Нормально так Джанки, тебя тцекакашники закодировали!))) говоришь с дому теперь не ногой?)
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:42:05
Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение (Прочитано 19973 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4105
- Сказали спасибо: 2949

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Вы Сталина не трогайте,он сыновей пожертвовал,хоронили в старом суртюке,как каторжанин только самое необходимое
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
Нормально так Джанки, тебя тцекакашники закодировали!))) говоришь с дому теперь не ногой?)Нет , это не смешно , я никому не желаю того что пережил, а как торчал так и торчу 🕸️🕷️🤘 просто дома за компом играя в Диабло 2 ресуректед ❤️
Васька
- Старожил

-
Да,считай срок отбываеешь,добровольно,ещё и с наркотиками,единственное что напрягает это епкт и срок не известен😂
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Да,считай срок отбываеешь,добровольно,ещё и с наркотиками,единственное что напрягает это епкт и срок не известен😂Мне не привыкать, я 8-10 месяцев так же гасился в Донецке с февраля 2022 рого, только там с травой ...
теперь тут, там меня нагинали сепары а здесь меня нагинают свои же ведь я для своей страны сепар, из-за того что я дончанин , хотя я вообще никак не замазался дээрским дерьмом... Вот такая жизнь, нет я не жалуюсь, я просто прозрел , эта война для бедных, а люди дрова а адком котле войны. И никогда мне не понять тех кто романтизирует этот ад, война это горе и смерть, слезы и сломанные судьбы и жизни. Васька
- Старожил

-
Братан ни где так больше не скажи начинали,начинают раком сам знаешь кого,роняли а ты вставал,ну преследовали,но не начинали.А почему ты сепар если ты живёшь при это власти,не бастуешь,значит признаешь,или у вас автоматом сепар если с Донбасса,дак тогда расстрел на месте если у тебя точковка а досье что сепар
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Братан ни где так больше не скажи начинали,начинают раком сам знаешь кого,роняли а ты вставал,ну преследовали,но не начинали.А почему ты сепар если ты живёшь при это власти,не бастуешь,значит признаешь,или у вас автоматом сепар если с Донбасса,дак тогда расстрел на месте если у тебя точковка а досье что сепарЯ не очень понял о чем ты бро, я говорю о отношении людей, и сначала все норм еюно когда я на застолье то все выпивают кроме меня я не пью и начинается что мы донецкие во всем виноваты... И летят ко мне предъявы как будто я за весь город должен выслушать....
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 54
- Сказали спасибо: 34
-
Многие уже прозрели.Да,считай срок отбываеешь,добровольно,ещё и с наркотиками,единственное что напрягает это епкт и срок не известен😂Мне не привыкать, я 8-10 месяцев так же гасился в Донецке с февраля 2022 рого, только там с травой ...теперь тут, там меня нагинали сепары а здесь меня нагинают свои же ведь я для своей страны сепар, из-за того что я дончанин , хотя я вообще никак не замазался дээрским дерьмом... Вот такая жизнь, нет я не жалуюсь, я просто прозрел , эта война для бедных, а люди дрова а адком котле войны. И никогда мне не понять тех кто романтизирует этот ад, война это горе и смерть, слезы и сломанные судьбы и жизни.
"Війна для бідних": офіцер ЗСУ вибухнув гнівом через вибірковість ТЦК
Офіцер розповів, як представники ТЦК ігнорують людей на елітних авто, натомість зупиняючи пересічних громадян.
https://tsn.ua/ukrayina/viyna-dlia-bidnykh-ofitser-zsu-vybukhnuv-hnivom-cherez-vybirkovist-ttsk-3097745.html
Свавілля ТЦК на вулицях знищило суспільний договір.
https://www.instagram.com/reel/DZAaEQfowF3/