enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 483372 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3680 - 14 Дек 2025, 08:02:06

О, а я 29 мая кинул, правда ещё в 14 году..
Никотин самая беспонтовая привычка. Имхо

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, izabella, Евгений 91

Fm11

Ответ #3681 - 14 Дек 2025, 08:35:57

Блин пацаны как я к вам тоже хочу. Но не могу пока эту волну впоймать как бродяга и бросить а по другому у меня не выйдет(  (тоже бросал и на год и на полтора...).

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3682 - 14 Дек 2025, 12:25:26

Бля, я бухать бросил, колоццо бросил,а вот табак это пиздец для мИня!( Сколько я уже раз бросал...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: FURIYA, izabella

RichardMille12

Ответ #3683 - 17 Дек 2025, 23:56:38

Я вот где то в середине декабря 1 год как не бухаю, и с 28 мая не курю сигареты (почему с 28 мая, и так запомнил, так как гулял с подругой, мы накурились зелёнки как обычно (а это раз в 2 недели примерно мы с ней на вылазку ходим, погулять) и время примерно 22:30 (магазы есть до 23:00, разве что атб не буду утверждать не знаю , может до 00:00(дальше комендантский кто не с Украины) , я достаю пачку там одна сига, думаю курю последнею и бросаю (а у меня бросить, было реально огромное желание, и это где то 5я попытка была, раньше срывался) так вот почему помню дату, так это потому что, после того как мне пришла ещё раз очередная идея бросить, я посмотрел в пачку , одна сигарета, и тут на ватсап приходит сообщение от близкого человека, что сигареты и алкоголь это самые вредные наркотики, усугубляющие то, что продаются в открытом доступе. В итоге год не бухаю, 7й месяц не курю. А у меня всегда люди не курящие сигарет (когда я об этом узнавал) вызывали какое то уважение , дополнительное
Я пока сиги даже не пытаюсь бросить, но чувствую что неебический урон по здоровью, голова болит постоянно и ещё сейчас опять начало тянуть бухать, мозг пытается наебать...
Типо
Да возьми ты пару пивка или с корешем посиди, выпей крепкого... Постоянные депрессии, когда же отпустит ебучая синева...

Сказали спасибо: izabella

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3684 - 18 Дек 2025, 09:10:41

Минимум, это по себе я сужу, нужно не бухать вообще ничего,не пиво ничего, год - полтора,потом уже сможешь контролировать синьку) Ну как контролировать,я  имею в виду,в запои не уходить, Хотя было бы желание, можно и опять в куражиться!))

RichardMille12

Ответ #3685 - 18 Дек 2025, 18:05:09

Минимум, это по себе я сужу, нужно не бухать вообще ничего,не пиво ничего, год - полтора,потом уже сможешь контролировать синьку) Ну как контролировать,я  имею в виду,в запои не уходить, Хотя было бы желание, можно и опять в куражиться!))
старина, держмися, мой рекорд 7 месяцев, сейчас уже почти 5, у меня есть ощущение, что мозг перестал вырабатывать вообще гормоны счастья, просто нахожусь в какой-то апатии

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ответ #3686 - 18 Дек 2025, 18:32:53

старина, держмися, мой рекорд 7 месяцев, сейчас уже почти 5, у меня есть ощущение, что мозг перестал вырабатывать вообще гормоны счастья, просто нахожусь в какой-то апатии
Ты вроде спортом занимался? Советую начать качать тело и принимать креатин.Креатин используется при лечении легких форм депрессии,можешь загуглить,узнать.Будет режим,где ты занимаешься и правильно питаешься, и наблюдаешь ,как улучшается мышечный тонус ,выносливость и нормализуется настроение.ИМХО

Сказали спасибо: izabella, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3687 - 18 Дек 2025, 19:35:15

Поверь старому синяку,это временно,оно пройдёт,апатия,хуятия и прочее!

Сказали спасибо: I C E, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3688 - 19 Дек 2025, 00:16:47

Ты вроде спортом занимался? Советую начать качать тело и принимать креатин.Креатин используется при лечении легких форм депрессии,можешь загуглить,узнать.Будет режим,где ты занимаешься и правильно питаешься, и наблюдаешь ,как улучшается мышечный тонус ,выносливость и нормализуется настроение.ИМХО
у меня креатин даже есть, у меня от него бошка болеть начинает, а может ещё из-за сраного фенибута, скидываю до 3-4 таблеток, потом опять залажу на примерно блистер...

Shvarts1976

Ответ #3689 - 19 Дек 2025, 07:51:55

Здорово! Это фенибут,- шляпа еще та!Креатин единственной побочкой может задерживать воду,в большой дозе от 10-15 грамм,но это если моногидрат пьешь,я ради эксперимента пил креатин гидрохлорид,там да ,доза в три раза меньше из-за отличного расстворения в воде и почти 100% усваяемости,правда вкус пиздец-кислота,как фенибут точ в точь,но после приема пищи пил и проблем не было. Спорт встяхивает организм,первая неделя пиздец какая дискомфортная будет-все болит,но потом адаптация идет,разгоняется метаболизм,появляется высокий уровень энергии и уже идет на физиологическом уровне отвращение к алкоголю,как у меня,тяга к синьке ушла.Но пива банку могу за компанию потянуть за компанию ибо тут где я живу и работаю люди бухают по взрослому.Х.з знает у меня так,есть креатин,аминокислоты,л-глутамин,витамины В и С фрукты.

