информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1191956 раз)

Goodboy

Метадон.
Ответ #7240 - 05 Мар 2026, 20:24:33

А поднять дозу до 100-150 и на собирать колес употребляя свои 75?
У меня когда-то доза была 65 и я пол года по колесу откладывал пил по 25-35 мг и насобирал 18 пачек пороздавал потом их, а потом как эго колоть начал то уже ниче не насобирал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Метадон.
Ответ #7241 - 06 Мар 2026, 15:14:09

Честно говоря не люблю так клянчить
Я даже когда 75 получал, а 100 ел , то докупал за бабки
Потому что по 25 сразу они не добавляют
А по 10 мг , каждый месяц
А что бескоит
Как это происходит
Что еще

Блять
Как с их кармана выключниваешь эти колеса

Ну их нахер
Хватает сейчас даже собирать и хорошо.

Может в других сайтах это проще
У нас они жмут как личные

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Goodboy

Метадон.
Ответ #7242 - 06 Мар 2026, 21:11:41

У вас тоже така хрень как у меня в Дрогобыче была что если ходил каждый день то до 150 мг выдавали
Хочеш домой брать не вопрос 75 мг максимум.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

микола питерский

Метадон.
Ответ #7243 - 06 Мар 2026, 21:23:18

У вас тоже така хрень как у меня в Дрогобыче была что если ходил каждый день то до 150 мг выдавали
Хочеш домой брать не вопрос 75 мг максимум.
Не
У нас такого нет

Все получают на дом хоть 120-150

Даже можно 175 выбить , через кардиограмму.

Это просто я наверное один такой кто 75 получает и не просит больше
Я ж не колюсь а остальные колятся все
Кто на метадоне у нас все колятся
Все с раздутыми ногами
Пиздец
Летом когда они в шортиках и в чулочках от вариоза это просто пиздец

Как пидары

Прикинь вот идет 3-4 чела по улице в шортиках
И в чулках в сеточку
Оно ж не сразу поймешь что это наркоманы с раздутыми ногами

Тупо идет 3-4 петуха в чулочках и в юбочках , есть еще шорты что из дали за юбку можно принять

Мimino

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7244 - 07 Мар 2026, 12:46:32

Я ге кого не лсуждаю?хочешь колоть коли.Наркоманом стал из за болезни.Грыжа.Нужно было делать операцию,но я выпал на измену так как корешу лет 7 назад сделали операцию,сейчас на "тачанке"передвигается.Врач прописал мне налбуфин.Короче колол по мыжце три разв в день.Куб налбуфина 2 куба димы и 2 колеса диазепама.Боль снимало сразу,без рецепта и цена приемлемая 250 гр пачуха 10 ампул.И всё бы не чего,но наши ебучие свеьилы медицыны в 25 году в связи с положентем в стране приравняли налбуфин чуть ли не к морфину и теперь за каждую ампулу нужен электроный рецепт и налбуфин пропал с полок аптек.А так как я уже прбузовался им 6 лет мне пачки хватало на сутки.По моложости кололся ширкой и что такое кумар знаю не по наслышке.Ну кумар то хуй с ним,грыжа(межпозвоночная начала напоминать о себе.Обезболы до пизды.Начал принемать аптечгый мёд.Колесо 25 мг ломал пополам и пил.Боль уходила с ней и кумар,но состояние как вроде наебенился лирики,настроения нет,рабоьать тяги нет вообще.Потеешь как папуас.Думаю увеличу дозу.Начал хавать по 25 мг 2 куба димы в мыжцу и два колеса диазепама.Такая же шляпа.Я не молод,скоро 60 годков,может подскажет кто что то результативнее?Всем добра

Степаныч

Метадон.
Ответ #7245 - 07 Мар 2026, 14:47:04

Я так понял метадон ты сам себе прописал при грыже межпозвоночной? Понимаю,боли и все сопутствующее, но ты же понимаешь,что этим самым ты добавил себе не лучшую зависимость. С твоей грыжей что обычно выписывают врачи? Чем они закрывают этот диагноз?
Тебе же изначально выписывали, сейчас то в чем проблема? Может я что то не понимаю.
Если боли уже довольно силтные, они могут тебе и выписать наркотический обезбол, и рекомендации к операционному вмешательству. Но это ты отвергаешь.
 ты сейчас я понял на меде едешь.
Тебе в первую очередь мрт надо,чтобы
оценить размеры и направление грыжи, наличие отёка, воспаления.
Добавить нестероидные противовоспалительные для уменьшения боли и воспаления. И миорелаксант, чтоб расслабить мышцы. Но конечно лучше через врача.
Ни чего другого в голову не приходит. Сильный обезбол ты уже принимаешь сам.На мой взгляд неоправданно. Чем его заменять,я лично не знаю, может тут кто подскажет.

