enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Рецептурная ЗТ....  (Прочитано 94627 раз)

Kom

Рецептурная ЗТ....
Ответ #520 - 01 Сен 2025, 07:00:31

Бо не було що відповісти. У Вінниці (по моїм данними) глухо з наливайками.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Рецептурная ЗТ....
Ответ #521 - 01 Сен 2025, 15:40:12

Я маю телефон де у Львові програма.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Рецептурная ЗТ....
Ответ #522 - 01 Сен 2025, 15:54:44

И я телефон имею. Редми его зовут.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga

Sergynyo787

Рецептурная ЗТ....
Ответ #523 - 25 Сен 2025, 21:47:35

Шото мне показалось шо харьковский🍯 посильнее будет чем метафин причем ощутимо
Таке інколи буває. Типу Метафін ну не пре ні 4*25 просто, ні 3*25 з двома дімками. Потім кілька днів вживаєш Метадон-зн. Дня через три забалтуєш 3*25 метафіна і 2 дімки і виявляється все добре, навіть підвтикуєш трохи. Треба робити протяги хоч день в тиждень. Наприклад, сьогодні порядочно навалити свою будку, а завтра зробити протягу(можна одну чи дві 150 лірики випити). Так і погано не буде і хоч якесь очищення організму. Даєш тілу мінімальну передишку

Деня4

Рецептурная ЗТ....
Ответ #524 - 26 Сен 2025, 08:56:18

Какую нафиг передышку если таблетками шпигуешься? Чистейший самонакрут! Только организм выдрачивать - или все или ничего, или валить стабильно или не валить, все эти протяжки только по здоровью лишний раз врежут

Сказали спасибо: Молодость

Чайковский

Рецептурная ЗТ....
Ответ #525 - 20 Фев 2026, 00:22:10

Приветствую всех!
Скажите, на Троещине( или рядом с Троещиной)  сейчас есть платная метадоновая ЗТП ?

Goodboy

Рецептурная ЗТ....
Ответ #526 - 20 Фев 2026, 01:02:25

Ну это к Сисе или Подливе они точно знают

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Sergynyo787, Чайковский

Mazay

Рецептурная ЗТ....
Ответ #527 - 20 Фев 2026, 14:34:31

Не знаю, как сейчас, но помнится, в телеге был чат - Рецепты&больнички - там тусовались в основном клиенты платных сайтов Киева.

Сказали спасибо: Чайковский

Sergynyo787

Рецептурная ЗТ....
Ответ #528 - 23 Фев 2026, 22:15:30

согласен, меня тоже в первый же день к вечеру уже подкумаривает шо приходится чем-то закинутся шоб ночью спать,  :pardon: ну лирику там или на крайняк амитриптилин, сонат, гидазепам есть люди которые утверждают шо Кумар в полную силу вступает только на 10 ато и 15 сутки и кумарит 2 месяца минимум, сам спрыгивал не однократно с долгой метадоновой таблеточной системы, только на програме стою уже в третий раз так меня начинает кумарить на второй день, а на третий уже в полный рост, а день на 17 уже начинает ити на спад и к дню 25тому  - физически уже практически не кумарит, а вот спать я не мог 2 месяца ето да, днём чувствую себя норм, там уже зарядка брусья, аппетит хороший появляется но приходит ночь и всю ночь смотрю в потолок и думаю да ну его нах пора сваливать из реб центра где держат пару месяцев, ато и пол года, а детокс длится 21 - но после последнего детокса который был в 17том году (опятьже уход с программы - но без реабилитации чисто детокс), так на 21вый день как я вышел меня ещо кумарило немного, + через окно видно кабинет зпт в который я ходил и я каждый день не произвольно видел как мои знакомые ходят туда каждое утро  :facepalm: (тогда ещо все или почти все ходили каждый день - прикиньте такую панораму (вид из окна),  :sad: короче я вроди бы спрыгнул но раз в недельку я все равно покупал сибе хоть 1 таб 25ку и так я издевался над собой  4 или5 месяцев и вернулся на програму  :facepalm:
Оце таке було зі мною. Я наколов абсцесів собі на булках і на одній потрібно було робити операцію. Різати щоб гній спустити, бо могло б бути зараження крові. Розказав вже батькам,до того вони догадуваоися але я стояв на своєму типу підбухну чи курнути можу. Вирізали мені той абсцес(як згадаю запах,який з'явився коли гній потік...фу,ну нах) і мені врач показує такі міні кульки,схожі на желатинові.він каже це збирається крохмаль, сам метал, добавки дімедролів. І каже,що таке часто в тих хто на металі.Я аж не повірив спочатку.До чого я вів, я спочатку метал не приймав взагалі два тижня десь,намучився, лірику і гідозепам їв пачками,ще сонніки але не спав.Потім мені стало краще і став я час від часу одну 25ку їсти,перло навіть.Потім почав 2рази в тиждень. Я б сам не повірив би але організм звик, що на третій день я мушу випити металу,починався кумар,не сильний але кумар.Думаю як таке може бути,звідки організм знає як я буду приймати. А закінчилося все не дуже,відносно. Пішов на роботу, з'явилися гроші і я знову регулярно балував себе солодким медом,дружив з дімою.Зараз жалію,що тоді не зміг до кінця спригнути