enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Отечность от инъекций метадоном-как не навредить?  (Прочитано 77856 раз)

Клякса

Быстрее к врачу = здоровее ногА
Тут как в математике, - прям по графику, функция ноги от времени , и там, выше, вроде бы правильно пишут: бросай колоть таблетки и вообще колоть, люди твоего формата давно уже принимают метадон вовнутырьчерезрот!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Mazay

Kom

Омномном і всьо прайдьот.
І не буде проблем які можуть привести до ампутацій або ще гірше...смерти.  :dirol: :crazy:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Привет. Вчера уколол вторяк метадона в левый пах, вернее бедро, начала неметь нога  и дикая боль, как от судорог- по всей ноге, вызвал скорую, подумали пульс по всей ноге, укололи в жопу какую-то хрень и уехали. Сегодня очень болит икра и голеностоп и какие-то пятна  и синяки по всей ноге, по форме вен, особенно у паха. Это что? Кто в курсе?
Так может ты в артерию попал когда туда колеш то по ноге ощущение как будто током кипятком и кислотой из нутри ногу облили.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кай

Такое случается еще, когда клапанам магистральной вены приходит кирдык..
Спускается часть всей этой бодяги вниз по вене (а должно вверх к туловищу естественно). Не обязательно артерия. По артерии метадон врядли прогонишь, охуеешь после 1 точки.

Димарик

мёд особенно уличный частенько выжигает вену после нескольких заходов, или остается синевато зеленый след в месте укола и это если всё зашло нормально куда надо, а если что то печёт колит это уже только скорая и больничка определить может самому тяжело правильно сделать вывод, демексид йод мази это на первое время но всёравно надо идти к специалисту, многие так потеряли здоровье и свои конечности забивая на себя типо само заживет...

XXX.IV.MCMXCV

Кай

Это лучшее состояние и пах я давно не трогаю, и только из за того, что сейчас не употребляю мед.

А так бывало такой пиздец случался, я охуевал...  В общем для наглядности.

Хочу дополнить. Если я сейчас каждый день буду употреблять 0.1 мёда, например, ДАЖЕ ПЕРОРАЛЬНО, хотя бы в течении 5 дней подряд, то ноги разнесет так, что вы их не узнаете, и язвы откроются. Жить станет просто не возможно, больно и невыносимо горько. Бесконечные перевязки, жжение и рези. А представьте лето, жара, это все надо как-то скрывать, в шортах не походишь...

Выводы делайти сами.. Колоть не колоть, почки или еще какая хуйня у меня.
Кстати на счет почек.. Вот все говорят от лиры, особенно от габы сильно страдают.. Я никогда не замечал такого, и от габы, например, у меня ничего не пухнет и не болят почки.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20250816_111435.jpg]

« Правка: 16 Авг 2025, 11:55:53 от I C E »

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Всё нормально Кай. Я отредактировал.
Береги себя, друг🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кай

Goodboy

А вот эти пятна коричневые на ногах они гноится и это из-за уколов в паз я так понимаю?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кай

Не гноятся, но при употреблении метадона, ноги вначале наливаются лимфой, а затем открываются трофические язвы, на костяшке щиколотки с внутренней стороны и с переди.. Это на левой ноге.. А ровно год назад кололся гером каждый день, и тоже все это окрылось и как экзема пошла по всему этому месту синему.. Вот это жопа была, я думал это трофическая язва такая огромная и вот он пиздец..  Спасло то, что заказал трамала + лирики, и вот на них все постепенно сошло на нет.

Короче не дай бог никому.
Все-таки, думаю.. Был бы буприк - стал бы на него уже пожизненно наверное. Сколько можно себя ебать.. Но его здесь нет. Думаю на зпт метадоном, была та же фигня с ногами. А на буприке, я 2 недели пер в прошлом году, такой реакции и отечности не было. Правда он и не пер никак вообще, но жизни чуть давал.

Goodboy

А оно со временем может пройти или как-то вылечиться можна от них там лазером например или что-то еще?
У меня у самого на правой ноге после нескольких ударов и сдирания кожи в одном и том же месте кожа потемнела

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2025-08-17-15-37-34.jpg]

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Каю бы твои проблемы)
Со временем пройдёт. А если в шортах ходить, то при загаре вообще видно не будет.. А вообще, если не беспокоит, то хер на эти пятна..

Сказали спасибо: Кай, Vb

Кай

Goodboy, да на эти пятна забей..) Главное метадоном не колись, особенно в пах.. Проблемы будут однозначно, если дожить... Просто у кого-то раньше, у кого-то позже..

