а правада что уличный мёд(циганский) это как правило фентанил ?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:36:39
Тема: Метадон. (Прочитано 1191981 раз)
donald24077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 11
-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
Не совсем, под уличным мёдом обычно понимают грязную примесь разных шмурдяков, не обязательно чистый фентанил. Ядреный фентанил – вещь очень мощная, он в десятки раз сильнее морфина, и воняет совсем по-другому, штырит прям ппц. Если в порошке есть фентанил, то он как супер-лигант к мю-опиоидным рецепторам цепляется и мгновенно давит дыхание. Так что весь цыганский мёд это скорее местная куча гiвна с ингалянтами.
trezvui
- Местный

Онлайн- Сообщений: 565
- Сказали спасибо: 216
-
Народ приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Народ приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)Если 2 недели, но по идее не должно.
trezvui
- Местный

Онлайн- Сообщений: 565
- Сказали спасибо: 216
-
Сподіваюся)) , а в разі чого то не довго та не сильно
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Народ приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)А остановиться сможешь? Я не смог хотя больше 10 лет держался и не садился на него и вот полгода да еще и дозу такую набил но уже пришло понимание и сейчас сбрасываю и уйду на буприк или нет
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Если я сегодня выпил 50 мг аптечного , через сколько дней я снова начну чувствовать коду? Я так понимаю мед занимает все рецепторы и коду есть без мазы? Заранее спасибо
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Если я сегодня выпил 50 мг аптечного , через сколько дней я снова начну чувствовать коду? Я так понимаю мед занимает все рецепторы и коду есть без мазы? Заранее спасибоЕсли один раз, то завтра будешь чувствовать
Я помню еогда на коде сидел, то раз ел метал 4 дня подряд
Коду я ощущал, но уже не то было, по ночам не гребло
Вот тогда прошло наверное недели 3 ,чтоб ощущать тягу вечером и сон красочный чтоб был
А если раз сожрал ,то похуй, у меня было так
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Если я сегодня выпил 50 мг аптечного , через сколько дней я снова начну чувствовать коду? Я так понимаю мед занимает все рецепторы и коду есть без мазы? Заранее спасибоДаже если 2 раза то ничего
А вообще чтобы рецепторы были забиты надо дней 7-10 подряд и чтоб доза каждый день была больше 30 мг если меньше то рецептор не забываться
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
доза каждый день была больше 30 мг если меньше то рецептор не забываться
[/quote]
А с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?
[/quote]
А с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Первый день после метала на котором я провел 2 дня по 50 мг я не чувствовал коду, на второй я проснулся на кумаре поехал в аптеку и уже чувствовал . Вообще я очень пожалел что сунул нос в метал, первый сутки мне очень хотелось кайфа и кода не чувствовалась , жопа полная сначала остатки каликов хотел продать кенту , но у него голяк, так я их отдал так что бы он мне глаза не мазолил, херня полная , эйфории ноль без палочки, если хавать канешно, колоть как кенты не пробовал и не буду.
Goodboy
- Старожил

-
доза каждый день была больше 30 мг если меньше то рецептор не забыватьсяА с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?
[/quote]
Да читал где-то не могу найти ссылку
Но на гос программе сразу доза 30-35-40 мг чтоб забыть рецепторы
И видео смотрел в Швейцарии бабуля на программе героина то им после гречки давали по 10 мг метадона чтобы (ночью не крутило или хз) и героин чухали хорошо
А вот со своей дозой 125 мг я недавно коль-коль ширку ну что приход был и тяга где-то 1 час и все ушло
Первый день после метала на котором я провел 2 дня по 50 мг я не чувствовал коду, на второй я проснулся на кумаре поехал в аптеку и уже чувствовал . Вообще я очень пожалел что сунул нос в метал, первый сутки мне очень хотелось кайфа и кода не чувствовалась , жопа полная сначала остатки каликов хотел продать кенту , но у него голяк, так я их отдал так что бы он мне глаза не мазолил, херня полная , эйфории ноль без палочки, если хавать канешно, колоть как кенты не пробовал и не буду.
Я хз может что после коды
Но я как после бупре стал на прогу мет по 50 мг хавал то через час залипал втыкал чухался аж до утра.
И вот ссылка на видео где Гера и 10 мг метадона
Sergynyo787
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 21
-
Народ приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)В мене таке було. З буприка я заліз. І почав вживати метадон. В мене грошей не було. А з дому мене старалися не випускати. Я тоді в знайомої брав раз в 2-3 дня метадон. Десь місяць я отак їхав і не було кумарів. Але в один "прекрасний" момент я прокинувся весь мокрий і відчув мурашки. Організм просив метадону. Я по дурі взяв вколов половинку буприка 2мг. І мене не трухануло але був дискомфорт. Закінчилося все тим, що я пішов на роботу, появилися гроші. Спочатку я на роботі не вживав, коли додому приходив то приймав процедури. А недільки через дві розкумарювався перед роботою і після. Щоб від меду в торбу не залізти треба його вживати не частіше одного разу в тиждень
Goodboy
- Старожил

