Мыйын шонымаште, мокмыран енг садак аракам муэш, мыйдечем посна. Кунам енг шкеже йумым кудалташ ок шоне, тудылан ниге ок полшо.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 13:45:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483373 раз)
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Баш Балабан АХЛ йох...
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Гугл-переводчик довольно неплохо переводит. Только почему-то "мокмыран" (с похмелья) перевёл как "пьяный")
Вообще, суржик легко понять, но здесь на форуме спилкуються такою правильной мовой, что без переводчика не обойтись.
Вообще, суржик легко понять, но здесь на форуме спилкуються такою правильной мовой, что без переводчика не обойтись.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Гугл-переводчик довольно неплохо переводит. Только почему-то "мокмыран" (с похмелья) перевёл как "пьяный")Это на каком языке было
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
На марийском.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Пизда опять в запой ушел, как убрать из этой жизни этот ад ебаный…. Хуево так сильно что полная пизда
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
как убрать из этой жизни этот ад ебаный….
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
RichardMille12
- Юзер

-
Я уже нашел номер анонимных, отойду, поеду, осталась одна бутылка 0,5 пива, ощущение что жизнь кончилась, страх, стыд, сомнения, один негатив(
Мне 28 лет, выгляжу на 20, я как-то лет 12 встретил чувака который был полностью трезвый уже 8 лет , я помню свои мысли на тот момент, а вообще зачем?зачем не пить? Это не нормально Он мне в тот вечер сказал, ты когда нибудь это поймешь…
Колпак отъезжает просто ахтунг… какие-то тик токи странные снимал, я даже не помню этого, что-то соседу лечил, полностью себя терять начинаю(
Есть 2 пути, это либо умереть, либо завязывать, это сука как будто тебя на остановки ад выкинул автобус….
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сынок,ты это..тормозни с синим флагом! Синька,это не для слабонервных!)
RichardMille12
- Юзер

-
Люди которые мне предлагают лирику, вы долбаебы!!! Слава богу что я не стал жрать эту залупу, хуже бухла людей убивает! Нихуя не отошел кстати) под вечер начало хуевить так, что пизда, геймовер, 2 часа ночи практически, попробую не спать до завтрашней ночи, я попробовал уснуть, мне приснилось что меня режут ножом, вот такие сны у алкашей и хуй что поделаешь, купил 200 грамм в 8 вечера , очень облегчило ситуацию… депресий нету, собираюсь жить и дохуя!!!! Когда очень плохо становится, Кумар достигает пика, я веду себя как мразь читаю как люди с баклосана или героина прыгают, сори, но становится легче)
Ультро-турбо кумар и еще ночь, самое страшное, плохо будет еще дня 3(
Сори за второе сообщение, причем деньги есть, ну капец, бухло дешевое, пей сколько влезит, честно и даже на капельницу есть деньги но мне не помогает, я считаю если ты мразота которая нажралась так что умираешь, то просто страдай за свои не правильные решения, или ни правильные хз как грамотно, учитывая что я уже признаю что я абсолютно съехавший психопат, который практически полностью потерял контроль над своей жизнью, но я знаю точно что я выебу эту зависимость
Ультро-турбо кумар и еще ночь, самое страшное, плохо будет еще дня 3(
Сори за второе сообщение, причем деньги есть, ну капец, бухло дешевое, пей сколько влезит, честно и даже на капельницу есть деньги но мне не помогает, я считаю если ты мразота которая нажралась так что умираешь, то просто страдай за свои не правильные решения, или ни правильные хз как грамотно, учитывая что я уже признаю что я абсолютно съехавший психопат, который практически полностью потерял контроль над своей жизнью, но я знаю точно что я выебу эту зависимость
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Сори за второе сообщение, причем деньги есть, ну капец, бухло дешевое, пей сколько влезит, честно и даже на капельницу есть деньги но мне не помогает, я считаю если ты мразота которая нажралась так что умираешь, то просто страдай за свои не правильные решения, или ни правильные хз как грамотно, учитывая что я уже признаю что я абсолютно съехавший психопат, который практически полностью потерял контроль над своей жизнью, но я знаю точно что я выебу эту зависимостьТы можешь не пить, но зависимость вьебала уже тебя. И это до конца жизни.
RichardMille12
- Юзер

