информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 76729 раз)

bron_nalb

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #820 - 04 Мар 2026, 22:38:26

не знаю, я рассказал свою историю, через пол года если меня сново похитят и меня не ликвидируют, что маловероятно, то уже с спец оборудованием и все запишу, если нужно будет запишу все убийства и если оттуда выйду, все выставлю на серваки, чтобы люди видели, что это за система! Я смерти не боюсь!!! И тогда уже работающий на сбу и муссоров треп всяких мазаев слушать никто не будет)))

Loon

Ответ #821 - 05 Мар 2026, 11:40:28

Почистил.
Общаемся по теме.

Кому нужен раздел "Истории из ТЦК" создаем себе тему и занимаемся графоманией там.

микола питерский

Ответ #822 - 05 Мар 2026, 11:59:41

не знаю, я рассказал свою историю, через пол года если меня сново похитят и меня не ликвидируют, что маловероятно, то уже с спец оборудованием и все запишу, если нужно будет запишу все убийства и если оттуда выйду, все выставлю на серваки, чтобы люди видели, что это за система! Я смерти не боюсь!!! И тогда уже работающий на сбу и муссоров треп всяких мазаев слушать никто не будет)))
Я не знаю почему тцк вас пиздит и мучает
Почему меня не пиздили? А я их пиздил в самом тцк
Меня останавливали за все время раз 7
И даже намека на противоправное что то не было.
Был после влк в тцк, дал пизды двум тцкшникам, я писал тут. Меня не трогали даже после этого
А уже толпа собралась. Старший крикнул не трогайте его и все. Не трогали. Через 2 часа отпустили.
Что то у них спросить, да.. это что лбом об стену..
Кстати с теми двумя я подружился потом
Нормальные они чуваки, прошли АТО, и повоевали лет по 12-14

Если все доки в порядке, то тебя отпускают.
А , если у тебя нет пройденого ВЛК, и ты при этом еще права качаешь, быкуешь, то понятно, что ты их взбесишь и за ноги тебя потащат

А так в основном и происходит
Чувак в розыске , а начинает права качать, быковать
Это не законно..  кричать

Запомните, если ТЦК уже зафиксировало ухылянта, они его за ноги
Забрызгают газом всю марштрутку или машину
Отпиздят
Но они его отвезут на ВЛК
Это их работа

Кто блять воевать должен? Те кто 4й год там в окопах? Так их это тоже заебало.

Бывают случаи
С 15б забирают, но на учебке в крайнем случае это все и заканчивается.
И через 2 дня ты дома
А обычно или сразу или в тцк отпускают.

У меня крайний раз спрашивали- а возили в учебку, говорю та нахуй я там нужен, у меня стажа 30 лет
Правда на вид я нахер сдоровый
Они меня и поджидали с ЗПТ спецом стояли
Думали вот это головорез будет
Сейчас повезем на влк
Но обламались
Зря в шестером ждали и два мусора
)))

Короче
Не быкуйте черти

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Mazay, Кратоман

bron_nalb

Ответ #823 - 05 Мар 2026, 13:36:27

не знаю я изза того что болен еле хожу и сопротивлятся не могу... потому меня на улице особо не били, просто скрутили и отобрали мобильник... а уже в самом ТЦК, то да...во первых я там сидел без еды, во вторых без лекарств, в третих без сна, в четвертых  с пытками, побоями ежедневными, но ничего не поломали, как не парадоксально... но при мне убили только одного человека...один сам себе вскрыл вены, трех избили, они лежали без сознания, но дышали...если вы 100 кг весом и качек, то наверное вас могут и не трогать, нам сказали  тцк, что мы не люди, а скот... они обычно убивали слабых, больных людей.. так убили они человека около 50 лет...избивали тоже далеко не большых людей...