Goodboy

Ехх Кай у меня все вены были хорошие когда я колол субутекс (бупренорфин) ни одна ни ушла за много лет.
А когда стал на Зпт и кушал метадон хотелось еще чего-то и тут мне показали соннат с димедролом.Сонат надо варить на мурашынном спирте и потом воду добавлять чтоб со спирта перешел в воду.Ибо зопиклон очень плохо растворим в воде.Так вот из-за этой хуйни (а метадон я ел и когда через час он начинал нагребать колол эту шляпу) через 5-8 месяцев уже ковырял на ногах синявки ибо на руках все полетело.
Уже как 3 года не колю эту шляпу только метадон свой начал колоть и открыл пах 3 года назад.Но всегда набираю води 7-8 кубов чтобы не был концентрат.
Так как заметил что концентрат из инсулинки сжигает вену за 2-3 укола.

Кай

Я конечно убил пах еще дезоморфином и спазмолексом в далеком....
Но, окончательно добивать начал метадон без всяких бодяг с колесами.. И эта синева и раздутие и язвы именно из за него уже пошли. Причем в пах ни разу его не двигал.

Я знаю много людей, у которых чисто от меда такие проблемы начались, и здесь отписывалась ранее Моменто мори о том же.

В общем, имхо, судьбу не наебешь..  Демик + сонат безусловно тоже.. В Киеве насмотрелся на людей с гнилыми ногами, и девочек и мальчиков - это трэш. Ну с чистым буприком да, субутекс колеса в Абхазии все колят не фильтруя, и я колол 2 недели - проблем не наблюдал.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Спазмолекс и Деза)
Сам висел и на том и на том..
Как это колёса не фильтруют? С мелом гонят что ли? 😮‍💨

Сказали спасибо: Кай

Goodboy

Спазмолекс и Деза)
Сам висел и на том и на том..
Как это колёса не фильтруют? С мелом гонят что ли? 😮‍💨

Да Ice с мелом но там фигня того мела 1 укол это 1/8 1/6 8 мг таблетки.Можна отфильтровать но тогда прет хуже.Бросил ту пиздюльку в баян поршнем раздавил и набрал воды поболтал и в вену и через 3 минуты нагребает.
И все кого знаю сколько кололи субутекс никаких проблем с венами.

Кай а я так понял ты говоришь за уличный метадон.Вот от него у многих знакомых да вены полетели как у меня от соната с димой.

А ты из Абхазии у вас там есть Зпт?

Сказали спасибо: Кай, I C E

Кай

Не, я не из Абхазии. Ездил туда, перекумарить хотел в прошлом году.

Не.. Там зпт никакого нет, ты что, там наркополитика жестче, чем в России. Оттуда и цены такие. А субик из Европы протаскивают барыги.
Там 2 гр метадона 55000р, и меньше не взять. Так бывают еще и ненаходы)

И да, там таким же способом субик растворяют, как ты описал. Некоторые в булку гонят прям с мелом. Но да, я тоже не заметил, чтобы какой-то осадок был.. Раствор почти прозрачный, слегка серый получается и никаких проблем у них я не наблюдал. А вот с моих ног они прихерели.

Сказали спасибо: Vb

Goodboy

Ну да я бы тоже в то время когда субик колол и мои знакомые ужаснулись бы так как от субика одно что могло быть то трухануть могло (ну ты знаешь от чего)
И вени в одном и том же месте 1000 раз прокалывали и никаких шахт трофических язв и тд.
Но тем не менее помню как сосед постоянно несет на кумаре монитор с Клавой и мышкой ззади Кент системный блок несет и в ломбард а через месяц его бабушка с пенсии забирала назад и потом опять круговорот.
Хотя стоил он тогда 300 грн 8 мг колесо на два три дня уколоться 150 грн вроде надо небольшие деньги доллар по 15 но тем не менее много уходило в ломбард.

Кай как думаешь сделают когда-то ЗПТ в России и как там нарки к ней относятся?
Ибо я слишал пропаганда хорошо с ней борится(как в Крыму закрывали то врачи политики и простой люд радовались кричали что это зло) а бедние пациенты кто остался в Криму поумирали через годик два.

Кай

Как нарки относятся?)  Они скорее мало что знают про это, только единицы может быть) Думаю в скором будущем не сделают, политика другая.
Да я и не жду..
150грн мне хватало закинуть 2 пачки кодтерпина/псина, 5 левиков и запить пузырьком кодарекса. В 2013-2014.  Попадались рядом люди, которые прибалтывали на метадон, или сварить электроширки из моих колес)))  Мед я не хотел даже пробовать, электроширка понятно, сам с ней в 2009 уже завязывал, рассказывал, что с ними произойдет дальше - не верили, обижались, что такой переводняк, а мог бы братву спасти, расскумарились бы все)

Кстати, тогда один раз согласился на буприк - тоже его не понял. Кодеин именно в тех пропорциях, что описал выше, устраивал меня более чем, и колоться не было никакого желания. Ну раз, на маковей мака подварил еще сверху.. Укололся в сортире, очнулся через час примерно, может и больше, с отдавленными ногами.. Еле дополз до дивана, успели отойти.
Кстати еще Вадос был жив, я у него спрашивал какую гарь брать. В эпицентре - химрезерв.
Но это одноразово.

