enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метамфетамин  (Прочитано 188072 раз)

girsam7

Метамфетамин
Ответ #860 - 13 Ноя 2025, 19:31:56

Благодарю за ответ.А что такое "зпт"? Николаев да-город герой,но почти все умерли.Постараюсь найти кого нибудь,чтобы взять с рук.Интересно мет ещё бывает нормальный?

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метамфетамин
Ответ #861 - 13 Ноя 2025, 20:04:06

Зпт - заместительная терапия.
Мет есть всякий, и хороший в том числе.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: girsam7

Heksa

Метамфетамин
Ответ #862 - 13 Ноя 2025, 21:05:32

Больше пасут закладчиков-отправителей.  Но и у клиентов тоже риски есть.

girsam7

Метамфетамин
Ответ #863 - 14 Ноя 2025, 09:59:24

Больше пасут закладчиков-отправителей.  Но и у клиентов тоже риски есть.
Дякую,все понятно.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метамфетамин
Ответ #864 - 14 Ноя 2025, 10:08:26

Лучше сам подварись! А если без кухни,
Можно кресты отбить, туда уксуса, перманганата и поболтать до мандальных косточек).
Фух, аж помутило)

Сказали спасибо: Atkato

Heksa

Метамфетамин
Ответ #865 - 14 Ноя 2025, 10:27:49

Лучше сам подварись! А если без кухни,
Можно кресты отбить, туда уксуса, перманганата и поболтать до мандальных косточек).
Фух, аж помутило)
Тьху на тебе) Нельзя так с утра нахлобучивать)

izabella

Метамфетамин
Ответ #866 - 02 Дек 2025, 17:19:38

Мусорской риск и кидалово?Кидалово уже было.Это не так беспокоит,мусора пасут почту?Я только откинулся.
Конечно пасут, не лезь даже туда

Блистер

Метамфетамин
Ответ #867 - 22 Дек 2025, 01:18:45

Впервые попробовал метамфетамин. Что ж, он намного интереснее фена, это да. Начинал с гомеопатических доз, насыпал небольшую дорогу, покрошил и разделил на три микро-дороги. Первая - легкий стим, жду. Только немного взбодрило, окси в крови дает о себе знать, хочется спать немного. Вторую даю: оо, это уже поинтереснее, взбодрило сильнее, мысли чистые, буквы очень интересно читать. Думаю добью третью: теперь я уже ощутил эту эйфорию, мурашки и микро-приход. Хочется ля-ля раскинуть с кем-то, музыку послушать, собаку погладить. Досыпал еще крапаль. Мурашки стали сильнее, челюсть начала ездить и тут я понял, что мне напомнило - МДМА! Вот именно такую серотониново-дофаминую эйфорию, а я то думаю почему собака такая на ощупь приятная. Мурашки по телу, гонки верхней и нижней челюсти и в целом состояние с громкими отголосками мадамы. Вот теперь мне начало не очень нравится, так как я этот эффект разлюбил, не люблю такое ярко выраженное серотониново-дофаминовое одеяло, опиатный (эндорфиновый) кайф мне все таки нравится больше. Мета остается много, протестирую еще в разных условиях, попробую поработать с ним. Думаю, еще раскроется. Впечатления пока позитивно-нейтральные. Тело спать не хочет, а я понимаю, что надо. Съел магний B6, немного капель барбовала и небольшую дорогу окси, всем мира!
Просто никогда ещё клады не искал.Профан в этом деле.Почти все умерли пока сидел,думал через почту взять.
ИМХО, почта - самый лучший вариант (если не имеется выхода на товар с рук). Особенно если брать почтоматом. Тебя поймают только если барыга слил, то есть мусора будут тебя пасти и конкретно знать кого они принимают и с кем. Не дай бог такой судьбы никому! Поэтому, чтоб не иметь никаких проблем - лучше вообще не мутить. Кидалова на бабки можно избежать, если покупать у известных магазинах и на известных площадках, там магазины проверены (но гарантии 100% никогда нет).

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Ymnik

Метамфетамин
Ответ #868 - 22 Дек 2025, 10:06:19

По кладам - или горячие, доставка на район, либо на поштамат .

П. Т.  Мдма это как производное мета.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Блистер

Метамфетамин
Ответ #869 - 22 Дек 2025, 12:00:22

По кладам - или горячие, доставка на район, либо на поштамат .

П. Т.  Мдма это как производное мета.
Да-да, я вчера, когда мет дал по ноздрям и ощутил прям МДМАшный эффект, сразу полез читать что к чему, под метом так интересно читать всякое)

Перед тем, как пойти на работу, передо мною стал выбор, что ж употребить: мет или окси. Все таки к мету нужно привыкать и какие-никакие отхода есть. Думал, что смогу уснуть, ан нет, до 6 утра крутился и всего лишь пару часов удалось поспать

P.S. Форумчане, подскажите, как убрать бруксизм после мета (когда челюсть ходит). Моя главнейшая побочка и она просто не дает мне жить. Челюсть ездит просто постоянно, когда я юзаю мет или другие стимуляторы. Пью магний B6, но не совсем помогает. Какие еще есть варианты? Спасибо

« Правка: 23 Дек 2025, 20:52:10 от Блистер »

Ymnik

Метамфетамин
Ответ #870 - 24 Дек 2025, 13:15:17

Есть такая минеральная вода Donate Mg, опрокинь литруху во время сеанса

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Блистер

Метамфетамин
Ответ #871 - 30 Дек 2025, 13:13:47

Спасибо за совет, Умник, но он не понадобился, я весь мет потерял) просто весь пакетик выпал с нычки на ходу, надеюсь кто-то достойный нашел, поднимет его как экскалибур)

Сказали спасибо: I C E, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метамфетамин
Ответ #872 - 30 Дек 2025, 13:22:36

Блин, а я думаю, кто это мет рассыпал). Аккуратненько значит, собрал его Дед Мороз, и притормозил на новогоднюю н͎о͎ч͎ь͎, ,̻ чтобы веселее было подарки детишкам развозить).

Сказали спасибо: kibra

Блистер

Метамфетамин
Ответ #873 - 30 Дек 2025, 14:04:19

Да, снег двух видов выпадает.. Этот случай доказывает мне, что природа стремится к балансу. Ведь я находил зипы на земле (не закладку, а буквально наркотики в зипе, тоже кто-то выронил) и употребил, что было в зипе. 1:1, баланс установлен.

girsam7

Метамфетамин
Ответ #874 - 08 Янв 2026, 17:22:18

Мусорской риск и кидалово?Кидалово уже было.Это не так беспокоит,мусора пасут почту?Я только откинулся.
Конечно пасут, не лезь даже туда
Благодарю за четкій ответ!Пойду другим путем.

Сказали спасибо: izabella

p4h

Метамфетамин
Ответ #875 - 09 Янв 2026, 21:43:33

Странный у вас мет какой-то, по-номальному эти "приятно гладить" ощущений не должно быть, или они не выраженны. У меня, кстати, похожая история в плане "спидбола", только вместо окси я кушаю 7oh колеса. Мет раньше курил, а потом ради экономии начал "мазать". Поначалу был поражен экономией, по сути в первый раз с 1/8 того количества что прходилось скуривать так убабахался, что чуть переразгон не схватил - в панике метался по ванной, каждые 3 секунды проверяя - "а сердце бьется?", "а я еще жив?", а потом "приход" прошел и стало хорошо, стало как надо. Но вот прошло пару недель, я продолжал бахаться, но без фанатизма, всегда сыпал меньше чем в первый раз. Странности начали происходить примерно неделю назад. У меня было два варианта вещества - один чистый кристал, большой. Второй - типа как соль ко консистенции. Не важно какой вариант, но ни разу "приход" не был приятен. Каждый раз такое ощущение что начинаешь умирать, не то чтобы очень плохо, но поскудно, может конечно это вариант психоза - ведь я каждый бах смерти жду почему-то: "ну вот теперь то сердце точно остановится!", "ну вот теперь-то тромб точно отоврется!", но все-же, когда есть приятный приход, то его страхами или моральным настроем не испортишь. А тут, всегда негатив. Да, я помню что когда аддерал(амф) кушал, то на пике могло подташнивать, мутить, сердце танцевало. Но эти метовые приходы поганее. Я вот когда на винте  торчал лет 20 назад, ну приходы были - кайф, почти всегда кайф. Но с метом ничего позитивного ни разу не было (за исключением пары раз курения в начале). Правда когда поганый приход проходит, начинается вполне нормальная тяга. Точнее начиналась, неделю назад с удивлением стал замечать что моя тяга длится всего 1-2 часа, а не 6-8-10 часов как ранее! Это как вообще? Я всегда над коксом смеяся, за этот косовый 1 час строго по расписанию, и говорил - "вот толи дело амф\винт\мет". И что-же теперь, договорился получается? Потребляю мет, а эффект как от хренового кокса? Ну да ладно, это еще не самое херовое, тяга была короткая, но хоть была, а теперь ьее вообще нет! Тошнотворные приходы остались, а после них уже не тяга, а ощущение будто много кофе выпил и попал в сильный негатив, по ощущениям будто только что узнал что с работы уволили, или будто хату выставили, такой шок-стресс, но без реального повода. Уперся я в какую-то стену, и организм больше не может. Хотя непонятно почему, я ведь каждую ночь нормально спал и сплю, толи 7oh помогает, толи приспособился. Ем тоже нормально. Кто-то скажет "дофаминовая яма", но я не люблю этот термин, ничего он не объясняет. Почему-то когда я 3-4 месяцев без особых перерывов на винте торчал, такого не было. Кончилось то плохо, но там другая история, но в процессе не помню чтобы тяга уходила. И бахаю я не так много -  2-3 кропалика размером со спичечную головку, и иногда я решаю только половину за раз бахать. Правда как правило повторяю процедуру 2-3 раза в течении 3-6 часов, чтобы разогнатся на нужную скорость, но это раньше так было. Теперь разогнаться не получается, разгоняешься, и видишь, летишь вовсе не в кайф, а в какую-то тьму, и сколько не добавляю будет хуже. Прямо не знаю что делать. Толи перерыв, толи больше насыпать надо. И не знаю совпадение ли, но все ухудшилось когда у меня закончился кристал, и я перешел на "соль". Поначалу даже показалось что так лучше, приходы от кристала (мет в едином куске) иногда казались как "мешком по говове" , а вот "соль" (мет в виде соли) такого не давала, даже штрихи чего-то приятного чувствовались. Но длилось это недолго - сначала длительность тяги дичайше упала, а потом тяга ушла. Update вчера написав все что выше решил окончательно поставиться на паузу и просто бахнуть малую дозу и после ожидаемого ухудшения состояния забыть о теме хотя-бы на неделю. Но видать дьявол меня так просто не отпустит. Взял "соли" на ответочную головку (преставьте среднего размера плоскую отвертку, которую углубили в соль на 3-4 мм и как ложкой зацепили сколько смогли) и бахнул в полном ожидании "приближения тьмы". Но, на удивлении мне стало хорошо. И не просто хорошо, а я "запустился". Как обычно в речении нескольких часов повторил еще 2 раза и на этом часов 6-8 проторчал как в лучшие добрые времена. Вывод - я не понимаю этот драг, надо лучше разобраться, он для меня непредсказуем.

« Правка: 10 Янв 2026, 20:45:20 от p4h »

Сказали спасибо: Elias

Ymnik

Метамфетамин
Ответ #876 - 11 Янв 2026, 00:01:00

Видно под метом писал, даже читать не буду)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Метамфетамин
Ответ #877 - 11 Янв 2026, 08:06:53

А вообще в Америке так называют смесь кокаина и героина
Это во всём мире так называют, не только в Америке)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

girsam7

Метамфетамин
Ответ #878 - 11 Янв 2026, 15:42:43

Странный у вас мет какой-то, по-номальному эти "приятно гладить" ощущений не должно быть, или они не выраженны. У меня, кстати, похожая история в плане "спидбола", только вместо окси я кушаю 7oh колеса. Мет раньше курил, а потом ради экономии начал "мазать". Поначалу был поражен экономией, по сути в первый раз с 1/8 того количества что прходилось скуривать так убабахался, что чуть переразгон не схватил - в панике метался по ванной, каждые 3 секунды проверяя - "а сердце бьется?", "а я еще жив?", а потом "приход" прошел и стало хорошо, стало как надо. Но вот прошло пару недель, я продолжал бахаться, но без фанатизма, всегда сыпал меньше чем в первый раз. Странности начали происходить примерно неделю назад. У меня было два варианта вещества - один чистый кристал, большой. Второй - типа как соль ко консистенции. Не важно какой вариант, но ни разу "приход" не был приятен. Каждый раз такое ощущение что начинаешь умирать, не то чтобы очень плохо, но поскудно, может конечно это вариант психоза - ведь я каждый бах смерти жду почему-то: "ну вот теперь то сердце точно остановится!", "ну вот теперь-то тромб точно отоврется!", но все-же, когда есть приятный приход, то его страхами или моральным настроем не испортишь. А тут, всегда негатив. Да, я помню что когда аддерал(амф) кушал, то на пике могло подташнивать, мутить, сердце танцевало. Но эти метовые приходы поганее. Я вот когда на винте  торчал лет 20 назад, ну приходы были - кайф, почти всегда кайф. Но с метом ничего позитивного ни разу не было (за исключением пары раз курения в начале). Правда когда поганый приход проходит, начинается вполне нормальная тяга. Точнее начиналась, неделю назад с удивлением стал замечать что моя тяга длится всего 1-2 часа, а не 6-8-10 часов как ранее! Это как вообще? Я всегда над коксом смеяся, за этот косовый 1 час строго по расписанию, и говорил - "вот толи дело амф\винт\мет". И что-же теперь, договорился получается? Потребляю мет, а эффект как от хренового кокса? Ну да ладно, это еще не самое херовое, тяга была короткая, но хоть была, а теперь ьее вообще нет! Тошнотворные приходы остались, а после них уже не тяга, а ощущение будто много кофе выпил и попал в сильный негатив, по ощущениям будто только что узнал что с работы уволили, или будто хату выставили, такой шок-стресс, но без реального повода. Уперся я в какую-то стену, и организм больше не может. Хотя непонятно почему, я ведь каждую ночь нормально спал и сплю, толи 7oh помогает, толи приспособился. Ем тоже нормально. Кто-то скажет "дофаминовая яма", но я не люблю этот термин, ничего он не объясняет. Почему-то когда я 3-4 месяцев без особых перерывов на винте торчал, такого не было. Кончилось то плохо, но там другая история, но в процессе не помню чтобы тяга уходила. И бахаю я не так много -  2-3 кропалика размером со спичечную головку, и иногда я решаю только половину за раз бахать. Правда как правило повторяю процедуру 2-3 раза в течении 3-6 часов, чтобы разогнатся на нужную скорость, но это раньше так было. Теперь разогнаться не получается, разгоняешься, и видишь, летишь вовсе не в кайф, а в какую-то тьму, и сколько не добавляю будет хуже. Прямо не знаю что делать. Толи перерыв, толи больше насыпать надо. И не знаю совпадение ли, но все ухудшилось когда у меня закончился кристал, и я перешел на "соль". Поначалу даже показалось что так лучше, приходы от кристала (мет в едином куске) иногда казались как "мешком по говове" , а вот "соль" (мет в виде соли) такого не давала, даже штрихи чего-то приятного чувствовались. Но длилось это недолго - сначала длительность тяги дичайше упала, а потом тяга ушла. Update вчера написав все что выше решил окончательно поставиться на паузу и просто бахнуть малую дозу и после ожидаемого ухудшения состояния забыть о теме хотя-бы на неделю. Но видать дьявол меня так просто не отпустит. Взял "соли" на ответочную головку (преставьте среднего размера плоскую отвертку, которую углубили в соль на 3-4 мм и как ложкой зацепили сколько смогли) и бахнул в полном ожидании "приближения тьмы". Но, на удивлении мне стало хорошо. И не просто хорошо, а я "запустился". Как обычно в речении нескольких часов повторил еще 2 раза и на этом часов 6-8 проторчал как в лучшие добрые времена. Вывод - я не понимаю этот драг, надо лучше разобраться, он для меня непредсказуем.
Друже,у тебе дуже міцний мотор. Астанавись!