Сказали спасибо: Opiyshnik, NoDrugs, Мimino

микола питерский

Метадон.
Ответ #7246 - 07 Мар 2026, 15:17:32

Впервый раз слышу что метадон может что то там обезболить
Помоему он нихера не обезбашивает
Поэтому его и убрали как обезболивающее везде и теперь это преп только для зпт
В инструкциях к нему нигде нет сейчас , что это обезбол

Степаныч

Метадон.
Ответ #7247 - 07 Мар 2026, 16:13:01

Его эффект обезбола тоже не понимаю.

Сказали спасибо: микола питерский

Alek

Метадон.
Ответ #7248 - 07 Мар 2026, 17:29:42

Есть эффект обезбола от мёда, тоже знакомая история со спиной и грыжами.
Доктора обычно выписывают прегабалин, что снимает частично невропатию(когда боль от позвоночника уходит к ногам, рукам), но только частично.
НПВС работают слабо, и если была язва, то при длительном употреблении будет внутреннее кровотечение. Это не я придумал, доктора все +- это говорили мне. Да и другой вред НПВС есть. А эффект относительный и толерантность таке присутствует.
Миорелаксанты - базара ноль, Тизалуд даёт эффект, но тоже не купирует боль.
Операции тоже не панацея, у меня были две штуки. Да, если МРТ показывает размер грыжи больше 11 мм, считается, что положено оперативное вмешательство.
Ясное дело стоит эта операция много.
Опять же, если проблема старая, наверняка есть много грыж и протрузий, деформации позвонков. Сама операция может облегчить ситуацию, но в корне не решит, боль вернётся.
Понимаю, как мужчина пересел с налба на мед, сам такой дурак. Но это было одно из худших решений в моей жизни.
Любой опиат лучше мёда, хотя если план принимать его всю жизнь и он подходит, ну дело хозяйское.
По теме обезбола, так мёд обезболивает не особо лучше бупра, так что есть смысл перелезть. Только найти чем прикрыться неделю перерыв, кода или морфин какой.  Та же лира. Всё лучше мёда.
Пишу и понимаю, что просто переписываю то, что сам читал здесь же на форуме. Знал, видел, но пока сам не мокнулся в болото, шишек не набил, выводов не сделал. На куя пишу тогда? Ну может, не все такие бронированные головой, как я.

Сказали спасибо: Kom, Brodjga, NoDrugs, Мimino

Мimino

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7249 - 07 Мар 2026, 23:10:33

:aggressive:Братан благодарю что отозвался.Тут тема хитрая,типа дают группу 3 и ты на ней едишь по зеленой.Но она мне нахуй не нужна.Я работаю в скажем так нехилой организации.Во первых там даже если краем уха почуют мою Боль-на выход с вещами.Приходится гасится.Мёд я выбрал себе сам,позвонил спросил обезбол какой есть мне сказали..Крапка.Я на налбу ехал норм,цена+ действие+енергия-всё в елочку.Мог даже себе устроить выходной-ну ты понял.С этой пидерцией столкнулся пераый раз и понял не моё.Я молчу за лирику и тому подобную шляпу-я работаю!!!И топлю за Украину.Мне через год будет 60 лет,но я братан не терминатор,хочется умереть достойно войну,а не на кумарах как дичь...Эти петухи ззбрали у нас самое геобходимое в аптечке промидол.Выдают таю шнягу образнно говоря анальгин димедрол и ношра.Раньше тарились налбу,сейчас под запретом.А в аптечке шляпа.Хочешь прикол?У противника в аптечке промидол.И вот думаешь,как легче умереть под аналгином  или промедолом???Ивени братан что на эмоциях...Там забываешь порой за грыжу и то что ты вообще живой...Жму5.Обнял.