-
І дози щоб були малі 25 мг максНарод приветствую, подскажи пожалуйста будет ли подламывать , если пару недель поторчал на зпт метадоне по пару таблов день так через два?)В мене таке було. З буприка я заліз. І почав вживати метадон. В мене грошей не було. А з дому мене старалися не випускати. Я тоді в знайомої брав раз в 2-3 дня метадон. Десь місяць я отак їхав і не було кумарів. Але в один "прекрасний" момент я прокинувся весь мокрий і відчув мурашки. Організм просив метадону. Я по дурі взяв вколов половинку буприка 2мг. І мене не трухануло але був дискомфорт. Закінчилося все тим, що я пішов на роботу, появилися гроші. Спочатку я на роботі не вживав, коли додому приходив то приймав процедури. А недільки через дві розкумарювався перед роботою і після. Щоб від меду в торбу не залізти треба його вживати не частіше одного разу в тиждень
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8997

- Слава Богу!
-
с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?Добре все забиває, після поодиноких випадків що мали місце в моєму житті, 25ки медицини і раз вулиця потім явно та безумовно дали знати про свій бетонуючий рецептори ефект.
Goodboy
- Старожил

-
с чего ты это взял,что меньше 30 мг доза,не забивает рецепторы?Добре все забиває, після поодиноких випадків що мали місце в моєму житті, 25ки медицини і раз вулиця потім явно та безумовно дали знати про свій бетонуючий рецептори ефект.
Ну можливо вулиця дала свій результат адже там не метадон гідро хлориду котрий виходить через 36-48 год а левометадон котрий виходить аж через тиждень і дози на вулиці ти не дізнаєшся.
У мене знайомий раз в тиждень колов 25 мед і тривав на субіку
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Да цементирует только в путь! Ну такое же гавно лютое просто жах, взял в руки эту дрянь типа купировать кумар! Да купировал все класс, три дня по 25 ЗН, ну думал че там вообще пыль для моряка! А потом через три дня накатываешь 2 метра черной, а оно еле щеки щиплет, выбираешь еще 2, вообще ничего кроме того что сидишь как мешком по голове ударенный! Не берите даже в руки этот пластик, это ж гембель натюрлих, это западня, это аллес
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А потом через три дня накатываешь 2 метра черной, а оно еле щеки щиплет, выбираешь еще 2, вообще ничего кроме того что сидишь как мешком по голове ударенный! Не берите даже в руки этот пластик, это ж гембель натюрлих, это западня, это аллесТак была бы какая-то путёвая альтернатива (к примеру, тот же мак или гер), никто бы этот метадон в таких масштабах не юзал.
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Лучше вообще ничего, лучше какую то дичь вроде оксибутирата, лучше воду из лужи колоть в пятку чем взять в руки этот вайлох! Это уже ну вариант просто последней надежды, это вот берешь револьвер, вкладываешь в него этот мед вместо пули, жмешь на курок и полетела эта пуля, только не быстро, а медленно так и мучительно! И больше с этого паровоза не сойти, и появятся у тебя и марфуша, и герасим, а ты будешь сидеть и плакать над ними горькими слезами ибо не попрут они тебя до тех пор пока тебя с этого вайлоха минимум пару недель не прожарит душевно так и если в петлю ты за это время не успеешь залезть или не свихнешься от лирики, то может шота и попрет еще тебя отдаленно в этой жизни