информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бессонница  (Прочитано 13763 раз)

izabella

Бессонница
Ответ #100 - 23 Дек 2025, 14:38:04

Реально заебала
Спала 3 часа(((
Мелатонин кому то помогает?
Попробуй

Сказали спасибо: Solntse

Goodboy

Бессонница
Ответ #101 - 29 Дек 2025, 20:07:30

Реально заебала
Спала 3 часа(((
Да мне помогал но надо в кровать лечь и пытаться уснуть.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Бессонница
Ответ #102 - 31 Дек 2025, 11:06:17

Понятно
Я обычно в кровати и пытаюсь уснуть

В момент смерти поможет только молитва

Goodboy

Бессонница
Ответ #103 - 31 Дек 2025, 11:24:03

Понятно
Я обычно в кровати и пытаюсь уснуть
У меня просто такой прикол был, я кушал таблетки и бродил по дому не ложась в кровать и думал что уснуть не могу,
,это такая привычка после сонната что должно вырубать на ходу, вот тогда и спать можно)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Miy May

Бессонница
Ответ #104 - 31 Дек 2025, 12:45:22

Реально заебала
Спала 3 часа(((

Это субъективно, объективно же проспали не 3 часа а 4-6. Мозг несколько десяток раз отключался на сон от 3 до 20 минут и просыпался среди ночи и создается ощущение что почти всю ночь не спал. Кора головного мозга взбудораженна и всёму виной тревога.   

Solntse

Бессонница
Ответ #105 - 02 Янв 2026, 10:58:33

Я уже давно оцениваю объективно
И браслетик когда то был

В момент смерти поможет только молитва

Miy May

Бессонница
Ответ #106 - 02 Янв 2026, 22:00:29

Объективная оценка это полисомнография.

Сказали спасибо: Кайфурик

Shvarts1976

Бессонница
Ответ #107 - 02 Янв 2026, 22:10:45

Пришлось злоупотребить синькой перед новым годом.Бухал 2 дня,с 29 по 30.Как всегда хуево после нескольких пузырей водки,сердце колотится.А жить дальше нужно,желательно оптимистом.Нашел у себя хлорпротиксен(трускал).Не плохо он так меня подравнял,убрал тревогу и паничку посталкогольную.Состояние овощное,прибитое,но сон..-это нечто,спал 10 часов.Глубокий крепкий сон с яркими сновидениями,словно приключенческий сериал от первого лица,без кошмаров.Будет у меня в аптечке!

Joshua5

Бессонница
Ответ #108 - 01 Фев 2026, 05:51:45

Почитал тут (на форуме) всякое, но зарегистрировался из-за этой темы) Поделюсь своими пятью копейками.
Довёл я себя алкомарафонами как-то до того, что перестал спать вообще. На четвёртые сутки бессонницы начались спецэффекты (звуки, которых нет, разговоры с невидимыми собеседниками и такое - ну в общем начало психоза (галлюциноз) - причём умом-то я понимал, что это всё иллюзия). Вымотало это меня так, что пошёл и сдался доктору (не в ПНД, свят-свят). Доктор оказался человеком, и выдал мне рецепт на оланзапин. Это атипичный антипсихотик (нейролептик, по-старому), у которого побочек существенно меньше, чем у какой-нибудь галы. Бывает британский/польский под названием Зипрекса - это если вы магнат. Если вы обычный человек, то дженерики в разы дешевле, а работают (по крайней мере те, что у нас в РФ) точно так же. В тот же вечер я закинул 20 мг (это большая, но терапевтическая доза) - и уснул через 15 минут как младенец на 12 часов. Из побочек - у меня - наутро и примерно полдня слегка трусятся руки (ну это если что-то писать, по клавиатуре-то нормально попадаешь) и аппетит просто волчий после него. Если за этим не следить, можно разожраться :) НО. По сравнению с бессонницей это такая ерунда, что даже и говорить не о чем. Пить я его стараюсь только когда полная или почти полная бессонница, и делаю так: 2-3-4-5 ночей, потом снижаю дозу ещё пару дней, потом отменяю совсем и сон как-то налаживается постепенно сам (нет той тревожности уже, и уснуть соответственно проще). Ну а там 4 часа, потом 5 часов, потом 6 ну и теде. Не мгновенно, но восстанавливается обычный сон. Понятно, что бухло исключаю полностью. Или уж нормализовываться, или бухать, но тогда таблетки и не нужны. Рекомендовать не могу, бо не врач, и дело это индивидуальное. Но если кто-то решит попробовать, я бы советовал пить так: вечером сначала четверть таблетки и полчасика подождать, если нет никаких аллергических реакций и вообще каких-то странных реакций, то можно докидывать остальное. Я сам пью когда как, когда 10 мг, когда 20 мг, в зависимости от степени хреновости :)

