enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 22  » 

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16655 раз)

izabella

Кира на войне
Ответ #140 - 04 Мая 2025, 11:13:57

А мне бывший парень военный наоброт рассказывал что трезвый всегда, и побратымы так же, мол это же логично что нужно быть трезвым что б не терять бдительность, как нетрезвым можно выполнять задачи

Сказали спасибо: Mazay, Andrei P., Nekich, Elias

Леха@тт

Кира на войне
Ответ #141 - 04 Мая 2025, 11:52:06

А мне бывший парень военный наоброт рассказывал что трезвый всегда, и побратымы так же, мол это же логично что нужно быть трезвым что б не терять бдительность, как нетрезвым можно выполнять задачи
вон выше же  это недоразумение пишет, что самое популярное во всем всу. Альфа.
Он тут за пару недель нанес такие репутационные потери всем мужикам всу кто там воююет (в отличиии от этого приспособленца)  , дак еще и распостраняя это здесь на общее обозрение, ставит под угрозу площадку. Кто шарит, тот поймет о чем речь.
Я уж молчу,что он стал специалистом по армии рф и применению наркоты там)). Но своих он палит жестко, причем намеренно. Вся суть этого племени.

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

Сказали спасибо: Mazay, denaturat2, Blink182, Nekich

Petrik

Кира на войне
Ответ #142 - 04 Мая 2025, 14:59:05

По чем нонче метадон в арме по 200 гривень за шайбу?😁

Сказали спасибо: izabella

Mazay

Кира на войне
Ответ #143 - 04 Мая 2025, 14:59:29

2Леха
То, что тебя волнует репутация нашего сообщества (форума Мотылек) похвально.
И действительно, то,что было нормальным до войны (мнения, позиции и прочая правовая сторона) , сегодня может нанести вред.

И да, идёт информационная война. На всех уровнях. И даже "какой то наркофорум" не исключение. Думаю, что этих слов достаточно для понимания общего контекста

Однако.
Объективности ради -  истории рассказанные здесь отдельным юзером, содержащие негативную информацию, которой нет оснований не верить - только подтверждают факты, которые давно есть в открытом доступе. И это свидетельствует о том, что о Проблеме знают и будем надеяться, что "специально обученные люди" уже занимаются ее решением:
Уже неделю на нашем сайте висит отчёт (краткая версия!) о ситуации с наркотиками в армии

https://www.motilek.com.ua/drugs-in-the-ukrainian-army-an-assessment-of-use-and-its-consequences/

Если интересуют детали, там же есть ссылка на пдф с инфографикой.
Иначе говоря, наша Кира всего лишь подтвердила тот негативный фактаж, который, будем надеяться - даст очередной импульс к решению обозначенной проблемы.

Друзья, надеюсь, тут никто не хочет нанести вред нашим воинам, но, как уже отметил модератор, лучше в некоторых случаях промолчать, чем на эмоциях писать гадости в адрес ВСУ.
Хотите выговориться об унижениях, оскорблениях, стигматизации? - полагаю, лучше к специалистам.
А делиться информацией о веществах, которые вредят вне зависимости от того, на фронте ли они или в тылу - на мой взгляд, вполне уместно.
Но!
Если, не дай Бог, компетентным органам приспичит положить конец "рассаднику наркоманофф",  помните - прежде всего пострадать может... администрация. :pardon:

Пс. Главное - если тем, кто сегодня в армии, так не тепрпится рассказать о торче и веществах гуляющих по фронтам )) воздержитесь от их распространения и откажитесь от пересказываний трипрепортов и прочей шняге, от которой больше вреда не только ВСУ, а всему комюнити ЛЖН (в частности - Мотыльку!)

Канешна, ИМХО.

Петрик - и всем, кому интересен прайс - тут не маркет!

Сказали спасибо: denaturat2, Petrik, Andrei P., I C E, Леха@тт

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #144 - 07 Мая 2025, 14:29:04

Вернулась в часть. Назначили меня таки деловодом. Скоро уезжаю из села Х.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #145 - 12 Мая 2025, 19:07:26

Со мной все в порядке пока не переживайте еще служу пока

Сказали спасибо: Кирилыч, Эмма

stopme

Кира на войне
Ответ #146 - 13 Мая 2025, 12:14:36

каждый третий на альфе она же соль
Я подтверждаю. Только я убеждён, что количество употребляющих это в войсках ещё выше.

مكتوب

stopme

Кира на войне
Ответ #147 - 13 Мая 2025, 18:15:45

вон выше же  это недоразумение пишет, что самое популярное во всем всу. Альфа.
Он тут за пару недель нанес такие репутационные потери всем мужикам всу кто там воююет (в отличиии от этого приспособленца)  , дак еще и распостраняя это здесь на общее обозрение, ставит под угрозу площадку. Кто шарит, тот поймет о чем речь.
Я уж молчу,что он стал специалистом по армии рф и применению наркоты там)). Но своих он палит жестко, причем намеренно. Вся суть этого племени.

