Кто нибудь в курсе, при прохождении ВЛК кровь или мочу проверяют на наркотические в-ва?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:44:04
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 76725 раз)
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Поэтому мой совет всем, кто еще не освобожден или не служит
Копите заначку
Чем больше , тем лучше
И старайтесь носить ее с собой , но так , чтоб и мусорам с ней не попасть. Такую заначку надо носить с собой каждый день, примерно 100-300 колес, это не реально. Всё равно её найдут при приёме. Ну если конечно не будешь каждый день торпеду вставлять.
Копите заначку
Чем больше , тем лучше
И старайтесь носить ее с собой , но так , чтоб и мусорам с ней не попасть. Такую заначку надо носить с собой каждый день, примерно 100-300 колес, это не реально. Всё равно её найдут при приёме. Ну если конечно не будешь каждый день торпеду вставлять.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Поэтому мой совет всем, кто еще не освобожден или не служитТы говоришь ха приеме тцк? Или мусорами?
Копите заначку
Чем больше , тем лучше
Если тцк и в учебку , то им похуй на это.
Кто нибудь в курсе, при прохождении ВЛК кровь или мочу проверяют на наркотические в-ва?Неа
Не проверяют
микола питерский
- Старожил

-
В общем отзвонили мне с ДФТГ
Сказали, что приходишь ты со своей справкой 127/о, на разрешение ношения оружия.
Ясен хер, что мне ее никто не выдаст. Купить ее я могу через знаеомого, он покупал через мусора. На карабин и травмат.
Стоит это дело уже 25000 грн
Было 17
Ну , а те кто на платной зпт, могут пробовать получать справку
Они анонимно, на учете не стоят.
Думаю , там уже с наркологом можно решить, и не за 25к.
Вот такая хуйня малята.
Буду думать.
На счет зп , говорить будут после того когда пройдешь отбор
ЗП уже есть
Уже получают.
Думайте, решайте, кто спрашивал .
Для меня сейчас лишние 600 уе имеют вес, так как , завтра еще буду 250уе за права отдавать.
Сказали, что приходишь ты со своей справкой 127/о, на разрешение ношения оружия.
Ясен хер, что мне ее никто не выдаст. Купить ее я могу через знаеомого, он покупал через мусора. На карабин и травмат.
Стоит это дело уже 25000 грн
Было 17
Ну , а те кто на платной зпт, могут пробовать получать справку
Они анонимно, на учете не стоят.
Думаю , там уже с наркологом можно решить, и не за 25к.
Вот такая хуйня малята.
Буду думать.
На счет зп , говорить будут после того когда пройдешь отбор
ЗП уже есть
Уже получают.
Думайте, решайте, кто спрашивал .
Для меня сейчас лишние 600 уе имеют вес, так как , завтра еще буду 250уе за права отдавать.
KanycTa1990
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 30
-
Дядь, в личку отписал) не переживай)) расскажу через пару дней) все ок) ты не ведись на эту дфтг или как ты там говорил…. Не хочу на 100% уверять… но сегодня тут завтра там…
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
В тюряжке должни обеспечить таблетками ну если на гос стоищшь то точно насколько знаю
микола питерский
- Старожил

-
Не совсем так
В тюряжке должни обеспечить таблетками ну если на гос стоищшь то точно насколько знаю
Если ты арестован , то тебя возят 10 дней только
Каждый день уменьшают дозняк.
Но есть тюрьма в Винице, она с программой, можешь написать заявление , если на гос стоишь , чтоб тебя кинули в ту тюрягу.
А там уже все от мусоров зависит
Но пока это все дело примут , то на кумаре придется побыть.
Это так у нас , кто попадает .
Я видел как чуваков конвой привозил каждый день, в течении 10 дней и больше не привозили
Попали они на Виницу дальше, хз
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Поэтому мой совет всем, кто еще не освобожден или не служитТы говоришь ха приеме тцк? Или мусорами?
Копите заначку
Чем больше , тем лучше
Если тцк и в учебку , то им похуй на это.Кто нибудь в курсе, при прохождении ВЛК кровь или мочу проверяют на наркотические в-ва?Неа
Не проверяют
Как это нет если да? Но я не утверждаю, меня хотели заставить сдать кровь что бы это проверить но там ценник что то за косарь, я сказал что я нищий давайте просто принесу справку что не стою на учёте не в какой наркушке - проканало.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Уточнено критерії для Статті 15 щодо розладів внаслідок вживання психоактивних речовин
Комментарий от психиатра на влк: https://t.me/motilek_channel/2637?comment=1550804
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Комментарий от психиатра на влк: https://t.me/motilek_channel/2637?comment=1550804
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 21
-
Кого схоплять на вулиці, я сумніваюсь, що будуть детально обстежувати.
https://www.pravda.com.ua/articles/2025/06/16/7517270/
https://www.pravda.com.ua/articles/2025/06/16/7517270/
микола питерский
- Старожил

