На удивление, этот аналог кратома без митрагинина полностью убрал мне со с этого чая, этот мороз неприятный и в целом выровнял псих состояние. Я думал, что кумарит в основном митрагинин, но оказалось, что со даёт целый букет алкалоидов, содержащиеся в кратоме. Может там какой то другой алкалоид, воздействующий на мю рецепторы, но опять же зрачек чай не садит, нет этого втыкания и залипания, просто классное ровное состояние+ замечательный, антиоксилический эффект. И тягу ко всяким лирикам убирает. И цена просто безумно радует
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Сен 2026, 05:17:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 35025 раз)
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 129

-
. Я думал, что кумарит в основном митрагинин, но оказалось, что со даёт целый букет алкалоидов, содержащиеся в кратоме.ты вроде еще пол таблицы менделеева на отмене ел,не?
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 87

-
Всем привет, лирика сука кумарит 3 день с пачухи! Уважаемые форумчане я не сделаю открытие конечно, но лирой прикрываться надо не больше недели и желательно в минимальной дозировки! У меня сегодня, 13 день без крата, но вот со от лиры накатило и чуть за Налбом не сорвался, вчера жене не продали, а я её уламал в барыжку зайти, но забыл про пароль сказать)) не жалею теперь!!! А так состояние норм, если бы не эти мысли о раскумарке! Гидазепамом пока прикрываю ь, но это предписание врача!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!
clt666555
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 187
- Сказали спасибо: 78
-
Панчер - это ты про что говоришь ? Перечитал последние две страницы не нашел что за аналог кратома ?
И всетаки мне кажется что Кумар очень сильно зависит от головы и настроя, когда попадаешь в нестандартные для жизни ситуации то Кумар уходит на второй план
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3291
- Сказали спасибо: 2712

- ОМ
-
Это тот же кратом,ну другой какой сорт
Rozyk
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3
-
Я так понял, что Панчер про "каву-каву" заливал. Читал за неë много хорошего, по идее со от крата помогает облегчить. Хороший релаксант и антидепресант. Но су*а дорогой)
clt666555
- Юзер

-
Ну если рассыпной кавы то дорого , а так я за 900 с доставкой заказал на 60 капсул , пишут по 2 в день но я буду по 4 , на 15 дней хватит .
Короче выпил сегодня крата - 2,5г утром , было как то не очень он ок , и щас вечером еще выпил 2,5 и состояние очень даже бодрое . Короче надеюсь у меня на лесенку сил хватит , пожелайте мне удачи как говорится )
Короче выпил сегодня крата - 2,5г утром , было как то не очень он ок , и щас вечером еще выпил 2,5 и состояние очень даже бодрое . Короче надеюсь у меня на лесенку сил хватит , пожелайте мне удачи как говорится )
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 400
- Сказали спасибо: 324

-
Ну если рассыпной кавы то дорого , а так я за 900 с доставкой заказал на 60 капсул , пишут по 2 в день но я буду по 4 , на 15 дней хватит .Аналогично,сегодня тоже заказал в аптеке каву-каву,прийдет во вторник,дорогая сцуко,на наши-1100 гр. коробка.Буду ровнять настроение,после лирики.Пиши ,по возможности ,за каву,как ощущения и какие дозы нужно.
Короче выпил сегодня 2,5г утром , было как то не очень он ок , и щас вечером еще выпил 2,5 и состояние очень даже бодрое . Короче надеюсь у меня на лесенку сил хватит , пожелайте мне удачи как говорится )
clt666555
- Юзер

-
У кого есть такой прикол на СО что тело все будто бы вибрирует и дрожит ? но внутри , а не снаружи
С чем это связанно и можно ли как то устранить ? И голову сильно сжимает
Киевлянин
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 21
-
Были на первый второй день ощущения будто резкие покалывания в произвольных местах на коже,особенно ночью.
clt666555
- Юзер

-
На счет покалываний - то это частый прикол , потом потеешь с этих точек будто , а потом свербеж начинается .
Вообщем выпил еще 1,5грама где то крата что бы спать норм было , чисто на ночь , и немного просеко
Ожидаю завтра хорошего состояния и 2г днем и 2г вечером . Боюсь сорваться и пачуху вкинуть, но заново СО возвращать не оч хочется
Надеюсь то что днем кавукаву пили ночью алко - не скажется на почках
Вообщем выпил еще 1,5грама где то крата что бы спать норм было , чисто на ночь , и немного просеко
Ожидаю завтра хорошего состояния и 2г днем и 2г вечером . Боюсь сорваться и пачуху вкинуть, но заново СО возвращать не оч хочется
Надеюсь то что днем кавукаву пили ночью алко - не скажется на почках
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
У кого есть такой прикол на СО что тело все будто бы вибрирует и дрожит ? но внутри , а не снаружи
у меня такая хрень, лопер немного помогал, 4 табл
сама не знаю что с этим делать, сильно много лопера не хочется, маюсь, лиробут не помогает
у меня сегодня 3 недели без кратома, настроение гавно, еще и с работой не айс, вобщем депресс по полной(
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 87

