У меня друг с учебки, уроженец Бахмута, потерявший все из-за русских, пропал без вести походу. Недавно.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 22:14:39
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне
Тема: Кира на войне (Прочитано 16706 раз)
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Владимир
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 613
- Сказали спасибо: 274

-
все из-за русскихвот прям из-за всех ? извините, но у нас не все поддерживали (точнее вообще не поддерживали), то что случилось, лично я вообще никогда, не обобщайте
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Не заступайсявсе из-за русскихвот прям из-за всех ? извините, но у нас не все поддерживали (точнее вообще не поддерживали), то что случилось, лично я вообще никогда, не обобщайте
Не надо
Немцы все виноваты были для ссср , после войны??? Отвечаю- все!
Так и сейчас.
Владимир
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 613
- Сказали спасибо: 274

-
это называется, "коллективная отвественность", я знаю, что это. Это применялось,это правда, мочите путинцев и их любимцем, я, только = за.Не заступайсявсе из-за русскихвот прям из-за всех ? извините, но у нас не все поддерживали (точнее вообще не поддерживали), то что случилось, лично я вообще никогда, не обобщайте
Не надо
Так и сейчас.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Так вот жаль , что таких у вас меньше, чем тех других , убоюдков.это называется, "коллективная отвественность", я знаю, что это. Это применялось,это правда, мочите путинцев и их любимцем, я, только = за.Не заступайсявсе из-за русскихвот прям из-за всех ? извините, но у нас не все поддерживали (точнее вообще не поддерживали), то что случилось, лично я вообще никогда, не обобщайте
Не надо
Так и сейчас.
Вот русские с РДК, они же нормальные? - нормальные!
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Не втратите ви мене, якщо я пережила усе що було до цього, побиття, обстріли, операцію на серці в дитинстві (зараз проблем з серцем немає), травму голови, то відкликати мене з цієї командировки можуть лише самі небеса.Эх, фиг ты конечно меня услышишь, но все же напишу - коли свой налбуфин, пей любимую лирику, самогон, да что угодно, но НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С АЛЬФОЙ, Кирилл. Это смертельно опасная для тебя вещь, если ты начнешь на ней торчать да еще и в армиейке и окружении военных - считай что ты уже смертник, ты не заметишь, как у тебя потечет шифер, поверь мне, ты не представляешь, с чем связываешься. Почитай в интернете, что такое стимуляторный психоз и чем он может обернутся…. Жизнь твоя и дело твое, но ч тебе отвечаю, что став солевиком, долго ты и твоя психика не протянет, когда у тебя начинается психоз с шизой, а под рукой автомат с боевыми патронами - то рано или поздно наступит пиздец
Puncher
- Старожил

-
Да, ты не умрешь от передоза солями, но у тебя может усугубиться психическое расстройство, до такой степени, что станешь вечным клиентом в дурке и самое страшное, ты не поймешь, как станешь шизофреником, опасным для общества. Иди лучше нувиджила купи, он тоже дает эйфорию, понятное дело, что с альфой не сравниться, но так ты хоть сохранишь рассудок. А продолжишь висеть на альфе и еще и поставишься ею - то мне жаль тебя и твоих родных, считай что ты уже не жилец
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Фрицы были заклятыми врагами, прошло 50 лет и мы с ними дружим.. Очень хорошо помню, как в школе нам с Германии пришли посылки. Каждому школьнику одну коробку в руки. В моей было куча всякой вкуснятины.. Да в таких красивых коробочках и баночках, что они ещё лет 5 стояли на кухонной мебели, для красоты. Типа какие мы крутые что у нас в доме, бывают такие эксклюзивные продукты..Не заступайсявсе из-за русскихвот прям из-за всех ? извините, но у нас не все поддерживали (точнее вообще не поддерживали), то что случилось, лично я вообще никогда, не обобщайте
Не надо
Так и сейчас.
Так вот, история расставит всё по своим местам, внеся такие коррективы, что на данный момент, нам такие изменения были бы противны до разрыва сердца...
Как ты заметил, дорогой читатель, я не написал конкретно и прямым текстом, дабы не вызвать бурю негодования в свой адрес.
Уверен, ты сам додумал , то что было написано между строк.. 🤝
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
А зачем вот это писать и тянуть одеяло, ты никогда нас не поймешь, мы что ещё должны подбирать слова что бы кого то там не обидить в то время как "руская армия" прости господивсе из-за русскихвот прям из-за всех ? извините, но у нас не все поддерживали (точнее вообще не поддерживали), то что случилось, лично я вообще никогда, не обобщайте
ровняет мирные города авиабомбами, балистическими и крылатыми ракетами, солнцепеками и прочим гавном
Petrik
- Местный

