Ебанутся,блядьнахска!(( Как в сказке,чем дальше,тем страшее! Только это далеко не сказка а наша жизнь!(
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 14:34:46
Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение (Прочитано 24018 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2965

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Miy May
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 100
- Сказали спасибо: 58

-
Да уж, а в россии люди сами идут в военкоматы и границы открыты .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6963
- Сказали спасибо: 15654

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мий Май, ох нема на тебя Питерского! 😄
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3777
- Сказали спасибо: 2983

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот уж только не нужно тут пи##ть за РФ.
Неужто россиян довели до ручки, что они уже молча сами бредут на убой...))
За жестокость со стороны ТЦК, ментов и проч силовиков.
Когда эти службы выполняют свои обязанности (в т.ч. даже если на ваш взгляд, они ошибаются) - не стоит мешать им и препятствовать их действиям.
У нас пока такие крайние меры с их стороны единичны, хотя в военное время право на применение оружия у них есть...увы.
Ну не будет ни один мент, ни один тцкун при задержании что-то выяснять на улице.
Если у него инфа, что ты розыске или что-то там не обновил... - они хватают и везут в контору, и только там разбираются .((((
Неужто россиян довели до ручки, что они уже молча сами бредут на убой...))
За жестокость со стороны ТЦК, ментов и проч силовиков.
Когда эти службы выполняют свои обязанности (в т.ч. даже если на ваш взгляд, они ошибаются) - не стоит мешать им и препятствовать их действиям.
У нас пока такие крайние меры с их стороны единичны, хотя в военное время право на применение оружия у них есть...увы.
Ну не будет ни один мент, ни один тцкун при задержании что-то выяснять на улице.
Если у него инфа, что ты розыске или что-то там не обновил... - они хватают и везут в контору, и только там разбираются .((((
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 72
- Сказали спасибо: 47
-
Только не надо это оправдывать, послушайте себя, вв оправдвваете то, что они открыли огонь по женщинам и давили их бусом!
Уже далеко не единичные случаи, и главное, что безнаказанные!
Донька померлого після перебування в Кременчуцькому РТЦК: «Він сказав лише два слова: "Били голову"»
Новое расследование по поводу 225-ки
Истории со скели:
командиры-палачи из скалы уже убивают свидетелей, вон в Желтых Водах парня убили, 6 ударов ножом, говорят самоубийство, боятся всенародного гнева, просто ужас, такое впечатление, что вся власть и все силовики бандиты и диверсанты, за что тогда воюем?
Уже далеко не единичные случаи, и главное, что безнаказанные!
Донька померлого після перебування в Кременчуцькому РТЦК: «Він сказав лише два слова: "Били голову"»
Новое расследование по поводу 225-ки
Истории со скели:
командиры-палачи из скалы уже убивают свидетелей, вон в Желтых Водах парня убили, 6 ударов ножом, говорят самоубийство, боятся всенародного гнева, просто ужас, такое впечатление, что вся власть и все силовики бандиты и диверсанты, за что тогда воюем?
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
Психотип нечисти,прислуживающей власти был всегда.В 30-х годах эти люди забирали зерно у крестьян,обрекая последних на мучительную голодную смерть.В годы второй мировой прислуживали полицаями,надзирателями в концлагерях.Украинцы уничтожали украинцев под рассказы о политической необходимости.Сейчас это тцк,где человек стаановится безправным крепостным,ресурсом,дровами-топливом этой войны. много денег вбухано в производство ракет и вооружений,акции мирового военпрома высоки как никогда,остановить войну значит оставить бизнезменов без прибыли,хуле капиталисты,те самые что скармливают лохам про долг родине и боротьбу с одвичным ворогом.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 844
- Сказали спасибо: 898

