.
Большую часть денег перевожу матери она выжидает момент и меняет их на евро, поскольку в том что Украина выживет я уже сомневаюсь а еще больше сомневаюсь что моей семье не придется драпать от оккупации из Одессы.
Есть депозит в Укрсиббанке он французам принадлежит (BNP Paribas Group) и по идее рухнуть не должен.
В общем готовьтесь дамы и господа, нам пизда. По телеку барбершоп-воины с Американскими автоматами, а по факту сидишь в блиндаже и не моешься неделями, стрижка налысо раз в 3-4 месяца в лучшем случае (один хрен не помыться толком когда на точке). Калаш (АКМ) у меня 1966 года но в отличном состоянии, походу не стреляли или стреляли очень мало, работает отлично. Намного лучше чем убитые АКМСы с учебки. Может быть со склада взяли, у нас еще есть много советского орудия на консервации.
Еще одна причина по которой я не держу при себе наличку и высылаю большую часть денег маме это потому что есть такая практика вымогать у солдат деньги, это у пропагандонов отечественных все заебись, а по факту российская и украинская армия это большая и маленькая советские армии со всем вытекающими отсюда порочными практиками.
Единственное что у нас не обнуляют на месте, но угрозы были от одного человека, но скорее всего просто треп.
Впрочем свой аналог Шторм-Z у нас есть «Шквал» называется туда сгоняют арестантов (не люблю слово «зек») и СЗЧшников. И бросают в штурм. По сути утилизация «неблагонадежного населения».
Дальше будет только хуже.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3777
- Сказали спасибо: 2983

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Печально от воина читать такие прогнозы...
Постарайся выжить и вернуться к маме.
Уже не впервые читаю здесь от "деловода"
такие "выводы"
date=1748165448]
Ржавые совковые магазины для АКМа с поврежденными и гнилыми патронами на днях заставили чистить, чтобы отправить на передовую пацанам пострелять.
Эта война проиграна, походу.
[/quote]
Интересно, одному мне кажется, что Кира слишком часто пишет что-то подобное?
Откровения, это конечно, славненько, но только вот что-то выводы и заключения о полном пиздеце, проигранной войне, как-то уж зачастились...
Кира, если у вас даже деловоды такие "мотивированные", тогда, похоже ты прав - всё проиграно....
Ну, а то что
"Дальше будет только хуже." - вообще навевает на мысли, что тут что-то с душком...
Или как?
Априори ВСЕХ наркозависимых нельзя мобилизовывать, от слова совсем.
А если какие-то кадры таки туда кем-то заталкиваются , - либо гнать их нахуй из частей, либо в суд подавать на командование.
Есть телефоны ГЛ 0 800-507-727.
Адвокат ВОЛНА +380634546615 , Михаил
В противном случае - такие высеры будут только дискредитировать ВСУ, в которых и без ЛЖН дибилов хватает.
Постарайся выжить и вернуться к маме.
Уже не впервые читаю здесь от "деловода"
такие "выводы"
date=1748165448]
Ржавые совковые магазины для АКМа с поврежденными и гнилыми патронами на днях заставили чистить, чтобы отправить на передовую пацанам пострелять.
Эта война проиграна, походу.
[/quote]
Интересно, одному мне кажется, что Кира слишком часто пишет что-то подобное?
Откровения, это конечно, славненько, но только вот что-то выводы и заключения о полном пиздеце, проигранной войне, как-то уж зачастились...
Кира, если у вас даже деловоды такие "мотивированные", тогда, похоже ты прав - всё проиграно....

Ну, а то что
"Дальше будет только хуже." - вообще навевает на мысли, что тут что-то с душком...
Или как?

