enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 22  » 

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16657 раз)

микола питерский

Кира на войне
Ответ #120 - 24 Апр 2025, 02:29:25

От солей разве можно умереть, если передознуться?

Я тут когда то ныл что умираю
Я смешал соль с амфом
Как не уебусь , так сука сразу ноги опухают, какая то паника , что кукушка отлетает. Короче пиздец было
Проснулся с утра , все нормально
Я еще раз уебался
И сука тоже самое.
Я сразу все смешал и колол , набирал с рюмки.

Короче амф нельзя с солью двигать

Я уже лет так 9-8 не двигался солью , не употреблял соль вообще чего и всем желаю.

Чего то у меня постоянно опухали ноги
Я думал из за того что колол в пах
Но после того как слез с солей
Разок покурил в конце 2016го
И сука тоже самое, снова ноги опухли и отекли.
Походу дело в том , что соль сгущает кровь, и если где то по сосудам, венам хуево, то там и опухает.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #121 - 25 Апр 2025, 13:55:29

Смело мы в бой пойдём,
А я останусь…
С частью хозяйственной
Я не расстанусь…
Сказали матери ноутбук высылать.
Скоро поеду в штаб деловодом

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Васька

Кира на войне
Ответ #122 - 25 Апр 2025, 14:05:18

А дешифровальник это кто шифровки расшифровывает?а деловод это как делопут наверное,

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кира на войне
Ответ #123 - 27 Апр 2025, 07:52:00

Кирюшка,кем только уже не служил) щя ещё в штабе попрацюэ

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #124 - 28 Апр 2025, 21:27:36

Кира жива получила от мамы ноутбук готовится идти в деловоды. Пока занимаюсь хозработами. Сегодня разгружала-загружала дрова и рубила их. Сама охренела от того как легко рубила дрова на щепки. Стала сильнее и выносливее.

Сказали спасибо: FURIYA, Эмма, kibra

wfxulm

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кира на войне
Ответ #125 - 30 Апр 2025, 23:08:19

Как ты сейчас?

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #126 - 01 Мая 2025, 20:23:18

Опять наебали. Долгая история. Связалась через мать с адвокатом. Буду списываться. Заебал этот цирк.
Я свое слово сдержала ничего не долбила мне давал ротный врач пенталгин от головы из-за этого провалила тест на наркотики, повезли из-за того что ночью бессонница была дежурила у печки сонная была они решили что то наркота.
Ну короче пизда мне походу уже мать и я связалась через мать с адвокатом чтобы списали нахуй заебал этот цирк

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #127 - 01 Мая 2025, 20:24:53

Если не спишут есть запасной вариант побратим из 92й бригады говорит им айтишники нужны пойду туда заебали эти клоуны из 154й.

Леха@тт

Кира на войне
Ответ #128 - 01 Мая 2025, 22:32:02

Слушай, я вот почитал тебя , и охуел что там в армии у вас происходит. Альфа, и вся другая залупа. Вы что там как воевать то собираетесь, друг друга бьют или тебя одного я уже не стану вдаваться глубже, ибо этого хватит. То вас бесконечно возят по психиатарам. Скажу так, это путь всем на кладбище с таким раскладом. Тут ты либо пиздишь как дышишь, либо да-наступает жопа.
А списать тебя не спишут, чем ты лучше других?
Им проще тебя закинуть на лбс и нет проблем. Там все. Не дай Бог конечно, но практика такая везде.Это армия и это война, я не знаю какие ты иллюзии питал дернув туда. Ну а уж если пришел сам, то терпи, не дрыгай конечностями.Хотел кацапа убить-шанс есть.Иди к своей мечте. Все реально.

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

Сказали спасибо: Petrik

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #129 - 02 Мая 2025, 01:04:34

3 колеса метадона щас будет винт

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #130 - 02 Мая 2025, 01:27:46

Блин откуда такая мода у некоторых наших братьев нагонять стаж… я 3 по 25 метала въебал (скушал) и адекватный а мой товарищ 2 вколол и слюни пускает и ебалом в салат

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #131 - 02 Мая 2025, 03:53:09

Пиздец винт с людьми трешак иногла делает. Могла пару часрв ккнигу перепечатывать а лрописывать, так нет же, повелась на попаянного винтовогор который часами двигал-переставлял баночкм-бутылочки по росту пока его не выгнали нахуй. Ну хоть вечером 3 колеса меиаоа пр 25 схавала. Хотелось сонливость убрать лля творчества....

