информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 165616 раз)

Dogezilla

Мефедрон
Ответ #1120 - 14 Апр 2026, 12:48:43

Вчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.
Бросай эту шлюху пока не поздно, теперь она будет сосать каждому за упаковку мефа. Чем дольше ты будешь с ней тем больше ты себя будешь разрушать.
Нихуя себе ты вангуешь абсолютно не зная людей и вообще всего контекста. Классический диагноз по аватарке.

Контекст простой - у чела девушка под солями сосала левому типу потом отдалась ему пока муж ушёл в другую комнату. В следующий раз под солями она просит мужа что б он привёл типа и она ему отдалась за пакет соли - это пиздец, тут любой адекватный человек поймет что дальше делать дела с этой девушкой нельзя. Так что то что я написал выше это горькая но правда, и если ты мужчина и другие мужчины тут будете в комментариях человека успокаивать, поддерживать и говорить ничего страшного то вы слабохарактерные омежки которые делаете ещё хуже. Точка не возврата уже прошла и если чел нормальный, не куколд и не свингер то никогда об этой ситуации не забудет, этот якорь, дебафф будет висеть на нем все время отношений и сжирать его все мужское, поэтому надо спасать человека приводя в реальность холодным душем.

З.Ы. Я только увидел что ты девушка поэтому стало понятно что у тебя или скорее всего гендерная предвзятость, сделай ситуацию наоборот были б другие выводы или ты из тех о ком я писал выше в этом сообщении.

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Мефедрон
Ответ #1121 - 14 Апр 2026, 15:38:13

Мне вот интересно кому сколько лет и что по здоровью что вы так спокойно солились там и еб*лись?
Конечно меф не совсем стим (хотя бывает и разный) но мне однажды под амфом перепало так я в свои где то 22-23 чуть не сдох, сидел потом отпаявался ромом что б хоть как то сосуды расширить и затормозиться, хотя девочке вроде понравилось, но оно и понятно она только бухала

Не представляю как люди за 30 там с огромным стажем курят соль всю ночь и занимаются сексом и ещё как то выживают, я бы умер

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1122 - 14 Апр 2026, 17:00:01

Речь не о соли, а о мефе.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Dogezilla

psybody

Мефедрон
Ответ #1123 - 14 Апр 2026, 21:54:20

Ну во первых меф часто к солям относят а во вторых перечитай что я написал, что меф иногда бывает тоже бывает разный, какой то более стимит какой то нет

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

azgov

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1124 - 14 Апр 2026, 22:03:35

Всем привет! Знатоки, друг нашел грамм с желтым кристаллическим порошком. Что это не знает. Похоже визуально даже на МДМА, но не могло так повезти. Думаю, соль может? Как понять что это?

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1125 - 15 Апр 2026, 08:37:58

Фото. Соль легко проверяется нагревом

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1126 - Вчера в 16:00:27

Без Баклы меф вообще не то...