-
Да, ты не умрешь от передоза солями, но у тебя может усугубиться психическое расстройство, до такой степени, что станешь вечным клиентом в дурке и самое страшное, ты не поймешь, как станешь шизофреником, опасным для общества. Иди лучше нувиджила купи, он тоже дает эйфорию, понятное дело, что с альфой не сравниться, но так ты хоть сохранишь рассудок. А продолжишь висеть на альфе и еще и поставишься ею - то мне жаль тебя и твоих родных, считай что ты уже не жилецТа не напрягайся он тебя не услышит серавно, а на счёт не умрёшь я бы поспорил, думаю люди помнят что году в 2019 на форум написал чувак что типа сос помогите уколол в шею солями много и просил помощи как че делать отьезжаю и тд итп там был такой сумбур и потом перестал писать и больше ни одного сообщения, на форуме это есть просто влом искать, как мне показалось он не вывез и кракнул
Puncher
- Старожил

-
Ну, понятное дело, что не услышит, а если услышит, то все равно не остановится, но пусть хоть на перед знает последствия. Соли дают самую большую эйфорию из всех веществ но взамен забирают твой мозг и рассудок. Скажу так, подруга, у тебя мечта по-моему была - поехать за бугор и с помощью пластики превратиться в девочку, в целом мечта жить девушкой в женском теле, так вот, пусть мне никто не даст соврать: будешь дальше употреблять соли - можешь забыть, это останется твоей мечтой, это я тебе отвечаю. В перспективе самый лучший исход - стать дурачком на всю жизнь да еще и в мужском теле, этого ли ты хочешь? А в худшей, в психозе или тебя застрелят или сам пулю в лоб пустишь… пишу не в целях запугать или поорать, а просто чтобы ты знала, какая будет цена за твое увлечение. И я не преувеличиваю, не тешь себя надеждами «почутьчуть употреблять, контролировать, и т.д.» не сможешь. Пока не поздно, подумай, ты ж как ни крути грамотный человек. Выбор только за тобой, я предупредил. А для профилактики посмотри видео, что люди под этой дрянью вытворяют… и не думай, что тебя стороной это обойдет. Не обойдет, а может и хуже будет, у всех разная психика. Не хочется потом про тебя читать не в разделе о девочке на войне, а в разделе покинутых нас…. П.с. могу кинуть номер лучшего психиатра нашего города, там есть онлайн консультации и стоит всего косарь, он очень много жизней спас очень грамотный человек, лично знаю. Так потратишь его на 2 грамма смерти, а так на шанс для жизни. Береги себя
Petrik
- Местный

-
та какая там эйфория слава аллаху что я её не понимаю а вот хорошо сваренный Витя вот это эйфория...
консультация по телефону косарь блядь живут же люди
консультация по телефону косарь блядь живут же люди
Puncher
- Старожил