Где и когда принимал участие ты?

مكتوب

stopme

Кира на войне
Ответ #148 - 13 Мая 2025, 21:42:48

Короче, списываюсь нахуй из этого цирка, заебало
Ну-ну, удачи. Ты так и не поймёшь никак - сюда попасть легче, чем спетлять отсюда. Заебало, говоришь? Охотно верю. Но ты ещё даже не хлебнул настоящего говна, которое ломает людей и посильнее меня. Просто я топлю на злости (а ещё на чёрном юморе и похуизме). С большими потерями для уже в хлам ушатанной психики и для физического здоровья. Но злость уже исчерпывается, а воз и ныне там - без месяца 3 года я в наших не совсем стройных рядах. 3 года, Карл! Пиздец время летит! И нет никакой возможности мне сбросить с себя эту до тошнотины заебавшую форму (СЗЧ не мой путь). Я тебе говорил когда-то давно - эта ноша слишком тяжела, но ты меня не послушал. Есть возможность сойти на берег при помощи адвоката? Я искренне желаю, чтобы ты это реализовал.

مكتوب

Сказали спасибо: микола питерский, Brodjga, Vinsent Vega

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #149 - 25 Мая 2025, 12:30:48

Ржавые совковые магазины для АКМа с поврежденными и гнилыми патронами на днях заставили чистить, чтобы отправить на передовую пацанам пострелять.
Эта война проиграна, походу.

микола питерский

Кира на войне
Ответ #150 - 25 Мая 2025, 16:25:17

Ржавые совковые магазины для АКМа с поврежденными и гнилыми патронами на днях заставили чистить, чтобы отправить на передовую пацанам пострелять.
Эта война проиграна, походу.
Ты так говоришь, как будто орки уже у Львова и мы держим последний рубеж

Хуйло за 4 года заняло только 11% блять
11% Карл! За 4 года
О каком проиграше идет речь?

Это у вас в части комбат пидарас

Я знаю пацаны воюют один минометчиком, он на торецком, там и миномет хороший , и пулемет охуенный натовский , он на двойке стоит

Второй в НГУ одет по натовскому, после каждого выхода меняет форму, она вся посечена
И выдают каждый раз
Наградили уже беретом
Имеет и автомат и патроном до жопы
И все говорят.что оружие есть и его до жопы.

Непонимаю почему ты чистишь ржавые патроны
Беги в сзч тогда уже лучше

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Nekich

Blink182

Кира на войне
Ответ #151 - 26 Мая 2025, 11:21:34

Stopme ти живий за цих три роки, ти герой! Забий трохи на наркоту і перейди на ліки, допоможе!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: stopme, I C E

микола питерский

Кира на войне
Ответ #152 - 26 Мая 2025, 17:48:52

Короче, списываюсь нахуй из этого цирка, заебало
Ну-ну, удачи. Ты так и не поймёшь никак - сюда попасть легче, чем спетлять отсюда. Заебало, говоришь? Охотно верю. Но ты ещё даже не хлебнул настоящего говна, которое ломает людей и посильнее меня. Просто я топлю на злости (а ещё на чёрном юморе и похуизме). С большими потерями для уже в хлам ушатанной психики и для физического здоровья. Но злость уже исчерпывается, а воз и ныне там - без месяца 3 года я в наших не совсем стройных рядах. 3 года, Карл! Пиздец время летит! И нет никакой возможности мне сбросить с себя эту до тошнотины заебавшую форму (СЗЧ не мой путь). Я тебе говорил когда-то давно - эта ноша слишком тяжела, но ты меня не послушал. Есть возможность сойти на берег при помощи адвоката? Я искренне желаю, чтобы ты это реализовал.
Чувак в нгу попал осенью, прошел учебку, послужил месяца 2 , говорил ебать, мне нравиться и бабки платят и служить заебок, смотрю там он видосы какие то снимает, как в тик ток войсках
Потом через месяц пишет , что был в первом выходе, еле жив остался, дали отпуск, я ебал
Я типа в сзч иду.
Мол с тюрьмы двери открываются , а с гроба крышка нет.
Говорит получил за месяц с боевыми 200 000 грн
Это 5000 зелени получается ? Ого бля.

И до этого за пару месяцев там по 30000 по 50

Короче говорит бабки есть, засяду где то где ноги есть и все

Так вот армия осталась без пиздатого солдата

stopme

Кира на войне
Ответ #153 - 26 Мая 2025, 17:56:57

Stopme ти живий за цих три роки, ти герой! Забий трохи на наркоту і перейди на ліки, допоможе!
Пока живой, брат - слава Богу! А я это... солягу курю только в дурках, а потом на лютых отходах хуярю а вену налбуфин с димедролом в ебических количествах.

