информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Запоры на опиатах  (Прочитано 33980 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Запоры на опиатах
Ответ #160 - 09 Июл 2025, 21:27:49

Уххх жесть вот это нереально коричневые приключения

я нашел клуб кирпичей
Ору :rofl:
Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
А почему бы и нет.Создать клуб анонимных запоров и в кружок все садятся и каждый по очереди высказывается
Был жаркий летний день уже как неделю варю бинты в углу ещё пол мешка соломы всё супер как вдруг такое чувство что я что-то забыл сделать за эту неделю.
Да и хрен с ним подумал я потом вспомню.Пошел я значит в меснтною забегаловку перекусить и тут что-то на вкус еда мне показалась странной с каким-то
собачьим привкусом ладно пошел домой варить.В середине варки мне начало крутить живот и я тут же побежал в туалет и тут началось жмусь а оно застряло и не вылазит тут живот скрутило ещё больше и чувство что анус начинает рватся а оно еле вилазит на ощупь твёрдое как кирпич глаза из орбит крики вопли руки в говне и крови ну лезь же ты кричу я и оно как будь то лезвием по кишке ануса а вылезло только половина и застряло анус рвется начинаю вспоминать что где-то слышал что анус человека может растягивается до 15 сантиметров без повреждения и готовлюсь до последнего рывка 3 2 1 поехаааалииии аааааа сука как больно за что мне это.Еще чуть-чуть ещё чуть-чуть и все как будто заново родился осталось только подтерется смыть в унитаз и руки вымыть.Так спускаю слив сука за что унитаз забился снова лезь в дерьмо и ещё 15 минут мучения с унитазом и говном и всё.Етот день я запомнил навсегда думал он будет первым и последним но не тут-то было...                                                

Так душевно описано как будто сам пережил, аж очко сжалось.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: kibra, Brodjga

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #161 - 15 Июл 2025, 05:22:22

Да приключения ещё те но вот знакомый он правда не употребляет говорит что всегда ходил в туалет раз в неделю и все нормально а у меня было пару дней не сходил и сука бетон-кирпич.Мне когда-то врач говорил что это печень не выделяет что-то типа смазки чтоб говно было вязким.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

kibra

Запоры на опиатах
Ответ #162 - 03 Ноя 2025, 23:50:58

я нашел клуб кирпичей
Ору :rofl:
Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
А почему бы и нет.Создать клуб анонимных запоров и в кружок все садятся и каждый по очереди высказывается
Был жаркий летний день уже как неделю варю бинты в углу ещё пол мешка соломы всё супер как вдруг такое чувство что я что-то забыл сделать за эту неделю.
Да и хрен с ним подумал я потом вспомню.Пошел я значит в меснтною забегаловку перекусить и тут что-то на вкус еда мне показалась странной с каким-то
собачьим привкусом ладно пошел домой варить.В середине варки мне начало крутить живот и я тут же побежал в туалет и тут началось жмусь а оно застряло и не вылазит тут живот скрутило ещё больше и чувство что анус начинает рватся а оно еле вилазит на ощупь твёрдое как кирпич глаза из орбит крики вопли руки в говне и крови ну лезь же ты кричу я и оно как будь то лезвием по кишке ануса а вылезло только половина и застряло анус рвется начинаю вспоминать что где-то слышал что анус человека может растягивается до 15 сантиметров без повреждения и готовлюсь до последнего рывка 3 2 1 поехаааалииии аааааа сука как больно за что мне это.Еще чуть-чуть ещё чуть-чуть и все как будто заново родился осталось только подтерется смыть в унитаз и руки вымыть.Так спускаю слив сука за что унитаз забился снова лезь в дерьмо и ещё 15 минут мучения с унитазом и говном и всё.Етот день я запомнил навсегда думал он будет первым и последним но не тут-то было...                                                
А вообще я скажу, возможно, непопулярную вещь. Если торчите на опиатах, то жрите бисакодил и срите каждый день пусть и со слабительным. Привыкания не будет, кишечник не атрофируется. Точнее это вообще не то, что должно волновать. Когда и если соскочите эта система первая восстановится.
Но зато не будете рвать жопу и рыдать, а так же снимите с печени доп нагрузку, потому что кал гниет и уже настоящие токсины растекаются по крови, что печень судорожно пытается расщепить.
Ну если боитесь очень сильно жрать слабительное, то рекомендую набор анальных пробок, чтобы бомболюк всегда немного приоткрытым держать и быть готовым не просто всегда спустить ракету, но и сделать это с большим удовольствием. :grin:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images (1).jpeg]

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik

Кастет

Запоры на опиатах
Ответ #163 - 04 Ноя 2025, 12:15:00

так нада подробную инструкцию, какие пробки брать на первые разы. а то вот так начитаются и как наш брат умеет - схватит сразу максимальнага размерчика.
ну а хули  - нашему брату жэж всегда мало и нада побольше )))

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #164 - 04 Ноя 2025, 15:35:16

И не только нашему брату)))
Этот мир сошел с ума.Мне уже не один раз попадалось видео где разного рода женщины говорят типа
- Ваш 15 сантиметровый огрызок...Ну и я типа написал в Гугле а какая средняя длинна полового органа мужчины и выяснилось что по исследованию 2015 года средний размер 13,1 см.Ппц а эти 15 сантиметровый считают огрызком.А скоко тогда? 25 может 30? Чтобы желудок масировал там печень и селезёнку)?А в корейцев и японцев вообще самые маленькие по 8-9 см и ничего все там нормально живут.Короче люди здурели....

