Всем хай, не пью 2 недели, тяга ебошит, но мы держимся! Моментами так хочется пойти пивка дать, но я знаю это не вечно, пройдёт время и это желание пройдёт, ждём, лечимся
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 02:48:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 512140 раз)
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 207
- Сказали спасибо: 111
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4123
- Сказали спасибо: 2983

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пройдёт,старина, пройдёт и это тоже! Мне самому казалось,что тяга к синьке не пройдёт не когда,но вот уже пошёл 4й год как я спрыгнул со стакана,чему не могу не нарадоваться!!! Пойду в честь этого,жахну стописят)))
RichardMille12
- Юзер

-
Пройдёт,старина, пройдёт и это тоже! Мне самому казалось,что тяга к синьке не пройдёт не когда,но вот уже пошёл 4й год как я спрыгнул со стакана,чему не могу не нарадоваться!!! Пойду в честь этого,жахну стописят)))верим, ждём)
RichardMille12
- Юзер

-
пизда парни, сорвался(((((((
но не похмелялся, в запой не ушёл, ничего не помню... пизда полная, заказал себе суп и вечером купил 2 бутылки пива и всё стоп, смотрю на своих ровестником, которые стоят в 30 лет уже с чёрными лицами у магазина, это ужас полный...
но не похмелялся, в запой не ушёл, ничего не помню... пизда полная, заказал себе суп и вечером купил 2 бутылки пива и всё стоп, смотрю на своих ровестником, которые стоят в 30 лет уже с чёрными лицами у магазина, это ужас полный...
RichardMille12
- Юзер

-
боже, знаю нельзя 2 сообщения подряд писать, но новый день, новые мысли - скажу, как же сильно меня заебал алкоголь, самый уёбский наркотик, наркотик без кайфа.... второй день плохо, хотя выпил пол бутылки водки и пару литров пива... может из-за перерыва, хз, сон сразу хуёвый стал, самочувствие: тревога, паника, стыд.... вот зачем я пил? опять всё заново
может бухать так и надо? чтобы вспоминать какая это дичь и завязывать
ЗЫ
Ещё раз повторюсь, я считай алкоголь очень сильным наркотиком и самым подлым.... На ровне с каким нибудь трамадолом
Даже взять техника, все на ксанакс пиздят, но не берут тот факт что он дико заливался...
ЗЫ
Ещё раз повторюсь, я считай алкоголь очень сильным наркотиком и самым подлым.... На ровне с каким нибудь трамадолом
Даже взять техника, все на ксанакс пиздят, но не берут тот факт что он дико заливался...
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 393
- Сказали спасибо: 316

-
Очень даже зря равнять трамадол и синьку.Синька в разы хуже.ИМХО.Вот я два дня назад стал перед выбором пить или не пить,у коллеги по работе днюха,вечером накрыли стол-все типично:пиво,водка,шашлыки...Выпил 0,5-0,7 водки по литра 2 пива.Хорошо ел,это плюс.На утро состояние хуевейшее,а еще нужно работать.На выручку пришла лирика и трамадол,-300 лиры на 400 трама.Состояние заметно выровняло,но дало сонливость,закрывал глаза и видел сны.На трамадоле легко работать,передвигаться,еще в спорте его считают допиногом,особенно в таком как регби,футбол,т.к придает выносливость.Синьку же как допинг принимают хронические алкоголики,разница есть.
RichardMille12
- Юзер

-
жалко лирики нету, тоже бы выручила...
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
боже, знаю нельзя 2 сообщения подряд писать, но новый день, новые мысли - скажу, как же сильно меня заебал алкоголь, самый уёбский наркотик, наркотик без кайфа.... второй день плохо, хотя выпил пол бутылки водки и пару литров пива... может из-за перерыва, хз, сон сразу хуёвый стал, самочувствие: тревога, паника, стыд.... вот зачем я пил? опять всё заново
ЗЫ
я как то читала , что у хроников печень перестает вырабатывать фермент (не помню подробно), который вызывает эйфорию и пр радости от алко, а сразу вырабатывает ацетатальдегид, который вызывает чувство похмелья после первой же рюмки, и что у алкоголики от даже небольшого количества выпитого минуют чувство похмелья, а сразу же начинается абстинентный синдром, что испытано на собств опыте, спецом искала в инете, почему алко больше не впирает, жаль не могу найти сейчас это описание(
насчет лирики, сейчас гораздо выгодней брать Бапре, если ты в Украине, в аптеках АНЦ, рец не спрашивают
RichardMille12
- Юзер

-
пока от алкахи получаю удовольствие)
но понимаю что это очень мешает жизни, любая зависимость это пизда...
нужно не пить, это единственный варик, не пить очень долго
но понимаю что это очень мешает жизни, любая зависимость это пизда...
нужно не пить, это единственный варик, не пить очень долго
sky_hell
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 14
-
Аллиллуя....
Тянуть к бухлу будет постоянно
Тянуть к наркоте будет постоянно....
Я, как и.... вы хочу постоянно. Каждое утро просыпаюсь с мысль - луче я б здох
Смотрю я в окно
Обои в цветочек
Костлявая к мне
Пришла - не отстанет
Уйди, уйди - отданна дань
Пошлый цветочек я неотдам
Лучше бухай. Алкоголь очень быстро выводящий
Прегаболин - - уничтожает твою гамк систему
После була (проверено) потихоньку мозги возвращаются, более-мнение, на место
После преги -???
Реально сколько людей бросил прегаболин???
П. С. Глутамат и гамк - последнее, с чем можно шутить (m. D.)
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку)
изменить.
Тянуть к бухлу будет постоянно
Тянуть к наркоте будет постоянно....
Я, как и.... вы хочу постоянно. Каждое утро просыпаюсь с мысль - луче я б здох
Смотрю я в окно
Обои в цветочек
Костлявая к мне
Пришла - не отстанет
Уйди, уйди - отданна дань
Пошлый цветочек я неотдам
Лучше бухай. Алкоголь очень быстро выводящий
Прегаболин - - уничтожает твою гамк систему
После була (проверено) потихоньку мозги возвращаются, более-мнение, на место
После преги -???
Реально сколько людей бросил прегаболин???
П. С. Глутамат и гамк - последнее, с чем можно шутить (m. D.)
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку)
изменить.I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15777

