я нашел клуб кирпичей
Ору 
Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
А почему бы и нет.Создать клуб анонимных запоров и в кружок все садятся и каждый по очереди высказывается
Был жаркий летний день уже как неделю варю бинты в углу ещё пол мешка соломы всё супер как вдруг такое чувство что я что-то забыл сделать за эту неделю.
Да и хрен с ним подумал я потом вспомню.Пошел я значит в меснтною забегаловку перекусить и тут что-то на вкус еда мне показалась странной с каким-то
собачьим привкусом ладно пошел домой варить.В середине варки мне начало крутить живот и я тут же побежал в туалет и тут началось жмусь а оно застряло и не вылазит тут живот скрутило ещё больше и чувство что анус начинает рватся а оно еле вилазит на ощупь твёрдое как кирпич глаза из орбит крики вопли руки в говне и крови ну лезь же ты кричу я и оно как будь то лезвием по кишке ануса а вылезло только половина и застряло анус рвется начинаю вспоминать что где-то слышал что анус человека может растягивается до 15 сантиметров без повреждения и готовлюсь до последнего рывка 3 2 1 поехаааалииии аааааа сука как больно за что мне это.Еще чуть-чуть ещё чуть-чуть и все как будто заново родился осталось только подтерется смыть в унитаз и руки вымыть.Так спускаю слив сука за что унитаз забился снова лезь в дерьмо и ещё 15 минут мучения с унитазом и говном и всё.Етот день я запомнил навсегда думал он будет первым и последним но не тут-то было...
А вообще я скажу, возможно, непопулярную вещь. Если торчите на опиатах, то жрите бисакодил и срите каждый день пусть и со слабительным. Привыкания не будет, кишечник не атрофируется. Точнее это вообще не то, что должно волновать. Когда и если соскочите эта система первая восстановится.
Но зато не будете рвать жопу и рыдать, а так же снимите с печени доп нагрузку, потому что кал гниет и уже настоящие токсины растекаются по крови, что печень судорожно пытается расщепить.
Ну если боитесь очень сильно жрать слабительное, то рекомендую набор анальных пробок, чтобы бомболюк всегда немного приоткрытым держать и быть готовым не просто всегда спустить ракету, но и сделать это с большим удовольствием.