Пейте водку везде! На работе, учёбе,в гостях, одиночестве.... Короче не пьёт лиш только тот, кто духом беден!)
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:11:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483500 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
бля, вот алкоголь это же вообще дьявольская хуйня, но люди так оправдывают,к примеру новость в инсте попалась, что поймали каких-то школьниц с закладками и там всякие "аля мамка с деревни какой-то и бухающим мужем", пишет такие вещи, типо детей нужно на 20 лет посадить и тп, вот мой ребёнок если бы эту гадость купил и тп, я перехожу в профиль, а там её муж просто уже с черным еблом от бухла и сама не первой свежести, понятно что какой нибудь мефедрон ещё более дьявольское дерьмо, но алкоголь я тоже считаю наркотиком, причём страшным....
и так 90% агрессивных комментов, больше всего ненавидят наркотики по сути наркоманы, только этиловые. это походу у людей психика так работает, всегда найти кого-то ещё хуже
и так 90% агрессивных комментов, больше всего ненавидят наркотики по сути наркоманы, только этиловые. это походу у людей психика так работает, всегда найти кого-то ещё хуже
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Жить трезво полноценной жизнью - это 💯% лучший вариант.
Но уж если выбирать между двух зол, то лучше сторчаться, чем спится.
Наркотики, куда более кайфовая вещь, нежели алкоголь.
Но уж если выбирать между двух зол, то лучше сторчаться, чем спится.
Наркотики, куда более кайфовая вещь, нежели алкоголь.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Это известно,но еще раз хочу заметить что наш брат-наркоман,переходящий на алкоголь стремительно деградирует.Это я по себе и по своим знакомым,уже покойным сужу.Я если начинаю пить то подсознательно хочется словить тот кайф что дает опиат,и начинается заливание,- больше,больше.Потом это тело в наркозе начинает чудить.И искать где найти кайф.
Слышал что некоторые на кумаре пили чтоб как то сняться,мне же наоборот было еще хуевей,отходняк плюс кумар. Хочется выпить когда схожу с лирики,тяга к пиву.А бухло есть и будет.Лично я живу возле Молодовы и края где очень много винограда.Люди делают себе вино.Отец мой тоже,как хобби - виноделие.Его винные запасы я нихуево так опустошал.Но и участвовал в приготовлении вина.Каберне,алиготэ и т.д.Но мне нравилось больше вино,которое виноделы считают чепухой,-сорта новак черный,новак белый.Этот сорт растет на беседках и когда приходит время сбора-в сентябре,то стоит очень стойкий фруктовый аромат,пчелы,осы летят на запах,бью виноград вытягивая сахара.Раньше,по молодости,в лет 16 пили с друзьями такое вино взятое без спроса дома.Так вот оно пьянило по особенному-голова соображает,а ноги не ходят,встать со стула-это сразу упасть,шатает здорово,от водки такого нет.Я себе даже сделал боченок такого вина,и упивался им с утра до ночи,пока отец не позакрывал все на замки.Но это все падение в низ-куча навалившихся проблем,на которые просто плюнул,залив в себя стакан какой то бормотухи.Сейчас не пью и могу спокойно сидеть рядом с пьющими,не тянет.Всем добра!
Слышал что некоторые на кумаре пили чтоб как то сняться,мне же наоборот было еще хуевей,отходняк плюс кумар. Хочется выпить когда схожу с лирики,тяга к пиву.А бухло есть и будет.Лично я живу возле Молодовы и края где очень много винограда.Люди делают себе вино.Отец мой тоже,как хобби - виноделие.Его винные запасы я нихуево так опустошал.Но и участвовал в приготовлении вина.Каберне,алиготэ и т.д.Но мне нравилось больше вино,которое виноделы считают чепухой,-сорта новак черный,новак белый.Этот сорт растет на беседках и когда приходит время сбора-в сентябре,то стоит очень стойкий фруктовый аромат,пчелы,осы летят на запах,бью виноград вытягивая сахара.Раньше,по молодости,в лет 16 пили с друзьями такое вино взятое без спроса дома.Так вот оно пьянило по особенному-голова соображает,а ноги не ходят,встать со стула-это сразу упасть,шатает здорово,от водки такого нет.Я себе даже сделал боченок такого вина,и упивался им с утра до ночи,пока отец не позакрывал все на замки.Но это все падение в низ-куча навалившихся проблем,на которые просто плюнул,залив в себя стакан какой то бормотухи.Сейчас не пью и могу спокойно сидеть рядом с пьющими,не тянет.Всем добра!
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 18
-
2 Shvarts1976:
Я б добавил, что в 16 лет, когда ты ещё пипеточка, алкашка, как правило, накидывает не так, как когда тебе за 30 и за плечами 15 лет стажа. Не то, что сильнее, а вообще по-другому. Ощущения другие)
Я б добавил, что в 16 лет, когда ты ещё пипеточка, алкашка, как правило, накидывает не так, как когда тебе за 30 и за плечами 15 лет стажа. Не то, что сильнее, а вообще по-другому. Ощущения другие)
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Спору нет.С возрастом и опытом толер возрастает,впрочем это со всеми веществами так.Уже в зрелом возрасе я любил подколоться и пойти на какое то мероприятия типа свадьбы или дня рожения или там шашлыков на природе.Там много пил и практически не пьянел, опиат держал тонус,а другие в гавно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да причём здесь толлер, вообще прёт абсолютно по-другому в 16 и 43 например, по себе чувствую
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Андрей, плюсую.
В юности навернёшь 150 , и такая эйфория накрывает.
Без балды, я не капельку не преувеличиваю, именно эйфория. Сейчас же 100 грамм потянешь, где-то вдали, какое то приятное чувство замаячит, и всё,...сразу начинается жёсткий отходняк, типа, как траванулся. Тебе плохо и физически и морально. Хоть беги снимайся чем то..
Когда был молод, любил опрокинуть стакан (200 гр), и идти искать ширево.тОпасно , знаю, но мне крайне нравилось подкалываться, будучи под шафэ.
В юности навернёшь 150 , и такая эйфория накрывает.
Без балды, я не капельку не преувеличиваю, именно эйфория. Сейчас же 100 грамм потянешь, где-то вдали, какое то приятное чувство замаячит, и всё,...сразу начинается жёсткий отходняк, типа, как траванулся. Тебе плохо и физически и морально. Хоть беги снимайся чем то..
Когда был молод, любил опрокинуть стакан (200 гр), и идти искать ширево.тОпасно , знаю, но мне крайне нравилось подкалываться, будучи под шафэ.
RichardMille12
- Юзер

