enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 483433 раз)

Brodyaga

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3600 - 09 Июл 2025, 16:23:25

А я реально был таким алкошем, мне 50г выпить, это все неделя минимум газ квас, до вырубона. И потом наркодиспансер в котором я лечился раз 60, дада я не приувеличеваю, а наоборот сказал цифру такую, в которой уверен точно, с начала февраля 2012 года я туда попал первый раз , именно по синьке, но после выписки я такой типа не пью, за рулём постоянно (водителем-экспедитором работал) И если считать время со школы, у меня первый раз такая ремиссия, и вот уже +- 2 месяца не курю сижки, но как завязал с бухичем что то сильно увлекся травкой, раньше мог пол года вообще не курить, покурить там разок, и опять месяцами мог не долбить.

Теперь вот что хотелось сказать, во первых рад что есть такие люди как ICE например, которые понимают что есть духовный мир, который ещё реальние чем физический, так как тут у нас есть 5 чувств, и мы воспринимаем только физически этот мир (в большинстве случаев люди, и даже типа "верующие на самом деле не имеют представление, как это все работает. Сейчас ещё хочу добавить, (я был в реб центре христианском) протестантской  конфессии "харизматы"  и видел там людей которы косят под верующих, ходят в Церковь для них это типа тусовки, и типа я христианин спасён Верою в Исуса Христа. Но что я хочу донести я с детства верующий , но не религиозные у меня понятия о Боге. Вернее в Библии есть стих "Бог- есть Любовь" и вот  я знаю, что есть Божественная сила безусловной Любви. Которая тебя любит что бы не делал. И важно понимать, вот я уверяю вас, что если вы помолитесь например, обратитесь к этой силе, Богу, как угодно называйте, попросите искренне о какой то ситуации, может вас что то тревожит, беспокоит. Обратитесь к Нему, если вы четко попросите (а если ещё с Верой попросите то это вообще будет на из сделано. Но при условии, что это ни вам ни кому то другому не навредит. И важно прося Его о чем то, после этого  нужно стараться жить в моменте здесь и сейчас.  И не будет у вас страха, сомнений, что а  вдруг не получится(своей неуверенности главное не мешать ему сделать это.
А ещё я честное слово сочувствую людям, которые не верят в духовный мир, не верят что есть сила которая тебя любит, которая знает о тебе больше чем ты сам. Есть люди атеисты, я честно не представляю свою жизнь без веры. Вот рассудите сами, я верю в перевоплощение, и в то что ты сам выбираешь какой опыт тебя получить при рождении. Вот представьте (хотя это очень сложно для понимания) но все же постараюсь донести мысль. Смотрите есть вечность, и ты рождаешься, читаешь эти строки, но задумайтесь, вы себя сейчас осознаёте?  Вы Есть, как так получилось, что ты родился вырос, на сколько организм человека идеально созданю, вегетативная система (если я не ошибаюсь) делает вещи которые производят без твоего. Контроля, сердцебиение, дыхание, в мозге вообще там связь нейронов передача информации. Теперь вопрос каким образом появилась "планета" земля, флора и фауна, красота в общем, сколько разных животных, насекомых, подводный мир и так далее. Как оно все появилось? Ну это же явно не большой взрыв(официальная версия ) это творение, если есть творение , значит есть Творец, вообще накалякал , надеюсь понятно то

Сказали спасибо: stopme, Kom, Кирилыч, Ирэн27, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3601 - 10 Июл 2025, 06:58:15

Я понял, нужно обращаться к ICEy,он всё порешает!) Он такой,он могёт)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Brodyaga, I C E, Brodjga

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3602 - 10 Июл 2025, 07:09:22

В очередь, господа наркоманы! В очередь!))
Ладно, Андрик, не флудим, а то нас забанят и глазом не моргнём..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodyaga

Kom

Ответ #3603 - 10 Июл 2025, 11:39:45

я знаю, что есть Божественная сила безусловной Любви. Которая тебя любит что бы не делал.
Слава Богу! Плюсую стократно!
Алкоголь перестав вживати і нікому не раджу! навіть пиво, як для деяких може здаватися що це безпечна рідина... Ні ні, це дійсно самий страшний наркотик у світі.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

RichardMille12

Ответ #3604 - 13 Июл 2025, 15:12:29

Как же сложно бросить пить… еще и лето… но нужно искать силы опять в завязку уходить, в запои не ухожу, но пиздейшн полный, могу за день выпить 5 литров пива

Кирилыч

Ответ #3605 - 13 Июл 2025, 15:27:11

Оо Бро давай знакомиться _ мой пивной алкоголизм в этой же стадии / понижаю дозы этого йада всеми возможными веществами , но как нет веществ - ноги сами несут в пивную _ там даже в долг бывает наливают и тропинка протоптана годами .
Как то бросал на год с небольшим но ел прегблин ежедневно , что по сути - алкоголь в таблетках ..
Не знаю как это лечить .

