Лиры 2 пули остались, как и говорил больше не собираюсь её приниматьА не рановато с лирой подвязывать? Мне врачик на 10 день стал её уменьшать (правда резко и прямо строго), а пока не отменяет. Тебе около пяти дней осталось, зачем себя загонять еще и полной отменой лиры. Или ты кумары прочухать хочешь?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:39:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 29086 раз)
максымко
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 122
- Сказали спасибо: 40
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я этим способом уже лет пять пользуюсь. По-моему даже где-то здесь рекомендовала.
максымко
- Юзер

-
Я этим способом уже лет пять пользуюсь. По-моему даже где-то здесь рекомендовала.Он сказал "это моё ноу-хау". Я постеснялся ему сказать, что в маниакальных состояниях я много чего изобрёл в своей жизни, но потом каждый раз оказывалось, что это известно со ввремён верхнего палеолита.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
! Как ещё неделю продержаться? Жизнь пресная стала, ничего не хочется, вааабще, чувствую себя овосчем! Такие дела, шишки лежат, но увы даже и не хочется!
Привыкай , когда ты успел нырнуть в наркотики так , что их отсутствие доставляет тебе дискомфорт (это я к слову о тех, кто может пару раз побаловаться и реально бросить) - твоя жизнь прежней не станет никогда
Вернее как , станет , но если снова употребишь , или употребишь что то вызывающее еще более крутые ощущения или наоборот какие то близкие к тем , которые ты привык чувствовать , либо же нужно ставить не за переменную а за постоянную такое состояние и прорабатывать его , искать баги так сказать , ну понятно что там всякие яркие ощущения это все прикроют , но всю жизнь и каждый день на условном парашюте прыгать не сможешь
Вот я , два года в ремиссии , по другой теме правда , но суть та же , срыв , прокручиваю в голове последние два года , да , гордость за то что наконец отклеил себя от бесконечных страданий , но увы они не закончились , начались , просто другие , человек умеет адаптироваться и поверь , ты так можешь и не заметить как заедешь и напишешь блин вот 365й день а мне все еще тошно, и прикол в том что твой мозг будет акцентироваться на том что тебе тошно а не на том что ты уже год чист , такая вот у нас природа , ищи , адаптируйся , не жди что оно само как то со временем уляжется , оно то может и уляжется но совсем не на ту сторону что ты планировал , если есть четкая цель и планы то с ними нужно работать и уделять этому внимание а не так что типа ну вот бросил недельку другую потерплю и заживу , не заживешь
Это так не работает
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 322
- Сказали спасибо: 62

-
Да знаю я, не первый же год в теме! Психика изначально слабая и это не отмазка! Какие планы могут быть, если тцкуны и мусора обложили, страна в пизду летит на всех парах!? У меня ещё долгий путь, но усталость от кратомного перекумара силы забрала! Одним словом пустошь в внутри и мысли соответствующие, а не порабы и честь знать! Кароче ладно ныть не буду, пока терплю, но если бы поступило предложение, не отказался бы100%, но таковых не предвидется!! Как ещё неделю продержаться? Жизнь пресная стала, ничего не хочется, вааабще, чувствую себя овосчем! Такие дела, шишки лежат, но увы даже и не хочется!
Привыкай , когда ты успел нырнуть в наркотики так , что их отсутствие доставляет тебе дискомфорт (это я к слову о тех, кто может пару раз побаловаться и реально бросить) - твоя жизнь прежней не станет никогда
бросил недельку другую потерплю и заживу , не заживешь
Это так не работает
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!
Я пачуху 300ок уже схавал, думаю хватит, на 2 дня ещё растяну 2 пули и все! Меня она шугняками ночными очень пугает на отмене, бывало вскакивал и водки стакан выпивал, ток тогда отпускал! Лира страшная хня в этом плане.Лиры 2 пули остались, как и говорил больше не собираюсь её приниматьА не рановато с лирой подвязывать? Мне врачик на 10 день стал её уменьшать (правда резко и прямо строго), а пока не отменяет. Тебе около пяти дней осталось, зачем себя загонять еще и полной отменой лиры. Или ты кумары прочухать хочешь?
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку)
изменить.Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Це не вимагається а просто рекомендую, якщо цитуєте повністю текст то частину можна і видалити з цієї цитати, якщо там тексту багато. Ну а потім вже писати своє...свою відповідь. Так гарніше та естетичніше виглядає форум 
Ну а ти сам що думаєш з цього приводу? Ахахах, ця капсула розчиняється у шлунку. Вона далі не може йти вона реально розчиняється у шлунку.
І не треба її паяти хлібом. Бреш на кінчик мізинця трішки слини натер половинку капсули зверху і через хвилинку вона стає м'якенька і формуєш як хочеш. Тобто загинаєш та запечатуєш.

