информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 483374 раз)

RichardMille12

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3640 - 04 Авг 2025, 20:21:36

Бля вот люди, которые говорят что от алкахи нету СО, вот уже отошел от запоя и такой депрессняк и тяга, самый настоящий СО , если бы я выпил хотя бы литр пива, я бы чувствовал себя охуенно/уверенно и счастливо, но нужно бросать, я уверен что это когда-то закончится, а сейчас такой мрак в голове… это пздц, ебать я жизнь убивал себе алкашкой и наркотой , Хотя днем я чувствовал себя нормально (ну как относительно )
Сколько дней прошло?
Сходи в гос нарко на дневной стационар прокапайся пару дней
Так я не в запое))))) я пил 3 дня, 2 отходил, меня это просто заебало, просто ну синдром отмены, ни Кумар, а тяга, вчера жесть как хотелось, прям на физическом уровне…. Бросить пить, жесть как сложно, вот скажи, ты когда лирику бросаешь, все перекумарилась, все окей, у тебя есть тяга вкинуть таблетку ?
Вот прям хуево становится, хотя день до этого вообще гуд настроение было и пить никакого желания не было 

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3641 - 05 Авг 2025, 11:59:01

Ричард,ты алкоголик и должен гордо носить это звание!) Я сам синелобик, только ушёл на пенсию по выслуге лет. Квасить можно,вот не встрять под сливой в пи.доворот ,это уже алкоталант)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse, I C E, filosofem, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3642 - 05 Авг 2025, 12:43:25

Ричард,ты алкоголик и должен гордо носить это звание!) Я сам синелобик, только ушёл на пенсию по выслуге лет. Квасить можно,вот не встрять под сливой в пи.доворот ,это уже алкоталант)
Впизду братан, хочу отказаться от этого титула…

filosofem

Ответ #3643 - 05 Авг 2025, 17:28:03

А я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянет
Правда колюсь опиатами каждый день (но то такое)
Сегодня ровно пол года как не пью алкаху в любых её видах, после 10-ти лет почти ежедневного употребления синьки, то на человека хоть стал похож)
Колёса тож нахуй идут))

А вообще забавно ты написал, улыбнуло)

Сказали спасибо: Solntse

Goodboy

Ответ #3644 - 06 Авг 2025, 06:37:37

А я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянет
Сегодня ровно пол года как не пью алкаху в любых её видах, после 10-ти лет почти ежедневного употребления синьки, то на человека хоть стал похож)
Колёса тож нахуй идут))

А вообще забавно ты написал, улыбнуло)
Ну написал так как есть мне просто не нравится алко-тяга а тем более будун я за последних 7 лет выпил 2-3 или раза и то пару стаканов вина и шампанского
А вот когда не начал торчать тогда да любил бухнуть курнуть

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: filosofem

Rozenbaum

Ответ #3645 - 06 Авг 2025, 08:02:35

Ахах)) на опиатах я алкоголь десятилетиями не пил,на дух не переносил.

И что готовит день грядущий....

Сказали спасибо: Solntse

NETTO

Ответ #3646 - 22 Авг 2025, 03:21:05

Здравствуйте, друзья!
Всегда был идейным торчком. А последние лет 5 очень люблю бухать пивчик. Не, ну бывает простреливает конечно и меф и фен и трам, но опять же, на приключения в большинстве случаев тянет под синькой. Крепкий алкоголь не люблю, а вот пивасика выпить в выходной день три полторашки–это за милую душу! Или какой-нибудь коктейльчик на пивной основе вечерком после работы.... Кайф

izabella

Ответ #3647 - 22 Авг 2025, 11:43:02

Здравствуйте, друзья!
Всегда был идейным торчком. А последние лет 5 очень люблю бухать пивчик. Не, ну бывает простреливает конечно и меф и фен и трам, но опять же, на приключения в большинстве случаев тянет под синькой. Крепкий алкоголь не люблю, а вот пивасика выпить в выходной день три полторашки–это за милую душу! Или какой-нибудь коктейльчик на пивной основе вечерком после работы.... Кайф
Скоро запой
Или ты думаешь пиво это не алкоголь
Типа если не крепкий можно
Пиво еще опаснее крепкого

Сказали спасибо: Ymnik, Kom, ЖЭКа

RichardMille12

Ответ #3648 - 22 Авг 2025, 23:46:34

не пью 3 недели, чувствую себя дерьмово, но держусь. хожу к анонимным алкашам, очень психологически помогает, когда ты смотришь этот не пьёт 20 лет, другой 3 года, третий полтора года. пью фенибут в терапевтических дозах и иногда ему габу по совету Shvarts1976.
но такого нету что сейчас вот рвану за пивком, но они иногда посещают мысли, пойти пивка что-ли взять, но жизнь моментально начинает налаживаться когда завязываешь с синькой, буду держаться, в прошлый раз держался 3 недели, позапрошлый 7 месяцев. кстати не сказал бы что мне габа сильно заходит.

