Я когда в Польше покупал то там кристаллы были голубоватого оттенка.
Да и кстати там псевдоэфедрин в таблетках по 60 мг таб 10 шт или 30 шт без рецепта.
Да и кстати там псевдоэфедрин в таблетках по 60 мг таб 10 шт или 30 шт без рецепта.
|
Тема: Метамфетамин (Прочитано 188062 раз)

Оффлайн

ОффлайнЯ когда в Польше покупал то там кристаллы были голубоватого оттенка.Кристаллы голубоватого оттенка это соль

ОффлайнНет это такой мет напишы в Гугле и увидиш картинки голубого.Я когда в Польше покупал то там кристаллы были голубоватого оттенка.Кристаллы голубоватого оттенка это соль

Оффлайноткрыл для себя, что метамф в/в в связке спидболла, прет дольше, чем тот же крэк и кокс. минусы: крыша от него едет жестко при стрессовых ситуациях и нужно контролить себя, чтобы хуйни не натворить «под» и на отходняках. короче, иногда можно, для разнообразия, но геморра в виде побочек, особенно по психике, от него на ряд больше. так что, классический спидболл до сих пор вне конкуренции.интересно, а если будучи под миксом из баклы/габы/карбамазепина

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнПри чём здесь спидбол? Спидбол - это качели из быстрого и медленного. А в твоей связке , одна белиберда ,не считая мета).Если мет будет хорошим, то по итогу это будет только лишь метовая тяга, с возможным шлейфом, побочек от всяких баклов и карбов..тут скорее интересно что еще слопать вместе с метом чтобы получить спидбол а не троллинг, до сих пор не уверен что мет то достать выйдет, в соседнем пгт его нет вообще, да и в городе мало того что вырубили инет дк еще и всего 2 магазина им занимаются и у обоих отзывы неоднозначные - то куча хороших подряд, то полная фигня, или найти не могут или всё изрыто уже давно и прочее...
Да и вообще не знаю, зачем я отвечаю, на этот трольный вопрос 🤷♂️

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнUpdate: чего-то мне стремно становится. Уже прошло часов 18 с последнего раза, после которого меня плохо накрыло. Но накаты продолжаются, и только усиливаюся. Не знаю чем успокоиться. Страшно. Будто конец наступает. Ничего не болит, давление, пульс в норме, вероятно это начинается психоз. Вселенная, дай мне силы удержаться в здравом уме, я нужен своей семье.Стимуляторный психоз, во всей его красе. Нужны нейролептики и как можно больше сна, все будет хорошо. Его можно конечно и бензами в теории купировать острую фазу и даже адами седативными по типу амика можно убрать, но в идеале - антепсихотики, будет лучше всего ими. Братуха, если ещё актуально, смотри - наруливаешь себе оланзапин или респиредон, дозировка 5-15/2-6 мг. Соответственно ежедневно, в зависимости от степени тяжести, до конца тревожных атак. Если галюнов нет то вообще супер, можно и на сухую выйти, просто с препами будет гораздо быстрее и мозгу гораздо проще. Так за неделю - две недели у людей проходит, мы за неделю солевых выводили. Ты главное для себя попытайся понять, что все, о чем ты себя нагоняешь - искусственного понагонял тебе мозг, оно все несущественно. Это очень тяжело, но возможно. Это я не только за симптомы, а также за мании разные, по типу бреда преследования. Помни - главное как можно больше уделить внимания сну, это то, что сейчас твоему мозгу критически важно

ОффлайнТы как? Поправился? Большие дозы были?Все в порядке, я обдумал и изучил свое состояние. То что я испытал было легкой формой передоза, хотя передоз в данном случае не очень подходит, потому-что непосредственной угрозы для жизни нет. В англоязычном сегменте это называется "overramping". Интересен момент почему самый негатив начался на следущий день, да еще и после сна. Ответ оказался прост - самые вспышки пришлись на момент после крепкого чая, а еще хуже стало после крепкого кофе. Короче, я был перестимулирован, и любые вещества, которые мы даже не подозреваем (чай, кофе, энергетики) могли вызвать негатив, я на них вообще не налегаю. Что мне помогло? Первый раз, когда я еще не знал что для жизни опасности нет, я был в реальной панике, и это училивало негатив. Лучше всего помогло пиво и другой алкоголь. Нейролептики тоже помогли, хлорпротексен у меня есть
Вместо оланзапина и рисперидона можно исспользовать квентиапин в дозе 100-150мг, даже стоит их тоскать у себя на кармане, это не наркотик боятся нечего ну и в паре с нейролептиком еще пару таблов гиды 100-150мг гида опосредованно через активацию ГАМК А рецепторов будет дополнительно помогать снимать психоз/передоз с нейролептиками, всем системщикам рекомендую , все это легко намутить в аптеках, продадут если не в первой так в третей.Я вот как-то кветиапину не очень доверяю. Мне его и хлорпротексен выписали когда с оксикодона съезжал (окси это синтетический аналог гера у нас тут очень распространен, ну типа трамадол по вашему, на трамадоле я тоже к слову сидел, единственный препарат где я дико увеличивал дозняк - с 2х капсул на целую пачку, ни с гером, ни с окси, ни с винтом, ни с метом такого себе не возволял, да и не надо было). Так вот, после приема кветиапина такая аритмия начиналось что страшно, хотя тогда еще относительно молодой был, и с серцем вроде все ОК было. Но основная проблема не в этом, почему-то почти сразу после приема начило ломать руки и ноги, да еще так сильно ломать, что похлеще чем после завязки с гером. Кветиапиновые ломки были недолгие, но мне не хрена не понравилось, решил его больше не пить, так и лежит в коробке. Предпочитаю хлорпротексен - он мягкий и с метового психоза снимает. Хотя проще алкоголя бахнуть.

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Онлайн