Кстате ещё вспомнил, говорили что когда пьешь и куришь при этом сиги то похмелье сильнее, может в этом дело ? Кто нибудь сравнивал ? Я просто могу не курить целую неделю, но когда в рот попадает бакл или алко, то рука сама тянется за сигой,, сколько раз пытался победить в этой битве но все время проигрываю, это что то сильнее меня.100 проц бро, хочешь усилить похмелье, выпей кофе и покури
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:03:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483724 раз)
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Nekich
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 45
- Сказали спасибо: 31
-
Незабываемое чувство когда с 4 дневного запоя на отходах решил покурить сигаретку) такое ощущение что солевой передоз ловишь. колбасит так что думал откинусь нахуй
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Та хули там,того 4х дневного запоя? Вот 4ри недели, вот там да, плохэнько, блиат
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Та хули там,того 4х дневного запоя? Вот 4ри недели, вот там да, плохэнько, блиатОоо , даааа))) на себе не испытывала ,но часто наблюдала .
Я когда бросила курить и была в ремиссии , вообще бодун не ощущала. А когда опять курить начала ,пришлось выбирать , потомучто с никотином выхода с алкахи адские. Теперь не пью даже по праздникам.
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
2 бутылки по 0.5 всего лишь. Да вот тоже хз. Пива менял разное пил, одна и та же хуйня с башкой. Водку не люблю, но в следующий раз попробую. Может это пиво реально одна сивуха бля. Ну у меня ещё хуже, башка начинает болеть не на утро а в тот же вечер, что в двойне обидноДавление падает, вот и болит голова...пей безалкогольное, не будет болеть
Кстате ещё вспомнил, говорили что когда пьешь и куришь при этом сиги то похмелье сильнее, может в этом дело ? Кто нибудь сравнивал ? Я просто могу не курить целую неделю, но когда в рот попадает бакл или алко, то рука сама тянется за сигой,, сколько раз пытался победить в этой битве но все время проигрываю, это что то сильнее меня.Ну конечно, алкоголь расслабил стенки сосудов, понизил давление, никотин их наоборот спазмировал. Химические качели туда сюда...как потом организм себя чувствовать должен?добавить ещё кофе сюда, повторять каждый месяц и умереть от инсульта,инфаркта после 40 лет. База.
RichardMille12
- Юзер

-
всем хай, НАХОЖУСЬ В УЖАСНОМ ШТОПРЕ! с работы уволили, чувствую себя мразью и гнидой
RichardMille12
- Юзер

-
первый день не пью, ну как) выпил литр пива, чувствую себя просто омерзительно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Привет. В пивном штопоре помимо обязательных минусов , есть один большой плюс - под пивом не дурагонишь, включая режим " Мама криминал.. ")
Старайся с завтрашнего дня, немного опохмелившись, не уйти в очередное пике..
А мразью чувствовать себя с бодуна - классика. С утра у нас у всех обострённое чувство совести и самооценки)
Да, и не пиши по два поста подряд.
А вот смотри, живёт себе спокойно животинка и совершенно не чувствует себя мразью) ⬇️

А мразью чувствовать себя с бодуна - классика. С утра у нас у всех обострённое чувство совести и самооценки)
А вот смотри, живёт себе спокойно животинка и совершенно не чувствует себя мразью) ⬇️

deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
У тупайи физиологическая особенность такова, что она не "пьянеет", а более научно выразившись, у неё происходит быстрая метаболизация с помощью ферментов всех токсичных веществ. У нас такой особенности нет, хотя действительно некоторые люди страдают более слабым похмельем (генетически обусловлено, тоже ферменты хорошо работают, как правило худые дрыщи). Те же собаки или кошки получают летальный исход довольно быстро от критической дозы алкоголя. А лабораторных мышей часто усыпляют эфиром (обычный укол в брюшко).
RichardMille12
- Юзер

-
Привет. В пивном штопоре помимо обязательных минусов , есть один большой плюс - под пивом не дурагонишь, включая режим " Мама криминал.. ")да всё ок по тиху выхожу, 2 дня был пиздец, сегодня легче, вообще не представляю что делать, нужно бросать. буду на антидепресанты садиться, потому что первые пол года депрессуха будет ой мама как ебошить, ничего хорошего алкоголь в жизнь не приносит... да 100 процентов есть люди которые вывозят алкаху, но это точно не про меня
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Аха,улыбнуло.Тупайа.Почуствуй себя мразью!
RichardMille12
- Юзер

-
ну можно сказать припустило, сегодня ещё перед сном выпил пивка (днём не бухал, но первые 3 дня отходняков, я всегда чутка выпиваю перед сном), завтра заведу тему или тут буду писать, о своём пути от избавления от алкозависимости, скорее всего на недели другой, поеду к психотерапевту, советоваться по поводу антидепрессантов, знаю пару людей кому они изменили жизнь... и скорее всего попробую сходить к анонимнын алкоголикам
ЗЫ я скажу что я торчал на амфе, но торч на амфетамине никогда не приносил столько негатива, как торч на алкахе, пацаны и девчонки, скажу так, нужно завязать, это реально, но нужно пиздец, я ебал рот
мне кажется, по итогу у меня получится, уже просто были перерывы и по пол года, по 3 месяца, по 2, а для алкаша 2 месяца, это дохуище
ЗЫ я скажу что я торчал на амфе, но торч на амфетамине никогда не приносил столько негатива, как торч на алкахе, пацаны и девчонки, скажу так, нужно завязать, это реально, но нужно пиздец, я ебал рот
мне кажется, по итогу у меня получится, уже просто были перерывы и по пол года, по 3 месяца, по 2, а для алкаша 2 месяца, это дохуище
RichardMille12
- Юзер

-
2 раза вызывал капельницы, не помогли, 2 раза кололи что-то в вену, один раз уснул, другой раз было так-же хуёво на утроБлин, и хер выпросишь у таких лепил информацию, о том что за чудодейственные препараты они нам дают. Хотя и их понять можно, - если откроют тайну, то более необходимости в их вызове не будет надобности 😅Я как то был в 7 дневном запое и вызвал скорую короче рассказал как есть доктор попался шарющий что то наболтал в баян из 3 или 4 бутыльков и уколол мне по вене я заснул утром как будто не пил вообще не знаю что это был за коктейль но это был самый легкий выход из запоя за 27 лет стажа моего алкоголизма
Shvarts1976
- Местный

-
М-да,сон с будуна=это сокровище.Спал урывками пару часов.Снилась бредятина,футболку менял 2 раза,мокрая хоть отжимай.Принципиально ничего не ел целый день,только выпил 4 банки пива в промежутками.Все это самонаеб,вначале хорошо а потом так же хуево.Пил с 5 числа и вчера с утра был пик.Уже водка пошла в дело.1 числа выпил дозу трама и лирику и все,конец 3 месячной эпопеи.Да,базара нет,стаф круче синько-можно работать и качественно существовать.Выговорился и как будто легче стало.Не бухайте и не болейте!
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Удачи,Ричард, бросай это гиблое дело. Если захотеть, всё получится.
RichardMille12
- Юзер

-
Удачи,Ричард, бросай это гиблое дело. Если захотеть, всё получится.такая же шняга, сон это отдельный разговор, но вот нужно перед самым сном, влупить 250 гр или 4 банки, а лучше вообще ничего, если пил 3-4 дня, не сдохнешь точно если не опохмелишься, а организм отчиститься на сутки быстрее, но все алкаши говорят что нужно чуть чуть опохмелиться
Shvarts1976
- Местный

