информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 29086 раз)

максымко

Прошу вибачення, пані адміністраторко. За 13 років перебування на цьому форумі я пишу майже виключно про свої перекумарки, а їх можна перелічити на пальцях одної руки. Між перекумарками я встигаю забути правила форуму (що ганебно), до того ж я 12 день на кумарі від кратому і обйобаний дурочними колесами, через те недостатньо кмітливий. Обіцяю бути уважнішим. Бажаю Вам і всім здоров'я. До речі, на цьому форумі ще є традиція вітатись "Всім здоров'я!", чи вже підзабулась? Щоб це повідомлення не було оффтопом, то 1) на 12 день я відчув СУТТЄВЕ полегшення абстяги 2) мій психіатр навчив мене правильно ділити 150 лірику. Не так, як це робимо ми - на бумажку і в пасть, а інакше. Треба с нижньої половинки желатинової капсули висипати в верхню, заткнути її розім'ятим хлібом і ковтнуть, бо є принципова різниця, де вона розчиниться - в шлунку, чив кишківнику. Він сказав, що дуже-дуже важливо, щоб лірика розчинялась саме в кишківнику, а нетам, де їй хочеться.

Сказали спасибо: Atkato

максымко

Лиры 2 пули остались, как и говорил больше не собираюсь её принимать
А не рановато с лирой подвязывать? Мне врачик на 10 день стал её уменьшать (правда резко и прямо строго), а пока не отменяет. Тебе около пяти дней осталось, зачем себя загонять еще и полной отменой лиры. Или ты кумары прочухать хочешь?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я этим способом уже лет пять пользуюсь. По-моему даже где-то здесь рекомендовала.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

максымко

Я этим способом уже лет пять пользуюсь. По-моему даже где-то здесь рекомендовала.
Он сказал "это моё ноу-хау". Я постеснялся ему сказать, что в маниакальных состояниях я много чего изобрёл в своей жизни, но потом каждый раз оказывалось, что это известно со ввремён верхнего палеолита.

psybody

! Как ещё неделю продержаться? Жизнь пресная стала, ничего не хочется, вааабще, чувствую себя овосчем! Такие дела, шишки лежат, но увы даже и не хочется!

Привыкай , когда ты успел нырнуть в наркотики так , что их отсутствие доставляет тебе дискомфорт (это я к слову о тех, кто может пару раз побаловаться и реально бросить) - твоя жизнь прежней не станет никогда
Вернее как , станет , но если снова употребишь , или употребишь что то вызывающее еще более крутые ощущения или наоборот какие то близкие к тем , которые ты привык чувствовать , либо же нужно ставить не за переменную а за постоянную такое состояние и прорабатывать его , искать баги так сказать , ну понятно что там всякие яркие ощущения это все прикроют , но всю жизнь и каждый день на условном парашюте прыгать не сможешь
Вот я , два года в ремиссии , по другой теме правда , но суть та же , срыв , прокручиваю в голове последние два года , да , гордость за то что наконец отклеил себя от бесконечных страданий , но увы они не закончились , начались , просто другие , человек умеет адаптироваться и поверь , ты так можешь и не заметить как заедешь и напишешь блин вот 365й день а мне все еще тошно, и прикол в том что твой мозг будет акцентироваться на том что тебе тошно а не на том что ты уже год чист , такая вот у нас природа , ищи , адаптируйся , не жди что оно само как то со временем уляжется , оно то может и уляжется но совсем не на ту сторону что ты планировал , если есть четкая цель и планы то с ними нужно работать и уделять этому внимание а не так что типа ну вот бросил недельку другую потерплю и заживу , не заживешь
Это так не работает

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Atkato, Vatari911

Limonad

! Как ещё неделю продержаться? Жизнь пресная стала, ничего не хочется, вааабще, чувствую себя овосчем! Такие дела, шишки лежат, но увы даже и не хочется!

