информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 35025 раз)

clt666555

Короче на 7 день без кратома сорвался , неделю хавал опять его , сегодня 5 г было и Кава Кава , состояние хорошее , завтра еще добью 5г и буду спрыгивать опять .
По сути первые 7 дней я выдержал , щас немного продлил со , но не думаю что оно тяжелое будет . Думаю как простывшесть будет , не знаю , чето уверен что СО как такого уже не будет, скоро расскажу ))

Пс : в первой день перло так сильно что когда закрывал глаза еще с пивом - мазало как треть ешки наверное , второ и третий день тоже классно было . А потом как обычно крат - вкинул увеличил дозу и всеравно почти никаких эффектов кроме енергичности , короче беспонт на нем системить еще раз убедился . А вот раз в неделю или две кончено было бы идеально , но невозможно выполнить )

А если опять накроет СО - мб пачку закажу и буду по 4 - 2,5 г в день хавать и сойти в ноль . Вспоминаю Кумары - не не, я не хочу , я почти без вых дома работаю , паяет только лишь от того что не можешь на улицу выйти

И советую всетаки всем тут страдающим - попробовать каву каву с оливковым маслом или таблы , физухе она не помощник , но будто бы желание жить как то появляется ,
Оно серотонин вроде как то поднимает

Сказали спасибо: Shvarts1976

Puncher

На удивление, этот аналог кратома без митрагинина полностью убрал мне со с этого чая, этот мороз неприятный и в целом выровнял псих состояние. Я думал, что кумарит в основном митрагинин, но оказалось, что со даёт целый букет алкалоидов, содержащиеся в кратоме. Может там какой то другой алкалоид, воздействующий на мю рецепторы,  но опять же зрачек чай не садит, нет этого втыкания и залипания, просто классное ровное состояние+ замечательный, антиоксилический эффект. И тягу ко всяким лирикам убирает. И цена просто безумно радует

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

indra

. Я думал, что кумарит в основном митрагинин, но оказалось, что со даёт целый букет алкалоидов, содержащиеся в кратоме.
ты вроде еще пол таблицы менделеева на отмене ел,не?

Limonad

Всем привет, лирика сука кумарит 3 день с пачухи! Уважаемые форумчане я не сделаю открытие конечно, но лирой прикрываться надо не больше недели и желательно в минимальной дозировки! У меня сегодня, 13 день без крата, но вот со от лиры накатило и чуть за Налбом не сорвался, вчера жене не продали, а я её уламал в барыжку зайти, но забыл про пароль сказать)) не жалею теперь!!! А так состояние норм, если бы не эти мысли о раскумарке! Гидазепамом пока прикрываю ь, но это предписание врача!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

clt666555

Панчер - это ты про что говоришь ? Перечитал последние две страницы не нашел что за аналог кратома ?

И всетаки мне кажется что Кумар очень сильно зависит от головы и настроя, когда попадаешь в нестандартные для жизни ситуации то Кумар уходит на второй план

Сказали спасибо: Vatari911

Ymnik

Это тот же кратом,ну другой какой сорт

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Rozyk

Я так понял, что Панчер про "каву-каву" заливал. Читал за неë много хорошего, по идее со от крата помогает облегчить. Хороший релаксант и антидепресант. Но су*а дорогой)

clt666555

Ну если рассыпной кавы то дорого , а так я за 900 с доставкой заказал на 60 капсул , пишут по 2 в день но я буду по 4 , на 15 дней хватит .
Короче выпил сегодня крата - 2,5г утром , было как то не очень он ок , и щас вечером еще выпил 2,5 и состояние очень даже бодрое . Короче надеюсь у меня на лесенку сил хватит , пожелайте мне удачи как говорится )

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ну если рассыпной кавы то дорого , а так я за 900 с доставкой заказал на 60 капсул , пишут по 2 в день но я буду по 4 , на 15 дней хватит .
Короче выпил сегодня 2,5г утром , было как то не очень он ок , и щас вечером еще выпил 2,5 и состояние очень даже бодрое . Короче надеюсь у меня на лесенку сил хватит , пожелайте мне удачи как говорится )
Аналогично,сегодня тоже заказал в аптеке каву-каву,прийдет во вторник,дорогая сцуко,на наши-1100 гр. коробка.Буду ровнять настроение,после лирики.Пиши ,по возможности ,за каву,как ощущения и какие дозы нужно.