Если все доки в порядке, то тебя отпускают.
- Вы врете, меня с моими документами подержали 7 дней
-  Но они его отвезут на ВЛК - у меня не было влк, мне просто поставили что я везде годен, я даже в врачам не появлялся в Смелянском ВЛК, по закону процедура прохождения ВЛК должна проходить 2-3 дня, а я  "прошел" ВЛК за 20 мин... я звонил к юристу в Министерство обороны и мне сказали регламент уже после того, как меня выбросили как мусор!!!
- Кто блять воевать должен? Те кто 4й год там в окопах? Так их это тоже заебало. - воевать должны муссора, ТЦКшники,  солдаты, сбушники, депутаты, судьи и чиновники, так написано в конституции и законе про мобилизацию... и когда этот ресурс исчерпается призывают инвалидов, больных и детей с стариками, с женщинами, а не наоборот!!!
И через 2 дня ты дома - какое  право имеют какие-то преступники меня похищать? Даже на два дня?
У меня крайний раз спрашивали - а возили в учебку, говорю та нахуй я там нужен, у меня стажа 30 лет - я бы пристрелил пару из этих мразей, если бы мне выдали  оружие... если следующий раз повезут, я с собой заберу парочку этих чмырей!!!
Почему меня не пыпускают на лечение в Чехию? Если я не пригоден, списывайте!!!  или я вас сам урою только вы мне дадите оружие!!!Какое моральное право они имеют издеватся надо мной? У меня уже 4 года гниет таз!!!

в самом ТЦК вас будут стеречь мрази и сцикуны...я как надрезал себе вену))) один из чмошников чуть не обосрался))) В ВСу служат обычно сцикуны которые засцали уйти в СЗЧ и теприлы, которые терпят над собой издевательства и моральные унижения!!! я рожи этих мразей запомнил... но как не высматривал их по городу..  понял, что они не с Черкасс самих...

« Правка: 05 Мар 2026, 16:12:40 от bron_nalb »

Сказали спасибо: Виха, Димарик

KanycTa1990

Ответ #824 - 05 Мар 2026, 16:46:38

Блять какие еще припезденные попадаются….  Налб. Ты ж писал что убили двоих, теперь уже одного… ты просто несешь хуйню!!!! Это факт!!! Я думаю что 99% форума о тебе сделали выводы!!! Ты мне напоминаешь ботов в комментариях в ТГ…

Пиздишь хуйню и растешь дебилом!!!!!

Как я и говорил ни меня ни Питерского никого с документами на руках никуда не тащили и не тащат… но ты блять тут уже сценарий фильма расписал…

Приложи сюда какие-то фотографии видео… фото своих документов с которыми тебя катали…

А пиздеть еще что Мазай СБУ-шный ты реально дал знать что ты такое…

Тупое существо.

Вот у меня Кента, мама звонила утром что на 13-ой в ХА приняли ее сына, я с ней поехал в ТЦК, сказали пройдет ВЛК и потом скажем что да как…. Позвонил сын ее (мой Кент) в кратце обрисовал ситуацию… как сказал вечером отпустят… завтра напишу что к чему…

И если его отпустят с доками с наливайки возле 13-ой… а я знаю что он не в розыске, данные обновлены, но не пройдено ВЛК… то получится что даже с наливаем отпускают главное чтоб до этого за тобой не было боков…

Сказали спасибо: Mazay, Молодость

NoDrugs

Ответ #825 - 05 Мар 2026, 17:02:42

Налб, зря ты так о зсу. Не всех ведь за ноги туда затянули. Пойти за свои убеждения на смерть - это и есть высшая форма патриотизма. И если кто-то пошёл добровольно, это не означает, что они любят власть.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

микола питерский

Ответ #826 - 05 Мар 2026, 17:16:57

Бывают мрази
Исключение есть в любом органе и отрасли
А в тцк подавно
Там же есть реально кто после войны, а у них с психикой не все ок
Вот как мне выбил с рук мобильник.
Сука Айфон 11про выбивает с рук и он падает на плитку в тцк

Если бы экраном, пизда телефону

Так мало того, я наклоняюсь поднимать, он начинает его пинать по полу
И другие тоже подключаются , хотят его выхватить

За это двоих я и прорубил
Этого что выбил
И второго пацана молодого
Потом поскольку телефон был цел, я простил их, мы подружились даже.

Он говорит я собой не совладаю когда завожусь
Мне говорит 57 лет, я с Донецка, в 2014 пошел сам воевать
Сейчас говорит приходят в тцк 52-55 лет, им говорят идите домой вы не нужны
А меня не списывают с кучей ранений
Он с палочкой ходит
У него там со списоной что то, ранение жесткое
Зрение
Короче чувак достоин уважения.