RichardMille12

Ответ #3606 - 14 Июл 2025, 14:05:59

Согласен, это ад, жизнь становится антипродуктивной…. Тупо тюлень который целый день пьет пиво….

Сказали спасибо: Mavr

Elias

Ответ #3607 - 15 Июл 2025, 00:46:03

Оо Бро давай знакомиться _ мой пивной алкоголизм в этой же стадии / понижаю дозы этого йада всеми возможными веществами , но как нет веществ - ноги сами несут в пивную _ там даже в долг бывает наливают и тропинка протоптана годами .
Как то бросал на год с небольшим но ел прегблин ежедневно , что по сути - алкоголь в таблетках ..
Не знаю как это лечить .
мне мухоморы помогали в свое время, но я тогда не знал об антидепресантах) когда начал принимать ушла тяга гасить тревогу спиртным, особенно пивом, к нему привыкание как мне кажется больше

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3608 - 15 Июл 2025, 01:19:33

Вы фсе слабаки,не пьот лишь тока тот,кто духом беден!) Алкоголь форэва,эврибади здохнем!

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Ответ #3609 - 15 Июл 2025, 14:38:30

мне мухоморы помогали
Нет нахер мухоморы _ да рабочий инструмент , но меня от одного воспоминания воротит наизнанку / пережрал их в своё время _ больше не смогу травиться мускарином / мусцемолом.
Флупиртин лучшее лекарство от пьянки - но какие то учёные уёбки - запретили его к производству _ заговор какой то блять не иначе.

Сказали спасибо: Elias

izabella

Ответ #3610 - 15 Июл 2025, 15:29:39

о мухоморах общаемся в теме про мухоморы  :crazy:

Кирилыч

Ответ #3611 - 15 Июл 2025, 15:33:45

И о Флупиртине общаемся в теме про Флупиртин _ заходи если чё .. :grin:

RichardMille12

Ответ #3612 - 17 Июл 2025, 18:42:27

Самая лучшая замена алкоголя, не начинать его пить) опять сушусь парни

Сказали спасибо: Кирилыч, Ирэн27

Shvarts1976

Ответ #3613 - 17 Июл 2025, 18:51:27

Вчера,в порту Констанца,Румыния,мной куплено -10 литров пива,2 литра вана и литр водки-Абсолют..В  связи с днем рождения,все это в одно горло..Много..Не вышел на свою трудовую вахту,всех подвел..Сейчас болею ..

Сказали спасибо: Atkato

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3614 - 18 Июл 2025, 07:18:45

И что, это ты фсё приговорил? Я бы столько наверное не выпил,хотя и бухарь ещё тот, правда сейчас 4й год не пью...

Сказали спасибо: Shvarts1976

Blink182

Ответ #3615 - 18 Июл 2025, 08:57:57

Він ще вчора багато хуйні понаписував яку Ви не встигли побачити бо модери потерли! Багато питань до цього персонажа, я б тобі набив їбало за кастрюльоголових, а там далі по настрою!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Shvarts1976

Ответ #3616 - 18 Июл 2025, 08:58:54

За полтора дня!так днюху справил.Забил хуй на работу,выгрузка барж с зерном.Все в одно рыло,вечером под шашлык еще 150 грамм и все,иначе не поймут коллеги,и выгонят на кислород.Такие акции устраиваю редко,и потом опустошение пиздец в душе-чуствуешь себя мерзостью.

Kom

Ответ #3617 - 18 Июл 2025, 10:01:25

ідіть у флудилку говорилку бо я туди все переніс  :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Ответ #3618 - 18 Июл 2025, 10:04:42

Там чуваку зробили поправку на вітер, і він зрозумів! А тобі досі не йметься! Ми самі розберемося кого на гіляку а кого в герої, такий в нас зараз шлях, не варто тобі не бути обізнаним зачіпати ці теми! Табу на вату тут,і це Аксіома! Для всього іншого є приват! Можеш ще якщо не згоден Глобусам написати, хай качнуть тут двіж!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Ян Ялкaeв

Ответ #3619 - 18 Июл 2025, 13:29:53

Заливаешь пол-фляги бражки, включаешь в розетку - ТЭН 2 КВт. Через час начинает бежать, через 2,5 часа 5 литров самогона готово. Хотя сам не пью с 2001 года, но хороший самогон дома всегда имею.

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[см.JPG]
[тэн.JPG]
[фл.JPG]

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E