информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 76745 раз)

Heksa

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #660 - 21 Окт 2025, 11:09:24

Так я там ссіль кинула на дфтг в Ха
Та не ссіль, а посиланя
Та я только тут по-русски пишу, забываю иногда раскладку переключать))

О ебать, спасибо! С телефонами!

Теперь главное , чтоб не подмахнуть бумажку какую , и по нехнанию не оказаться на службе как военнообязаный в ТРО))
а то хер его знает , будешь думать что подписыаешь одно, а завтра ты уже в Покровске.
))))

Дык читай пред тем как))) или фотай и сюда, мы все почитаем))

« Правка: 21 Окт 2025, 12:14:47 от izabella »

Сказали спасибо: микола питерский

Кратоман

Ответ #661 - 21 Окт 2025, 12:21:24

Кто нибудь в курсе,  при прохождении ВЛК кровь или мочу проверяют на наркотические в-ва?

Brodjga

Ответ #662 - 21 Окт 2025, 12:21:32

Поэтому мой совет всем, кто еще не освобожден или не служит
Копите заначку
Чем больше , тем лучше
И старайтесь носить ее с собой , но так , чтоб и мусорам с ней не попасть. Такую заначку надо носить с собой каждый день, примерно 100-300 колес, это не реально. Всё равно её найдут при приёме. Ну если конечно не будешь каждый день торпеду вставлять.

Сказали спасибо: Opiyshnik

микола питерский

Ответ #663 - 21 Окт 2025, 12:41:33

Копите заначку
Чем больше , тем лучше
И старайтесь носить ее с собой , но так , чтоб и мусорам с ней не попасть. Такую заначку надо носить с собой каждый день, примерно 100-300 колес, это не реально. Всё равно её найдут при приёме. Ну если конечно не будешь каждый день торпеду вставлять.
Ты говоришь ха приеме тцк? Или мусорами?
Если тцк и в учебку , то им похуй на это.

Кто нибудь в курсе,  при прохождении ВЛК кровь или мочу проверяют на наркотические в-ва?
Неа
Не проверяют

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Vb, Кратоман

микола питерский

Ответ #664 - 22 Окт 2025, 17:54:52

В общем отзвонили мне с ДФТГ
Сказали, что приходишь ты со своей справкой 127/о, на разрешение ношения оружия.

Ясен хер, что мне ее никто не выдаст. Купить ее я могу через знаеомого, он покупал через мусора. На карабин и травмат.

Стоит это дело уже 25000 грн
Было 17

Ну , а те кто на платной зпт, могут пробовать получать справку
Они анонимно, на учете не стоят.
Думаю , там уже с наркологом можно решить, и не за 25к.

Вот такая хуйня малята.

Буду думать.

На счет зп , говорить будут после того когда пройдешь отбор
ЗП уже есть
Уже получают.

Думайте, решайте, кто спрашивал .

Для меня сейчас лишние 600 уе имеют вес, так как , завтра еще буду 250уе за права отдавать.

Сказали спасибо: Кратоман

KanycTa1990

Ответ #665 - 22 Окт 2025, 22:02:50

Дядь, в личку отписал) не переживай)) расскажу через пару дней) все ок) ты не ведись на эту дфтг или как ты там говорил…. Не хочу на 100% уверять… но сегодня тут завтра там…

Сказали спасибо: микола питерский

Petrik

Ответ #666 - 23 Окт 2025, 19:41:04

В тюряжке должни обеспечить таблетками ну если на гос стоищшь то точно насколько знаю

микола питерский

Ответ #667 - 24 Окт 2025, 02:44:45

В тюряжке должни обеспечить таблетками ну если на гос стоищшь то точно насколько знаю
Не совсем так

Если ты арестован , то тебя возят 10 дней только
Каждый день уменьшают дозняк.
Но есть тюрьма в Винице, она с программой, можешь написать заявление , если на гос стоишь , чтоб тебя кинули в ту тюрягу.
А там уже все от мусоров зависит
Но пока это все дело примут , то на кумаре придется побыть.

Это так у нас , кто попадает .

Я видел как чуваков конвой привозил каждый день, в течении 10 дней и больше не привозили
Попали они на Виницу дальше, хз

Сказали спасибо: Vb

psybody

Ответ #668 - 26 Окт 2025, 10:06:55

Копите заначку
Чем больше , тем лучше

Неа
Не проверяют

Как это нет если да? Но я не утверждаю, меня хотели заставить сдать кровь что бы это проверить но там ценник что то за косарь, я сказал что я нищий давайте просто принесу справку что не стою на учёте не в какой наркушке - проканало.