А с 2016-2020 была полная ремиссия, без алко и сигарет. И вот последний виток начал с трама, а закончил гером и медом.

Вывод такой: если покончил с опиатами, то ни в коем случае ничего, даже трам нельзя.. И вспоминать нельзя. Так как с первой пачки трама, она уже не могла спокойно лежать.

Vb

Не гноятся, но при употреблении метадона, ноги вначале наливаются лимфой, а затем открываются трофические язвы, на костяшке щиколотки с внутренней стороны и с переди.. Это на левой ноге.. А ровно год назад кололся гером каждый день, и тоже все это окрылось и как экзема пошла по всему этому месту синему.. Вот это жопа была, я думал это трофическая язва такая огромная и вот он пиздец..  Спасло то, что заказал трамала + лирики, и вот на них все постепенно сошло на нет.

Короче не дай бог никому.
Все-таки, думаю.. Был бы буприк - стал бы на него уже пожизненно наверное. Сколько можно себя ебать.. Но его здесь нет. Думаю на зпт метадоном, была та же фигня с ногами. А на буприке, я 2 недели пер в прошлом году, такой реакции и отечности не было. Правда он и не пер никак вообще, но жизни чуть давал.
Чувак, ну ты и терминатор! :grin: Это хорошо, что ты еще с нами (на форуме), как и 10 лет назад. Я щас когда ковыряю синявки на ногах, вспоминаю про тебя как ты электроширкой умудрялся делать по подошве :acute:
У меня тромбы перешли на новый уровень. Раньше они никак о себе не напоминали, но лето вышло плодородное на работу, и видимо мои сосуды не вывезли…теперь пах у меня под запретом после чрезвычайно болезненных попыток :facepalm:
А уколы по синявкам аукаются… аж в паху, жжет нах*й больно. Это еще и стремно. Таблетками никогда не кололся кстати, улица 100%. Ноги в задувах, болит и долго проходит. Короче, правду говорят, что метадон, он свое таки возьмет…
Как нарки относятся?)  Они скорее мало что знают про это, только единицы может быть) Думаю в скором будущем не сделают, политика другая.
Да я и не жду..
150грн мне хватало закинуть 2 пачки кодтерпина/псина, 5 левиков и запить пузырьком кодарекса. В 2013-2014.  Попадались рядом люди, которые прибалтывали на метадон, или сварить электроширки из моих колес)))  Мед я не хотел даже пробовать, электроширка понятно, сам с ней в 2009 уже завязывал, рассказывал, что с ними произойдет дальше - не верили, обижались, что такой переводняк, а мог бы братву спасти, расскумарились бы все)

Кстати, тогда один раз согласился на буприк - тоже его не понял. Кодеин именно в тех пропорциях, что описал выше, устраивал меня более чем, и колоться не было никакого желания. Ну раз, на маковей мака подварил еще сверху.. Укололся в сортире, очнулся через час примерно, может и больше, с отдавленными ногами.. Еле дополз до дивана, успели отойти.
Кстати еще Вадос был жив, я у него спрашивал какую гарь брать. В эпицентре - химрезерв.
Но это одноразово.

А с 2016-2020 была полная ремиссия, без алко и сигарет. И вот последний виток начал с трама, а закончил гером и медом.

Вывод такой: если покончил с опиатами, то ни в коем случае ничего, даже трам нельзя.. И вспоминать нельзя. Так как с первой пачки трама, она уже не могла спокойно лежать.
Господа, я смотрю, не все знакомы с этой кухней в Грузии…Короче, там уже Азия :crazy: Ну скоростя то можно купить. А медленные…В продвинутых городах типа Тбилиси, Батуми один клад меда стоит минимум 200$, и хорошо если там наберется 1г веса, и хорошо если он там вообще еще лежит :aggressive:…Скидываются по 7 человек чтобы раз уколоться. Магазинов дэцл, как правило 1-2. Мед такой убогий что у нас за такое спрашивают с барыг, тот вах*й, когда его варишь, а оно становится молоком и выпадает в хлопья, которые не отфильтровать…Ну короче тупо инфильтрат.
А вы подумайте, как тогда в прорашистских клоаках :blush: