информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1193456 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Метадон.
Ответ #7100 - 08 Апр 2025, 14:44:14

Тут схем, пересхем,просто тьма! Кури форум,братан

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

микола питерский

Метадон.
Ответ #7101 - 08 Апр 2025, 17:10:09

Я вот непойму, почеиу медицинский без эйфории а уличный с эйфорией?
Почему от уличного ты 2-3 дня можешь без ничего быть, а от медицинского такого нет.
У меня кент правда может и медецинский 2 дня не жрать но он бухает.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Shvarts1976

Метадон.
Ответ #7102 - 08 Апр 2025, 20:15:57

Существует два изомера метадона (левовращающий и правовращающий). Левовращающий более дорог в производстве и как раз он используется в заместительных программах. Правовращающий более дешевый в производстве, но и более опасный в употреблении.

Сказали спасибо: микола питерский

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Метадон.
Ответ #7103 - 08 Апр 2025, 22:09:25

Левометадон как альтернатива есть в Польше на пороге. Его в разы меньше надо принимать дозировку. Если правомолекульного я брала 80 мг ,то левомолекульного всего 16 . И по ощущениям левый поярче.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

микола питерский

Метадон.
Ответ #7104 - 08 Апр 2025, 22:19:37

Почему я про это до сих пор не знал что их два типа.

Фурия, и , что от него есть эйфория после приема?
Вот примерно есть такое состояние как вот кукнара выпьешь и он напирает
Или катера или трама
Что выпил и ощущаешь какой то прилив счастья
Радость тебя наполняет
Хорошо становиться
Есть такое?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Yureccc189

Mazay

Метадон.
Ответ #7105 - 04 Мая 2025, 18:12:12

Признавайтесь, у кого-нибудь был опыт приема кокаина, будучи на плотной метадоновой системе?
Желательно, свой опыт, а не со слов.

Сказали спасибо: брітва

denaturat2

Метадон.
Ответ #7106 - 04 Мая 2025, 19:25:54

Мазай,ты уже в кокос залез? Не ожидал от тебя,а в прочем, почему нет?  Я на буприк кокс юзаю,норм тема, только прёт не долго. Зато сну не мешает.

КотБегемот

Метадон.
Ответ #7107 - 05 Мая 2025, 08:09:22

Признавайтесь, у кого-нибудь был опыт приема кокаина, будучи на плотной метадоновой системе?
Желательно, свой опыт, а не со слов.

Ну если кокс принять вв на метадон то будет тошнить в начале , тяжкие входа, как я видел со стороны , но потом лучше

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mazay

Метадон.
Ответ #7108 - 05 Мая 2025, 17:44:02

Мазай,ты уже в кокос залез? Не ожидал от тебя,а в прочем, почему нет?  Я на буприк кокс юзаю,норм тема, только прёт не долго. Зато сну не мешает.

Я бы не против))
Увы, любопытствую сугубо из интереса.
Ну, и вдруг...предложат дорожку.)))

Кстати,  четкого ответа пока тут нет.
За историю, Кот-Бегемот, конечно, тебе спасибо. Но я же просил о своём персональном опыте, а не со слов или свидетельства.
И не в/в, а именно по ноздре какой эффект, короче классика)))

Последнее время ищу объяснение - почему на глубокой торбе опиатной, не только метадоновой - жидким буприком вполне можно было сняться и никаких побочек.
Но почему-то если закинуться буприком под язык, будучи на системе мёда или в тяжёлой торбе героина/ширева - резко ломает.

Сам помню, что буприк нормально действовал только на вторые сутки после последней вмазки ширевом, а лучше спустя денька 3-4.

Но ещё больше озадачивают воспоминания, когда на суровой черняшной системе буквально чередовали ширку (агонист) с джефом, эфедрином, винтом (антагонистом) и эти качели всем были по кайфу. Почему?
Почему никаких турбообломов, крутежек и пр., которые просто обязаны проявляться при таких комбинациях?
Наоборот - опиаты после джефа заходили эффектнее, ярче и с меньшей дозой.
Но самым прикольным было ширяться коктейлем - белого с черным. Типа пару кубов винта (или 3-4 джефа) в одном шприце с кубом черной. В принципе - пропорции были разными...