-
Я не знаю что там тебя хотели.Поэтому мой совет всем, кто еще не освобожден или не служитТы говоришь ха приеме тцк? Или мусорами?
Копите заначку
Чем больше , тем лучше
Если тцк и в учебку , то им похуй на это.Кто нибудь в курсе, при прохождении ВЛК кровь или мочу проверяют на наркотические в-ва?Неа
Не проверяют
Как это нет если да? Но я не утверждаю, меня хотели заставить сдать кровь что бы это проверить но там ценник что то за косарь, я сказал что я нищий давайте просто принесу справку что не стою на учёте не в какой наркушке - проканало.
Я проходил ВЛК вот летом
Не кого не проверяли кровь на наркотики
Меня в том числе
И моих кентов не проверяли, они проходили влк в разное время года
В 25м году
И по разным статьям
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Очень точно и коротко высказал своё мнение "нарколог с ВЛК" (так назвался):
"Якшо людина - наркоман на повну ставку, то треба самому звернутись в комунальний заклад наркологічного профілю, отримати там діагноз f1... і пересвідчитись що його внесли в ЕСОЗ.
Це тупо база!
А інакше тільки бамажка з сайту зпт або дуже переконлива шахта в паху вбережуть від мобілізації.
І то цє не 100% гарантія - всяке трапляється на місцях.
Багато залежить від того як від звичаїв та порядків у конкретному тцк."
Лучше не скажешь.
А то, как только щимилово - так мы больные люди, мы зависимы и принимаем терапию!))..
Но, когда реально нужно свой "больной" статус подтвердить и самому пойти за ксивой с диагнозом в ПНД, мол, я нарком, у меня плохо с нервами, и нужна справка чтобы в ТЦК отцепились.
И тут-то всё проявляется - на кой хрен мне этот гемор, там сразу на учёт и жопа! А мне права нужны, до ментов дойдет, что на работе скажут, ну и прочая...
Такие мы все примерно - больные, когда это удобно))) И безопасно 🥳
"Якшо людина - наркоман на повну ставку, то треба самому звернутись в комунальний заклад наркологічного профілю, отримати там діагноз f1... і пересвідчитись що його внесли в ЕСОЗ.
Це тупо база!
А інакше тільки бамажка з сайту зпт або дуже переконлива шахта в паху вбережуть від мобілізації.
І то цє не 100% гарантія - всяке трапляється на місцях.
Багато залежить від того як від звичаїв та порядків у конкретному тцк."
Лучше не скажешь.
А то, как только щимилово - так мы больные люди, мы зависимы и принимаем терапию!))..
Но, когда реально нужно свой "больной" статус подтвердить и самому пойти за ксивой с диагнозом в ПНД, мол, я нарком, у меня плохо с нервами, и нужна справка чтобы в ТЦК отцепились.
И тут-то всё проявляется - на кой хрен мне этот гемор, там сразу на учёт и жопа! А мне права нужны, до ментов дойдет, что на работе скажут, ну и прочая...
Такие мы все примерно - больные, когда это удобно))) И безопасно 🥳
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 468
- Сказали спасибо: 220
-
Так это такая форма проявления болезни то. Че не понятно?))
Шмит
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 477
- Сказали спасибо: 22

- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
в общем хер пойми.
мне уже розыск влепили. Если остановят проверить документы - всё, кранты.
а так то я до сих на гос проге. от есоз кажднеделю приходят смс что был на приеме нарколога. в зелчи если зайти - там есть диагноз f11.2 (опиоидная зависимость).
а так то я до сих на гос проге. от есоз кажднеделю приходят смс что был на приеме нарколога. в зелчи если зайти - там есть диагноз f11.2 (опиоидная зависимость).
Loon
- Администратор
- Старожил

-
в общем хер пойми.cобирай доки и иди на влк, если в базе будет что у тебя обмеженость по наркоболячкам то тцк трогать не должны особо
Шмит
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 477
- Сказали спасибо: 22

- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
спасибо за совет
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 21
-
Но говорят, по статистике половину ограниченно пригодных признают полностью пригодными. Я потому и не иду, говорили, что всем обмежено придатным надо было прийти до 6 июня (не на программе) - понимаю, что штурмовик с меня никакой. Хотя, если словят на улице, там процент еще больший. Мне еще в школе военкоматовский психиатр говорил, "армия - то не для тебя, только через мой труп", а сейчас и сердце шалит, и печенка, а тут почитаешь, все годные, кого везут на ДВРЗ. Просто не укладывается в голове, ладно бы воевали силовики, отставники, офицеры, кто служил, кончал военные заведения, а то ж на фронте людей раз-два и обчелся, а хватают больных. А что делать, х.з.в общем хер пойми.cобирай доки и иди на влк, если в базе будет что у тебя обмеженость по наркоболячкам то тцк трогать не должны особо
Miy May
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 51

-
Военный рассказывал что в бригаде у него было много наркоманов, отбитых, они служили в 3 штурмовой. А тут в теме рассказывают обратное, что наркоманов не трогают. Люди, не верьте никому.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Военный рассказывал что в бригаде у него было много наркоманов, отбитых, они служили в 3 штурмовой. А тут в теме рассказывают обратное, что наркоманов не трогают. Люди, не верьте никому.Не трогают, как правило, только тех кто на гос зпт, остальные все в группе риска. Разве что если есть реальные бумажки о том что бобо с головой и учет, то это хороший шанс пропетлять.
А так да, типов кто в употреблении, но более менее цел и по всем базам здоров, то такого разумеется заберут.