-
100 процентов, раньше и трава была зеление и бабы красивее)
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Да причём здесь толлер, вообще прёт абсолютно по-другому в 16 и 43 например, по себе чувствую
ну как бы толер причём, попробуй не пить месяцок так тебя будет расколбашивать с одной четверти, от того что бы т выпил бы сидя на постоянной дозе, и приятно и без похмелья с депрессией - „Умеренность умножает радости жизни и делает удовольствие ещё большим.“
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Пью пару раз в год. Крайние разы, сухое вино, около литра, после плохо прям, пренеприятнейше...
В моём случае, я уверен, что дело в подуставшем моём организме. Алкоголь тупо даёт отравление, со всеми вытекающими.
Да всех он отравляет. Ещё под большим вопросом, что больше виновато в том что я сейчас "полуинвалид" по здоровью : бухло ,али наркотики..
В моём случае, я уверен, что дело в подуставшем моём организме. Алкоголь тупо даёт отравление, со всеми вытекающими.
Да всех он отравляет. Ещё под большим вопросом, что больше виновато в том что я сейчас "полуинвалид" по здоровью : бухло ,али наркотики..
RichardMille12
- Юзер

-
Пью пару раз в год. Крайние разы, сухое вино, около литра, после плохо прям, пренеприятнейше...согласен, у меня самые сильные бадуны после завязок, когда пил каждый день, похмелья как такого не было, просто депрессии.
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 18
-
В моём случае, я уверен, что дело в подуставшем моём организме.то-то и оно, что организм и от одной алкахи с годами устаёт. Но я скажу одну непопулярную вещь, камнями не кидайте, говорю чисто за себя. Алкаха меня в итоге научила тому, что к опиатам/опиоидам при памяти и по своей воле я не подойду на пушечный выстрел, в какие бы слюни я не нажрался. Если у меня такие абстяги, что без фармы может закончиться или стационаром, или моргом, то что же со мной было бы после отмены геры? Ну его к чёрту. А так-то конечно, в сферическом вакууме лучше жить без химических зависимостей вообще

RichardMille12
- Юзер

-
ещё отмечу по поводу влияния алкахи на мозги, я реально начал вставать с нормальным самочувствие только через пол года отказа, видимо только сейчас восстанавливаться начал...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Но есть и необратимые процессы, которые запускаются при поддержке высоких доз алкоголя..
Последствия после нескольких лет конкретного бухича, так или иначе, будешь чувствовать всю жизнь. Имхо
Последствия после нескольких лет конкретного бухича, так или иначе, будешь чувствовать всю жизнь. Имхо
RichardMille12
- Юзер

-
Но есть и необратимые процессы, которые запускаются при поддержке высоких доз алкоголя..ну вот прям до чего-то не обратимого я не добухался... имхо, ну только если не брать тот факт что я на всю жизнь алкаш, может лет через 10 получится как у тебя бухать раз в 2 года...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Печень рано или поздно скажет тебе "Привет", и тогда уж ты, поверь мне, будешь пить пару раз в год..
Здоровьем не тяну я уже эти пьянки.
Друг, береги себя🙏
Друг, береги себя🙏
RichardMille12
- Юзер

-
Печень рано или поздно скажет тебе "Привет", и тогда уж ты, поверь мне, будешь пить пару раз в год..печень как раз таки востанавливается, вот поджелудочная или там инсульт какой, как нехуй
Друг, береги себя🙏
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
К сожалению, есть такие моменты, когда печень увы, уже не подлежит восстановлению((