Привыкай , когда ты успел нырнуть в наркотики так , что их отсутствие доставляет тебе дискомфорт (это я к слову о тех, кто может пару раз побаловаться и реально бросить) - твоя жизнь прежней не станет никогда
 бросил недельку другую потерплю и заживу , не заживешь
Это так не работает
Да знаю я, не первый же год в теме! Психика изначально слабая и это не отмазка! Какие планы могут быть, если тцкуны и мусора обложили, страна в пизду летит на всех парах!? У меня ещё долгий путь, но усталость от кратомного перекумара силы забрала! Одним словом пустошь в внутри и мысли соответствующие, а не порабы и честь знать! Кароче ладно ныть не буду, пока терплю, но если бы поступило предложение, не отказался бы100%, но таковых не предвидется!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

Лиры 2 пули остались, как и говорил больше не собираюсь её принимать
А не рановато с лирой подвязывать? Мне врачик на 10 день стал её уменьшать (правда резко и прямо строго), а пока не отменяет. Тебе около пяти дней осталось, зачем себя загонять еще и полной отменой лиры. Или ты кумары прочухать хочешь?
Я пачуху 300ок уже схавал, думаю хватит, на 2 дня ещё растяну 2 пули и все! Меня она шугняками ночными очень пугает на отмене, бывало вскакивал и водки стакан выпивал, ток тогда отпускал! Лира страшная хня в этом плане.

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 10 Дек 2024, 12:18:29 от Kom »
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Ирэн27, Vatari911

Kom

Це не вимагається а просто рекомендую, якщо цитуєте повністю текст то частину можна і видалити з цієї цитати, якщо там тексту багато.  Ну а потім вже писати своє...свою відповідь. Так гарніше та естетичніше виглядає форум  :grin:

Треба с нижньої половинки желатинової капсули висипати в верхню, заткнути її розім'ятим хлібом і ковтнуть, бо є принципова різниця, де вона розчиниться - в шлунку, чив кишківнику. Він сказав, що дуже-дуже важливо, щоб лірика розчинялась саме в кишківнику, а нетам, де їй хочеться.

Ну а ти сам що думаєш з цього приводу? Ахахах, ця капсула розчиняється у шлунку. Вона далі не може йти вона реально розчиняється у шлунку.
І не треба її паяти хлібом. Бреш на кінчик мізинця трішки слини натер половинку капсули зверху і через хвилинку вона стає м'якенька і формуєш як хочеш. Тобто загинаєш та запечатуєш.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2, Limonad

максымко

Короче, пришел сегодня к врачику и сказал, что я больше не хочу его 75 лирики, ни на мою мотивационную сферу, ни на трудоспособность она в таких дозах не влияет, а сидеть целій день с панячками в кресле я могу и на голимом. И про гидазепам я того же мнения. Сплю я и так, а пять раз чихнуть и один раз посрать за день кумарами признавать решительно отказіваюсь. За что был почётно награждён рецептом на антидепрессант класса амфетаминов, подкласса катинонов. Слава Отечественной Медицине!

Puncher

Это что же за антидепрессант такой?)))

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Kom

За что был почётно награждён рецептом на антидепрессант класса амфетаминов, подкласса катинонов. Слава Отечественной Медицине!
Хворобливим слава!
Ділись теркою. Шо за ліки, мені теж цікаво???  :umnik2:

Limonad

Силы покинули меня, на психах взял 2ку налба и упорол! Терпение лопнуло! Но это был целый квест, Социофобии заиграла красками, надо было перед этим гиды вкинуть, но меня просто накрыло, ещё и собаку потощил с собой!
Но хоть сняло и то радует! Тут Барыга ещё отписал, что есть крат и цена типа также, сук сказал подумаю! Вот дебил!
Сколько хоть 2ка налба переть будет, кто в теме, я просто уж очень давно куб принял когда-то, уже и не помню! До 21.00 хватит, я спать как раз ложусь!?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Kom

4 години

Сказали спасибо: Limonad

Puncher

Силы покинули меня, на психах взял 2ку налба и упорол! Терпение лопнуло! Но это был целый квест, Социофобии заиграла красками, надо было перед этим гиды вкинуть, но меня просто накрыло, ещё и собаку потощил с собой!
Но хоть сняло и то радует! Тут Барыга ещё отписал, что есть крат и цена типа также, сук сказал подумаю! Вот дебил!
Сколько хоть 2ка налба переть будет, кто в теме, я просто уж очень давно куб принял когда-то, уже и не помню! До 21.00 хватит, я спать как раз ложусь!?
Налб по мышце колол или по вене?

