информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 512172 раз)

Shvarts1976

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3460 - 18 Янв 2025, 13:42:55

Друзья мы семья виноделов.В гараже и подвале хранится вино.Тонны 3 минимум.Раньше до этого ебаного майдана ездили на фестивали домашгего вина под Одессу.Каберне,Одеский черный и т.д.Есть целая технология приготовления вина.У бати коллекция наград,в последний раз в Болграде осенью 2024.Вино делает по черному,это тогда когда оно бродит дней 5 с мезгой,и оно потом на отжите как кисель.Получается терпкое,и крепкое-градусов по 13-14.Институт на Таирова под Одессой проводил фестивали,брали на анализ вино .Выдавали развернутую портянку-кислотность ,хуетность.Приезжали туда россияне,белорусы,молдоване.Реально было круто.Там были правила давать пробовать людям кто что захоче,мерный стаканчик грам по 20-30.Видел типов которые обходили палатки по пару раз,в каждой отмечались.И этих палоток было 50 плюс минус.

Сказали спасибо: Prometey, Кирилыч

Кирилыч

Ответ #3461 - 18 Янв 2025, 14:44:39

вино - это не самый опасный наркотик , вино можно вообще нон стоп пить и не дуть .
Вино это почти лекарство если изготовлено виноделом из винограда собственно выращеного.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Codeinum

Ответ #3462 - 18 Янв 2025, 15:06:25

Не вино, а некоторые вещества, которые есть в вине. И какую-то пользу они принесут, если его немного пить, а не нон-стоп))
А так - это такой жеспирт этиловый, со всеми вытекающими. А вообще, алкоголь это действительно вещество очень опасное. Тут и токсическое действие на тело, и физическая зависимость, и психозы, агрессия.

Кирилыч

Ответ #3463 - 18 Янв 2025, 15:09:58

Вы в вино добавляете спирт или дрожжи? 
Хз какая может быть агрессия - если ноги обмякли и хочеца сидеть и общаться .. у вас неправильные пчёлы по ходу..

Puncher

Ответ #3464 - 18 Янв 2025, 15:56:46

Друзья мы семья виноделов.В гараже и подвале хранится вино.Тонны 3 минимум.Раньше до этого ебаного майдана ездили на фестивали домашгего вина под Одессу.Каберне,Одеский черный и т.д.Есть целая технология приготовления вина.У
У меня во дворе растет 2 дерева винограда, только не столовый, елитный, он тоже есть, но там отец за ним ухаживает, а обычный, с большим количеством костей. Он за мое время прибывания разросся до огромных размеров, по сравнению со столовым. поэтому уже какой год подряд, осенью, я забираюсь и обрываю его, на это чисто день уходит, а то и больше, в том году урожай страшный был. Грязная работа, на самом деле, но любишь медок люби и холодок. Потом определенный человек выкупает половину винограда у нас, а половину отдает вином, в довольно большом количестве, так он вино делает такой крепости, шо не я один его недооценивал. Дело в том, что оно так идёт мягко и приятно, что ты спирта не чуствуешь, а нагребает плавно и с задержкой. Многие ровесники его недооценивали, я в том числе, как сок пили, а потом начиналось веселье. А его ещё и много, бери сколько хочешь. Опасный напиток, конечно, но иногда, для сна стаканчик выпить и замечательно, не замечаю как засыпаю.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Кирилыч

Pashapasha

Ответ #3465 - 18 Янв 2025, 17:39:20

Друзья мы семья виноделов.В гараже и подвале хранится вино.Тонны 3 минимум.Раньше до этого ебаного майдана
Майдан тут ни при чем, пока москва на нас не напала и не начала творить зверства, могли ездить куда угодно. даже после того как в 14-м году захватили Крым и "заблудились" на Донбассе.

Сказали спасибо: Vilina, Nekich, Shvarts1976

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2983
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3466 - 19 Янв 2025, 10:18:16

Все говорят, проблема в алкоголе, наркотиках..! Да хуй там плавал,проблема я сам! (

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Kom, Кирилыч, Hellen, Max Damage, Fm11

Shvarts1976

Ответ #3467 - 19 Янв 2025, 11:44:29

Вот товарищи,купил последние 12 литров пива.Моя сюда едет срочно.Вчера вообще был приятно удивлен,уже собрался в магазин,оделья и на выходе хотел зацепить пакет.А он полный 4 за 3.25.Это 13 литров.Сегодня заканчивается кошда моя маргариновая голова попала в запой.В 17 приезжают мои.9 дней,самые первые тяжелые.Думал денек побухаю и все.Ага,нихуя.Утром плохо,надо сняться.Ипошло поехало.На девятый день еще хуевей.Блять,незнаю как заснуть.Брожу по комнате как привидение.Сейчас бы в Украине сделпл коктель,корвалол,валнриана на спирту и пусты

Fm11

Ответ #3468 - 19 Янв 2025, 14:44:40

И как решать ее думаешь, эту проблему?

Shvarts1976

Ответ #3469 - 19 Янв 2025, 18:01:45

И как решать ее думаешь, эту проблему?
Блин,жена на подьезде уже.Осталось минут 30.Буду держаться.Есть трам,раскатаю его и выпью.День,два и будет полегче.Реально устал
Думаю с женой спрпвлюсь с зеленым змием,это не тот наркотик медленный что гребет на отходе неделю.Тут думаю дня два нужно.