NETTO у меня тоже начиналось всё с пивасика, потом пивасик с утрица чтобы поправиться, потом пивасик целый день, а потом просто тупо запои начались, но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, попробуй может у тебя это получится, я не справился, стал алкашом...

Brodjga

Ответ #3649 - 23 Авг 2025, 09:46:41

но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, Вспомнишь мои слова, половина из них или даже больше, закончат плохо. Потерпи с год, и всё наладится. Если сильно припрет, пей фенибут по 500-750мг. но и с ним не части.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, Ymnik, izabella, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3650 - 23 Авг 2025, 14:38:48

но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, Вспомнишь мои слова, половина из них или даже больше, закончат плохо. Потерпи с год, и всё наладится. Если сильно припрет, пей фенибут по 500-750мг. но и с ним не части.
Терпим!

Сказали спасибо: NETTO

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3651 - 24 Авг 2025, 11:15:45

Всем синелобым, и мне, само собой, посвящается!)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, Shvarts1976

Mazay

Ответ #3652 - 24 Авг 2025, 16:22:46

После общения с многими наркоманами, которые сели на алкоголь, и имея свой опыт подобного, пришел к выводу, что мы просто не можем принять жизнь "без ничего". Особенно, когда спрыгиваешь с наркоты.
Абы чём себя опьянить лижбы не быть трезвым!

Крепкий чай, почти чифирок, с утреца типа "пробуждает",  а дальше?
Даже спортик только временно помогает и то, только до того момента пока упражняешься (отжимы, подтягивания...), а потом?
 Пивасик.
После нескольких глотков уже чувствуешь как приятно, что "можешь себе позволить", но допиваешь всю бутылку.
Дальше - больше. Пока не ловишь себя на мысли, что пивасик ты пьешь уже регулярно. Система.

Организм перестраивается.
И вот уже наливайка, вот она смена окружения. Оо, да тут есть знакомые... Бухнули, закусили.
И потянуло.
Пока снова не появляется
наркота.  Алко зависимость + наркозависимость, говорят, это две разные зависимости, но не полинаркомания.
Типа полинаркомания - это другое, типа миксование наркотиков и психотропов....
А вы что думаете?

p.s.
Был у меня кент. Чтобы уколоться ему было вкрай необходимо выпить сотку водки.
Выпить - чтобы уколоться! :facepalm:
Был такой сильный тремор рук от алкогольной зависимости.
И только в строгой очередности - сначала водка, потом вмазка. Даже если кто-то пытался ему помочь и вмазать, без водки он не выдерживал, блевал...
Кончил инсультом. Уронил баян и резко нагнулся, чтобы поднять с пола. Так и свалился с протянутой рукой. К шприцу(((

Сказали спасибо: denaturat2

ЖЭКа

Ответ #3653 - 24 Авг 2025, 18:43:12

Я летом немного запивал 6%гаражом сладким,по литра 2-3всаживал на свои препараты,потом перестал,бухать это днище конечно

Сказали спасибо: RichardMille12

Shvarts1976

Ответ #3654 - 24 Авг 2025, 20:03:26

Я в свое время сидел на крепких сортах пива:Чернигивсе мицне,Чернигивсе Маскимум,.(в простонародье-Максимка),Рогань монастырское,Арсенал.В день пил по 5-6 бутылок.Это к лирике и кодеину микс.На утро отходнячек был еще тот,не забываемые ощущения от лютой головной боли.Слава Богу спрыгнул с синей системы.

Сказали спасибо: Solntse, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3655 - 01 Сен 2025, 13:33:44

Месяц сухой! Пока вообще не срок, но держимся, осознаем что синька чмо

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E, Poporomo

Poporomo

Ответ #3656 - 01 Сен 2025, 14:05:29

Красава. А я бросать алко не собираюсь, лично для меня, это единственный наркотик или яд, который не влияет на качество жизни. Я не запойный, не буяню когда пью. Тупо знаю норму, от которой на утро мне не будет плохо, точнее и следа не будет от алко. Пробовал как то бросать на месяц-два меня хватило и усё. Просто серость вечеров меня убивала… но это я

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E, RichardMille12

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #3657 - 01 Сен 2025, 14:27:34

Промо, вопрос на первый взгляд немного оффтопный, но это не так.
Ты наркотики употреблять начал со скольки лет? Очень рано?

Poporomo

Ответ #3658 - 01 Сен 2025, 14:36:49

Не рано. С 20 лет

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #3659 - 01 Сен 2025, 14:50:12

Наверное по тому и по алкахе сильно не дурогонишь.
Я на игле с 14 и исполняю по пьяне прям очень сильно. И всех, кто  начал торчать рано, у всех под водярой крыша едет. Возможно это и не связано, но мне как-то что ранее употребление тяжёлых наркотиков, жутко ушатывает ещё не сформировавшуюся психику, что в дальнейшем и влияет на многие аспекты жизни.

Сказали спасибо: Solntse, Poporomo