enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 5 6 7 8 [9]

Автор Тема: Запоры на опиатах  (Прочитано 33032 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Запоры на опиатах
Ответ #160 - 09 Июл 2025, 21:27:49

Уххх жесть вот это нереально коричневые приключения

я нашел клуб кирпичей
Ору :rofl:
Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
А почему бы и нет.Создать клуб анонимных запоров и в кружок все садятся и каждый по очереди высказывается
Был жаркий летний день уже как неделю варю бинты в углу ещё пол мешка соломы всё супер как вдруг такое чувство что я что-то забыл сделать за эту неделю.
Да и хрен с ним подумал я потом вспомню.Пошел я значит в меснтною забегаловку перекусить и тут что-то на вкус еда мне показалась странной с каким-то
собачьим привкусом ладно пошел домой варить.В середине варки мне начало крутить живот и я тут же побежал в туалет и тут началось жмусь а оно застряло и не вылазит тут живот скрутило ещё больше и чувство что анус начинает рватся а оно еле вилазит на ощупь твёрдое как кирпич глаза из орбит крики вопли руки в говне и крови ну лезь же ты кричу я и оно как будь то лезвием по кишке ануса а вылезло только половина и застряло анус рвется начинаю вспоминать что где-то слышал что анус человека может растягивается до 15 сантиметров без повреждения и готовлюсь до последнего рывка 3 2 1 поехаааалииии аааааа сука как больно за что мне это.Еще чуть-чуть ещё чуть-чуть и все как будто заново родился осталось только подтерется смыть в унитаз и руки вымыть.Так спускаю слив сука за что унитаз забился снова лезь в дерьмо и ещё 15 минут мучения с унитазом и говном и всё.Етот день я запомнил навсегда думал он будет первым и последним но не тут-то было...                                                

Так душевно описано как будто сам пережил, аж очко сжалось.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: kibra, Brodjga

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #161 - 15 Июл 2025, 05:22:22

Да приключения ещё те но вот знакомый он правда не употребляет говорит что всегда ходил в туалет раз в неделю и все нормально а у меня было пару дней не сходил и сука бетон-кирпич.Мне когда-то врач говорил что это печень не выделяет что-то типа смазки чтоб говно было вязким.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

kibra

Запоры на опиатах
Ответ #162 - 03 Ноя 2025, 23:50:58

я нашел клуб кирпичей
Ору :rofl:
Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
А почему бы и нет.Создать клуб анонимных запоров и в кружок все садятся и каждый по очереди высказывается
Был жаркий летний день уже как неделю варю бинты в углу ещё пол мешка соломы всё супер как вдруг такое чувство что я что-то забыл сделать за эту неделю.
Да и хрен с ним подумал я потом вспомню.Пошел я значит в меснтною забегаловку перекусить и тут что-то на вкус еда мне показалась странной с каким-то
собачьим привкусом ладно пошел домой варить.В середине варки мне начало крутить живот и я тут же побежал в туалет и тут началось жмусь а оно застряло и не вылазит тут живот скрутило ещё больше и чувство что анус начинает рватся а оно еле вилазит на ощупь твёрдое как кирпич глаза из орбит крики вопли руки в говне и крови ну лезь же ты кричу я и оно как будь то лезвием по кишке ануса а вылезло только половина и застряло анус рвется начинаю вспоминать что где-то слышал что анус человека может растягивается до 15 сантиметров без повреждения и готовлюсь до последнего рывка 3 2 1 поехаааалииии аааааа сука как больно за что мне это.Еще чуть-чуть ещё чуть-чуть и все как будто заново родился осталось только подтерется смыть в унитаз и руки вымыть.Так спускаю слив сука за что унитаз забился снова лезь в дерьмо и ещё 15 минут мучения с унитазом и говном и всё.Етот день я запомнил навсегда думал он будет первым и последним но не тут-то было...                                                
А вообще я скажу, возможно, непопулярную вещь. Если торчите на опиатах, то жрите бисакодил и срите каждый день пусть и со слабительным. Привыкания не будет, кишечник не атрофируется. Точнее это вообще не то, что должно волновать. Когда и если соскочите эта система первая восстановится.
Но зато не будете рвать жопу и рыдать, а так же снимите с печени доп нагрузку, потому что кал гниет и уже настоящие токсины растекаются по крови, что печень судорожно пытается расщепить.
Ну если боитесь очень сильно жрать слабительное, то рекомендую набор анальных пробок, чтобы бомболюк всегда немного приоткрытым держать и быть готовым не просто всегда спустить ракету, но и сделать это с большим удовольствием. :grin:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images (1).jpeg]