-
Друг,очень здорово помогает габапентин,лично мне.Лучше лирики.Габой лечат алкоголизм,погугли.У меня настроение с бодуна идти под габой гулять,а так бы пластом лежал как мумия.Да и сон дает хороший.Но всему должна быть мера,мне хватало на габапентине выходить из запоя за 5-7дней.Как то так.Основа фармакологического действия габапентина — стимуляция образования тормозного нейромедиатора ЦНС, гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которая также играет одну из ключевых ролей как в воздействии алкоголя на нервную систему, так и в формировании алкогольной зависимости.Для лечения тяжелых форм абстинентного синдрома используют габапентин — препарат противосудорожного действия, который чаще всего используется в терапии эпилепсии и некоторых психических расстройств (например, тревожного расстройства). При этом его эффективность в лечении алкоголизма, в первую очередь выражающуюся в снижении потребления и полном воздержании.Удачи,Ричард, бросай это гиблое дело. Если захотеть, всё получится.такая же шняга, сон это отдельный разговор, но вот нужно перед самым сном, влупить 250 гр или 4 банки, а лучше вообще ничего, если пил 3-4 дня, не сдохнешь точно если не опохмелишься, а организм отчиститься на сутки быстрее, но все алкаши говорят что нужно чуть чуть опохмелиться
RichardMille12
- Юзер

-
Т.е ты хочешь сказать, что габой можно алкашку заменить? мне на фенибуте удавалось продержаться 3 месяца, потом чёрт в голову кинул баклом закинулся и так потянуло бухать... тяжело очень, первое время особенно, тяга ебошит и на 7 ой месяц отказал, настроения нету, весь мир не весел (я понимаю что это востанавливается, но это мне кажется больше года нужно не попить) максимум мне удавалось 7 месяцев и 2 недавно не пил, сейчас настроен полностью бросить, но я каждый раз так настроенДруг,очень здорово помогает габапентин,лично мне.Лучше лирики.Габой лечат алкоголизм,погугли.У меня настроение с бодуна идти под габой гулять,а так бы пластом лежал как мумия.Да и сон дает хороший.Но всему должна быть мера,мне хватало на габапентине выходить из запоя за 5-7дней.Как то так.Основа фармакологического действия габапентина — стимуляция образования тормозного нейромедиатора ЦНС, гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которая также играет одну из ключевых ролей как в воздействии алкоголя на нервную систему, так и в формировании алкогольной зависимости.Для лечения тяжелых форм абстинентного синдрома используют габапентин — препарат противосудорожного действия, который чаще всего используется в терапии эпилепсии и некоторых психических расстройств (например, тревожного расстройства). При этом его эффективность в лечении алкоголизма, в первую очередь выражающуюся в снижении потребления и полном воздержании.Удачи,Ричард, бросай это гиблое дело. Если захотеть, всё получится.такая же шняга, сон это отдельный разговор, но вот нужно перед самым сном, влупить 250 гр или 4 банки, а лучше вообще ничего, если пил 3-4 дня, не сдохнешь точно если не опохмелишься, а организм отчиститься на сутки быстрее, но все алкаши говорят что нужно чуть чуть опохмелиться

Ну вот тоже скажу, я думаю лирика какая и настроение даст, и энергию, но если петлять год на лирике с алкахи, так я потом охуею лирику бросать
Shvarts1976
- Местный

-
Я рассказываю свой опыт.Мне реально было лучше,пить вообще не тянуло,сон был долгий и глубокий.Гугл тоже вторит,немного теории:Габапентин – лекарственное средство, утвержденное Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) для лечения эпилептических припадков и нейропатической боли. Считается, что механизм его действия основан на блокировании специфической альфа-2d-субъединицы потенциал-зависимых кальциевых каналов пресинаптической мембраны, что ведет к непрямой регуляции нейротрансмиссии гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Доклинические испытания показали, что габапентин нормализует стресс-индуцируемую активацию ГАМК в миндалевидном теле, что связывают с алкогольной зависимостью. Эти данные явились субстратом для исследования эффективности габапентина в лечении алкоголизма