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

У кого есть такой прикол на СО что тело все будто бы вибрирует и дрожит ? но внутри , а не снаружи
С чем это связанно и можно ли как то устранить ? И голову сильно сжимает 

Киевлянин

Были на первый второй день ощущения будто резкие покалывания в произвольных местах на коже,особенно ночью.

clt666555

На счет покалываний - то это частый прикол , потом потеешь с этих точек будто , а потом свербеж начинается .
Вообщем выпил еще 1,5грама где то крата что бы спать норм было , чисто на ночь , и немного просеко
Ожидаю завтра хорошего состояния и 2г днем и 2г вечером . Боюсь сорваться и пачуху вкинуть, но заново СО возвращать не оч хочется

Надеюсь то что днем кавукаву пили ночью алко  - не скажется на почках

Ирэн27

У кого есть такой прикол на СО что тело все будто бы вибрирует и дрожит ? но внутри , а не снаружи

у меня такая хрень, лопер немного помогал, 4 табл
сама не знаю что с этим делать, сильно много лопера не хочется, маюсь, лиробут не помогает
у меня сегодня 3 недели без кратома, настроение гавно, еще и с работой не айс, вобщем депресс по полной(

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: clt666555

Limonad

у меня такая хрень, лопер немного помогал, 4 табл
сама не знаю что с этим делать, сильно много лопера не хочется, маюсь, лиробут не помогает
у меня сегодня 3 недели без кратома, настроение гавно, еще и с работой не айс, вобщем депресс по полной(
Странно 3 недели это уже много, настроение должно появляться, видимо лиробут даёт о себе знать! Тебе ещё предстоит прыгать с этого микса, а это очень неприятная хрень, сил тебе и удачи!
Блэт, а я вчера синькой мощно накидал я, потом индюхи 2 мощных банки как дал и весь вечер Егора Летова прстигал! Впервые за время кумара мне это было приятно! Лировый кумара отпустило, сегодня похмелился пивом и понял, что кумар пройден, не крутит, не болит ничего! Единственное, что осталось это психологическая тяга, но то такое!

« Правка: 16 Дек 2024, 10:18:19 от Limonad »
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Ирэн27

psybody

Человека может и пол года колбасить , тут уже вступает в игру в целом так называемая «менталочка» или проще моральное состояние , если у человека все с рук валится , ничего делать не получается да и вообще в личной жизни пиздец то и кумарить , хоть и по Лайту , то может остаточно еще и пол года и год

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: NoDrugs, clt666555

clt666555

Прикупил лопер по советам от вибраций на вечер , выпил с утра 2,5г крата и таблу Кавы и 1 феник , настроение впервые наконец то просто НОРМАЛЬНОЕ, без прухи кратомовой и без СО , единственное сон херовый очень , пью мелатонин но такое.  щас еще после обеда выпью 2,5 г крата и Кавы. щас жалею что раньше силы воли на лесенку не хватало , так спрыгивать - одно удовольствие , но тут конечно сыграло что я первые 7 дней перетерпел всетаки , а то на таких понтах как 2,5г + 2,5г кратома - кумарило бы оч плотно

И еще - не мешайте каву с алкоголем в один день - лицо на утро очень красное и заплывшее, будто бы в запое

Ирэн27

Странно 3 недели это уже много, настроение должно появляться, видимо лиробут даёт о себе знать! Тебе ещё предстоит прыгать с этого микса, а это очень неприятная хрень, сил тебе и удачи!
Блэт, а я вчера синькой мощно накидал я, потом индюхи 2 мощных банки как дал и весь вечер Егора Летова прстигал! Впервые за время кумара мне это было приятно! Лировый кумара отпустило, сегодня похмелился пивом и понял, что кумар пройден, не крутит, не болит ничего! Единственное, что осталось это психологическая тяга, но то такое!

я бут уже отменила, осталось лиру снизить до минималки, это мы уже проходили, норм, тоже хочу к лире пива добавить, оно мне аж снится)

кава с алко - это очень гепатоксичное сочетание, просто табу!
clt666555, расскажешь потом помог тебе лопер или нет, яего пока отменила, но кажется надо снова брать

clt666555

Да знаю что гепатоксичное , но я пил каву в обед а алкоголь часов в 12 вечера , думал он уже выветриться , но по ходу надо сутки хотя бы выждать .
Немного повременил с «нормальным полетом» , щас к обеду весь стал вибрировать СО легкое началось, но уже вкинул 2,5крата и Кавы и раздуплило до норм состояния .
Перед сном вкину пару таблов лопера - и расскажу как с ним , бо эта вибрация - по ходу моя ахиллесова пята , оч дискомфортно

Puncher

. Я думал, что кумарит в основном митрагинин, но оказалось, что со даёт целый букет алкалоидов, содержащиеся в кратоме.
ты вроде еще пол таблицы менделеева на отмене ел,не?
Прегабалин и фенибут. Не знаю, может для кого-то это таблица Менделеева)
Я так понял, что Панчер про "каву-каву" заливал. Читал за неë много хорошего, по идее со от крата помогает облегчить. Хороший релаксант и антидепресант. Но су*а дорогой)
Заливают бетон, а я просто  поделился. Это точно не кава-кава.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Ирэн27

Да знаю что гепатоксичное , но я пил каву в обед а алкоголь часов в 12 вечера , думал он уже выветриться , но по ходу надо сутки хотя бы выждать .
Немного повременил с «нормальным полетом» , щас к обеду весь стал вибрировать СО легкое началось, но уже вкинул 2,5крата и Кавы и раздуплило до норм состояния .
Перед сном вкину пару таблов лопера - и расскажу как с ним , бо эта вибрация - по ходу моя ахиллесова пята , оч дискомфортно
пару лопера ни о чем, я пробовала, помогало минимум 4 шт

Сказали спасибо: denaturat2, clt666555