Сказали спасибо: RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3690 - 19 Дек 2025, 16:41:00

Здорово! Это фенибут,- шляпа еще та!Креатин единственной побочкой может задерживать воду,в большой дозе от 10-15 грамм,но это если моногидрат пьешь,я ради эксперимента пил креатин гидрохлорид,там да ,доза в три раза меньше из-за отличного расстворения в воде и почти 100% усваяемости,правда вкус пиздец-кислота,как фенибут точ в точь,но после приема пищи пил и проблем не было. Спорт встяхивает организм,первая неделя пиздец какая дискомфортная будет-все болит,но потом адаптация идет,разгоняется метаболизм,появляется высокий уровень энергии и уже идет на физиологическом уровне отвращение к алкоголю,как у меня,тяга к синьке ушла.Но пива банку могу за компанию потянуть за компанию ибо тут где я живу и работаю люди бухают по взрослому.Х.з знает у меня так,есть креатин,аминокислоты,л-глутамин,витамины В и С фрукты.
бро, я занимаюсь всю жизнь, я не качок, но я работаю даже в зале, просто хз, может если бы не занимался, вообще бы охуел))) но пока к синьке отвращения нету, но скажу, что сегодня настроение заметно лучше, что думаешь по поводу того чтобы курсануть? по лайту или лучше не стоит? это же тоже по сути вмешательство в организм, как потом ощущения после курса? может это будет иметь антидепрессивное свойство? ещё такой вопрос, а ты был запойный алкаш?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #3691 - 19 Дек 2025, 16:49:11

Я был запойным, и о курсах, тоже не много шарю.
На курсе будет подъем, будет желание двигаться по жизни, но на откате, споймаешь сплинА, и очень вероятно, что забухаешь.
А вообще я стероиды, как и наркотики не советую никому.

Сказали спасибо: Shvarts1976, RichardMille12

Shvarts1976

Ответ #3692 - 19 Дек 2025, 17:57:42

Друг,стероиды это тот же наркотик.Исскуственный тестостерон в лошадинных дозах,какие юзают огромные шкафы из ютуба, эффект даст и весьма ощутимый.Но потом,как сказал АЙС,на откате охуеешь. Курс нужен профессионалам,типа паурлифтерам,штангистам и выступающим культуристам,и там обычно есть врач,или знающий тренер который ведет  спортсмена.А простому обывателю,любителю, курс навредит.Убьешь гормоналку ,как и печень с сердцем.Ведь цель иметь хорошее выносливое здоровое тело?Я когда то,колол себе ретаболил,нероболил,омнадрен,но это было очень давно,сейчас бы не рискнул,ну может быть принимал что то для  собственного тестостерона,какой нибудь экстракт родиолы.
Да,я если забухиваю,то надолго,осознаю это,борюсь со змием сине-зеленым.

Сказали спасибо: I C E, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3693 - 19 Дек 2025, 19:39:08

пацаны, всё ровно я считаю вас тиграми, то что вы бросили злоупотреблять алкахой!
по поводу курса, я в принципе так и думал, не хочу искусственно вмешиваться в свою гормональную систему, уже блядь вмешался)))
и тем не менее, уже ближусь по тихоньку к полугоду без алкашки, говорят биохимический баланс мозга начинает востанавливаться только после полугода, так что ждём

wit666

Ответ #3694 - 27 Дек 2025, 23:46:07

Здарово друзья алкоголікі. Бросіл ВСЬО - опіати, псіхостімулятори(спасібо господі), гамк і нікотін.
Одна отдушина - бухло, правда раз в 2-3 місяця.
І шо я могу вам сказать - жити можно і довольно сносно

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, izabella

RichardMille12

Ответ #3695 - 29 Янв 2026, 17:52:55

через 2 дня пол года как не пью, ну впринцепи как и говорили пацаны сверху, депрессии/апатии прошли, тяга ослабла на процентов 80, да, у меня ещё есть мысли иногда, было бы здорово шампусика или пивка дать, но это уже не то что было ещё 2 месяца, восстанавливаемся! чему я безумнейше рад (к бухлу возвращаться желания никакого нету).

