enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1191984 раз)

Goodboy

Метадон.
Ответ #7160 - 22 Июл 2025, 17:23:30

Я так понял это как с морфином есть гидрохлорид а есть сульфат наш программный гидрохлорид а этот сульфат

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: indra

donald24077

Метадон.
Ответ #7161 - 24 Июл 2025, 10:56:04

а правада что уличный мёд(циганский) это как правило фентанил ?

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7162 - 24 Июл 2025, 13:04:47

Не совсем, под уличным мёдом обычно понимают грязную примесь разных шмурдяков, не обязательно чистый фентанил. Ядреный фентанил – вещь очень мощная, он в десятки раз сильнее морфина, и воняет совсем по-другому, штырит прям ппц. Если в порошке есть фентанил, то он как супер-лигант к мю-опиоидным рецепторам цепляется и мгновенно давит дыхание. Так что весь цыганский мёд это скорее местная куча гiвна с ингалянтами.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: I C E

trezvui

Метадон.
Ответ #7163 - 25 Июл 2025, 07:51:10

Народ приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)

Fm11

Метадон.
Ответ #7164 - 25 Июл 2025, 08:05:38

Народ приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)
Если 2 недели, но по идее не должно.

Сказали спасибо: trezvui

trezvui

Метадон.
Ответ #7165 - 25 Июл 2025, 08:08:45

Сподіваюся)) , а в разі чого то не довго та не сильно

Petrik

Метадон.
Ответ #7166 - 25 Июл 2025, 20:06:17

А остановиться сможешь? Я не смог хотя больше 10 лет держался и не садился на него и вот полгода да еще и дозу такую набил но уже пришло понимание и сейчас сбрасываю и уйду на буприк или нет

Junkie-A-Dandy

Метадон.
Ответ #7167 - 08 Авг 2025, 18:56:01

Если я сегодня выпил 50 мг аптечного , через сколько дней я снова начну чувствовать коду? Я так понимаю мед занимает все рецепторы и коду есть без мазы?  Заранее спасибо

микола питерский

Метадон.
Ответ #7168 - 08 Авг 2025, 20:26:19

Если я сегодня выпил 50 мг аптечного , через сколько дней я снова начну чувствовать коду? Я так понимаю мед занимает все рецепторы и коду есть без мазы?  Заранее спасибо
Если один раз, то завтра будешь чувствовать

Я помню еогда на коде сидел, то раз ел метал 4 дня подряд
Коду я ощущал, но уже не то было, по ночам не гребло
Вот тогда прошло наверное недели 3 ,чтоб ощущать тягу вечером и сон красочный чтоб был

А если раз сожрал ,то похуй, у меня было так

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Goodboy

Метадон.
Ответ #7169 - 12 Авг 2025, 12:16:53

Даже если 2 раза то ничего
А вообще чтобы рецепторы были забиты надо дней 7-10 подряд и чтоб доза каждый день была больше 30 мг если меньше то рецептор не забываться

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Метадон.
Ответ #7170 - 12 Авг 2025, 14:42:29

доза каждый день была больше 30 мг если меньше то рецептор не забываться
[/quote]
А с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Junkie-A-Dandy

Метадон.
Ответ #7171 - 12 Авг 2025, 15:18:23

Первый день после метала на котором я провел 2 дня по 50 мг я не чувствовал коду, на второй я проснулся на кумаре поехал в аптеку и уже чувствовал . Вообще я очень пожалел что сунул нос в метал, первый сутки мне очень хотелось кайфа и кода не чувствовалась , жопа полная сначала остатки каликов хотел продать кенту , но у него голяк, так я их отдал так что бы он мне глаза не мазолил, херня полная , эйфории ноль без палочки, если хавать канешно, колоть как кенты не пробовал и не буду.

Goodboy

Метадон.
Ответ #7172 - 12 Авг 2025, 15:25:55

доза каждый день была больше 30 мг если меньше то рецептор не забываться
А с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?
[/quote]
Да читал где-то не могу найти ссылку
Но на гос программе сразу доза 30-35-40 мг чтоб забыть рецепторы
И видео смотрел в Швейцарии бабуля на программе героина то им после гречки давали по 10 мг метадона чтобы (ночью не крутило или хз) и героин чухали хорошо

А вот со своей дозой 125 мг я недавно коль-коль ширку ну что приход был и тяга где-то 1 час и все ушло

Первый день после метала на котором я провел 2 дня по 50 мг я не чувствовал коду, на второй я проснулся на кумаре поехал в аптеку и уже чувствовал . Вообще я очень пожалел что сунул нос в метал, первый сутки мне очень хотелось кайфа и кода не чувствовалась , жопа полная сначала остатки каликов хотел продать кенту , но у него голяк, так я их отдал так что бы он мне глаза не мазолил, херня полная , эйфории ноль без палочки, если хавать канешно, колоть как кенты не пробовал и не буду.

