enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1191989 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7120 - 17 Мая 2025, 00:54:08

стоит ли мучать себя, пытаться сбить дозу до очень маленькой, например 5 мг., это нелегко, поэтому ищу здесь ответы.
я сам через это проходил, и могу сказать, что снижать дозу до 5 мг - это реально сложно, но возможно. У меня были знакомые, которые пытались так сделать, и ломка у них была не из легких, даже с маленькой дозой. В общем, чем меньше доза, тем сильнее могут быть симптомы, так что не стоит недооценивать. Если ты готов к этому, лучше заранее подготовься морально и физически.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: брітва

брітва

Метадон.
Ответ #7121 - 17 Мая 2025, 18:29:11

три раза в сутки по 5мг уже могу переңосить, – 15 но постоянно дискамфорт, все болит. но сон есть, а это главный показатель что ломок настоящих нет. если не принять эти 15, то начинается ад. вот думаю, до скольки можно снизить, сохраняя сон.. теоретически до нуля, но это теория. короче буду мучать себя до скольки получится, до 5мг в сутки или меньше. прошлый год занимался эксперементами но бросил, т.к. с прегой переборщил и нехорошо стало. вот щас новый экспериментальный период, с прегой уже аккуратно,– два раза по 75 в сутки. жить можно, но мечты о трезвости не отпускают..

Кто узнал прелести моря, не сможет жить на суше.

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7122 - 17 Мая 2025, 23:42:55

А боль нейропатического характера?

брітва

Метадон.
Ответ #7123 - 18 Мая 2025, 09:20:26

да, она присутствует ,в разных проявлениях, когда находишься в состоянии неполной раскумарки. а я держу себя в этом состоянии уже долго. мне легче так жить, чем спать под метадоном, даже от 60-70 мг. чувствую себя трезвым, но подхаривает можно сказать что постоянно. это терпимо. хочу спрыгнуть, надоело пздц как.

« Правка: 18 Мая 2025, 15:26:47 от брітва »

Yureccc189

Метадон.
Ответ #7124 - 18 Мая 2025, 18:50:18

С 100 ки метафа сбивал до 10ти .. тарился пластом лиры 300×21 и бублигум 8ку в одном экзе...три дня сухарился . На четвёртый подключил лиру
И чередовал раз в 2/3 дня. День лира/ день бупр...и бупр изначально попробовал на 8 день после последнего употребления метафа
 И бупр начинал чикрыжить по 0.5 где-то.  Ювелирно отсикав от 8ки краюху юху.....короче таким Макаром - " обделался лёгким испугом" и до сих пор считаю , для своего организма, наилучший способ уйти в ремисию...

« Правка: 19 Мая 2025, 07:26:20 от Yureccc189 »
"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

брітва

Метадон.
Ответ #7125 - 19 Мая 2025, 03:49:25

да, реально рабочий план.. ска, в  Болгарии нет бупра на программе. экономят гандоны, пардон за французскую лексику. дают только жидкий мёд. надо тянуть из соседних стран бупр или из Украины. но х/с ним, закреплюсь на малой дозе до появления бупра или кратома, потом начну уход с этой шляпы, пришло время. спасибо за опыт.

acidlord

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7126 - 19 Мая 2025, 14:32:10

Привет всем первый раз тут пишу,есть такой вопрос  7 и 8 числа употреблял левометадон немецкий вв,в общей сложности употребил 25 мг за два дня через какое время препарат полностью выйдет из мочи?

Построевский

Метадон.
Ответ #7127 - 19 Мая 2025, 15:40:12

да, реально рабочий план.. ска, в  Болгарии нет бупра на программе. экономят гандоны, пардон за французскую лексику. дают только жидкий мёд. надо тянуть из соседних стран бупр или из Украины. но х/с ним, закреплюсь на малой дозе до появления бупра или кратома, потом начну уход с этой шляпы, пришло время. спасибо за опыт.

Конечно есть бупренорфин в Болгарии на ЗПТ.

В Софии и других городах Болгарии существуют специализированные клиники и медицинские учреждения, предоставляющие услуги ЗПТ с использованием бупренорфина.  Некоторые из них:

Государственная психиатрическая больница по лечению алкоголизма и наркомании
Телефон: +359 2 931 6109
Электронная почта: bobi56@abv.bg

Групповая практика амбулаторной специализированной медицинской помощи – Психиатрическая "Надежда"
Телефон: +359 2 953 36 43
Мобильный: +359 888 709 359
Электронная почта: altankova@praktika-nadejda.com

Клиника Кантчелова
Телефон: +359 2 865 51 48 или +359 888 311 872
Электронная почта: al.kantchelov@gmail.com

А так, в разных городах есть. Субутекс, Субоксон.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Сказали спасибо: I C E

брітва

Метадон.
Ответ #7128 - 20 Мая 2025, 15:35:34

есть да, на платной программе, за гроши выписывают рецепт. там варианта нет взять, здают или вызывают полицию если крутишся под сайтом. сегодня поехал туда посмотреть, и может взять пару 8к. субутекса. тут опасно это, но я найду со временем, спасибо за подсказку. самому лень было спросить об этом у ии, забываю что он есть и всё знает))

брітва

Метадон.
Ответ #7129 - 21 Мая 2025, 14:57:47

как она проявляется вообще то надо уточнить, я не спец. побаливает тело, как в начале кумара, но спать можно. может я кумар путаю с этой болью? какая она?