И что я буду в залупу лезть после того что узнал , за телефон.
Та ну нахуй.
Конечно я таким протяну руку .
Самого пидар подстрелил в 22м
Сам провалялся почти год .
И сейчас не могу особо ничего физически делать.

Сказали спасибо: Mazay, Виха, Solntse, Домовник

микола питерский

Ответ #827 - 05 Мар 2026, 17:21:41

В 4ВСу служат обычно сцикуны которые засцали уйти в СЗЧ и теприлы, которые терпят над собой издевательства и моральные унижения!!! я рожи этих мразей запомнил... но как не высматривал их по городу..  понял, что они не с Черкасс самих...

Я думаю за такую хуйню эту дичь нужно нахуй навсегда забанить.

Само терпила и мразь
Еле ходит, смерть поссать отпустила, а язык поганый.

« Правка: 05 Мар 2026, 17:25:29 от I C E »

Сказали спасибо: Heksa

микола питерский

Ответ #828 - 05 Мар 2026, 19:34:01

Проблема в том что в СЗЧ уйти очень трудно, с учебки например, а на передке при штурме посадок если захочешь уйти в сзч тебя пристрелят в спину заград отряды. Лучше всего изначально тцк не попадатся.
Хуят отряды
Еще одно создание
Где вы сука такие беретесь только

Ты там было? Что ты пиздишь хуйню эту..

Только не надо пиздеть , что тебе расскащывали
У тебя там куча знакомых
И тебе все рассказали.

Заграт отряды блять, чума сука

Сказали спасибо: Heksa

NoDrugs

Ответ #829 - 05 Мар 2026, 19:58:11

Кстати, да, на счёт денег. Мыкола, переводи мне не Моно за пропаганду. Я сменил, чтобы не от Поошенко.

bron_nalb

Ответ #830 - 05 Мар 2026, 20:05:44

типичное опрадвание человека на зарплате)))  ребят, думаю это не то место, где  вам нужно распространять пропаганду)))  вам здесь никто не поверит))) все уже давно все  поняли))) лучше напишите заповит и на ноль))) как предлагает ваш друг пиздула)))) я сам старайусь для ребят в сзч... летом парню отдал последние деньги, чтобы он доехал домой!!!Ребят, если видите, кто вырвался на волю, помогайте копеечкой таким!! Ведь вы спасаете человеческую жизнь!!!

NoDrugs

Ответ #831 - 05 Мар 2026, 20:07:09

Я понимаю и разделяю твою ненависть к этой власти, но про парней на 0 ты перегнул.

Сказали спасибо: Solntse, Домовник

bron_nalb

Ответ #832 - 05 Мар 2026, 20:11:14

Да, есть ребята, какие туда попали случайно... и мне искренне их жаль, на ноле только такие обычно... с нами был парень, сам он употреблял, но доки все у родаков остались, то его на запорожье отправили к сожалению.. може там как-то отпетляет, но тоже вопрос...
Но в прифронтовой зоне, не на ноле, орудуют настоящие преступные групировки,  у них, у всех ксивы героев, учаснтиков боевых действий и все такое... но все их боевые дествия это преступления в прифронтовой зоне... это своего рода бизнес... а которые грабят и убивают мирных людей... и именно про них я рассказывал...
Да , к сожалению, чтобы легитимизировать свои преступления, они хватают простых честных ребят через ТЦК и выставляют перед собой и потом трендят, ну как простой тракторист может людей на передке грабить))
 так он и не грабит, он для прикрытия)))) Вы их грабите и ваша система!!!