Сказали спасибо: Shvarts1976

Васька

Бессонница
Ответ #109 - 15 Апр 2026, 05:29:08

Заебала бессонница, хочу 5htp пропить да в баню походить

Сказали спасибо: izabella

trezvui

Бессонница
Ответ #110 - 15 Апр 2026, 11:29:35

Сплю нормально спасибо бупренорфину за всё хорошее

Сказали спасибо: slavaslava03

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бессонница
Ответ #111 - 15 Апр 2026, 12:34:58

Сплю хреново, спасибо ему же)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Бессонница
Ответ #112 - 15 Апр 2026, 14:39:02

После 40-50лет у многих бессонница,говорят мелатонин перестает вырабатыватся,а учитывая что травился с 12лет хули тут удивляться,смирится да жить дальше забыв про здоровый сон

Rozenbaum

Бессонница
Ответ #113 - 16 Апр 2026, 12:28:06

После 40-50лет у многих бессонница,говорят мелатонин перестает вырабатыватся,а учитывая что травился с 12лет хули тут удивляться,смирится да жить дальше забыв про здоровый сон
После полтиника,а уж тем более после 60ти,как в моём случае,без режима никуда. В одно время ложиться желательно в 22-23 часа и вставать в7-8 часов. Про сов и жаворонков это по моему порожняк.В природе как заложенно-стемнело спать,светает подъём. Я правда ещё днём рублюсь на полчаса,батарейки проседают. Может ноофен помогает держать такой режим,кто его знает.

И что готовит день грядущий....

Сказали спасибо: kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бессонница
Ответ #114 - 16 Апр 2026, 14:43:50

Здоровья тебе старина! 
60+ в нашем факультете, сродни похода на Эверест, зимой, в кроксах и без баллона.
🫂

Сказали спасибо: Rozenbaum

psybody

Бессонница
Ответ #115 - 16 Апр 2026, 20:09:53

Не знаю мужики, у меня дед засыпал за 30 секунд и храпел как шахед что просили спать в другой комнате
Не ну понятно что он кроме самогона ничего не юзал, на сколько мне известно, но спал дай бог, так что насчёт после определённого возраста плохо спать - ну хз, не торчали бы то одинаково нормально все бы спали
А так я в свои 30 сплю тоже хуево пиздец, просто ещё видимо есть какие никакие силы это вывозить
Имхо

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

Rozenbaum

Бессонница
Ответ #116 - 17 Апр 2026, 09:52:58

Здоровья тебе старина! 
60+ в нашем факультете, сродни похода на Эверест, зимой, в кроксах и без баллона.
🫂
Спасибо большое Айс. Мне кажется,что если бы простая человеческая опиуха была в доступе,можно было чаёк с ней попивать и жить до ста лет,как тибетский манах. Нам чахотошным без балона в горы нельзя))) фтизиатр заругает.

И что готовит день грядущий....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бессонница
Ответ #117 - 17 Апр 2026, 12:21:44

Уважаемый, я с тобой категорически согласен!
На опиумном чае, можно плыть даже дольше, чем вообще полностью в ЗОЖном режиме.!
А в горы мы снеков собако-медведковых насушим)
Помню ходили разговоры, что капустянок(медведок), нужно вкушать, дабы кохи не бунтовали)

Сказали спасибо: Rozenbaum

psybody

Бессонница
Ответ #118 - 17 Апр 2026, 13:10:22

Ага, а ещё мне в 9 классе говорили что от спазмолекса змеи под одеялом будут ползать ночью) хоть у кого то ходила такая байка? Или это не байка? Змей я конечно так и не увидел но жути себе нагнал что усну и все пропущу, в итоге разве что ручка на столе может пару раз дернулась и то из за того что мой юный мозг не понимал чего ждать)
Ох уж мы, какие только оправдания не придумаем лиж бы заторчать

З. Ы. Я если шо только за,
если б море было маком
Стал бы я подводным раком)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Васька

Бессонница
Ответ #119 - 17 Апр 2026, 13:33:43

Появились изменения,раньше спал прерывисто но дольше,сейчас сон глубже но короче,первые 4часа просто в бездну провал,но я стал высыпаться лучше за это время,щас с фенибутом на ночь завязывать надо

Сказали спасибо: I C E