информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 24017 раз)

Pasha40

Почали стріляти в жінок і чавити їх тачілами!
У Дніпрі співробітники ТЦК відкрили вогонь по жінці та поранили її.

Про це пишуть місцеві пабліки.

Також повідомляється, що другій жінці в обличчя застосували перцевий балончик, а третій переїхали ногу.
https://antikor.info/articles/852938-v_dnepre_proizoshel_konflikt_s_tk_soobshchajut_o_streljbe_i_ranenii_henshchiny#google_vignette

« Правка: 29 Июл 2026, 00:54:38 от Pasha40 »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Ебанутся,блядьнахска!(( Как в сказке,чем дальше,тем страшее! Только это далеко не сказка а наша жизнь!(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Васька

Miy May

Да уж, а в россии люди сами идут в военкоматы и границы открыты .

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15654
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Мий Май, ох нема на тебя Питерского! 😄

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Mazay

Вот уж только не нужно тут пи##ть за РФ.
Неужто россиян довели до ручки, что они уже молча сами бредут на убой...))
За жестокость со стороны ТЦК, ментов и проч силовиков.
Когда эти службы выполняют свои обязанности (в т.ч. даже если на ваш взгляд, они ошибаются) - не стоит мешать им и препятствовать их действиям.
У нас пока такие крайние меры с их стороны единичны, хотя в военное время право на применение оружия у них есть...увы.
Ну не будет ни один мент, ни один тцкун при задержании что-то выяснять на улице.
Если у него инфа, что ты розыске или что-то там не обновил... - они хватают и везут в контору, и только там разбираются .((((

Pasha40

Только не надо это оправдывать, послушайте себя, вв оправдвваете то, что они открыли огонь по женщинам и давили их бусом!
Уже далеко не единичные случаи, и главное, что безнаказанные!
Донька померлого після перебування в Кременчуцькому РТЦК: «Він сказав лише два слова: "Били голову"»
Новое расследование по поводу 225-ки
Истории со скели:
командиры-палачи из скалы уже убивают свидетелей, вон в Желтых Водах парня убили, 6 ударов ножом, говорят самоубийство, боятся всенародного гнева, просто ужас, такое впечатление, что вся власть и все силовики бандиты и диверсанты, за что тогда воюем?

Сказали спасибо: Домовник

Shvarts1976

Психотип нечисти,прислуживающей власти  был всегда.В 30-х годах эти люди  забирали зерно у крестьян,обрекая последних на мучительную голодную смерть.В годы второй мировой прислуживали полицаями,надзирателями в концлагерях.Украинцы уничтожали украинцев под рассказы о политической необходимости.Сейчас это тцк,где человек стаановится безправным крепостным,ресурсом,дровами-топливом этой войны. много денег вбухано в производство ракет и вооружений,акции мирового военпрома высоки как никогда,остановить войну значит оставить бизнезменов без прибыли,хуле капиталисты,те самые что скармливают лохам про долг родине и боротьбу с одвичным ворогом.

Loon

Я  не понимаю нахуй вы кидайте сюда видосы про беспределы в армии и тцк,про преступления военнослужащих и прочее. Нихотите пообщаться по теме? например кто как влк  прошел, как снимают с учета и тд

А на счет "за что воруем, все пидоры, миндича на нары", ребят  вы все знайте где вы живете, любые войны так и происходят, воюют бедные и простые ребята. Такие правила игры. Адин хуй если рузке все окукпирует то воевать пойдете точно так же,только там еще жестче будет, вспомните 2ю мировую и как в совке гнали народ.

Сказали спасибо: Petrik

Fm11

Короче захожу сегодня в Резерв+. Обновляю данные и свечусь красным типа "запит направлено до поліції", и пацаны которым я показал сказали что я уже и к какой-то части приписан в ТЦК (я придатний в тилу, 15б, ВЛК проходил 12.24), типа как служу уже (я пока не в состоянии сам разобраться, расчухаюсь и посмотрю). Чё за хня? Как такое может быть. Пришло письмо на почту за которое никто не расписывался, я так понял это повестка была. До этого сам снялся с розшуку и спокойно себе ходил, а тут...У кого-то ещё что-то поменялось в резерве? Дайте знать плз.

« Правка: 01 Авг 2026, 13:50:33 от Fm11 »

Loon

все верно, пришла повестка,  которую  ты проигнорировал и теперь порушення появилось
расписался или нет уже никого не ебет, по закону она считается врученной после того как ее отправили

Fm11

А в часть ТЦК я как попал? По почерку написания подошёл?). Короче, я ещё не разбирался че там. Отойду, посмотрю и отпишусь бо впадло в чето вникать.