Zelenskiy

Ответ #3470 - 19 Янв 2025, 21:04:27

Есть трам,раскатаю его и выпью
   Если у тебя есть трам, зачем так беспокоится ?   
 Опиаты снимают любое похмелье, и ухода в том числе.
    Меня 🍯 так ровняет с похмела, что жизнь начинает играть новыми красками, силы появляются , депра в топку летит, все болевые ощущения уходят в ноль, а главное МЫСЛИ меняются , уходит чувство вины и самроукорение.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Shvarts1976

Ответ #3471 - 20 Янв 2025, 03:01:40

Начинаются лютые качели.Хочеться рвать но нечем.Пивной алкоголизм.Моя жена приехала вчера в 18и я был уже
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
[/color].

« Правка: 30 Янв 2025, 08:04:16 от I C E »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2983
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3472 - 22 Янв 2025, 10:23:15

У тебя дружэ,почки титановые! Ты шо, так гнать и не сигналить!) Да брат, чисто пивной алкоголизм!Ну та то хуйня, выгребеш!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Shvarts1976

Ответ #3473 - 22 Янв 2025, 15:47:31

Спасибо,уже лучше.Извините за подробность Желудочно кишечный такт наебнулся -желчь хуярила из всех чакр дня два.Сегодня лучше,сорбенты,легкие бульенчики,не жирный творожок.Сна соответственно нет.Отлично в сон ложит габа-нейротин,на удивление лирика нет,вчера наночь выпил лиру 300 и как сова до 6 утра,а габу с утра и уложило до 12.Да и вообще габа хорошо ровняет,пишут что она близка с алкашкой по действию на ГАМК.
Друзья мы семья виноделов.В гараже и подвале хранится вино.Тонны 3 минимум.Раньше до этого ебаного майдана ездили на фестивали домашгего вина под Одессу.Каберне,Одеский черный и т.д.Есть целая технология приготовления вина.У
У меня во дворе растет 2 дерева винограда, только не столовый, елитный, он тоже есть, но там отец за ним ухаживает, а обычный, с большим количеством костей..
Название сорта есть?Я на юге Одесской живу,и тут у людей вина очень много.Мы с беседки дома,из разных сортов получали под 200 литров,сорта новак,лидия,молдова и т.д.Но занимались теми сортами что растут в поле,к примеру то что не соберешь с беседки тонну сорта каберне ,мерло,одессий черный.Из белых:алиготе,ркцители и т.д.

« Правка: 22 Янв 2025, 20:40:27 от Shvarts1976 »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15777
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3474 - 30 Янв 2025, 08:06:53

Пивной алкоголизм ни фига не шуточки. Одно в нём хорошо  - херни всякой непонятной не натворишь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кирилыч

Ответ #3475 - 30 Янв 2025, 10:13:36

Причем работает так - с утра думаешь - ну всё, сегодня начну обходиться без пива. Уверенно думаешь..
Вечером блять ноги сами несут в наливайку _ даже если нет денег _ нальют т.к. знают что верну.
Таких кругов намотал  уже сотню , держусь максимум 8 дней на 9й просто невывожу эту жажду .
Пиво не пил до 35 вообще не нравилось - теперь в миксе с лирикой ..
Одно хорошо - водку и крепкое не тянет даже в праздники / водка для меня - особо опасное топливо. :nea:

Hellen

Ответ #3476 - 03 Фев 2025, 22:29:47

Кирилл, я в Германии пила только вино. Ничего крепче, ну мартини иногда. Начинала с утра, сначала все хорошо, веселее жить. А к вечеру это был пиздец, один раз заснула на улице под деревом, 2 раза полицию вызывали, не помню из за чего даже. Ну в общем как то так, нетренированная наверное)))
А последние полгода вообще почти не просыхала, но уже покрепче напиточки 40 градусов. Тоже чудила разное, потом решила не гнать, 300 г с горла не надо, а по 100-150 можно)
А ещё частенько пили самогон дешёвый, это вообще жесть, ацетоном воняет, а потом на утро нет сил встать с кровати.
Так что мой вывод: можно выпить, но меру знать надо и лучше меньше да лучше
А, кстати про пиво. Раньше его не любила. С бодуна оценила)

Сказали спасибо: Кирилыч, Shvarts1976

Кирилыч

Ответ #3477 - 03 Фев 2025, 23:56:59

Ну вот и я так же .. пиво оценил как только попустило от отмены , так и стараюсь не начудить / сегодня выпил вина - вроде ко сну хорошо так пошло , но пиво мне помогает лучше .. Стараюсь не лететь и не чудить , и честно боюсь алкоголь же может сильно забрать память
Хорошо что меня знают с положительной стороны местные - иногда даже до дому доставляют .. безвозмездно))

Сказали спасибо: Hellen

Brodyaga

Ответ #3478 - 04 Фев 2025, 11:49:32

А я вот рекорды бью свои по трезвости , я ещё тот алкоголик, но уже 2 месяца вообще , даже пива,  такого не было наверное со школы. Не берём в счёт две ребухи 3 и 5 месяцев
Но аптека осталась , имел ввиду трезвость от алкоголя

Dender

Ответ #3479 - 04 Фев 2025, 13:04:02

Почему когда кумарит или вообще делаешь перерыв чтобы хоть чуть чуть сбить дозняк прегабалина и кодтедерпина,от алкоголя становится хуёво и начинается депрессняк, удовольствия от сливы никакого нет, такое ощущение появляется,как будто ты говна поел?