Блядь, запомните - никто на позициях не солится и не бухает, потому что считай это сразу 200. Есть типы под метадоном - им не мешает.

Короче, рассказываю реальную историю - с типом уходим в кущери, которые очень часто любят мусора, там ещё ручей (грязный пздц). Приходим, короче, и этот дружаня берёт двушку, набирает из ручья два куба, колотит и ляпается... Я ебало завалил - и его не трухануло. Под приходом лёг на землю и прикрыл кепкой лицо - отлавливается.  Предлагал мне ляпнуться, я говорю больше и не заикайся про это...
И так во всех дурках. И даже хуже - я не хочу это выносить на всеобщее обозрение.

مكتوب

Нестор

Кира на войне
Ответ #154 - 27 Мая 2025, 12:23:10

От чего там трухать,в ручьях муть в воде от донных отложений,по сути тот же мел что в колесах.
Это конечно же не хорошо совсем и делать это не нужно.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

микола питерский

Кира на войне
Ответ #155 - 27 Мая 2025, 19:02:35

Пока живой, брат - слава Богу! А я это... солягу курю только в дурках, а потом на лютых отходах хуярю а вену налбуфин с димедролом в ебических количествах.

Блядь, запомните - никто на позициях не солится и не бухает, потому что считай это сразу 200. Есть типы под метадоном - им не мешает.

Короче, рассказываю реальную историю - с типом уходим в кущери, которые очень часто любят мусора, там ещё ручей (грязный пздц). Приходим, короче, и этот дружаня берёт двушку, набирает из ручья два куба, колотит и ляпается... Я ебало завалил - и его не трухануло. Под приходом лёг на землю и прикрыл кепкой лицо - отлавливается.  Предлагал мне ляпнуться, я говорю больше и не заикайся про это...
И так во всех дурках. И даже хуже - я не хочу это выносить на всеобщее обозрение.
Здарова
Это на территории пятнашки ?
Если да , то я понял где это.
Ебать там вонючка именно

Но я скажу , что от соли не трусит
От нее не труханет , чтоб ты не намешал

Я когда то удивлял что тип покупает детскую минералку спецом и мешает
И докащывает та это заебись
Она чистая

Я ему говорю - она живая , ты дурак
А вода должна быть не живая, а кипеченная .
Он так и не понял, что за живая, что за мертвая
Ну хуй сним

Тоже хоомал
Ногу таскал за собой
Я думал ее ему отрежут нахуй
А нихуя
Вылечили сука
Ходит на двух

Сказали спасибо: stopme

Vinsent Vega

Кира на войне
Ответ #156 - 01 Июн 2025, 16:51:51

Это даже страшно представить: кто-то на позициях рядом с тобой — под солью. 😳 Это же не только он — “двухсотый”, и те, кто рядом, могут из-за такого любителя острых ощущений пострадать.

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: stopme

stopme

Кира на войне
Ответ #157 - 02 Июн 2025, 12:04:19

Здарова
Это на территории пятнашки ?
Если да , то я понял где это.
Ебать там вонючка именно

Но я скажу , что от соли не трусит
От нее не труханет , чтоб ты не намешал

Я когда то удивлял что тип покупает детскую минералку спецом и мешает
И докащывает та это заебись
Она чистая

Я ему говорю - она живая , ты дурак
А вода должна быть не живая, а кипеченная .
Он так и не понял, что за живая, что за мертвая
Ну хуй сним

Тоже хоомал
Ногу таскал за собой
Я думал ее ему отрежут нахуй
А нихуя
Вылечили сука
Ходит на двух

Да, на территории Сабурки. Там много заброшенных зданий - есть где спрятаться. Но там повсюду мусора. Был прикол, когда меня пацаны позвали покурять в развалины, а я иду и рядом останавливаются легавые. Хорошо хоть я дозвонился предупредить, чтобы если что скинули дела. И хорошо, что они вообще взяли трубку, а то когда ты увлечён потреблением альфы тебе же хрен дозвонишься, как правило)))

مكتوب

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #158 - 20 Июн 2025, 17:15:44

Уже месяц где-то служу во взводе связи связисткой-телеофонисткой. Коллектив нормальный, начштаба нормальный но его зам конченный идиот которому почти полтинник а он вместо работы играет круглосуточного в танчики.
Сослуживцы нормальные, во всем помогают. Есть один персонаж который ебет мозги но то такое, характер тяжелый. Командир охуенный каску мне новую подарил.
Завтра еду на очень ответственное задание, не смогу выходит на связь недели две. Пожелайте мне удачи.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, Эмма, Andrei P.

Kom

Кира на войне
Ответ #159 - 20 Июн 2025, 17:47:46

Удачі!

І давай повертайся живою!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2, Rei_Ayanami