информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8]

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 19973 раз)

Pasha40

Та да, я боьше о методах, даже в Германии 30-х не додумывались больных хватать. Гнап показывает видео, где у людей заканчивается терпение.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2949
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Нормально так Джанки, тебя тцекакашники закодировали!))) говоришь с дому теперь не ногой?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Васька

Вы Сталина не трогайте,он сыновей пожертвовал,хоронили в старом суртюке,как каторжанин только самое необходимое

Junkie-A-Dandy

Нормально так Джанки, тебя тцекакашники закодировали!))) говоришь с дому теперь не ногой?)
Нет , это не смешно , я никому не желаю того что пережил, а как торчал так и торчу 🕸️🕷️🤘 просто дома за компом играя в Диабло 2 ресуректед ❤️

Социальная батарейка села...

Васька

Да,считай срок отбываеешь,добровольно,ещё и с наркотиками,единственное что напрягает это епкт и срок не известен😂

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Да,считай срок отбываеешь,добровольно,ещё и с наркотиками,единственное что напрягает это епкт и срок не известен😂
Мне не привыкать, я 8-10 месяцев так же гасился в Донецке с февраля 2022 рого, только там с травой ...:) теперь тут, там меня нагинали сепары а здесь меня нагинают свои же ведь я для своей страны сепар, из-за того что я дончанин , хотя я вообще никак не замазался дээрским дерьмом... Вот такая жизнь, нет я не жалуюсь, я просто прозрел , эта война для бедных, а люди дрова а адком котле войны. И никогда мне не понять тех кто романтизирует этот ад, война это горе и смерть, слезы и сломанные судьбы и жизни.

Васька

Братан ни где так больше не скажи начинали,начинают раком сам знаешь кого,роняли а ты вставал,ну преследовали,но не начинали.А почему ты сепар если ты живёшь при это власти,не бастуешь,значит признаешь,или у вас автоматом сепар если с Донбасса,дак тогда расстрел на месте если у тебя точковка а досье что сепар

Junkie-A-Dandy

Братан ни где так больше не скажи начинали,начинают раком сам знаешь кого,роняли а ты вставал,ну преследовали,но не начинали.А почему ты сепар если ты живёшь при это власти,не бастуешь,значит признаешь,или у вас автоматом сепар если с Донбасса,дак тогда расстрел на месте если у тебя точковка а досье что сепар
Я не очень понял о чем ты бро, я говорю о отношении людей, и сначала все норм еюно когда я на застолье то все выпивают кроме меня я не пью и начинается что мы донецкие во всем виноваты...  И летят ко мне предъявы как будто я за весь город должен выслушать....

Pasha40

Мне не привыкать, я 8-10 месяцев так же гасился в Донецке с февраля 2022 рого, только там с травой ...:) теперь тут, там меня нагинали сепары а здесь меня нагинают свои же ведь я для своей страны сепар, из-за того что я дончанин , хотя я вообще никак не замазался дээрским дерьмом... Вот такая жизнь, нет я не жалуюсь, я просто прозрел , эта война для бедных, а люди дрова а адком котле войны. И никогда мне не понять тех кто романтизирует этот ад, война это горе и смерть, слезы и сломанные судьбы и жизни.
Многие уже прозрели.
"Війна для бідних": офіцер ЗСУ вибухнув гнівом через вибірковість ТЦК
Офіцер розповів, як представники ТЦК ігнорують людей на елітних авто, натомість зупиняючи пересічних громадян.
https://tsn.ua/ukrayina/viyna-dlia-bidnykh-ofitser-zsu-vybukhnuv-hnivom-cherez-vybirkovist-ttsk-3097745.html

Свавілля ТЦК на вулицях знищило суспільний договір.
https://www.instagram.com/reel/DZAaEQfowF3/