Мазай,ты уже в кокос залез? Не ожидал от тебя,а в прочем, почему нет? Я на буприк кокс юзаю,норм тема, только прёт не долго. Зато сну не мешает.
Я бы не против))
Увы, любопытствую сугубо из интереса.
Ну, и вдруг...предложат дорожку.)))
Кстати, четкого ответа пока тут нет.
За историю, Кот-Бегемот, конечно, тебе спасибо. Но я же просил о своём персональном опыте, а не со слов или свидетельства.
И не в/в, а именно по ноздре какой эффект, короче классика)))
Последнее время ищу объяснение - почему на глубокой торбе опиатной, не только метадоновой - жидким буприком вполне можно было сняться и никаких побочек.
Но почему-то если закинуться буприком под язык, будучи на системе мёда или в тяжёлой торбе героина/ширева - резко ломает.
Сам помню, что буприк нормально действовал только на вторые сутки после последней вмазки ширевом, а лучше спустя денька 3-4.
Но ещё больше озадачивают воспоминания, когда на суровой черняшной системе буквально чередовали ширку (агонист) с джефом, эфедрином, винтом (антагонистом) и эти качели всем были по кайфу. Почему?
Почему никаких турбообломов, крутежек и пр., которые просто обязаны проявляться при таких комбинациях?
Наоборот - опиаты после джефа заходили эффектнее, ярче и с меньшей дозой.
Но самым прикольным было ширяться коктейлем - белого с черным. Типа пару кубов винта (или 3-4 джефа) в одном шприце с кубом черной. В принципе - пропорции были разными...
А что, если сегодня кого-то пробьёт "вспомнить молодость" и выбрать в баян трешку метадона и кубыху буприка?)) Или наоборот?))) - главное миксом!🤣
Отвлекся от темы. Так как насчёт кокса, скажем, если дорогу хапануть по ноздре на заметадоновую тушку?
Всем дяка!