А что, если сегодня кого-то пробьёт "вспомнить молодость" и выбрать в баян трешку метадона и кубыху буприка?)) Или наоборот?))) - главное миксом!🤣

Отвлекся от темы. Так как насчёт кокса, скажем, если дорогу хапануть по ноздре на заметадоновую тушку?
Всем дяка!

Васька

Метадон.
Ответ #7109 - 05 Мая 2025, 18:04:56

Да помню Джеф с широкой,прикольный компот,там походу другой механизм действия,да и вещества разные,они совместимы,как в некоторых качелях,как гер кокс например

denaturat2

Метадон.
Ответ #7110 - 05 Мая 2025, 18:47:24

Самый охуенный микс был,Джеф и пять точек ширки. Лучше я больше ничего не пробовал. Даже морфий с коксом прикольно конечно,но до джефа не дотягивает.

Кстати тут псевда без рецепта продается, можно намутить. Вопрос только где взять марганец?

Васька

Метадон.
Ответ #7111 - 05 Мая 2025, 19:06:11

А чё он прекурсор у вас?в хим магазах,в аптеках ,должен где то быть полюбому

Goodboy

Метадон.
Ответ #7112 - 06 Мая 2025, 20:43:00

Левометадон в Европе дают но два раза на неделю надо принимать а есть такой как наш то на каждый день ибо период полувыведения у Лмета дольше

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: брітва

Goodboy

Метадон.
Ответ #7113 - 06 Мая 2025, 20:44:58

Ну только после ДЖефа колдакта ефекта потом инвалидами становятся

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7114 - 06 Мая 2025, 20:53:31

Да ну какой колдакт?) Тефа индийская..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Yureccc189

MUHA

Метадон.
Ответ #7115 - 09 Мая 2025, 10:01:37

Сейчас наверное хрен и найдешь где, хотя может я чего то не знаю? Хрен знает когда болтал его суку, но память ещё жива...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: I C E

Blink182

Метадон.
Ответ #7116 - 09 Мая 2025, 15:00:44

Паша, якщо не вийде спробувати кокс і опіуху, повір мені, нічого ти не втратиш такого від чого тебе б реально в нірвану унесло! Якщо кокс годний, то гойдалки на пів години! Самопальна бовтанка була яскравіша! Плюс кокс почне з тиском гратись, а воно тобі треба? Короче шляпа ці коктейлі! Домашка і щось на зразок Релашки, це мій вибір :crazy: Здоров’я міцного!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, брітва

брітва

Метадон.
Ответ #7117 - 16 Мая 2025, 09:02:42

ничего хорошего, сердцебиение и скорый кумар. кокс = эфедрин но приятнее. всё остальное то же. эфедрин нюхать же смысла нет? так и с коксом, – только колоть. я тебе не советую нюхать Мазай.. не кайфанёшь, ну пять минут что то словишь, и начнётся отходняк. причём словишь не то что уколол или покурил крека, не то вообще.. а там твоё дело.

Кто узнал прелести моря, не сможет жить на суше.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7118 - 16 Мая 2025, 09:28:54

Бритва, ты на форуме уже два года, правил чё не знаешь? Чего разгулялся, постов кучу подряд написал.. 💣

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

брітва

Метадон.
Ответ #7119 - 16 Мая 2025, 21:34:41

Я прошу ответить того, кто встречал людей с парадоксально низкой дозой метадона, меньше 10 мг., и может есть истории сравнения ломок при спрыжке с больших и малых доз. Интересуюсь с целью выяснить, стоит ли мучать себя, пытаться сбить дозу до очень маленькой, например 5 мг., это нелегко, поэтому ищу здесь ответы.

Кто узнал прелести моря, не сможет жить на суше.