-
Я не понимаю нахуй вы кидайте сюда видосы про беспределы в армии и тцк,про преступления военнослужащих и прочее. Нихотите пообщаться по теме? например кто как влк прошел, как снимают с учета и тд
А на счет "за что воруем, все пидоры, миндича на нары", ребят вы все знайте где вы живете, любые войны так и происходят, воюют бедные и простые ребята. Такие правила игры. Адин хуй если рузке все окукпирует то воевать пойдете точно так же,только там еще жестче будет, вспомните 2ю мировую и как в совке гнали народ.
А на счет "за что воруем, все пидоры, миндича на нары", ребят вы все знайте где вы живете, любые войны так и происходят, воюют бедные и простые ребята. Такие правила игры. Адин хуй если рузке все окукпирует то воевать пойдете точно так же,только там еще жестче будет, вспомните 2ю мировую и как в совке гнали народ.
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 669
- Сказали спасибо: 309
-
Короче захожу сегодня в Резерв+. Обновляю данные и свечусь красным типа "запит направлено до поліції", и пацаны которым я показал сказали что я уже и к какой-то части приписан в ТЦК (я придатний в тилу, 15б, ВЛК проходил 12.24), типа как служу уже (я пока не в состоянии сам разобраться, расчухаюсь и посмотрю). Чё за хня? Как такое может быть. Пришло письмо на почту за которое никто не расписывался, я так понял это повестка была. До этого сам снялся с розшуку и спокойно себе ходил, а тут...У кого-то ещё что-то поменялось в резерве? Дайте знать плз.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
все верно, пришла повестка, которую ты проигнорировал и теперь порушення появилось
расписался или нет уже никого не ебет, по закону она считается врученной после того как ее отправили
расписался или нет уже никого не ебет, по закону она считается врученной после того как ее отправили
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 669
- Сказали спасибо: 309
-
А в часть ТЦК я как попал? По почерку написания подошёл?). Короче, я ещё не разбирался че там. Отойду, посмотрю и отпишусь бо впадло в чето вникать.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
А в часть ТЦК я как попал? По почерку написания подошёл?).Если бы ты реально попал в тцк и типа там служишь, то в резерве у тебя поменялся бы статус на "снят с учета", потому что ты уже не военнообязанный, а военнослужайщий, затем уже надо себя искать в приложении "Армия+".
Так что хуй знает что заливали там те парни про какие то приписки, резерв+ это только для резервистов и тех кто на учете. После начала службы он теряет актуальность.
Pasha40
- Неофит

-
все верно, пришла повестка, которую ты проигнорировал и теперь порушення появилосьА чего ж она пришла на деревню дедушке, а не на указанный адрес или хотя бы по месту прописки?
Pasha40
- Неофит

-
Я не понимаю нахуй вы кидайте сюда видосы про беспределы в армии и тцк,про преступления военнослужащих и прочее. Нихотите пообщаться по теме? например кто как влк прошел, как снимают с учета и тдНу, по теме же все равно, особенно про ТЦК.
Та не, не любые, чтоб хватали больных, а при этом не воевали силовики, офицеры, охранники. Это только в фольксштурмах у Гитлера в конце войны такое могло быть, и даже не больных, брали 50-60. Даже аналогов не могу найти, чтоб где-то тащили доходяг, еще и с такой жестокостью.
Ни в коем случае не пытаюсь оправдать агрессора, ясно, что оккупанты, убийцы и т.д., но на ютубе с Бердянска чувак писал каменты, говорит, неправда, что вам говорят, нет никакой мобилизации, не то что больных хватать.
А вот еще, очереди мобилизации, люди не полностью пригодные, это, вообще, должна была быть 5-я очередь, там ее даже нет в списке, а тут решили с них начать, дежурят в больницах и хватают больных и устроили охоту именно на обмежено придатних, только им надо было самим бежать и их записали в ухылянты (еще и термин с махрового совка притащили), я не могу это осознать.
https://24tv.ua/mobilizatsiya-ukrayini-yaki-ye-hvili-mobilizatsiyni-chergi_n2345276
Так вместо этого устроили массовое исцеление обмежено придатних, даже официально половина стала полностью придатними. Так бывает, чтоб за десятилетия все стали здоровее?
Loon
- Администратор
- Старожил

-
А чего ж она пришла на деревню дедушке, а не на указанный адрес или хотя бы по месту прописки?уточни в ТЦК
сто единиц
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 43

-
А у меня штраф 37 000.причем узнал о нем только когда заблокировали все карточки...а штраф как раз из-за того что был в розыске тцк оказывается.причем о том что штраф будет меня там не уведомили только дали 2 недели на влк которое я прошел вовремя но штраф один хуй остался...пздц
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3860
- Сказали спасибо: 2714

- Cбитый лётчик
-
Я всегда говорил 15б и статус обмеження-придатний это хуйня на постом масле в нашей стране.
Ещё через пару лет и 15а пойдут в бой)))
Miy May
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 100
- Сказали спасибо: 58

-
Я всегда говорил 15б и статус обмеження-придатний это хуйня на постом масле в нашей стране.
Я об этом писал еще в 2023 году, обмеженна придатнiсть это скам так как не дает возможности для выезда за рубеж. Скоро некого на улицах будет ловить и обмеженые возьмут автомат и пойдут с тыла на фронт.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2728
- Сказали спасибо: 2846

- Just a dude
-
У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.
У меня кент говорил не могу маму бросить одну, она не хочет ехать. В результате он в штурмовом подразделении, связь весьма ограничена, мать одна и на диких нервах за него. Ещё и бабло на обмундирование всякое собирали.
У меня кент говорил не могу маму бросить одну, она не хочет ехать. В результате он в штурмовом подразделении, связь весьма ограничена, мать одна и на диких нервах за него. Ещё и бабло на обмундирование всякое собирали.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.А как его мобилизировали если у него было 15а и он был выездной?