Клякса

Ответ #833 - 05 Мар 2026, 22:30:06

...ЗСУ специально  вызывали огонь на мирных, чтобы использовать их как живой щит... также похищали людей и под пытками забирали и  них имущество, ну про обычные убийства ЗСУ людей рассказывать не интересно... много что уже успели сделать "наши защитнечки")))

Чувак война это не детский сад но и ты не перегибай, ну или как-то подкрепляй свои посты реальными пруфами, - только не от Скабеевой!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Mazay, KanycTa1990

psybody

Ответ #834 - 06 Мар 2026, 04:23:20

меня конечно забавляет читать за запайки про типов на зарплате ) но давайте в это в говорилке обсуждать будете м ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

bron_nalb

Ответ #835 - 06 Мар 2026, 08:42:16

Вот с Черкасс, это по поводу закона пруфы))) за достоверность видео я отвечаю потому как дом на Седово  по бульвару в центре города, в самом тцк там ад... и сложно чтото снять... но я попробую следующий раз снять...

https://www.instagram.com/reel/DUqG0tcDHTJ/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

bron_nalb

Ответ #836 - 06 Мар 2026, 08:47:05

Следующий раз с буду в спец средствах и если выберусь конешно запишу и выставлю сюда, извини но первый раз не был готов... просто здесь мне мозги промывали, что зсу это святые  мальчики в трусиках, вот я и не готовился к похищению избиению и пыткам... следующий раз все запишу, если доживу... ато очень по болезни много проблем началось...у меня и болезнь началась изза пыток в соломенском военкомате в 18 году

Pasha40

Ответ #837 - 06 Мар 2026, 10:50:25

Следующий раз с буду в спец средствах и если выберусь конешно запишу и выставлю сюда, извини но первый раз не был готов... просто здесь мне мозги промывали, что зсу это святые  мальчики в трусиках, вот я и не готовился к похищению избиению и пыткам... следующий раз все запишу, если доживу... ато очень по болезни много проблем началось...у меня и болезнь началась изза пыток в соломенском военкомате в 18 году
А что они от тебя хотели в 18-м году? Кто непригодный в мирное время, ни на какую службу забирать не могли

Mazay

Ответ #838 - 06 Мар 2026, 10:58:00

Вот выводи по мобилизации рук. ВОЛНА.
 " Дійсно людей забирають але точно ( майже 80%!!! ) забирають саме тих хто не оновив данні, не пройшов ВЛК чи не заявлявся за повістками і є у розшуку. Більшість людей точно були проінформовані про наслідки але стверджували що «мене точно не заберуть»!..."
Именно то, о чем мы здесь пытаемся втолковать, но всякие крысы, направленно своим пиздливым нытьем и "фактажом", на котором не пойми кого не пойми за что пакуют, разгоняют вражду и баламутят сообщества.
Надеюсь модеры снесут нах это паскудство - не хватало ещё чтобы тут на нашем форуме всякая погань наших пацанов унижала.

Сказали спасибо: Brodjga

psybody

Ответ #839 - 06 Мар 2026, 11:12:54

Мазай но правды ради стоит упомянуть что первые кто устраивают паскудство то это все таки наши потужні гос служащие
как они принимают некоторые законы среди ночи и еще вчера ты мог выехать со страны а сегодня с утра уже нет
или например год назад я отсрочку получал ровно на год, то последняя которая у меня была - 3 месяца и пока она у тебя там появится (у нас же реестры как часы работают блять) тебе уже надо ехать новую оформлять, ну и это первое что в голову пришло из личного опыта

просто многие типы будто бы в упор не хотят понимать ситуацию что потужна влада сейчас будет максимально урезать все отсрочки и брони, увы мы живем в такое время что эту ситуацию надо мониторить реально чуть ли не каждый день, как там у русских , они политикой не интересуются и потом оказываются в плену у нас, ну а как бы у нас ничего не отличается, если тебе 18-60 и ты политикой не интересуешься - не важно сколько ты там болен наркоман или что еще , если оно все так будет продолжаться то однажды ты окажешься на бзвп а тебе нужно было всего лишь сходить один раз в какой-то условный ЦНАП
ну а если нам что-то не нравится то что ж мы на улицу не выходим ? наверно потому что так же быстро как и в рф упакуют и отправят первым бусом куда надо ) то еще малолетки 18-25 пока могут себе что-то позволить , так оно им пока как бы и не надо, есть несколько знакомых которым до 25 - они вообще в хуй не дуют что оно такое от тцк петлять и все живут мечтой что когда им 25 исполнится то оно уже все закончится))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.