Petrik

Кира на войне
Ответ #132 - 02 Мая 2025, 06:08:23

Опять наебали. Долгая история. Связалась через мать с адвокатом. Буду списываться. Заебал этот цирк.
Я свое слово сдержала ничего не долбила мне давал ротный врач пенталгин от головы из-за этого провалила тест на наркотики, повезли из-за того что ночью бессонница была дежурила у печки сонная была они решили что то наркота.
Ну короче пизда мне походу уже мать и я связалась через мать с адвокатом чтобы списали нахуй заебал этот цирк
произошло то о чем я не хотел писать и быстрее чем я думал))

Petrik

Кира на войне
Ответ #133 - 02 Мая 2025, 06:14:42

Пиздец винт с людьми трешак иногла делает. Могла пару часрв ккнигу перепечатывать а лрописывать, так нет же, повелась на попаянного винтовогор который часами двигал-переставлял баночкм-бутылочки по росту пока его не выгнали нахуй. Ну хоть вечером 3 колеса меиаоа пр 25 схавала. Хотелось сонливость убрать лля творчества....
Вот это маме подарочек скоро вернется🤣

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кира на войне
Ответ #134 - 02 Мая 2025, 07:18:53

(скушал) и адекватный

А опята, погляжу тебя в чувства приводят..
Но стоило ускориться и понеслась : "могЛА", " схаваЛА"....

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik, Леха@тт

Леха@тт

Кира на войне
Ответ #135 - 02 Мая 2025, 09:27:04

(скушал) и адекватный

А опята, погляжу тебя в чувства приводят..
Но стоило ускориться и понеслась : "могЛА", " схаваЛА"....
ахахаха))))))))))) нашли лекарство от ......... может не все и потеряно

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #136 - 03 Мая 2025, 16:28:16

Короче, списываюсь нахуй из этого цирка, заебало бесконечное наебалово. Цена вопроса 20к аванс и еще 20к по окончанию дела. Кому надо могу посоветовать адвоката но не уверена действует ли она за пределами Одессы.
Сейчас опять в наркологии (из-за петалгина и гидазепама, лол), и чтобы не терять время зря пишу дальше свою автобиографию на английском и убиваюсь метадоном.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #137 - 04 Мая 2025, 01:24:05

Слушай, я вот почитал тебя , и охуел что там в армии у вас происходит. Альфа, и вся другая залупа. Вы что там как воевать то собираетесь, друг друга бьют или тебя одного я уже не стану вдаваться глубже, ибо этого хватит. То вас бесконечно возят по психиатарам. Скажу так, это путь всем на кладбище с таким раскладом. Тут ты либо пиздишь как дышишь, либо да-наступает жопа.
А списать тебя не спишут, чем ты лучше других?
Им проще тебя закинуть на лбс и нет проблем. Там все. Не дай Бог конечно, но практика такая везде.Это армия и это война, я не знаю какие ты иллюзии питал дернув туда. Ну а уж если пришел сам, то терпи, не дрыгай конечностями.Хотел кацапа убить-шанс есть.Иди к своей мечте. Все реально.
Чувак, мы тут почти все анонимны, ну кроме меня, я тут где-то фото военника выкладывала, впрочем мне похуй.
А то что пизда это я прекрасно понимаю. Единственное что "радует" - в армии эрефии все еще хуже. Там штурмовиков накалывают промедолом чтобы убрать страх и повысить болевой порог. Плюс та же вездесущая соль. А по поводу того что каждый второй бухает (кто более-менее умеренно, кто по-черному - парочка таких за то что меня избили и чуть позже быканули на того кого не стоило уже уехали в штурмы) и каждый третий на альфе она же соль - чистейшая правда. Если хочешь могу закинуть фото закопченной пипетки с которой я с побратимом курила альфу когда предыдущий раз тут была. Правла щас у меня нашелся надежный выход на мед который я впервые попробовала еще когда была в четвертой харьковской наркологии, поэтому нахуй эту альфу. Я ее долбила в умеренных количествах всего три дня и потом неделя депрессняка. Нахуй такой кайф. Но то что это самый популярный наркотик в ВСУ это правда.
Лучше бы уже как в немецкой армии первитин в таблетках давали.
Но немцы не дураки были и на ночь барбитуру давали чтобы крыша у солдат не ехала.

Сказали спасибо: stopme

Леха@тт

Кира на войне
Ответ #138 - 04 Мая 2025, 09:02:27

Кира, то что ты не в теме совершенно я уже понял. промедол не убирает страх))) Накалываться им на будущее, для понижения порога вообще нонсенс)) ибо тупая бессмысленность.   У него нет эффекта, чем больше-тем лучше обезболивает, соответственно смысл теряется.
Из разряда слышал звон ,да не знаешь где он)))  , но видно,что уже матерый штурмовик стал, домой засобирался, миссия выполнена)  А разговоров то былооооо)
Сходил, обосрал армию цирком, показал там одно говно и тихонько слился. Язык твой ,враг твой.

Сказали спасибо: I C E, Nekich

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кира на войне
Ответ #139 - 04 Мая 2025, 09:23:52

Молчание щит от многих бед,
А болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,
Но сколько жизней он сломал.
(с) Девид Стэтхэм

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...