Alek

Метадон.
Ответ #7250 - 08 Мар 2026, 16:21:33

Я вообще в ахуе с этих движух с аптеками. Я знаю, что с той стороны обеспечение Промедолои нормальное. А у нас утырки снимают видосы про эти пульпаки или как там, ага, нпвсы и Но-шпа с анальгином в кучу смешали, пей, дружок, не болей. И на полной серьезке втирают, что это не хуже морфина, ебать. Это не от боли зубной это при ранениях. Ну как здесь не бесится?
По теме скажу тебе, что на метадон такие опята как налбуфин, бупренорфин и вроде ещё что-то вызывают турбо Кумар, почитай об этом, но не пробуй, это пытка. И остальные опиаты тоже под металл действуют очень слабо. Так что лучше быть готовым к этому

Мimino

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7251 - 08 Мар 2026, 21:09:23

Братан понял тебя,но мне помогает 25 мг.сутки как в танке +с дядей Димой и тетейДеазепиной.Лирические песни-не о чем..Да и професия не располашает втыкать.Пробывал быстрые-сутки норм,на уходах боли в спине пиздец.Кидаю по кишке 25 мг.сладкого,дядю Диму и тетю Дизу-топлю сутки без болей и с радостью что их гет.Всеим добра,заебала эта война.P.S.Встечал парнишу из страны нато,дал мге попробывать обезбол.Блядь это вещь.Короче кто про бывал первентин-курит в стороге.Я за спину забыл на 5 дгей.Короче уневерсал.Ван Дам курит.В колесах тема.Одно закинул-и ты нинзя.Ебать я выкомаривал под ним.Вещь!Быть добру,пока еду что везет..Грыжа не одна.20 мм и вторая 26.Валялся бы дома да и хуй с ним.Условия быта не позволяют разжтмать булки.Постоянно напряг.

Raz

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7252 - 28 Мар 2026, 10:09:23

Народ,подскажите пожалуйста адрес где в Запорожье можно взять рецепт и купить метал,край нужно,перехал и не знаю куда податься,благодарю!если можно в личку,если она тут есть.

trezvui

Метадон.
Ответ #7253 - 28 Мар 2026, 10:39:33

Гпт чат выбил 3х адреса, с телефонами
У нас тут на гос. Прогах стоят плюс на платных зпт движнячат предпринимательством занимаются , нигодяи закон нарушать)

Goodboy

Метадон.
Ответ #7254 - 02 Апр 2026, 08:15:32

Ребята нах эти Наливайки идите на гос прогу и все пучком

Mazay

Метадон.
Ответ #7255 - 02 Апр 2026, 15:13:43

Народ,подскажите пожалуйста адрес где в Запорожье можно взять рецепт и купить метал,край нужно,перехал и не знаю куда податься,благодарю!если можно в личку,если она тут есть.
+380 (50) 786 66 48
Люда (РП Волна по Запорожье)

Goodboy

Метадон.
Ответ #7256 - 02 Апр 2026, 15:36:03

Вот сейчас у многих и за платных програм говорят проблема проходить влк а тебя нет в базе что ты Нарик и начинаются качели

Сказали спасибо: Mazay

vara

Метадон.
Ответ #7257 - 05 Апр 2026, 14:15:20

Доброго дня! Хто знає підкажіть чи є ще клініка в Києві на Прирічній 13? Якщо немає то підкажіть будь ласка де є ближче до Оболоні якась клініка. Також питання чи беруть на прогу якщо зараз вживаю тільки кодеїн, звісно раніше був і метал і перець і просто морфін?

Goodboy

Метадон.
Ответ #7258 - 07 Апр 2026, 00:45:53

Доброго дня! Хто знає підкажіть чи є ще клініка в Києві на Прирічній 13? Якщо немає то підкажіть будь ласка де є ближче до Оболоні якась клініка. Також питання чи беруть на прогу якщо зараз вживаю тільки кодеїн, звісно раніше був і метал і перець і просто морфін?
Так беруть ось номер дзвони дізнавайся

0-800-507-727