Loon

А в часть ТЦК я как попал? По почерку написания подошёл?).
Если бы ты реально попал в тцк и типа там служишь, то в резерве у тебя поменялся бы статус на "снят с учета", потому что ты уже не военнообязанный, а военнослужайщий, затем уже надо себя искать в приложении "Армия+".
Так что хуй знает что заливали там те парни про какие то приписки, резерв+ это только для резервистов и тех кто на учете. После начала службы он теряет актуальность.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Pasha40

все верно, пришла повестка,  которую  ты проигнорировал и теперь порушення появилось
расписался или нет уже никого не ебет, по закону она считается врученной после того как ее отправили
А чего ж она пришла на деревню дедушке, а не на указанный адрес или хотя бы по месту прописки?

Pasha40

Я  не понимаю нахуй вы кидайте сюда видосы про беспределы в армии и тцк,про преступления военнослужащих и прочее. Нихотите пообщаться по теме? например кто как влк  прошел, как снимают с учета и тд

А на счет "за что воруем, все пидоры, миндича на нары", ребят  вы все знайте где вы живете, любые войны так и происходят, воюют бедные и простые ребята. Такие правила игры. Адин хуй если рузке все окукпирует то воевать пойдете точно так же,только там еще жестче будет, вспомните 2ю мировую и как в совке гнали народ.
Ну, по теме же все равно, особенно про ТЦК.
Та не, не любые, чтоб хватали больных, а при этом не воевали силовики, офицеры, охранники. Это только в фольксштурмах у Гитлера в конце войны такое могло быть, и даже не больных, брали 50-60. Даже аналогов не могу найти, чтоб где-то тащили доходяг, еще и с такой жестокостью.
Ни в коем случае не пытаюсь оправдать агрессора, ясно, что оккупанты, убийцы и т.д., но на ютубе с Бердянска чувак писал каменты, говорит, неправда, что вам говорят, нет никакой мобилизации, не то что больных хватать.
А вот еще, очереди мобилизации, люди не полностью пригодные, это, вообще, должна была быть 5-я очередь, там ее даже нет в списке, а тут решили с них начать, дежурят в больницах и хватают больных и устроили охоту именно на обмежено придатних, только им надо было самим бежать и их записали в ухылянты (еще и термин с махрового совка притащили), я не могу это осознать.
https://24tv.ua/mobilizatsiya-ukrayini-yaki-ye-hvili-mobilizatsiyni-chergi_n2345276
Так вместо этого устроили массовое исцеление обмежено придатних, даже официально половина стала полностью придатними. Так бывает, чтоб за десятилетия все стали здоровее?

Loon

А чего ж она пришла на деревню дедушке, а не на указанный адрес или хотя бы по месту прописки?
уточни в ТЦК

сто единиц

А у меня штраф 37 000.причем узнал о нем только когда заблокировали все карточки...а штраф как раз из-за того что был в розыске тцк оказывается.причем о том что штраф будет меня там не уведомили только дали 2 недели на влк которое я прошел вовремя но штраф один хуй остался...пздц

М Е Т А Д Н О

Апостол Фома

Я всегда говорил 15б и статус обмеження-придатний  это хуйня на постом масле в нашей стране.
Ещё через пару лет и 15а пойдут в бой)))

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Мафиозник, Miy May

Miy May

Я всегда говорил 15б и статус обмеження-придатний  это хуйня на постом масле в нашей стране.
Ещё через пару лет и 15а пойдут в бой)))

Я об этом писал еще в 2023 году, обмеженна придатнiсть это скам так как не дает возможности для выезда за рубеж. Скоро некого на улицах будет ловить и обмеженые возьмут автомат и пойдут с тыла на фронт.

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.

У меня кент говорил не могу маму бросить одну, она не хочет ехать. В результате он в штурмовом подразделении, связь весьма ограничена, мать одна и на диких нервах за него. Ещё и бабло на обмундирование всякое собирали. 

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Loon

У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.

У меня кент говорил не могу маму бросить одну, она не хочет ехать. В результате он в штурмовом подразделении, связь весьма ограничена, мать одна и на диких нервах за него. Ещё и бабло на обмундирование всякое собирали. 
А как его мобилизировали если у него было 15а и он был выездной?