Треба с нижньої половинки желатинової капсули висипати в верхню, заткнути її розім'ятим хлібом і ковтнуть, бо є принципова різниця, де вона розчиниться - в шлунку, чив кишківнику. Він сказав, що дуже-дуже важливо, щоб лірика розчинялась саме в кишківнику, а нетам, де їй хочеться.
Ну а ти сам що думаєш з цього приводу? Ахахах, ця капсула розчиняється у шлунку. Вона далі не може йти вона реально розчиняється у шлунку.
І не треба її паяти хлібом. Бреш на кінчик мізинця трішки слини натер половинку капсули зверху і через хвилинку вона стає м'якенька і формуєш як хочеш. Тобто загинаєш та запечатуєш.
максымко
- Юзер

-
Короче, пришел сегодня к врачику и сказал, что я больше не хочу его 75 лирики, ни на мою мотивационную сферу, ни на трудоспособность она в таких дозах не влияет, а сидеть целій день с панячками в кресле я могу и на голимом. И про гидазепам я того же мнения. Сплю я и так, а пять раз чихнуть и один раз посрать за день кумарами признавать решительно отказіваюсь. За что был почётно награждён рецептом на антидепрессант класса амфетаминов, подкласса катинонов. Слава Отечественной Медицине!
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Это что же за антидепрессант такой?)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
За что был почётно награждён рецептом на антидепрессант класса амфетаминов, подкласса катинонов. Слава Отечественной Медицине!Хворобливим слава!
Ділись теркою. Шо за ліки, мені теж цікаво???

Limonad
- Местный

-
Силы покинули меня, на психах взял 2ку налба и упорол! Терпение лопнуло! Но это был целый квест, Социофобии заиграла красками, надо было перед этим гиды вкинуть, но меня просто накрыло, ещё и собаку потощил с собой!
Но хоть сняло и то радует! Тут Барыга ещё отписал, что есть крат и цена типа также, сук сказал подумаю! Вот дебил!
Сколько хоть 2ка налба переть будет, кто в теме, я просто уж очень давно куб принял когда-то, уже и не помню! До 21.00 хватит, я спать как раз ложусь!?
Но хоть сняло и то радует! Тут Барыга ещё отписал, что есть крат и цена типа также, сук сказал подумаю! Вот дебил!
Сколько хоть 2ка налба переть будет, кто в теме, я просто уж очень давно куб принял когда-то, уже и не помню! До 21.00 хватит, я спать как раз ложусь!?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
4 години
Puncher
- Старожил

-
Силы покинули меня, на психах взял 2ку налба и упорол! Терпение лопнуло! Но это был целый квест, Социофобии заиграла красками, надо было перед этим гиды вкинуть, но меня просто накрыло, ещё и собаку потощил с собой!Налб по мышце колол или по вене?
Limonad
- Местный

-
По машыцеСилы покинули меня, на психах взял 2ку налба и упорол! Терпение лопнуло! Но это был целый квест, Социофобии заиграла красками, надо было перед этим гиды вкинуть, но меня просто накрыло, ещё и собаку потощил с собой!Налб по мышце колол или по вене?
Puncher
- Старожил

-
И как? Со сняло? Тут были люди, которые по вене с димедролом его кололи. Налбуфин как обезбол как по мне хорош, от мигрени например, не более.
YuriiRivz
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 1
-
Сам колов з димедролом. На піку СО з кратома на 3 день. Крутило так, що думав вилізу на стіну. На 3 години температура впала з 40 на 37.5, і все. Більше нічим не поміг))
А ну і ще спина перестала боліти!:)
А ну і ще спина перестала боліти!:)
Limonad
- Местный

-
Да СО сняло и хорошо даже очень, спина у меня тоже болела кстати, а так больше эмоциональный фон выровняло и желание заказать муку! Барыга предложил, я сказал подумаю, но теперь отказался от этой мысли! Лирика мало чем помогала или я её мало принимал хз, но налб сразу поправил
Сама тяга туповатая, хоть и пятак чухаю, но шото не то, а так для поддержки однозначно Да, 8й день без крата, просто устал от ломов
Просто по опыту знаю, что ломка полностью через 12 дней уходит, потом слабость и апатия ещё 10 дней, ну а потом самое приятное это эйфор от того что спрыгнул! И силы уже появляются на этом фоне и жить хочется! Так что лиру в топку, одна руля осталась и все! Если что через пару дней ещё прикрою ь налбом
И если честно, то надо было раньше хоть пару раз прикрыться, мучался шо пздц, день на 3й и на 5й! А сегодня прям человеком себя почувствовал
А что можно и демиком!?В Каких пропорциях?
Сама тяга туповатая, хоть и пятак чухаю, но шото не то, а так для поддержки однозначно Да, 8й день без крата, просто устал от ломов
Просто по опыту знаю, что ломка полностью через 12 дней уходит, потом слабость и апатия ещё 10 дней, ну а потом самое приятное это эйфор от того что спрыгнул! И силы уже появляются на этом фоне и жить хочется! Так что лиру в топку, одна руля осталась и все! Если что через пару дней ещё прикрою ь налбом
И если честно, то надо было раньше хоть пару раз прикрыться, мучался шо пздц, день на 3й и на 5й! А сегодня прям человеком себя почувствовал
А что можно и демиком!?В Каких пропорциях?
максымко
- Юзер

-
Бупропион, он же бупринол. Через таблетки тупо відали без тёрки. Не знаю, кому как зайдёт, у меня просто дофамин погорел еще до спрыжки с кратома. Я 3 месяца в кресле просидел перед выключенным с розетки компом. Там, страничкой ранее мой огромный психотриллер можете почитать.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-
И похуй шо кратом пиздецки токсичен на печень. Главное шо еьанул и норм. Живой же.А есть ссылка на какие либо исследования, подтверждающие очень сильное, гепатотоксичное влияние кратома, как, допустим, с тем же парацетамолом. Так, для моего общего развития. Привык просто проверять информацию, а то забавлять, то оно забавляет, меня тоже забавляет много чего, но мне то интересно больше углубиться в вопрос.
Осьо , шо чат жпт ответил. Можешь пройтись по гуглу отталкиваясь от этих данных и получше разобраться. Я лично на себе испытал, поэтому знаю и не раз слышал те же мнения от людей из их опыта.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
максымко
- Юзер

-
Там моё сообщение прибили по гепатотоксичности за спам, вкратце повторю - все годы был уверен, что у меня гепс, но 3 года ел кратом сушняком. Выбора особо нет, когда пол жизни проторчал и тебе 46. И как-то так доебала меня жена лечить этот гепс и в трёх лабораториях не смогли установить его генотип и количество. Антитела есть, а вирус найти не могут, то есть как-бы и нет его, нагрузка 0. По ходу этой пьесы мне пришлось проверить все показания ливера и сделать вот это, как его (слова забываю), а, элластограмму печени. По биохимии печень здорового человека, по элластограмме небольшие изменения присущие возрасту. Это после трех лет 25-30 грамм сушняком. Так что тут как повезёт, коллеги. Вопрос везения.