Почистил.
Общаемся по теме.
Кому нужен раздел "Истории из ТЦК" создаем себе тему и занимаемся графоманией там.
Общаемся по теме.
Кому нужен раздел "Истории из ТЦК" создаем себе тему и занимаемся графоманией там.
|
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 76734 раз)

Оффлайн

Оффлайнне знаю, я рассказал свою историю, через пол года если меня сново похитят и меня не ликвидируют, что маловероятно, то уже с спец оборудованием и все запишу, если нужно будет запишу все убийства и если оттуда выйду, все выставлю на серваки, чтобы люди видели, что это за система! Я смерти не боюсь!!! И тогда уже работающий на сбу и муссоров треп всяких мазаев слушать никто не будет)))Я не знаю почему тцк вас пиздит и мучает

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВ 4ВСу служат обычно сцикуны которые засцали уйти в СЗЧ и теприлы, которые терпят над собой издевательства и моральные унижения!!! я рожи этих мразей запомнил... но как не высматривал их по городу.. понял, что они не с Черкасс самих...

ОффлайнПроблема в том что в СЗЧ уйти очень трудно, с учебки например, а на передке при штурме посадок если захочешь уйти в сзч тебя пристрелят в спину заград отряды. Лучше всего изначально тцк не попадатся.Хуят отряды

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн...ЗСУ специально вызывали огонь на мирных, чтобы использовать их как живой щит... также похищали людей и под пытками забирали и них имущество, ну про обычные убийства ЗСУ людей рассказывать не интересно... много что уже успели сделать "наши защитнечки")))

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнСледующий раз с буду в спец средствах и если выберусь конешно запишу и выставлю сюда, извини но первый раз не был готов... просто здесь мне мозги промывали, что зсу это святые мальчики в трусиках, вот я и не готовился к похищению избиению и пыткам... следующий раз все запишу, если доживу... ато очень по болезни много проблем началось...у меня и болезнь началась изза пыток в соломенском военкомате в 18 годуА что они от тебя хотели в 18-м году? Кто непригодный в мирное время, ни на какую службу забирать не могли

Оффлайн

Оффлайн