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

kibra

Запоры на опиатах
Ответ #165 - 04 Ноя 2025, 22:22:24

Ваш 15 сантиметровый огрызок
У этих людей очень ограниченное представление о сексе. Чем меньше фантазии, тем больше нужен член.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Запоры на опиатах
Ответ #166 - 04 Ноя 2025, 22:38:44

Ваш 15 сантиметровый огрызок
У этих людей очень ограниченное представление о сексе. Чем меньше фантазии, тем больше нужен член.
Обоюдная симпатия, конфеты-букеты и предварительные ласки - РУЛЯТ ВСЕМ ПРОЦЕССОМ.
П. С. Немного любовного флуда, в прекрасную каловую тему.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Dender, kibra, Shvarts1976, GubernatorOstrovaBoerneo

izabella

Запоры на опиатах
Ответ #167 - 09 Ноя 2025, 15:02:59

Запор не от опиатов вроде, но ходится не очень
Что делать, я уже вся на нервах
Выпила дуфалак а там пишет что работает он через несколько дней
И я уже пожалела что его выпила

Сказали спасибо: Dender

Prometey

Запоры на опиатах
Ответ #168 - 09 Ноя 2025, 15:26:24

От опиатов в целом.Лоперамид от диареи."Лопераміду гідрохлорид зв’язується з опіатними рецепторами кишкової стінки, внаслідок чого пригнічується вивільнення ацетилхоліну та простагландинів. У такий спосіб лоперамід уповільнює пропульсивну перистальтику кишечнику."

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #169 - 09 Ноя 2025, 15:29:42

Изи тут выше писали купи сена табл.и выпей на вечер и с утра должно быть хорошо.
А ну еще виноград кушай.И жиденькое зупа там или борщ.

« Правка: 09 Ноя 2025, 18:49:15 от Goodboy »

Сказали спасибо: izabella

Кастет

Запоры на опиатах
Ответ #170 - 09 Ноя 2025, 17:58:00

пей кефир и жри бананы. в моём случае всегда помогало. а - ещё сливы можна. но не пару штук, а норм так - мысочку втоптать. ну как тарелка для борща бальшая шоб была мысочка.

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #171 - 24 Ноя 2025, 16:55:55

Испробовал недавно препарат сена.
Выпил 2 таблетки и через часов 15 где-то просрался так что думал все внутренние органы высеру.
Ну что сказать рекомендую.

Fm11

Запоры на опиатах
Ответ #172 - 24 Ноя 2025, 20:20:21

А по дороге на работу оно часом не сработает?) А то как-то нехорошо получится)

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #173 - 24 Ноя 2025, 21:02:18

Не оно не сразу работает)

Кастет

Запоры на опиатах
Ответ #174 - 27 Ноя 2025, 21:25:59

бля - ну тагда бири набор анальных пробак - и бомбалюк всигда приоткрытый немнога, и всегда прикрытый

сто единиц

Запоры на опиатах
Ответ #175 - 06 Янв 2026, 22:54:20

как год назад начал получать 250мг/сутки+бакл+тизалуд  срать стал ходить раз в 3-4 дня после кофе утром но до вмазки.если с самого утра вмазываться то не хожу в тубзик неделями.Ладно посрать-поссать проблемма.сидишь дуешься и не ссыца)ужас.Когда таблетки недельные заканчиваются(я делаю чистый день)тогда выходит столько что очко забивается.там реально пару кило выходит))такие дела...

М Е Т А Д Н О

Goodboy

Запоры на опиатах
Ответ #176 - 07 Янв 2026, 16:59:09

Вот и у меня было так и эсли бы эти килограмы норм выходили а тут оно сука как камень и очко рвется...
Мне тут посоветовали Бисакодил и оно работает супер
пью раз в 3 дня таблетку и кал мягкий.

Dender

Запоры на опиатах
Ответ #177 - 27 Янв 2026, 01:10:43

Якщо хочеш добре как,то приймайте Дуфалак

микола питерский

Запоры на опиатах
Ответ #178 - 28 Мая 2026, 11:20:57

Сука еле избавился от метадоновых запоров

Значит даю совет
Есть в пакетика форлакс
Вот это реально тема
Он задерживает воду
И стул уже не козьи шарики , а именно свежайшая пышная колбаска, заглядение просто 🤣🤣🤣🤣

Значит стоит это удовольствие 320 грн там 20 пакетиков

Первые дне 10—15 пьем утром с теплой водой
Желательно первые дни раз в 2—3 дня пить по два пакетика утром и вечером

Пропиваете эту пачку
Покупаете следующую
Срать вы начинаете дней через 10 уже нормально
Раз в 3 дня уже будете срать

Лучше конечно как начали принимать форлакс
На 10 день выпить Магнезии Сульфат пакетик
Он стоит 25 грн
Вас пронесет шикарно просто
Посрете пару дней от пакетика
Опустошите полностью кишку

Почему на 10 день потому чтоб Фарлакс заработал , смягчил все и вы могли без боли срать

Живот сульфат магния ни фарлакс не крутит

Фарлакс это не слабительное
Он превращает с ваши котяхи сухие в нормальный кал

Значит спустя мпсяц
Вы можете уже фарлакс пить раз в 4—5 дней
Почуствуете что снова хреново , начинаете каждый день дней 5 и снова потом раз в 4—6 дней

Я уже с ноября нормально опорожняюсь

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Запоры на опиатах
Ответ #179 - 28 Мая 2026, 17:09:05

Очень классное еще средство - "Листя Сени". В любой аптеке можно назвать, бабулька выдаст коробку с чайными пакетиками внутри. Они обычно спаренные - одного достаточно, чтоб через 8 ч пронесло как фанеру над Парижом. Бомба замедленного действия. Если не хочется сильно жидкого стула тогда отвар из 1 пакетика разделить на два раза.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: I C E