Омномном і всьо прайдьот.
І не буде проблем які можуть привести до ампутацій або ще гірше...смерти.

І не буде проблем які можуть привести до ампутацій або ще гірше...смерти.

|
Тема: Отечность от инъекций метадоном-как не навредить? (Прочитано 77856 раз)

Оффлайн

ОффлайнПривет. Вчера уколол вторяк метадона в левый пах, вернее бедро, начала неметь нога и дикая боль, как от судорог- по всей ноге, вызвал скорую, подумали пульс по всей ноге, укололи в жопу какую-то хрень и уехали. Сегодня очень болит икра и голеностоп и какие-то пятна и синяки по всей ноге, по форме вен, особенно у паха. Это что? Кто в курсе?Так может ты в артерию попал когда туда колеш то по ноге ощущение как будто током кипятком и кислотой из нутри ногу облили.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСпазмолекс и Деза)Да Ice с мелом но там фигня того мела 1 укол это 1/8 1/6 8 мг таблетки.Можна отфильтровать но тогда прет хуже.Бросил ту пиздюльку в баян поршнем раздавил и набрал воды поболтал и в вену и через 3 минуты нагребает.
Сам висел и на том и на том..
Как это колёса не фильтруют? С мелом гонят что ли? 😮💨

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе гноятся, но при употреблении метадона, ноги вначале наливаются лимфой, а затем открываются трофические язвы, на костяшке щиколотки с внутренней стороны и с переди.. Это на левой ноге.. А ровно год назад кололся гером каждый день, и тоже все это окрылось и как экзема пошла по всему этому месту синему.. Вот это жопа была, я думал это трофическая язва такая огромная и вот он пиздец.. Спасло то, что заказал трамала + лирики, и вот на них все постепенно сошло на нет.Чувак, ну ты и терминатор!
Короче не дай бог никому.
Все-таки, думаю.. Был бы буприк - стал бы на него уже пожизненно наверное. Сколько можно себя ебать.. Но его здесь нет. Думаю на зпт метадоном, была та же фигня с ногами. А на буприке, я 2 недели пер в прошлом году, такой реакции и отечности не было. Правда он и не пер никак вообще, но жизни чуть давал.
Это хорошо, что ты еще с нами (на форуме), как и 10 лет назад. Я щас когда ковыряю синявки на ногах, вспоминаю про тебя как ты электроширкой умудрялся делать по подошве 

Как нарки относятся?) Они скорее мало что знают про это, только единицы может быть) Думаю в скором будущем не сделают, политика другая.Господа, я смотрю, не все знакомы с этой кухней в Грузии…Короче, там уже Азия
Да я и не жду..
150грн мне хватало закинуть 2 пачки кодтерпина/псина, 5 левиков и запить пузырьком кодарекса. В 2013-2014. Попадались рядом люди, которые прибалтывали на метадон, или сварить электроширки из моих колес))) Мед я не хотел даже пробовать, электроширка понятно, сам с ней в 2009 уже завязывал, рассказывал, что с ними произойдет дальше - не верили, обижались, что такой переводняк, а мог бы братву спасти, расскумарились бы все)
Кстати, тогда один раз согласился на буприк - тоже его не понял. Кодеин именно в тех пропорциях, что описал выше, устраивал меня более чем, и колоться не было никакого желания. Ну раз, на маковей мака подварил еще сверху.. Укололся в сортире, очнулся через час примерно, может и больше, с отдавленными ногами.. Еле дополз до дивана, успели отойти.
Кстати еще Вадос был жив, я у него спрашивал какую гарь брать. В эпицентре - химрезерв.
Но это одноразово.
А с 2016-2020 была полная ремиссия, без алко и сигарет. И вот последний виток начал с трама, а закончил гером и медом.
Вывод такой: если покончил с опиатами, то ни в коем случае ничего, даже трам нельзя.. И вспоминать нельзя. Так как с первой пачки трама, она уже не могла спокойно лежать.
Ну скоростя то можно купить. А медленные…В продвинутых городах типа Тбилиси, Батуми один клад меда стоит минимум 200$, и хорошо если там наберется 1г веса, и хорошо если он там вообще еще лежит
…Скидываются по 7 человек чтобы раз уколоться. Магазинов дэцл, как правило 1-2. Мед такой убогий что у нас за такое спрашивают с барыг, тот вах*й, когда его варишь, а оно становится молоком и выпадает в хлопья, которые не отфильтровать…Ну короче тупо инфильтрат.