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik

Кастет

Запоры на опиатах
Ответ #163 - 04 Ноя 2025, 12:15:00

так нада подробную инструкцию, какие пробки брать на первые разы. а то вот так начитаются и как наш брат умеет - схватит сразу максимальнага размерчика.
ну а хули  - нашему брату жэж всегда мало и нада побольше )))

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #164 - 04 Ноя 2025, 15:35:16

И не только нашему брату)))
Этот мир сошел с ума.Мне уже не один раз попадалось видео где разного рода женщины говорят типа
- Ваш 15 сантиметровый огрызок...Ну и я типа написал в Гугле а какая средняя длинна полового органа мужчины и выяснилось что по исследованию 2015 года средний размер 13,1 см.Ппц а эти 15 сантиметровый считают огрызком.А скоко тогда? 25 может 30? Чтобы желудок масировал там печень и селезёнку)?А в корейцев и японцев вообще самые маленькие по 8-9 см и ничего все там нормально живут.Короче люди здурели....

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

kibra

Запоры на опиатах
Ответ #165 - 04 Ноя 2025, 22:22:24

Ваш 15 сантиметровый огрызок
У этих людей очень ограниченное представление о сексе. Чем меньше фантазии, тем больше нужен член.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Запоры на опиатах
Ответ #166 - 04 Ноя 2025, 22:38:44

Ваш 15 сантиметровый огрызок
У этих людей очень ограниченное представление о сексе. Чем меньше фантазии, тем больше нужен член.
Обоюдная симпатия, конфеты-букеты и предварительные ласки - РУЛЯТ ВСЕМ ПРОЦЕССОМ.
П. С. Немного любовного флуда, в прекрасную каловую тему.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Dender, kibra, Shvarts1976, GubernatorOstrovaBoerneo

izabella

Запоры на опиатах
Ответ #167 - 09 Ноя 2025, 15:02:59

Запор не от опиатов вроде, но ходится не очень
Что делать, я уже вся на нервах
Выпила дуфалак а там пишет что работает он через несколько дней
И я уже пожалела что его выпила

Сказали спасибо: Dender

Prometey

Запоры на опиатах
Ответ #168 - 09 Ноя 2025, 15:26:24

От опиатов в целом.Лоперамид от диареи."Лопераміду гідрохлорид зв’язується з опіатними рецепторами кишкової стінки, внаслідок чого пригнічується вивільнення ацетилхоліну та простагландинів. У такий спосіб лоперамід уповільнює пропульсивну перистальтику кишечнику."

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #169 - 09 Ноя 2025, 15:29:42

Изи тут выше писали купи сена табл.и выпей на вечер и с утра должно быть хорошо.
А ну еще виноград кушай.И жиденькое зупа там или борщ.

« Правка: 09 Ноя 2025, 18:49:15 от Goodboy »

Сказали спасибо: izabella

Кастет

Запоры на опиатах
Ответ #170 - 09 Ноя 2025, 17:58:00

пей кефир и жри бананы. в моём случае всегда помогало. а - ещё сливы можна. но не пару штук, а норм так - мысочку втоптать. ну как тарелка для борща бальшая шоб была мысочка.

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #171 - 24 Ноя 2025, 16:55:55

Испробовал недавно препарат сена.
Выпил 2 таблетки и через часов 15 где-то просрался так что думал все внутренние органы высеру.
Ну что сказать рекомендую.

Fm11

Запоры на опиатах
Ответ #172 - 24 Ноя 2025, 20:20:21

А по дороге на работу оно часом не сработает?) А то как-то нехорошо получится)

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #173 - 24 Ноя 2025, 21:02:18

Не оно не сразу работает)

Кастет

Запоры на опиатах
Ответ #174 - 27 Ноя 2025, 21:25:59

бля - ну тагда бири набор анальных пробак - и бомбалюк всигда приоткрытый немнога, и всегда прикрытый

сто единиц

Запоры на опиатах
Ответ #175 - 06 Янв 2026, 22:54:20

как год назад начал получать 250мг/сутки+бакл+тизалуд  срать стал ходить раз в 3-4 дня после кофе утром но до вмазки.если с самого утра вмазываться то не хожу в тубзик неделями.Ладно посрать-поссать проблемма.сидишь дуешься и не ссыца)ужас.Когда таблетки недельные заканчиваются(я делаю чистый день)тогда выходит столько что очко забивается.там реально пару кило выходит))такие дела...

М Е Т А Д Н О

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #176 - 07 Янв 2026, 16:59:09

Вот и у меня было так и эсли бы эти килограмы норм выходили а тут оно сука как камень и очко рвется...
Мне тут посоветовали Бисакодил и оно работает супер
пью раз в 3 дня таблетку и кал мягкий.

Dender

Запоры на опиатах
Ответ #177 - 27 Янв 2026, 01:10:43

Якщо хочеш добре как,то приймайте Дуфалак