Сказали спасибо: Shvarts1976, Мандалай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #3696 - 29 Янв 2026, 18:07:38

Друг, ты проделал колоссальную работу, на своей шкуре испытав алкогольный ад, голова начала приходить в норму, уже практически разрулены все проблемы, которые накопились за время запоев, с близкими наладились отношения..
Перечеркнуть всё, во имя того, что испортило тебе жизнь? Держи себя в руках! 🙏
Нам братан, алкоголикам пить нельзя вообще. Даже пятьдесят грам. Даже бутылку пива. Первая стопка, которую ты согласишься выпить - это некий баръер, преодолев который, ты как не крути всё равно, опять окажешься в этом болоте.
Пусть трезвость твоя будет максимально долгой.
🙏

Сказали спасибо: izabella, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3697 - 29 Янв 2026, 18:38:39

Друг, ты проделал колоссальную работу, на своей шкуре испытав алкогольный ад, голова начала приходить в норму, уже практически разрулены все проблемы, которые накопились за время запоев, с близкими наладились отношения..
Нам братан, алкоголикам пить нельзя вообще. Даже пятьдесят грам. Даже бутылку пива. Первая стопка, которую ты согласишься выпить - это некий баръер, преодолев который, ты как не крути всё равно, опять окажешься в этом болоте.
🙏
100%, самый сложный период уже точно позади... дальше только будет легче и лучше... а жизнь дествительно налаживается, не так быстро как хотелось бы, но прогресс чувствуется

Сказали спасибо: I C E

Мандалай

Ответ #3698 - 29 Янв 2026, 21:02:26

🙏

хорошо сказазл

мне на тему алкоголизма очень нравятся цитаты Джека Лондона, просто оставлю тут:

Алкоголизм — это порождение варварства — мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.

Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.

Пьяный способен на такие дела, каких никогда не замыслил бы, если бы не выпил.

Начало пути — рюмка, середина — выпивающая компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец — в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни. Немало переутомленных людей умственного труда и чернорабочих, поддавшись заблуждению, становятся на путь, по которому алкоголь ведет их к смерти

* последнею цитату часто  можно услышать у АН/АА: что зависимость приводит к тюрьме, в больницу или к смерти

PS а ещё у Лондона есть повесть Джон Ячменное Зерно рассказывающая о жизни писателя, связанной с выпивкой, о значении алкоголя в его жизни и о борьбе с алкоголизмом.
Так там вобще десятки цитат можно выделить на тему алко. У меня самая любимая: "Между прочим, надо заметить, что когда человек начинает пить разумно, не теряя рассудка, это значит, что он далеко зашел и дело плохо."

у меня ещё есть мысли иногда, было бы здорово шампусика или пивка дать, но это уже не то что было ещё 2 месяца, восстанавливаемся! чему я безумнейше рад (к бухлу возвращаться желания никакого нету).

я как то не пил очень долго (лет 8)  и вот только в начале пути я думал: "Ну как же я буду жить без вкуса пива, ведь оно такое вкусное" - ну и на году 1м, жарким летом, я купил очень хорошего безалкогольного пива, знатоки утверждали что оно ни чем не отличается от обычного по вкусу, в итоге я был очень сильно разочарован - потому что понял что я пил раньше не из-за вкуса пива а из-за наличия в нём алкоголя, кока-кола и энергетики по вкусу больше заходили.

Сказали спасибо: RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3699 - 30 Янв 2026, 12:59:28

🙏

хорошо сказазл

мне на тему алкоголизма очень нравятся цитаты Джека Лондона, просто оставлю тут:

Алкоголизм — это порождение варварства — мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.

Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.

Пьяный способен на такие дела, каких никогда не замыслил бы, если бы не выпил.

Начало пути — рюмка, середина — выпивающая компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец — в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни. Немало переутомленных людей умственного труда и чернорабочих, поддавшись заблуждению, становятся на путь, по которому алкоголь ведет их к смерти

* последнею цитату часто  можно услышать у АН/АА: что зависимость приводит к тюрьме, в больницу или к смерти

PS а ещё у Лондона есть повесть Джон Ячменное Зерно рассказывающая о жизни писателя, связанной с выпивкой, о значении алкоголя в его жизни и о борьбе с алкоголизмом.
Так там вобще десятки цитат можно выделить на тему алко. У меня самая любимая: "Между прочим, надо заметить, что когда человек начинает пить разумно, не теряя рассудка, это значит, что он далеко зашел и дело плохо."

у меня ещё есть мысли иногда, было бы здорово шампусика или пивка дать, но это уже не то что было ещё 2 месяца, восстанавливаемся! чему я безумнейше рад (к бухлу возвращаться желания никакого нету).

я как то не пил очень долго (лет 8)  и вот только в начале пути я думал: "Ну как же я буду жить без вкуса пива, ведь оно такое вкусное" - ну и на году 1м, жарким летом, я купил очень хорошего безалкогольного пива, знатоки утверждали что оно ни чем не отличается от обычного по вкусу, в итоге я был очень сильно разочарован - потому что понял что я пил раньше не из-за вкуса пива а из-за наличия в нём алкоголя, кока-кола и энергетики по вкусу больше заходили.

да я даже себя не обманываю "пью пиво из-за вкуса", мне вкус никогда особо не нравился, я пил пиво из-за эффекта)