Априори ВСЕХ наркозависимых нельзя мобилизовывать, от слова совсем.
А если какие-то кадры таки туда кем-то заталкиваются , - либо гнать их нахуй из частей, либо в суд подавать на командование.
Есть телефоны ГЛ 0 800-507-727.
Адвокат ВОЛНА +380634546615 , Михаил
В противном случае - такие высеры будут только дискредитировать ВСУ, в которых и без ЛЖН дибилов хватает.
Goodboy
- Старожил

-
Ну а вот то на что скидиваетесь что это ? И приходит ли оно в полном объёме? А всякие мрази везде есть чем больше людей тем больше мразей среди них найдется.Со мной тоже упыри разные служили.
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Расходники типа моющих средств порошков Ию стиральных и т.п. а также ремонт приписанных к взводу/батальону автомобилей
Ну а вот то на что скидиваетесь что это ? И приходит ли оно в полном объёме? А всякие мрази везде есть чем больше людей тем больше мразей среди них найдется.Со мной тоже упыри разные служили.
Аккумуляторы для раций и т.п.
Я уже не Деловод давно, я связист и сижу в 3 км от передовой регулярно слышу арту и нашу и вражескую. И потому получаю «боевые».
Сам подумай нахуя деловоду выдавать калаш и дохуища патронов?
Goodboy
- Старожил

-
Ну по штату всем автомат дают хоть связит хоть материальное обеспечение
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Ну не скажи. Я была одно время в ГИЗ (група інженерного забезпечення), туда любили прикомандировать людей из резервной роты, тех кого никуда еще не успели определить еще. Так мы рыли окопы, периодически над нами летали и чужие и свои снаряды. У нас не было оружия кроме лопат, к нам было приставлено отделение автоматчиков, но скорее для того чтобы мы не разбежались.
Ну по штату всем автомат дают хоть связит хоть материальное обеспечение
Потом короче все кто узнавал что я была в резервной роте, или вообще если только узнавали номер моей бригады, сразу следовал от людей из других рот и бригад вопрос: «ты СЗЧшник?». а я ни разу ни была в СЗЧ. В интернете прочитала что у нас что-то типа «мусорной бригады». А резервная рота - мусор из мусора. Но ее готовят к расформированию и потому людей оттуда пораспределяли по другим батальонам, ротам и взводам.
Goodboy
- Старожил

-
Ну а почему не пошла в какую-то ЛГБт бригаду я еще в 22 слышал о Эдинорогах ЛГБг милитари или нет таких батальонов?
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Нету никаких ЛГБТ батальонов сижу в группе ЛГБТ военных ЗСУ все в разных бригадах
Ну а почему не пошла в какую-то ЛГБт бригаду я еще в 22 слышал о Эдинорогах ЛГБг милитари или нет таких батальонов?
Goodboy
- Старожил

-
И как нормально относятся?А за тебя кто-то из побратимов знает что ты это самое?
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Только двое из моего взвода но относятся нормально, конкретно из-за этого претензий нет. Причем один из них верующий, христианин протестантского толка, мы с ним часто дискутируем на эту тему, но очень цивильно. Приятный человек.
И как нормально относятся?А за тебя кто-то из побратимов знает что ты это самое?
Goodboy
- Старожил

-
Но у тебя смотрю цитата Еклисиаста ты Библию читала веруешь ли ты?
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Но у тебя смотрю цитата Еклисиаста ты Библию читала веруешь ли ты?Верю в судьбу, предопределение и провидение. Христианского бога не совсем понимаю, он противоречив и жесток, хотя библию ценю как литературный памятник.
А вот Иисус действительно герой и революционер, но вряд ли он был богом. Скорее всего, ближе всего к правде Евангелие от Булгакова - Мастер и Маргарита.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3777
- Сказали спасибо: 2983

