информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 21915 раз)

Loon

общайтесь по теме, делитесь опытом  кто какие документы делал и насколько они проканывали при проверке, и тд

тейки про "украину заселят иудеями,президент не легитимен" и прочую хуету из тг каналов - оставьте там

до кого не дойдет этот пост -  дальше будет бан
На дврз прокатывает то что ты ебанутый псих с депрессией и паникой , но тцк все равно мечтают тебя куда то определить , они не могут тебя отпустить даже если на дврз отказались от тебя и везут на десну, дальше думайте сами,  у меня выписки с гос дурки и рецепты проверяли на подлинность, частные клиники не катят ... Но с десны придется как то линять а такое вероятно в 90% , что тцк туда отвезут, я с депрессией и паникой и меня туда возили. Вес 45 кг 500 + грамм з.ы. процитирую врача дврз: "НАХУЙ Вы ДолбоеБОЕБЫ ПО УЛИЦАМ ШАРИТЕСЬ, СИДИТЕ ДОМА, ВОЙНА ВСЕ ГОДНЫЕ!!! ДОЛБОЕБ 3 ТИЙ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ ПОЙДЕШЬ В ШТУРМОВИКИ !".       Меня за май 2 раза на дврз возили , и когда я в оболонском тцк говорил что меня туда возили им похуй было , у них такой приказ они обязаны, поэтому врач и Арал типа какого хуя я попрерся в тцк а я ведь все по закону хотел , что бы мог по улице ходить обновить данные... Снова цитирую врача : ТЫ ПРАВДА ДОЛБОЕБ?!?! КАКОЙ ЗАКОН? КАКОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАКОН? Вообще я обязан жизнью врачу на дврз , он единственный проверил мою историю болезни, рецепты и т.д. остальные хуй дожили, дай Бог ему здоровья.

Открою маленький секрет: во время войны никому нельзя ходить в тцк. Полностью непригодные они не обязаны посещать тцк так как они исключенны с учёта. Годные и обмежено придатным тоже не надо идти в тцк, не давать данные, ничего не подписывать. Вот врач и говорит что долбоебы сидите дома.
Хуйня, у кого есть право на отсрочку, бронь и тд, все могут.  У меня сосед ходил год назад, и списался с учета. Так как инвалид детства, 3 группа.

Miy May

общайтесь по теме, делитесь опытом  кто какие документы делал и насколько они проканывали при проверке, и тд

тейки про "украину заселят иудеями,президент не легитимен" и прочую хуету из тг каналов - оставьте там

до кого не дойдет этот пост -  дальше будет бан
На дврз прокатывает то что ты ебанутый псих с депрессией и паникой , но тцк все равно мечтают тебя куда то определить , они не могут тебя отпустить даже если на дврз отказались от тебя и везут на десну, дальше думайте сами,  у меня выписки с гос дурки и рецепты проверяли на подлинность, частные клиники не катят ... Но с десны придется как то линять а такое вероятно в 90% , что тцк туда отвезут, я с депрессией и паникой и меня туда возили. Вес 45 кг 500 + грамм з.ы. процитирую врача дврз: "НАХУЙ Вы ДолбоеБОЕБЫ ПО УЛИЦАМ ШАРИТЕСЬ, СИДИТЕ ДОМА, ВОЙНА ВСЕ ГОДНЫЕ!!! ДОЛБОЕБ 3 ТИЙ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ ПОЙДЕШЬ В ШТУРМОВИКИ !".       Меня за май 2 раза на дврз возили , и когда я в оболонском тцк говорил что меня туда возили им похуй было , у них такой приказ они обязаны, поэтому врач и Арал типа какого хуя я попрерся в тцк а я ведь все по закону хотел , что бы мог по улице ходить обновить данные... Снова цитирую врача : ТЫ ПРАВДА ДОЛБОЕБ?!?! КАКОЙ ЗАКОН? КАКОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАКОН? Вообще я обязан жизнью врачу на дврз , он единственный проверил мою историю болезни, рецепты и т.д. остальные хуй дожили, дай Бог ему здоровья.

Открою маленький секрет: во время войны никому нельзя ходить в тцк. Полностью непригодные они не обязаны посещать тцк так как они исключенны с учёта. Годные и обмежено придатным тоже не надо идти в тцк, не давать данные, ничего не подписывать. Вот врач и говорит что долбоебы сидите дома.
Хуйня, у кого есть право на отсрочку, бронь и тд, все могут.  У меня сосед ходил год назад, и списался с учета. Так как инвалид детства, 3 группа.