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Скай, завязывай посты подряд писать.
Здесь такое не приветствуется.
Здесь такое не приветствуется.
sky_hell
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 14
-
Извини ice, извините все кого я мог обидеть - 4 месяца без опиатов - употреблял более 10 лет. Ужасно не привычно, Но жыть можно. Я медик, всегда имеющий доступ к опиатам!!! Но Очень "подгорел" на ГАМК...
Bergman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30

-
„Жизнь короткую лучше прожить не молясь,
Жизнь короткую лучше прожить веселясь.
Лучше нет, чем среди этой груды развалин
Пить с красоткой вино, на траве развалясь!“
Омар Хайям
А ведь был мусульманином но от вина и женщин не отказывался 🤔
Жизнь короткую лучше прожить веселясь.
Лучше нет, чем среди этой груды развалин
Пить с красоткой вино, на траве развалясь!“
Омар Хайям
А ведь был мусульманином но от вина и женщин не отказывался 🤔
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Скай, дружище, всё в порядке! Не заморачивайся. Мы все здесь люди понимающие подобные вещи, так как и сами порой, выскакиваем за рамки.
Молодец, что движешься в правильном направлении! Удачи тебе! Сил и терпения!
Бергман, моё ИМХО таково : Жизнь без духовной составляющей - пустышка.
И тот кто реально вкусил, ощущение Божьего присутствия в своей жизни, тот уже не будет с таким рвением тянутся к всевозможным деструктивным "удовольствиям" .
Напомню, тема " Алкоголь ", далее общаемся по теме.
Дабы пост не был флудом)

Молодец, что движешься в правильном направлении! Удачи тебе! Сил и терпения!
Бергман, моё ИМХО таково : Жизнь без духовной составляющей - пустышка.
И тот кто реально вкусил, ощущение Божьего присутствия в своей жизни, тот уже не будет с таким рвением тянутся к всевозможным деструктивным "удовольствиям" .
Напомню, тема " Алкоголь ", далее общаемся по теме.
Дабы пост не был флудом)

RichardMille12
- Юзер

-
Опять сорвался… но слава всем богам нарколог нормальный, прокарал и зопиклон дал, зопиклон был самое важно, просил лирику, но он прям категорично был против прегаболина, видно что он не желает мне плохого, дал какой-то караземприн или запиклон , не помню название, сказал хавай 3 раза в день, я 2 съел, но не превышал, со вчерашних 4ех дней не пью, хоть и есть за что, может мысли путаются, я уже под зопиклоном и 250гр водки, выхожу из запоя, мне очень сложно говорить и очень плохо
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Держись, парень! Топи дальше. С каждым днём будет тебе легче. Через неделю будешь вспоминать это, как страшный сон.
Только не делай глупостей.
🙏
Только не делай глупостей.
🙏
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Во как! 😅
В школах Франции до 1956 года вино давали детям на обед в столовых. Распространена была даже такая практика: собирая ребенка в школу, родители клали в корзину с едой 0,5 вина или сидра.
Или, например, за завтраком ребенку могли предложить выпить вино перед школой. Считалось, что употребление алкоголя защищает от болезней и согревает организм. После 1956 года алкоголь в школах разрешался только с 14-ти лет. Полный запрет на алкоголь в школьных столовых был введен в 1981 году.

В школах Франции до 1956 года вино давали детям на обед в столовых. Распространена была даже такая практика: собирая ребенка в школу, родители клали в корзину с едой 0,5 вина или сидра.
Или, например, за завтраком ребенку могли предложить выпить вино перед школой. Считалось, что употребление алкоголя защищает от болезней и согревает организм. После 1956 года алкоголь в школах разрешался только с 14-ти лет. Полный запрет на алкоголь в школьных столовых был введен в 1981 году.

Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5685
- Сказали спасибо: 6479

- реверс инжиниринг
-
Ну то вино было явно полезнее нынешнего , возможно и работало как антиоксидант / укрепляло иммунитет т.к. было натурпродукт .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9015

- Слава Богу!
-
Все одно це діч дітям давати алкоголь.
Тоді напевно якісь бухі дядьки придумали це і запровадили у школах... Придурки реально. Ну потім бачиш заборона була знаєш чому я досліджував цю новину колись. Бо діти спивались. Реально в молодому віці ставали алкоголіками.
Про яку користь ти говориш? Своєму сину даєш вино???
Тоді напевно якісь бухі дядьки придумали це і запровадили у школах... Придурки реально. Ну потім бачиш заборона була знаєш чому я досліджував цю новину колись. Бо діти спивались. Реально в молодому віці ставали алкоголіками.
Про яку користь ти говориш? Своєму сину даєш вино???