-
та какая там эйфория слава аллаху что я её не понимаю а вот хорошо сваренный Витя вот это эйфория...Повезло тебе, некоторые вообще соль не чуствуют. А некоторые в рай от нее попадают. Все мы разные, организмы разные у всех. Но факт остается фактом - эта вещь смертельно опасная, самый страшный наркотик, с которого уходят единицы. Винт хоть мозг не так плавит, а соль напрочь уничтожает личность
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Когда зимой был закрыт в диспансере..
Причём получилось практически за даром, нарулить весь набор моих любимых наркотиков (хорошо, что небольшое количество, а то всё лечение было бы насмарку). Значит окси + валиум, к вечеру уже практически отпустили, но вот этот кайфовый опиумный шлейф, ММММ....., уверен вы знакомы с этим состоянием..
Так вот значит, слушайте дальше...
Иду на дальняк, где собирается весь бомонд, психиатрии, покурить...
Захожу...
Пацанчик военный, после контузии, уселся на соль. (Далее Артур)
Мы встретились глазами.. И смотря на друг друга, без слов я уже знал, что сегодня я впервый раз жизни попробую Альфу ПвП.
Он выходит, я за ним..
Через три минуты мы уже хапыжим мои шишки..
Заходим в его палату, я осмотрел обстановку,
Везде валяются зажигалки, какие то фурики закопченные... Батарейки, тетрадь где были какие-то замудрённые рисунки, и вишенкой лежали два разобранные телефон и паяльник.
Я вкурил, что Альфа - винтовой движж,ну во всяком случае, исполнения под стафом очень схожи.
Засыпав кристалов в лампочку, прогрев зажигалкой лампу он передаёт её мне и говорит слова, которые меня просто поразили. Думаю, ну чем меня, наркомана с тридцатилетним стажем нарка можно удивить..
Братан, (он на тот момент, даже не знал моего имени))), отвечаю, сейчас ты почувствуешь себя Богом...
Первая затяжка была жиденькой, зато вторая была одуреною, выпустив дым как из кольяна, и сразу после неё такую же..
Артур перенял эстафету...
А я сижу, и чувствую что меня начинает мазать, как от экстази.. Небольшая волна эйфории, и моё лицо растянулось в довольной улыбкой.. И не удивительно, мои рецепты давно не трогались подобными вещами))
В общем соли за ночь было скурено на троих Пол зиплока.Лапочка, через булик вместе с травой...
Вообще никаких загонов не было, один момент : я целую ночь крутил в руках две клоды карт, и старательно пытался их засунуть в коробку расчитанную на один стос. )
Утром я пришёл в свою палату . Закинув 80 окси с диазепамом, через пару часов дал ещё дорогу бупра..
Никаких отходов не было совсем..
Но.. в мою психхику запало тот момент как в лампе подымается дымок, ты его втягиваешь себе в меха, начинаешь прогревать другое место, где соляра ещё не прогорела..
Вот это момент, очень кроет..
Причём получилось практически за даром, нарулить весь набор моих любимых наркотиков (хорошо, что небольшое количество, а то всё лечение было бы насмарку). Значит окси + валиум, к вечеру уже практически отпустили, но вот этот кайфовый опиумный шлейф, ММММ....., уверен вы знакомы с этим состоянием..
Так вот значит, слушайте дальше...
Иду на дальняк, где собирается весь бомонд, психиатрии, покурить...
Захожу...
Пацанчик военный, после контузии, уселся на соль. (Далее Артур)
Мы встретились глазами.. И смотря на друг друга, без слов я уже знал, что сегодня я впервый раз жизни попробую Альфу ПвП.
Он выходит, я за ним..
Через три минуты мы уже хапыжим мои шишки..
Заходим в его палату, я осмотрел обстановку,
Везде валяются зажигалки, какие то фурики закопченные... Батарейки, тетрадь где были какие-то замудрённые рисунки, и вишенкой лежали два разобранные телефон и паяльник.
Я вкурил, что Альфа - винтовой движж,ну во всяком случае, исполнения под стафом очень схожи.
Засыпав кристалов в лампочку, прогрев зажигалкой лампу он передаёт её мне и говорит слова, которые меня просто поразили. Думаю, ну чем меня, наркомана с тридцатилетним стажем нарка можно удивить..
Братан, (он на тот момент, даже не знал моего имени))), отвечаю, сейчас ты почувствуешь себя Богом...
Первая затяжка была жиденькой, зато вторая была одуреною, выпустив дым как из кольяна, и сразу после неё такую же..
Артур перенял эстафету...
А я сижу, и чувствую что меня начинает мазать, как от экстази.. Небольшая волна эйфории, и моё лицо растянулось в довольной улыбкой.. И не удивительно, мои рецепты давно не трогались подобными вещами))
В общем соли за ночь было скурено на троих Пол зиплока.Лапочка, через булик вместе с травой...
Вообще никаких загонов не было, один момент : я целую ночь крутил в руках две клоды карт, и старательно пытался их засунуть в коробку расчитанную на один стос. )
Утром я пришёл в свою палату . Закинув 80 окси с диазепамом, через пару часов дал ещё дорогу бупра..
Никаких отходов не было совсем..
Но.. в мою психхику запало тот момент как в лампе подымается дымок, ты его втягиваешь себе в меха, начинаешь прогревать другое место, где соляра ещё не прогорела..
Вот это момент, очень кроет..
Petrik
- Местный

-
Я никогда не курил я пробовал нюхать и колоть хуета полная прочитав тобой описанное аж захотелось попробовать покурить но нет ну е на хз уй
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Петрик, держи себя в руках!
Альфа - в топку...
Почитай мою тему и завтра мути Винторез)
Достопочтенные наркоманы, эта тема Киры, прям близнец темы Даши 2000.
А теперь подкину вам мысль, чтобы вам спалось лучше))
Рей и Даша это один человек.....) 🤫🤔
Альфа - в топку...
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Определили в деловоды меня. Сказали чтобы мать высылала ноутбук мой.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот что творит соль животворящая!
Ты ж Альфу не вздумай бросать. Только с ней у тебя будет будущее.. Только очень херовое... Если ты где там гасился с лампой, где нет начальства, то сейчас ты будешь на виду. Спалишься, поедешь сам знаешь куда..
Ты ж Альфу не вздумай бросать. Только с ней у тебя будет будущее.. Только очень херовое... Если ты где там гасился с лампой, где нет начальства, то сейчас ты будешь на виду. Спалишься, поедешь сам знаешь куда..
Puncher
- Старожил

-
Петрик, держи себя в руках!Надеюсь, что Даша уже давно выздоровела и забыла за эти все глупости, сделала правильные выводы, а Кира одумается вовремя. Кира, тут пишем не с целью зацепить тебя и задеть, а с целью наоборот постараться донести до тебя, какая огромная опасность повисла над твоей головой, ты должен боятся этой дряни больше пули или снаряда, искренне боятся, знаешь, даже не так страшно погибнуть, как стать психически больным овощем со сломанной судьбой навсегда и волочить свое существование изза минутного удовольствия.
Альфа - в топку...
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне