информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2557694 раз)

Степаныч

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #11980 - 17 Июл 2025, 01:34:55

Все знают,что где то прега спасет, прикроет , а где то да, заторчишь на ней, что еще страшней,чем те же опилки. Но вот тут и надо понимать, что чувство меры как раз и помогает использовать только для ухода с тех же опиатов.  Лично сам ее не понимаю, только лишь улучшает состояние на кумаре. Жрать ее листами, как отдельный препарат, с целью выхватить из нее что то, даже в голову не приходило. Поэтому что лира,что габа для меня не стоят в списке препов на которые можно устроиться в торбу.

Сказали спасибо: NoDrugs

nonanotherway

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #11981 - 18 Июл 2025, 23:22:54

Всем привет, можно ли употреблять лирику 300 мг по пятницам вместо алкоголя? Как долго будет давать эйфорию в таком режиме? У кого был опыт контролируемого употребления без систем, ежедневного приема и тд, поделитесь опытом.

Кирилыч

Ответ #11982 - 19 Июл 2025, 01:00:27

КУ  прегабалина с учётом доступности препарата - невозможно .

Сказали спасибо: Blink182, traifed, izabella, Vatari911, Antidot

Blink182

Ответ #11983 - 19 Июл 2025, 01:21:25

Всем привет, можно ли употреблять лирику 300 мг по пятницам вместо алкоголя? Как долго будет давать эйфорию в таком режиме? У кого был опыт контролируемого употребления без систем, ежедневного приема и тд, поделитесь опытом.

(Контрольоване) вживання це якийсь мів

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Кирилыч, Vatari911

nonanotherway

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #11984 - 19 Июл 2025, 02:07:19

Можете объяснить в чем проблема контролируемого потребления? Что мне мешает употреблять его 1 раз в неделю вместо алкоголя чтобы раслабиться, т.к. много людей пьют алкоголь но не усе же заканчивают алкоголикамм

Blink182

Ответ #11985 - 19 Июл 2025, 02:09:15

Ти пробуй, і підписуй інколи, буду читати куди зайдеш!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15906
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #11986 - 19 Июл 2025, 02:49:15

Вовчик, привет дорогой! 🤝
Как здоровье? Рука? Пальцы зажили?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

nonanotherway

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #11987 - 19 Июл 2025, 03:01:00

Чому така іронія до КУ? якщо не гнатися за кайфов, а лише раз в тиждень, як усі люди пьють

Blink182

Ответ #11988 - 19 Июл 2025, 06:16:28

Чому така іронія до КУ? якщо не гнатися за кайфов, а лише раз в тиждень, як усі люди пьють

Так ми не вміємо 😉 ось і прошу,навчиш заодно! Скоро 45 а я так і не навчився!

Сказали спасибо: Vatari911

Blink182

Ответ #11989 - 19 Июл 2025, 06:22:57

Вовчик, привет дорогой! 🤝
Как здоровье? Рука? Пальцы зажили?

Так Жека, крокси мастхев буду поки в них ганяти! Якщо ти про палець на руці, то він зажив давно! Так в мене ж потім на нозі відтяпало майже одразу, а з рукою вже порядок! IMG-0593" border="0
<a target='_blank' href='https://usefulwebtool.com/fr/convertir-texte-en-binaire'>dcode fr[/url]

psybody

Ответ #11990 - 19 Июл 2025, 07:06:35

Пацаны ну , Жека перенеси

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Blink182

Ответ #11991 - 19 Июл 2025, 20:20:39

Не
Пацаны ну , Жека перенеси

Не приємно? Можу же дещо показати, так війна виглядає якщо не в курсі!

Vatari911

Ответ #11992 - 20 Июл 2025, 08:05:20

Это не ирония, а факты. При доступности препарата, контролирование употребления невозможно. Я скажу тебе как будет. Начнёшь ты с пятницы, продолжишь субботой, догонишся в воскресенье. Пару деньков может перетерпит, на чем то другом, или на своём личном энтузме. Ты же за КУ🙌 а там Фенибут придёт на помощь, и прилипнешь сдесь очень надолго. Люди тут не иронизируют, а говорят реальные вещи, задумайся. Все тут начинали с пятницы. Не ту первый не ты последний

Сказали спасибо: stopme, Кирилыч, Blink182

Kom

Ответ #11993 - 20 Июл 2025, 10:42:10

Что мне мешает употреблять его 1 раз в неделю вместо алкоголя чтобы раслабиться,

Невідомість, депошка під будинком, толер...та багато що.

Безумовна ♡ любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

nonanotherway

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #11994 - 20 Июл 2025, 20:40:08

Короче торч неизбежен, понял. Тогда брошу лирику и алкоголь. Альтернатив никаких нет адекватных.

Fm11

Ответ #11995 - 21 Июл 2025, 07:41:49

У меня прега наоборот тягу к алкахе пробуждает.

Сказали спасибо: Кирилыч

pregabalin4ik

Ответ #11996 - 21 Июл 2025, 19:31:33

Привет знатокам! Вопрос людям реально с богатым опытом. С чем вы могли бы сравнить эффект от Лирики? Имеется ввиду, с каким веществом?

someday i will find peace

Goodboy

Ответ #11997 - 21 Июл 2025, 19:37:44

Да ни с каким.Разве что в голове состояние как от кого-то амтриптилина.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: carefree_zz

Кирилыч

Ответ #11998 - 21 Июл 2025, 21:27:51

Ну немного тянет на mdma _ хотя мне тут многие скажут что нет / по крайней мере - эти вещества вместе ничем друг друга не перебивают.
Схоже работает флупиртин _ только он короче но помощнее / в остальном прег самодостаточен и не особо на что то похож .

Сказали спасибо: pregabalin4ik

ЖЭКа

Ответ #11999 - 21 Июл 2025, 21:30:38

Привет знатокам! Вопрос людям реально с богатым опытом. С чем вы могли бы сравнить эффект от Лирики? Имеется ввиду, с каким веществом?
Эффект от лирики похож на эффект от лирики