Сказали спасибо: I C E

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7130 - 23 Мая 2025, 17:14:07

как она проявляется вообще то надо уточнить, я не спец. побаливает тело, как в начале кумара, но спать можно. может я кумар путаю с этой болью? какая она?
Внутри в груди начинается дискомфорт какой-то такой, пугающий.

брітва

Метадон.
Ответ #7131 - 23 Мая 2025, 19:57:31

ну этого нет слава Б-гу, пока не разнервничаюсь.  тут спокойно, отель, море, солнце.. я думал что это плавающая боль в теле, такое бывает. но я магний пью, она проходит. вот думаю если найти сухих бошек мака, тут в Болгарии про них не знают, а они имеют свойство лечить. так вот, если попробовать на метадоновом кумаре облегчать состояние..? думаю будет лечить поглавнее кратома. надо поискать здесь.

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7132 - 24 Мая 2025, 03:09:44

А лирикой пробовали сниматься?

брітва

Метадон.
Ответ #7133 - 24 Мая 2025, 15:08:45

А лирикой пробовали сниматься?
да, пробовал. лирика это редкостная отрава. дважды прибегал к ней с целью снижения дозы и приходилось бросать её через 10 дней, т.к. начиналось ухудшение здоровья. этот препарат хуже чем мак или любое органическое лекарство. можно её использовать одноразово, в самый кризис, но не хронически, даже пару недель опасно. думаю после метадона может помочь мак, кратом или трамал в крайнем случае. лирику не советую никому. если хочется изменить сознание, – трава или грибы, но не в момент кризиса а после.

Сказали спасибо: Kom

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Метадон.
Ответ #7134 - 26 Мая 2025, 08:44:14

Кучеряво живём:-"трамал в крайнем случае" Но спрыгивать с опиата на опиате,это затея не рабочая, проверено мильон раз

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Kom

Васька

Метадон.
Ответ #7135 - 26 Мая 2025, 15:00:23

С Геры и фенты прыгал на мёде,пару раз брякнулся и все,но они короткий Кумар,а вот с меда на траме уходить на него присядешь,хотя нам в наркуха кричат иди покоились герой пару месяцев потом приходи.схемы есть рабочие но не всем помогает,надо очень захотеть

Сказали спасибо: MUHA, I C E, брітва

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7136 - 29 Мая 2025, 23:12:42

Я прошу ответить того, кто встречал людей с парадоксально низкой дозой метадона, меньше 10 мг., и может есть истории сравнения ломок при спрыжке с больших и малых доз. Интересуюсь с целью выяснить, стоит ли мучать себя, пытаться сбить дозу до очень маленькой, например 5 мг., это нелегко, поэтому ищу здесь ответы.
Я один из них, кто сбил дозу меньше 10 мг и спрыгнул. И очень близкий друг прыгал с дозы где-то 80. Разница кончено же есть, но чтобы прям очень большая, то нет. Мёд такая штука, что сильно жарит даже с меньших доз, но легче будет - это точно.
Mazay, у меня был такой опыт с коксом в мет. системе - все отлично заходит. Я просто не понял, в чем вопрос. Ещё мы любили болтать вместе с гречкой - тема.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Метадон.
Ответ #7137 - 30 Мая 2025, 05:46:19

Вместе с гречкой это уже спидбол, конечно "тема", ещё бы!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: NoDrugs, Salys

Goodboy

Метадон.
Ответ #7138 - 04 Июн 2025, 07:16:39

Я прошу ответить того, кто встречал людей с парадоксально низкой дозой метадона, меньше 10 мг., и может есть истории сравнения ломок при спрыжке с больших и малых доз. Интересуюсь с целью выяснить, стоит ли мучать себя, пытаться сбить дозу до очень маленькой, например 5 мг., это нелегко, поэтому ищу здесь ответы.
Я год кушал по 10-15-20 мг на проге на неделю в давали по 60 мг на день а я остальное откладывал 30 пачек насобирал.и норм и колол время от времени по 20 мг   и приход хороший и все.Просто так есть у наркомана больше больше хочу ещё больше один хуй на последние дни ибо у кого-то вообще не остаётся а у других не вся доза типо 150 на день должно а у тебя 50-25

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Blink182

Метадон.
Ответ #7139 - 05 Июн 2025, 11:25:30

Не порівнюйте кумар з 80мг, і 10мг! Це більше психологічно кумарить, якщо ти спиш то в тебе кумаря нема!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, брітва