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

Ответ #669 - 30 Окт 2025, 19:00:04

Уточнено критерії для Статті 15 щодо розладів внаслідок вживання психоактивних речовин

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Комментарий от психиатра на влк: https://t.me/motilek_channel/2637?comment=1550804

Сказали спасибо: Vb, Мафиозник

Pasha40

Ответ #670 - 30 Окт 2025, 19:54:58

Кого схоплять на вулиці, я сумніваюсь, що будуть детально обстежувати.
https://www.pravda.com.ua/articles/2025/06/16/7517270/

микола питерский

Ответ #671 - 31 Окт 2025, 12:52:26

Копите заначку
Чем больше , тем лучше

Неа
Не проверяют

Как это нет если да? Но я не утверждаю, меня хотели заставить сдать кровь что бы это проверить но там ценник что то за косарь, я сказал что я нищий давайте просто принесу справку что не стою на учёте не в какой наркушке - проканало.
Я не знаю что там тебя хотели.
Я проходил ВЛК вот летом
Не кого не проверяли кровь на наркотики
Меня в том числе
И моих кентов не проверяли, они проходили влк в разное время года
В 25м году
И по разным статьям

Mazay

Ответ #672 - 31 Окт 2025, 20:36:03

Очень точно и коротко высказал своё мнение "нарколог с ВЛК" (так назвался):

"Якшо людина - наркоман на повну ставку, то треба  самому звернутись в комунальний заклад наркологічного профілю, отримати там діагноз f1... і пересвідчитись що його внесли в ЕСОЗ.
Це тупо база!

А інакше тільки бамажка з сайту зпт або дуже переконлива шахта в паху вбережуть від мобілізації.
І то цє не 100% гарантія - всяке трапляється на місцях.
Багато залежить від того як від звичаїв та порядків у конкретному тцк."

Лучше не скажешь.
А то, как только  щимилово - так мы больные люди, мы зависимы и принимаем терапию!)).. 
Но, когда реально нужно свой "больной" статус подтвердить и самому пойти за ксивой с диагнозом в ПНД, мол, я нарком, у меня плохо с нервами, и нужна справка чтобы в ТЦК отцепились.
 И тут-то всё проявляется - на кой хрен мне этот гемор,  там сразу на учёт и жопа! А мне права нужны, до ментов дойдет, что на работе скажут, ну и прочая...
Такие мы все примерно - больные, когда это удобно))) И безопасно 🥳

Fm11

Ответ #673 - 31 Окт 2025, 21:51:01

Так это такая форма проявления болезни то. Че не понятно?))

Шмит

Ответ #674 - 03 Ноя 2025, 11:23:41

в общем хер пойми.
мне уже розыск влепили. Если остановят проверить документы - всё, кранты.
а так то я до сих на гос проге. от есоз кажднеделю приходят смс что был на приеме нарколога. в зелчи если зайти - там есть диагноз f11.2 (опиоидная зависимость).

Loon

Ответ #675 - 03 Ноя 2025, 11:28:00

в общем хер пойми.
а так то я до сих на гос проге. от есоз кажднеделю приходят смс что был на приеме нарколога. в зелчи если зайти - там есть диагноз f11.2 (опиоидная зависимость).
cобирай доки и иди на влк, если в базе будет что у тебя обмеженость по наркоболячкам то тцк трогать не должны особо

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

Шмит

Ответ #676 - 03 Ноя 2025, 11:38:10

спасибо за совет

Pasha40

Ответ #677 - 03 Ноя 2025, 20:50:52

в общем хер пойми.
cобирай доки и иди на влк, если в базе будет что у тебя обмеженость по наркоболячкам то тцк трогать не должны особо
Но говорят, по статистике половину ограниченно пригодных признают полностью пригодными. Я потому и не иду, говорили, что всем обмежено придатным надо было прийти до 6 июня (не на программе) - понимаю, что штурмовик с меня никакой. Хотя, если словят на улице, там процент еще больший. Мне еще в школе военкоматовский психиатр говорил, "армия - то не для тебя, только через мой труп", а сейчас и сердце шалит, и печенка, а тут почитаешь, все годные, кого везут на ДВРЗ. Просто не укладывается в голове, ладно бы воевали силовики, отставники, офицеры, кто служил, кончал военные заведения, а то ж на фронте людей раз-два и обчелся, а хватают больных. А что делать, х.з.

Miy May

Ответ #678 - 04 Ноя 2025, 23:03:37

Военный рассказывал что в бригаде у него было много наркоманов, отбитых,  они служили в 3 штурмовой. А тут в теме рассказывают обратное, что наркоманов не трогают. Люди, не верьте никому.

Loon

Ответ #679 - 05 Ноя 2025, 00:09:15

Военный рассказывал что в бригаде у него было много наркоманов, отбитых,  они служили в 3 штурмовой. А тут в теме рассказывают обратное, что наркоманов не трогают. Люди, не верьте никому.
Не трогают, как правило, только тех кто на гос зпт, остальные все в группе риска. Разве что если есть реальные бумажки о том что бобо с головой и учет, то это хороший шанс пропетлять.
А так да, типов кто в употреблении, но более менее цел и  по всем базам здоров, то такого разумеется заберут.