А причем тут люди с инвалидностью или с отсрочкой? Не о них речь шла. Бронь так это ввобще ненадежная вещь.

Loon

Пока бронь есть, она работает.Ты пишешь "никому нельзя", я пишу кому можно. Нельзя идти только тем кто полностью годен, не имеет документов и не хочет служить, тут я соглашусь.

Miy May

Мобилизовали человека с психическими расстройствами в учебке ему дали автомат которым он расстрелял двух инструкторов.

Mazay

Ну нах репостить тут один реально чрезвычайный случай, который по всем сетям уже прокрутился?
Или у нас уже системно хватают всех психбольных?  :grin:

Апостол Фома

Тут всякое может быть, я всегда говорил все будет зависеть от командира к которому попадёшь и атмосфере в коллективе. Некоторые находят себя в армейке и им скучна становится цивилка.

Я вот читаю ребят и негатив и тд. А почему бы заранее не продумать ситуацию с тцк и самые худшие вариаты на выходе и шо делать?
Люди говорят о правах хаха, а я вот слышал шо европейцы могут больше не принимать "українськіх чоловіків прызывного віку" а знаете почему? Вот спросите почему.? (С) "Отож то... Европа После кульбита трампа поняла что единственная настоящая защита в Европе это юа, так шо лучше поддерживать её деньгами и тд хай лучше пиздятся они чем наши европейские мальчики   хехе ,
А я в свое время сделал себе виключення15а хотя в нашем госуддарстве могут и включить обратно.
Это типа как "не втыкай ск")))))

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Elias

Pasha40

Ну нах репостить тут один реально чрезвычайный случай, который по всем сетям уже прокрутился?
Или у нас уже системно хватают всех психбольных?  :grin:
Похоже, что системно. Если не на фронт, то поиздеваться просто, от знакомого слышал такой случай и полный интернет историй. Он Лубинець 5 человек в Тернополе с ТЦК вытащил.

Букинист

Как то утром после обстрела.  Это где-то месяц назад было. Я лазил по улице смотрел -  у меня стекла в одной комнате вынесло. Подсел на ухо парень, такой видно что "больненькый". И говорил мне :- я был в укрытии в доме , в метро боюсь ходить там менты, хотя меня ( в смысле его) уже возили в ТЦК на Нивки , говорит показал пенсионное , ( я так понял по инвалидности), и говорит - отпустили. Не знаю я как то не спросил оформлен он или нет, но по рассказу и то что боится ментов понял , что не оформлен как положено. Так что случаи разные бывают. При чем я так понял что его относительно недавно забирали , а не несколько лет назад.
Сам прошлым летом попал в свое Шевченковское  ТЦК  Киева - отделался 15Б - вообще не закрывали , прошел ВЛК отпустили на анализы , занёс через пару дней , продержали несколько часов, я так понял для воспитания и отпустили. Тогда ещё канала программа, сейчас и не знаю - читаю что уже нет. Такие дела. Та много могу про тот и ещё один случай написать , да и так много букв ...

Fm11

Не знаю что случилось но как-то резко у нас перестали менты проверять с ТЦК документы. Либо идут какие-то изменения либо они меня уже все в лицо знают)).

Васька

Да надо чтоб на всю ы

Букинист

Ага, я тоже как бронь на роботе получил - месяц ходил их не встречал, менты тоже не докапывались. А вчера  иду на роботу и пожалуйста - встретил. Показал Резерв да и пошел дальше. Так что это такое дело. В любой момент.

Fm11

Да, всё-таки когда с доками норм все то и остальное тоже норм все.

Vb

А что  на гос. Удостоверение, выписка с дозировкой и в в электронном реестре отмечен и всё. Что то ещё оформляют?
статья 15, гос зпт визначає ступень придатності і тд
оформлять надо самому
Ты имеешь ввиду, что нужно пройти ВЛК, где участие в ЗПТ (вероятно) будет определяющим фактом непригодности? Просто неоднозначно написано — я сразу другое подумал.