Я хз может что после коды
Но я как после бупре стал на прогу мет по 50 мг хавал то через час залипал втыкал чухался аж до утра.

И вот ссылка на видео где Гера и 10 мг метадона

Сказали спасибо: Opiyshnik, Junkie-A-Dandy

Sergynyo787

Метадон.
Ответ #7173 - 12 Сен 2025, 22:29:11

В мене таке було. З буприка я заліз. І почав вживати метадон. В мене грошей не було. А з дому мене старалися не випускати. Я тоді в знайомої брав раз в 2-3 дня метадон. Десь місяць я отак їхав і не було кумарів. Але в один "прекрасний" момент я прокинувся весь мокрий і відчув мурашки. Організм просив метадону. Я по дурі взяв вколов половинку буприка 2мг. І мене не трухануло але був дискомфорт. Закінчилося все тим, що я пішов на роботу, появилися гроші. Спочатку я на роботі не вживав, коли додому приходив то приймав процедури. А недільки через дві розкумарювався перед роботою і після. Щоб від меду в торбу не залізти треба його вживати не частіше одного разу в тиждень

Goodboy

Метадон.
Ответ #7174 - 15 Сен 2025, 21:35:26

В мене таке було. З буприка я заліз. І почав вживати метадон. В мене грошей не було. А з дому мене старалися не випускати. Я тоді в знайомої брав раз в 2-3 дня метадон. Десь місяць я отак їхав і не було кумарів. Але в один "прекрасний" момент я прокинувся весь мокрий і відчув мурашки. Організм просив метадону. Я по дурі взяв вколов половинку буприка 2мг. І мене не трухануло але був дискомфорт. Закінчилося все тим, що я пішов на роботу, появилися гроші. Спочатку я на роботі не вживав, коли додому приходив то приймав процедури. А недільки через дві розкумарювався перед роботою і після. Щоб від меду в торбу не залізти треба його вживати не частіше одного разу в тиждень
І дози щоб були малі 25 мг макс

Kom

Метадон.
Ответ #7175 - 16 Сен 2025, 12:19:21

с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?
Добре все забиває, після поодиноких випадків що мали місце в моєму житті, 25ки медицини і раз вулиця  потім явно та безумовно дали знати про свій бетонуючий рецептори ефект.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Метадон.
Ответ #7176 - 16 Сен 2025, 20:47:49

с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?
Добре все забиває, після поодиноких випадків що мали місце в моєму житті, 25ки медицини і раз вулиця  потім явно та безумовно дали знати про свій бетонуючий рецептори ефект.

Ну можливо вулиця дала свій результат адже там не метадон гідро хлориду котрий виходить через 36-48 год а левометадон котрий виходить аж через тиждень і дози на вулиці ти не дізнаєшся.

У мене знайомий раз в тиждень колов 25 мед і тривав на субіку

Деня4

Метадон.
Ответ #7177 - 17 Сен 2025, 19:10:46

Да цементирует только в путь! Ну такое же гавно лютое просто жах, взял в руки эту дрянь типа купировать кумар! Да купировал все класс, три дня по 25 ЗН, ну думал че там вообще пыль для моряка! А потом через три дня накатываешь 2 метра черной, а оно еле щеки щиплет, выбираешь еще 2, вообще ничего кроме того что сидишь как мешком по голове ударенный! Не берите даже в руки этот пластик, это ж гембель натюрлих, это западня, это аллес

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7178 - 17 Сен 2025, 19:15:26

А потом через три дня накатываешь 2 метра черной, а оно еле щеки щиплет, выбираешь еще 2, вообще ничего кроме того что сидишь как мешком по голове ударенный! Не берите даже в руки этот пластик, это ж гембель натюрлих, это западня, это аллес
Так была бы какая-то путёвая альтернатива (к примеру, тот же мак или гер), никто бы этот метадон в таких масштабах не юзал.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Shvarts1976

Деня4

Метадон.
Ответ #7179 - 17 Сен 2025, 19:22:05

Лучше вообще ничего, лучше какую то дичь вроде оксибутирата, лучше воду из лужи колоть в пятку чем взять в руки этот вайлох! Это уже ну вариант просто последней надежды, это вот берешь револьвер, вкладываешь в него этот мед вместо пули, жмешь на курок и полетела эта пуля, только не быстро, а медленно так и мучительно! И больше с этого паровоза не сойти, и появятся у тебя и марфуша, и герасим, а ты будешь сидеть и плакать над ними горькими слезами ибо не попрут они тебя до тех пор пока тебя с этого вайлоха минимум пару недель не прожарит душевно так и если в петлю ты за это время не успеешь залезть или не свихнешься от лирики, то может шота и попрет еще тебя отдаленно в этой жизни