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Кира!
Это твой дневник и ты вправе писать тут любое свое мнение.
Только, пожалуйста, воздержись от скоропостижных выводов и заключений по глобальным вопросам.
Ты можешь как угодно относится к окружающей тебя среде, командирам, сослуживцам и прочая. Но судить обо всех ВСУ исключительно по происходчщему вокруг тебя, согласись, как минимум не объективно.
Особенно вызывают недоумение твои вердикты по войне в целом.
Надеюсь, ты понимаешь, что мы живём в стране, на которую напали, и ты пишешь на форуме, который также ориентирован на события происходящие в этой стране. В Украине.
Ты права, наша армия не идеальна и совок в ней ещё долго будет калечить нервы. Но с другой стороны нужно понимать, что воевать это не про выбор, а про другое.
Вот пример. В совковой (и не только) армии заставляют маршировать на плацу с утра до вечера, красить то и дело заборы, траву(!) и делать совершенно абсурдные вещи. Однако так считает система , "прививается дисциплина" и "солдат не должен сидеть без дела"... Есть устав и, как это не прискорбно, в армии он является основным законом.
Надеюсь я не сказал ничего обидного.
Вообще, мой посыл - людям с расстройствами от ПАВ не место в армии.
А всё остальное - так, типа прицепом
Это твой дневник и ты вправе писать тут любое свое мнение.
Только, пожалуйста, воздержись от скоропостижных выводов и заключений по глобальным вопросам.
Ты можешь как угодно относится к окружающей тебя среде, командирам, сослуживцам и прочая. Но судить обо всех ВСУ исключительно по происходчщему вокруг тебя, согласись, как минимум не объективно.
Особенно вызывают недоумение твои вердикты по войне в целом.
Надеюсь, ты понимаешь, что мы живём в стране, на которую напали, и ты пишешь на форуме, который также ориентирован на события происходящие в этой стране. В Украине.
Ты права, наша армия не идеальна и совок в ней ещё долго будет калечить нервы. Но с другой стороны нужно понимать, что воевать это не про выбор, а про другое.
Вот пример. В совковой (и не только) армии заставляют маршировать на плацу с утра до вечера, красить то и дело заборы, траву(!) и делать совершенно абсурдные вещи. Однако так считает система , "прививается дисциплина" и "солдат не должен сидеть без дела"... Есть устав и, как это не прискорбно, в армии он является основным законом.
Надеюсь я не сказал ничего обидного.
Вообще, мой посыл - людям с расстройствами от ПАВ не место в армии.
А всё остальное - так, типа прицепом

Goodboy
- Старожил

-
И самое главное наша страна население армия намного меньше рашки нам всего пару недель давали говорил запад а кто вообще 3 дня и что уже 3тий год.Все на западе боялись рашку до 22 года а страны Прибалтики так вообще а теперь увидили что и рашке можно дать отпор
Кирил ну а у тебя вообще бил секс з женщиной или хотя бы как нибудь интим?
Я так понял что у тебя это не з самого рождения желание стать женщиной?
Кирил ну а у тебя вообще бил секс з женщиной или хотя бы как нибудь интим?
Я так понял что у тебя это не з самого рождения желание стать женщиной?
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 205
- Сказали спасибо: 108
-
Соль так прикольно плавится в пипетке. Целую технику надо знать. Пару раз удалось так глубоко затянуться и выпустить густой дым как из кальяна. А потом соль закончилась, побратимы продолжили курить горькую гарь в пипетке пока она не лопнула.
Это наверно самое интересное что я прочитал за свою жизнь, вот и вывод, все мы становимся зависимыми из-за каких-то психических проблем, вагину пластику не вздумай делать! Может еще передумаешь (хотя врятли) - удачи тебе Кира, всегда нравилось читать твои посты и рассуждения про отца, зависимости, бабок в аптеках и тп, специально открыл профиль, почитать твои сообщения! И тут такое, удивился что ты девушка, а потом как понял… Удачи тебе, а не Варик «случайно» себе стрельнуть куда нибудь так чтобы не покалечить себя и комиссоваться или там руку сломать?
Я не представляю как бы я с ума сошел если бы соляги на войне куранул, с моей шизой…
пордряд не пишем
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне