Реально заебалаДа мне помогал но надо в кровать лечь и пытаться уснуть.
Спала 3 часа(((
Мелатонин кому то помогает?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:43:01
Тема: Бессонница (Прочитано 13763 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Понятно
Я обычно в кровати и пытаюсь уснуть
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
ПонятноУ меня просто такой прикол был, я кушал таблетки и бродил по дому не ложась в кровать и думал что уснуть не могу,
,это такая привычка после сонната что должно вырубать на ходу, вот тогда и спать можно)
Miy May
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 51

-
Реально заебала
Спала 3 часа(((
Мелатонин кому то помогает?
Это субъективно, объективно же проспали не 3 часа а 4-6. Мозг несколько десяток раз отключался на сон от 3 до 20 минут и просыпался среди ночи и создается ощущение что почти всю ночь не спал. Кора головного мозга взбудораженна и всёму виной тревога.
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Я уже давно оцениваю объективно
И браслетик когда то был
И браслетик когда то был
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
Пришлось злоупотребить синькой перед новым годом.Бухал 2 дня,с 29 по 30.Как всегда хуево после нескольких пузырей водки,сердце колотится.А жить дальше нужно,желательно оптимистом.Нашел у себя хлорпротиксен(трускал).Не плохо он так меня подравнял,убрал тревогу и паничку посталкогольную.Состояние овощное,прибитое,но сон..-это нечто,спал 10 часов.Глубокий крепкий сон с яркими сновидениями,словно приключенческий сериал от первого лица,без кошмаров.Будет у меня в аптечке!
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 17
-
Почитал тут (на форуме) всякое, но зарегистрировался из-за этой темы) Поделюсь своими пятью копейками.
Довёл я себя алкомарафонами как-то до того, что перестал спать вообще. На четвёртые сутки бессонницы начались спецэффекты (звуки, которых нет, разговоры с невидимыми собеседниками и такое - ну в общем начало психоза (галлюциноз) - причём умом-то я понимал, что это всё иллюзия). Вымотало это меня так, что пошёл и сдался доктору (не в ПНД, свят-свят). Доктор оказался человеком, и выдал мне рецепт на оланзапин. Это атипичный антипсихотик (нейролептик, по-старому), у которого побочек существенно меньше, чем у какой-нибудь галы. Бывает британский/польский под названием Зипрекса - это если вы магнат. Если вы обычный человек, то дженерики в разы дешевле, а работают (по крайней мере те, что у нас в РФ) точно так же. В тот же вечер я закинул 20 мг (это большая, но терапевтическая доза) - и уснул через 15 минут как младенец на 12 часов. Из побочек - у меня - наутро и примерно полдня слегка трусятся руки (ну это если что-то писать, по клавиатуре-то нормально попадаешь) и аппетит просто волчий после него. Если за этим не следить, можно разожраться
НО. По сравнению с бессонницей это такая ерунда, что даже и говорить не о чем. Пить я его стараюсь только когда полная или почти полная бессонница, и делаю так: 2-3-4-5 ночей, потом снижаю дозу ещё пару дней, потом отменяю совсем и сон как-то налаживается постепенно сам (нет той тревожности уже, и уснуть соответственно проще). Ну а там 4 часа, потом 5 часов, потом 6 ну и теде. Не мгновенно, но восстанавливается обычный сон. Понятно, что бухло исключаю полностью. Или уж нормализовываться, или бухать, но тогда таблетки и не нужны. Рекомендовать не могу, бо не врач, и дело это индивидуальное. Но если кто-то решит попробовать, я бы советовал пить так: вечером сначала четверть таблетки и полчасика подождать, если нет никаких аллергических реакций и вообще каких-то странных реакций, то можно докидывать остальное. Я сам пью когда как, когда 10 мг, когда 20 мг, в зависимости от степени хреновости 
Довёл я себя алкомарафонами как-то до того, что перестал спать вообще. На четвёртые сутки бессонницы начались спецэффекты (звуки, которых нет, разговоры с невидимыми собеседниками и такое - ну в общем начало психоза (галлюциноз) - причём умом-то я понимал, что это всё иллюзия). Вымотало это меня так, что пошёл и сдался доктору (не в ПНД, свят-свят). Доктор оказался человеком, и выдал мне рецепт на оланзапин. Это атипичный антипсихотик (нейролептик, по-старому), у которого побочек существенно меньше, чем у какой-нибудь галы. Бывает британский/польский под названием Зипрекса - это если вы магнат. Если вы обычный человек, то дженерики в разы дешевле, а работают (по крайней мере те, что у нас в РФ) точно так же. В тот же вечер я закинул 20 мг (это большая, но терапевтическая доза) - и уснул через 15 минут как младенец на 12 часов. Из побочек - у меня - наутро и примерно полдня слегка трусятся руки (ну это если что-то писать, по клавиатуре-то нормально попадаешь) и аппетит просто волчий после него. Если за этим не следить, можно разожраться
НО. По сравнению с бессонницей это такая ерунда, что даже и говорить не о чем. Пить я его стараюсь только когда полная или почти полная бессонница, и делаю так: 2-3-4-5 ночей, потом снижаю дозу ещё пару дней, потом отменяю совсем и сон как-то налаживается постепенно сам (нет той тревожности уже, и уснуть соответственно проще). Ну а там 4 часа, потом 5 часов, потом 6 ну и теде. Не мгновенно, но восстанавливается обычный сон. Понятно, что бухло исключаю полностью. Или уж нормализовываться, или бухать, но тогда таблетки и не нужны. Рекомендовать не могу, бо не врач, и дело это индивидуальное. Но если кто-то решит попробовать, я бы советовал пить так: вечером сначала четверть таблетки и полчасика подождать, если нет никаких аллергических реакций и вообще каких-то странных реакций, то можно докидывать остальное. Я сам пью когда как, когда 10 мг, когда 20 мг, в зависимости от степени хреновости 
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Заебала бессонница, хочу 5htp пропить да в баню походить
trezvui
- Местный

Онлайн- Сообщений: 565
- Сказали спасибо: 216
-
Сплю нормально спасибо бупренорфину за всё хорошее
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сплю хреново, спасибо ему же)
Васька
- Старожил

-
После 40-50лет у многих бессонница,говорят мелатонин перестает вырабатыватся,а учитывая что травился с 12лет хули тут удивляться,смирится да жить дальше забыв про здоровый сон
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 15

-
После 40-50лет у многих бессонница,говорят мелатонин перестает вырабатыватся,а учитывая что травился с 12лет хули тут удивляться,смирится да жить дальше забыв про здоровый сонПосле полтиника,а уж тем более после 60ти,как в моём случае,без режима никуда. В одно время ложиться желательно в 22-23 часа и вставать в7-8 часов. Про сов и жаворонков это по моему порожняк.В природе как заложенно-стемнело спать,светает подъём. Я правда ещё днём рублюсь на полчаса,батарейки проседают. Может ноофен помогает держать такой режим,кто его знает.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Здоровья тебе старина!
60+ в нашем факультете, сродни похода на Эверест, зимой, в кроксах и без баллона.
🫂
60+ в нашем факультете, сродни похода на Эверест, зимой, в кроксах и без баллона.
🫂
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Не знаю мужики, у меня дед засыпал за 30 секунд и храпел как шахед что просили спать в другой комнате
Не ну понятно что он кроме самогона ничего не юзал, на сколько мне известно, но спал дай бог, так что насчёт после определённого возраста плохо спать - ну хз, не торчали бы то одинаково нормально все бы спали
А так я в свои 30 сплю тоже хуево пиздец, просто ещё видимо есть какие никакие силы это вывозить
Имхо
Не ну понятно что он кроме самогона ничего не юзал, на сколько мне известно, но спал дай бог, так что насчёт после определённого возраста плохо спать - ну хз, не торчали бы то одинаково нормально все бы спали
А так я в свои 30 сплю тоже хуево пиздец, просто ещё видимо есть какие никакие силы это вывозить
Имхо
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 15

-
Здоровья тебе старина!Спасибо большое Айс. Мне кажется,что если бы простая человеческая опиуха была в доступе,можно было чаёк с ней попивать и жить до ста лет,как тибетский манах. Нам чахотошным без балона в горы нельзя))) фтизиатр заругает.
🫂
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Уважаемый, я с тобой категорически согласен!
На опиумном чае, можно плыть даже дольше, чем вообще полностью в ЗОЖном режиме.!
А в горы мы снеков собако-медведковых насушим)
Помню ходили разговоры, что капустянок(медведок), нужно вкушать, дабы кохи не бунтовали)
На опиумном чае, можно плыть даже дольше, чем вообще полностью в ЗОЖном режиме.!
А в горы мы снеков собако-медведковых насушим)
Помню ходили разговоры, что капустянок(медведок), нужно вкушать, дабы кохи не бунтовали)
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Ага, а ещё мне в 9 классе говорили что от спазмолекса змеи под одеялом будут ползать ночью) хоть у кого то ходила такая байка? Или это не байка? Змей я конечно так и не увидел но жути себе нагнал что усну и все пропущу, в итоге разве что ручка на столе может пару раз дернулась и то из за того что мой юный мозг не понимал чего ждать)
Ох уж мы, какие только оправдания не придумаем лиж бы заторчать
З. Ы. Я если шо только за,
если б море было маком
Стал бы я подводным раком)
Ох уж мы, какие только оправдания не придумаем лиж бы заторчать
З. Ы. Я если шо только за,
если б море было маком
Стал бы я подводным раком)
Васька
- Старожил

-
Появились изменения,раньше спал прерывисто но дольше,сейчас сон глубже но короче,первые 4часа просто в бездну провал,но я стал высыпаться лучше за это время,щас с фенибутом на ночь завязывать надо