Хуйня, у кого есть право на отсрочку, бронь и тд, все могут. У меня сосед ходил год назад, и списался с учета. Так как инвалид детства, 3 группа.общайтесь по теме, делитесь опытом кто какие документы делал и насколько они проканывали при проверке, и тдНа дврз прокатывает то что ты ебанутый псих с депрессией и паникой , но тцк все равно мечтают тебя куда то определить , они не могут тебя отпустить даже если на дврз отказались от тебя и везут на десну, дальше думайте сами, у меня выписки с гос дурки и рецепты проверяли на подлинность, частные клиники не катят ... Но с десны придется как то линять а такое вероятно в 90% , что тцк туда отвезут, я с депрессией и паникой и меня туда возили. Вес 45 кг 500 + грамм з.ы. процитирую врача дврз: "НАХУЙ Вы ДолбоеБОЕБЫ ПО УЛИЦАМ ШАРИТЕСЬ, СИДИТЕ ДОМА, ВОЙНА ВСЕ ГОДНЫЕ!!! ДОЛБОЕБ 3 ТИЙ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ ПОЙДЕШЬ В ШТУРМОВИКИ !". Меня за май 2 раза на дврз возили , и когда я в оболонском тцк говорил что меня туда возили им похуй было , у них такой приказ они обязаны, поэтому врач и Арал типа какого хуя я попрерся в тцк а я ведь все по закону хотел , что бы мог по улице ходить обновить данные... Снова цитирую врача : ТЫ ПРАВДА ДОЛБОЕБ?!?! КАКОЙ ЗАКОН? КАКОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАКОН? Вообще я обязан жизнью врачу на дврз , он единственный проверил мою историю болезни, рецепты и т.д. остальные хуй дожили, дай Бог ему здоровья.
тейки про "украину заселят иудеями,президент не легитимен" и прочую хуету из тг каналов - оставьте там
до кого не дойдет этот пост - дальше будет бан
Открою маленький секрет: во время войны никому нельзя ходить в тцк. Полностью непригодные они не обязаны посещать тцк так как они исключенны с учёта. Годные и обмежено придатным тоже не надо идти в тцк, не давать данные, ничего не подписывать. Вот врач и говорит что долбоебы сидите дома.
А причем тут люди с инвалидностью или с отсрочкой? Не о них речь шла. Бронь так это ввобще ненадежная вещь.