-
Странно 3 недели это уже много, настроение должно появляться, видимо лиробут даёт о себе знать! Тебе ещё предстоит прыгать с этого микса, а это очень неприятная хрень, сил тебе и удачи!У кого есть такой прикол на СО что тело все будто бы вибрирует и дрожит ? но внутри , а не снаружи
у меня такая хрень, лопер немного помогал, 4 табл
сама не знаю что с этим делать, сильно много лопера не хочется, маюсь, лиробут не помогает
у меня сегодня 3 недели без кратома, настроение гавно, еще и с работой не айс, вобщем депресс по полной(
Блэт, а я вчера синькой мощно накидал я, потом индюхи 2 мощных банки как дал и весь вечер Егора Летова прстигал! Впервые за время кумара мне это было приятно! Лировый кумара отпустило, сегодня похмелился пивом и понял, что кумар пройден, не крутит, не болит ничего! Единственное, что осталось это психологическая тяга, но то такое!
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2136

- пусік
-
Человека может и пол года колбасить , тут уже вступает в игру в целом так называемая «менталочка» или проще моральное состояние , если у человека все с рук валится , ничего делать не получается да и вообще в личной жизни пиздец то и кумарить , хоть и по Лайту , то может остаточно еще и пол года и год
clt666555
- Юзер

-
Прикупил лопер по советам от вибраций на вечер , выпил с утра 2,5г крата и таблу Кавы и 1 феник , настроение впервые наконец то просто НОРМАЛЬНОЕ, без прухи кратомовой и без СО , единственное сон херовый очень , пью мелатонин но такое. щас еще после обеда выпью 2,5 г крата и Кавы. щас жалею что раньше силы воли на лесенку не хватало , так спрыгивать - одно удовольствие , но тут конечно сыграло что я первые 7 дней перетерпел всетаки , а то на таких понтах как 2,5г + 2,5г кратома - кумарило бы оч плотно
И еще - не мешайте каву с алкоголем в один день - лицо на утро очень красное и заплывшее, будто бы в запое
И еще - не мешайте каву с алкоголем в один день - лицо на утро очень красное и заплывшее, будто бы в запое
Ирэн27
- Местный

-
Странно 3 недели это уже много, настроение должно появляться, видимо лиробут даёт о себе знать! Тебе ещё предстоит прыгать с этого микса, а это очень неприятная хрень, сил тебе и удачи!
Блэт, а я вчера синькой мощно накидал я, потом индюхи 2 мощных банки как дал и весь вечер Егора Летова прстигал! Впервые за время кумара мне это было приятно! Лировый кумара отпустило, сегодня похмелился пивом и понял, что кумар пройден, не крутит, не болит ничего! Единственное, что осталось это психологическая тяга, но то такое!
я бут уже отменила, осталось лиру снизить до минималки, это мы уже проходили, норм, тоже хочу к лире пива добавить, оно мне аж снится)
кава с алко - это очень гепатоксичное сочетание, просто табу!
clt666555, расскажешь потом помог тебе лопер или нет, яего пока отменила, но кажется надо снова брать
clt666555
- Юзер

-
Да знаю что гепатоксичное , но я пил каву в обед а алкоголь часов в 12 вечера , думал он уже выветриться , но по ходу надо сутки хотя бы выждать .
Немного повременил с «нормальным полетом» , щас к обеду весь стал вибрировать СО легкое началось, но уже вкинул 2,5крата и Кавы и раздуплило до норм состояния .
Перед сном вкину пару таблов лопера - и расскажу как с ним , бо эта вибрация - по ходу моя ахиллесова пята , оч дискомфортно
Немного повременил с «нормальным полетом» , щас к обеду весь стал вибрировать СО легкое началось, но уже вкинул 2,5крата и Кавы и раздуплило до норм состояния .
Перед сном вкину пару таблов лопера - и расскажу как с ним , бо эта вибрация - по ходу моя ахиллесова пята , оч дискомфортно
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
Прегабалин и фенибут. Не знаю, может для кого-то это таблица Менделеева). Я думал, что кумарит в основном митрагинин, но оказалось, что со даёт целый букет алкалоидов, содержащиеся в кратоме.ты вроде еще пол таблицы менделеева на отмене ел,не?
Я так понял, что Панчер про "каву-каву" заливал. Читал за неë много хорошего, по идее со от крата помогает облегчить. Хороший релаксант и антидепресант. Но су*а дорогой)Заливают бетон, а я просто поделился. Это точно не кава-кава.
Ирэн27
- Местный

-
Да знаю что гепатоксичное , но я пил каву в обед а алкоголь часов в 12 вечера , думал он уже выветриться , но по ходу надо сутки хотя бы выждать .пару лопера ни о чем, я пробовала, помогало минимум 4 шт
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.