Limonad

Налб по мышце колол или по вене?
По машыце

Puncher

И как? Со сняло? Тут были люди, которые по вене с димедролом его кололи. Налбуфин как обезбол как по мне хорош, от мигрени например, не более.

Сказали спасибо: Limonad

YuriiRivz

Сам колов з димедролом. На піку СО з кратома на 3 день. Крутило так, що думав вилізу на стіну. На 3 години температура впала з 40 на 37.5, і все. Більше нічим не поміг))

А ну і ще спина перестала боліти!:)

Limonad

Да СО сняло и хорошо даже очень, спина у меня тоже болела кстати, а так больше эмоциональный фон выровняло и желание заказать муку! Барыга предложил, я сказал подумаю, но теперь отказался от этой мысли! Лирика мало чем помогала или я её мало принимал хз, но налб сразу поправил
Сама тяга туповатая, хоть и пятак чухаю, но шото не то, а так для поддержки однозначно Да, 8й день без крата, просто устал от ломов
Просто по опыту знаю, что ломка полностью через 12 дней уходит, потом слабость и апатия ещё 10 дней, ну а потом самое приятное это эйфор от того что спрыгнул! И силы уже появляются на этом фоне и жить хочется! Так что лиру в топку, одна руля осталась и все! Если что через пару дней ещё прикрою ь налбом
И если честно, то надо было раньше хоть пару раз прикрыться, мучался шо пздц, день на 3й и на 5й! А сегодня прям человеком себя почувствовал
А что можно и демиком!?В Каких пропорциях?

максымко

Бупропион, он же бупринол. Через таблетки тупо відали без тёрки. Не знаю, кому как зайдёт, у меня просто дофамин погорел еще до спрыжки с кратома. Я 3 месяца в кресле просидел перед выключенным с розетки компом. Там, страничкой ранее мой огромный психотриллер можете почитать.

Домовник

И похуй шо кратом пиздецки токсичен на печень. Главное шо еьанул и норм. Живой же.
А есть ссылка на какие либо исследования, подтверждающие очень сильное, гепатотоксичное влияние кратома, как, допустим,  с тем же парацетамолом. Так, для моего общего развития. Привык просто проверять информацию, а то забавлять, то оно забавляет, меня тоже забавляет много чего, но мне то интересно больше углубиться в вопрос.

Осьо , шо чат жпт ответил. Можешь пройтись по гуглу отталкиваясь от этих данных и получше разобраться. Я лично на себе испытал, поэтому знаю и не раз слышал те же мнения от людей из их опыта.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

максымко

Там моё сообщение прибили по гепатотоксичности за спам, вкратце повторю - все годы был уверен, что у меня гепс, но 3 года ел кратом сушняком. Выбора особо нет, когда пол жизни проторчал и тебе 46. И как-то так доебала меня жена лечить этот гепс и в трёх лабораториях не смогли установить его генотип и количество. Антитела есть, а вирус найти не могут, то есть как-бы и нет его, нагрузка 0. По ходу этой пьесы мне пришлось проверить все показания ливера и сделать вот это, как его (слова забываю), а, элластограмму печени. По биохимии печень здорового человека, по элластограмме небольшие изменения присущие возрасту. Это после трех лет 25-30 грамм сушняком. Так что тут как повезёт, коллеги. Вопрос везения.

Сказали спасибо: Shvarts1976