« Правка: 21 Июн 2026, 00:29:01 от Vb »

psybody

По поводу полосы припятствий и скорой)) пацаны рассказывали как вытягивали пластины с броников и фаршировали их картоном с коробок новой почты) просто у меня например броник был мусорской (ибо я метр с хуем) а у типов некоторых там и поджопник и подяичник и "шарф" я его еле подымал, не представляю как в таком двигаться когда на тебе помимо него должна быть вода, еда, всякие расходники и оружие

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Pasha40

26 человек в Скеле с начала года замордовали.
https://www.pravda.com.ua/news/2026/06/23/8040728/

Vb

А что  на гос. Удостоверение, выписка с дозировкой и в в электронном реестре отмечен и всё. Что то ещё оформляют?
статья 15, гос зпт визначає ступень придатності і тд
оформлять надо самому
Бро, ответь плиз на мой вопрос выше. Я смотрю, ты разбираешься, а тема животрепещущая.

Fm11

ВЛК пройти надо. На нем нужно сказать что ты на ЗПТ, и потом тебя направят на дообстеження к твоему наркологу. Он напишет тебе 15б скорее всего. С этой бумажкой ты опять идёшь на влк где тебя признают придатным в тылу (скорее всего). И больше не трогают. П.С. сниматься с розшуку надо отдельно в ТЦК, это уже другая история

LongLR

ВЛК пройти надо. На нем нужно сказать что ты на ЗПТ, и потом тебя направят на дообстеження к твоему наркологу. Он напишет тебе 15б скорее всего. С этой бумажкой ты опять идёшь на влк где тебя признают придатным в тылу (скорее всего). И больше не трогают. П.С. сниматься с розшуку надо отдельно в ТЦК, это уже другая история
Под большим вопросом, вон Джанки пошёл отсрочку продлевать со всеми бумагами и три дня поездил по распределителям, как-то петлянул

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Goodboy

Пишу чтобы все поняли
Згідно з розкладом хвороб, статті 15а та 15б визначають придатність до військової служби для осіб із психічними розладами, зумовленими вживанням психоактивних речовин, та пацієнтів на замісній підтримувальній терапії (ЗПТ). Проходження ВЛК залежить від тяжкості діагнозу.Ознайомтеся з чітким розподілом для цих категорій:

Стаття 15а (Непридатні з виключенням з обліку):Стосується осіб із тяжкою формою залежності, активним вживанням та важкими психічними чи поведінковими розладами. Пацієнти на державній програмі ЗПТ мають підпадати саме під цю статтю та бути виключені з військового обліку.

Стаття 15б (Обмежено придатні):Застосовується при синдромі залежності з помірними або незначними психічними розладами, якщо людина критично ставиться до свого стану і поведінки. За цією статтею особа може визнаватися обмежено придатною.Проходження ВЛК та ЗПТ:Участь у програмі ЗПТ є підставою для визнання особи непридатною. Детальніше про механізм проходження комісії та отримання ліків можна дізнатися на порталі Фонд Надія та Довіра.

Кто на ЗПТ 15а а знайте свои права и говорите все свои болячки не стесняйтесь прих расстройства голоса в голове навящевые мысли

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

Пишу чтобы все поняли
Згідно з розкладом хвороб, статті 15а та 15б визначають придатність до військової служби для осіб із психічними розладами, зумовленими вживанням психоактивних речовин, та пацієнтів на замісній підтримувальній терапії (ЗПТ). Проходження ВЛК залежить від тяжкості діагнозу.Ознайомтеся з чітким розподілом для цих категорій:

Стаття 15а (Непридатні з виключенням з обліку):Стосується осіб із тяжкою формою залежності, активним вживанням та важкими психічними чи поведінковими розладами. Пацієнти на державній програмі ЗПТ мають підпадати саме під цю статтю та бути виключені з військового обліку.

Стаття 15б (Обмежено придатні):Застосовується при синдромі залежності з помірними або незначними психічними розладами, якщо людина критично ставиться до свого стану і поведінки. За цією статтею особа може визнаватися обмежено придатною.Проходження ВЛК та ЗПТ:Участь у програмі ЗПТ є підставою для визнання особи непридатною. Детальніше про механізм проходження комісії та отримання ліків можна дізнатися на порталі Фонд Надія та Довіра.

Кто на ЗПТ 15а а знайте свои права и говорите все свои болячки не стесняйтесь прих расстройства голоса в голове навящевые мысли
Сто раз об этом писали тут, проблема в том что на влк идут единицы, оформлять себе статус. А говорить про болячки после того как приняли уже особо не роляет потом, как карта ляжет.