Я понял, нужно обращаться к ICEy,он всё порешает!) Он такой,он могёт)
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:29:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483433 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В очередь, господа наркоманы! В очередь!))
Ладно, Андрик, не флудим, а то нас забанят и глазом не моргнём..
Ладно, Андрик, не флудим, а то нас забанят и глазом не моргнём..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
я знаю, что есть Божественная сила безусловной Любви. Которая тебя любит что бы не делал.Слава Богу! Плюсую стократно!
Алкоголь перестав вживати і нікому не раджу! навіть пиво, як для деяких може здаватися що це безпечна рідина... Ні ні, це дійсно самий страшний наркотик у світі.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Как же сложно бросить пить… еще и лето… но нужно искать силы опять в завязку уходить, в запои не ухожу, но пиздейшн полный, могу за день выпить 5 литров пива
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Оо Бро давай знакомиться _ мой пивной алкоголизм в этой же стадии / понижаю дозы этого йада всеми возможными веществами , но как нет веществ - ноги сами несут в пивную _ там даже в долг бывает наливают и тропинка протоптана годами .
Как то бросал на год с небольшим но ел прегблин ежедневно , что по сути - алкоголь в таблетках ..
Не знаю как это лечить .
Как то бросал на год с небольшим но ел прегблин ежедневно , что по сути - алкоголь в таблетках ..
Не знаю как это лечить .
RichardMille12
- Юзер

-
Согласен, это ад, жизнь становится антипродуктивной…. Тупо тюлень который целый день пьет пиво….
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
Оо Бро давай знакомиться _ мой пивной алкоголизм в этой же стадии / понижаю дозы этого йада всеми возможными веществами , но как нет веществ - ноги сами несут в пивную _ там даже в долг бывает наливают и тропинка протоптана годами .мне мухоморы помогали в свое время, но я тогда не знал об антидепресантах) когда начал принимать ушла тяга гасить тревогу спиртным, особенно пивом, к нему привыкание как мне кажется больше
Не знаю как это лечить .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вы фсе слабаки,не пьот лишь тока тот,кто духом беден!) Алкоголь форэва,эврибади здохнем!
Кирилыч
- Старожил

-
мне мухоморы помогалиНет нахер мухоморы _ да рабочий инструмент , но меня от одного воспоминания воротит наизнанку / пережрал их в своё время _ больше не смогу травиться мускарином / мусцемолом.
Флупиртин лучшее лекарство от пьянки - но какие то учёные уёбки - запретили его к производству _ заговор какой то блять не иначе.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
о мухоморах общаемся в теме про мухоморы 

Кирилыч
- Старожил

-
И о Флупиртине общаемся в теме про Флупиртин _ заходи если чё .. 

RichardMille12
- Юзер

-
Самая лучшая замена алкоголя, не начинать его пить) опять сушусь парни
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Вчера,в порту Констанца,Румыния,мной куплено -10 литров пива,2 литра вана и литр водки-Абсолют..В связи с днем рождения,все это в одно горло..Много..Не вышел на свою трудовую вахту,всех подвел..Сейчас болею ..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
И что, это ты фсё приговорил? Я бы столько наверное не выпил,хотя и бухарь ещё тот, правда сейчас 4й год не пью...
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Він ще вчора багато хуйні понаписував яку Ви не встигли побачити бо модери потерли! Багато питань до цього персонажа, я б тобі набив їбало за кастрюльоголових, а там далі по настрою!
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
За полтора дня!так днюху справил.Забил хуй на работу,выгрузка барж с зерном.Все в одно рыло,вечером под шашлык еще 150 грамм и все,иначе не поймут коллеги,и выгонят на кислород.Такие акции устраиваю редко,и потом опустошение пиздец в душе-чуствуешь себя мерзостью.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
ідіть у флудилку говорилку бо я туди все переніс 

Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Там чуваку зробили поправку на вітер, і він зрозумів! А тобі досі не йметься! Ми самі розберемося кого на гіляку а кого в герої, такий в нас зараз шлях, не варто тобі не бути обізнаним зачіпати ці теми! Табу на вату тут,і це Аксіома! Для всього іншого є приват! Можеш ще якщо не згоден Глобусам написати, хай качнуть тут двіж!
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Заливаешь пол-фляги бражки, включаешь в розетку - ТЭН 2 КВт. Через час начинает бежать, через 2,5 часа 5 литров самогона готово. Хотя сам не пью с 2001 года, но хороший самогон дома всегда имею.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[см.JPG]
[тэн.JPG]
[фл.JPG]