-
Да я в курсе я с 16 лет в торбе, только вещества менялись…Сори за второе сообщение, причем деньги есть, ну капец, бухло дешевое, пей сколько влезит, честно и даже на капельницу есть деньги но мне не помогает, я считаю если ты мразота которая нажралась так что умираешь, то просто страдай за свои не правильные решения, или ни правильные хз как грамотно, учитывая что я уже признаю что я абсолютно съехавший психопат, который практически полностью потерял контроль над своей жизнью, но я знаю точно что я выебу эту зависимостьТы можешь не пить, но зависимость вьебала уже тебя. И это до конца жизни.
RichardMille12
- Юзер

-
Вроде отхожу, уже появляется ощущение что жизнь не кончена … фуф ад ебаный, ну его нахуй, завтра иду к аа, говорят помогает
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Вроде отхожукак быстро это у тебя.
хорошо быть молодым и здоровым, у меня через трое суток сна нет,и чертики начинают заглядывать.
RichardMille12
- Юзер

-
Пил 3 дня просто , но жестко, в пот кидает, так впринцепи +/- огурцом, как-то на этот раз быстро соскочил, даже котики во сне не приходилиВроде отхожукак быстро это у тебя.
хорошо быть молодым и здоровым, у меня через трое суток сна нет,и чертики начинают заглядывать.
Но если бы еще хоть один день побухал, была пизда
Соскаыил по схеме, первый день 1,5 литра с утра ( пью с 12 до часов 5, очень легчает, потом вечером 350гр и литр пива), второй день терпел до 4-ех и литр пива и на вечер еще литр и 250 гр ( примерно в 8 вечер)
А еще пил по 30 капель корвалола перед сном и кидал по 5 шайб фенибута , сегодня почувствовал что можно уже не пить.
Сходил сегодня к аа, очень понравилось думаю на группы буду на группы ходить
Каким-то же образом у меня получалось держаться месяцами, ооочень хочу бросить
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Шото меня начинает беспокоить моя ежедневная заливка, немного но... Пиво обов'язково литр, Если не купил пЫво то водка или конина, иногда на роботе благодарные клиенты тыкают бухло, дело в том шо до меня работала целая династия аликов
И они брали благодарность бухлом, я Конечно пытаюсь переучить шоб давали Лаве но шо дают и за то спасибо,
однако когда вечерять сажусь без бухла то как будто чего-то не хватает. А если учесть шо я принимаю метадон и прегу и ещё и алко вдобавок то вырисовывается картина малевича "чорний квадрат"
И они брали благодарность бухлом, я Конечно пытаюсь переучить шоб давали Лаве но шо дают и за то спасибо,
однако когда вечерять сажусь без бухла то как будто чего-то не хватает. А если учесть шо я принимаю метадон и прегу и ещё и алко вдобавок то вырисовывается картина малевича "чорний квадрат"
RichardMille12
- Юзер

-
Бля вот люди, которые говорят что от алкахи нету СО, вот уже отошел от запоя и такой депрессняк и тяга, самый настоящий СО , если бы я выпил хотя бы литр пива, я бы чувствовал себя охуенно/уверенно и счастливо, но нужно бросать, я уверен что это когда-то закончится, а сейчас такой мрак в голове… это пздц, ебать я жизнь убивал себе алкашкой и наркотой , Хотя днем я чувствовал себя нормально (ну как относительно )
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
А я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянет
Правда колюсь опиатами каждый день (но то такое)
Правда колюсь опиатами каждый день (но то такое)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Бля вот люди, которые говорят что от алкахи нету СО, вот уже отошел от запоя и такой депрессняк и тяга, самый настоящий СО , если бы я выпил хотя бы литр пива, я бы чувствовал себя охуенно/уверенно и счастливо, но нужно бросать, я уверен что это когда-то закончится, а сейчас такой мрак в голове… это пздц, ебать я жизнь убивал себе алкашкой и наркотой , Хотя днем я чувствовал себя нормально (ну как относительно )Сколько дней прошло?
Сходи в гос нарко на дневной стационар прокапайся пару дней