информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метамфетамин  (Прочитано 188062 раз)

Ymnik

Метамфетамин
Ответ #840 - 22 Авг 2025, 15:08:34

Меф не спутаешь, он даже в чистых кристаллах вонюч) а крис. мет почти без запаха

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

Goodboy

Метамфетамин
Ответ #841 - 24 Авг 2025, 00:31:43

Я когда в Польше покупал то там кристаллы были голубоватого оттенка.
Да и кстати там псевдоэфедрин в таблетках по 60 мг таб 10 шт или 30 шт без рецепта.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: kibra

izabella

Метамфетамин
Ответ #842 - 25 Авг 2025, 16:23:19

Да и кстати там псевдоэфедрин в таблетках по 60 мг таб 10 шт или 30 шт без рецепта.
Кристаллы голубоватого оттенка это соль

Goodboy

Метамфетамин
Ответ #843 - 25 Авг 2025, 17:12:26

Кристаллы голубоватого оттенка это соль

Нет это такой мет напишы в Гугле и увидиш картинки голубого.
А соль я пробовал голубую но она не прозрачная была.И соль худшее что только я пробовал не знаю как на ней торчат

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Taguso

Метамфетамин
Ответ #844 - 28 Авг 2025, 07:38:08

открыл для себя, что метамф в/в в связке спидболла, прет дольше, чем тот же крэк и кокс. минусы: крыша от него едет жестко при стрессовых ситуациях и нужно контролить себя, чтобы хуйни не натворить «под» и на отходняках. короче, иногда можно, для разнообразия, но геморра в виде побочек, особенно по психике, от него на ряд больше. так что, классический спидболл до сих пор вне конкуренции.
интересно, а если будучи под миксом из баклы/габы/карбамазепина 
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
покурить или поставить метамф то будет ли это спидоболом?:)

не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метамфетамин
Ответ #845 - 28 Авг 2025, 07:48:03

При чём здесь спидбол? Спидбол - это качели из быстрого и медленного. А в твоей связке , одна белиберда ,не считая мета).Если мет будет хорошим, то по итогу это будет только лишь метовая тяга, с возможным шлейфом, побочек от всяких баклов и карбов..
Да и вообще не знаю, зачем я отвечаю, на этот трольный вопрос 🤷‍♂️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik

Goodboy

Метамфетамин
Ответ #846 - 28 Авг 2025, 08:07:19

А вообще в Америке так называют смесь кокаина и героина

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik

Taguso

Метамфетамин
Ответ #847 - 28 Авг 2025, 08:25:28

При чём здесь спидбол? Спидбол - это качели из быстрого и медленного. А в твоей связке , одна белиберда ,не считая мета).Если мет будет хорошим, то по итогу это будет только лишь метовая тяга, с возможным шлейфом, побочек от всяких баклов и карбов..
Да и вообще не знаю, зачем я отвечаю, на этот трольный вопрос 🤷‍♂️
тут скорее интересно что еще слопать вместе с метом чтобы получить спидбол а не троллинг, до сих пор не уверен что мет то достать выйдет, в соседнем пгт его нет вообще, да и в городе мало того что вырубили инет дк еще и всего 2 магазина им занимаются и у обоих отзывы неоднозначные - то куча хороших подряд, то  полная фигня, или найти не могут или всё изрыто уже давно и прочее...
и на глаза попалась запись в шапке вики, мол спидбол это просто смесь стимуляторов и депрессантов,это вот найти/заскринить вышло, а где я вычитал что бакл депрессант хз, мб гугл снова какой-то хлам мне выдал вчера

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[спидбол 1.jpg]

не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^

p4h

Метамфетамин
Ответ #848 - 29 Сен 2025, 17:25:17

Всем привет, господа.

Мои вопросы будут весьма наивны для вас. Хоть я и не новичек - лет 25 назад варил из теофедрина и мазался (закончилось длительным психозом), в более поздние годы на аддероле с женой иногда веселились. Но так уж вышло появился у меня выход на мет, и единственный приемлимый способ - курение через трубку. Я уже множество раз курил, но так и не смог найти ответы на следующие вопросы, сколько не искал на русскоязычных и англоязычных ресурсах:

1. Вот загрузил я порцию в трубку, вот курю - все делаю по правилам вроде (если нет поправте): нагреваю аккуратно пока не начнет идти дымок, дымок потихоньку втягиваю - выпускаю, нагревать начинаю чуть меньше, вот кристалы уже превратились в жидкость, даю секунд 5-10 пару образоваться, втягиваю - выдуваю продолжаю греть, ну и так далее в цикле. А вопрос мой в следующем - как мне точно определить момент, когда необходимо заменить порцию на следующую? Спрашиваю, потому-что пар идет и идет пока я грею. Более того, понимая что я неопытен я решил не выкидивать остатки, а складываю их отдельно. Я пробовал эти остатки измельчить и курить - так пар идет еще какой, и вроде даже эффект дает. Еще, заметил что в какой-то момент жидкость желтеет, может это признак того, что остался только мусор, и стоит перезарядить?

Так что вопрос мой - как определить момент когда текущая порцию уже полностью скурена, чтобы не вдыхать беспонтовый яд зазря, но а с другой стороны чтобы не выкидывать добро?

Ну и дополнительный - а с остатками можно что-нибудь сделать чтобы без повышенного риска их добить если там что-то есть?

2. Эх не удержался я от марафона. Подумал я, раз поспал, то значит обнулился и можно продолжать. Короче вчера таким образом получился 3й день подряд, и не зашло мне, мягко сказано. Пошли волны с мурашками. Потом паника - будто тьма накатывает, хотя в глазах не темнело. Давление померил, вроде ОК 126-75, пульс 90, все терпимо, но так жудко стало. Начал метаться, и ничего лучшего не нашел как почти залпом выпить 2 банки пива. И вы знаете, помогло. Поспал хорошо ночь. Но вот сейчас пишу, и оно возвращается, вероятно от мыслей - будто слон на грудь встал, мурашки иногда. Мое состояние, оно сколько может продлиться? Можно ли ускорить восстановление? Про мет пока лучше даже не думать, или можно чуть дунуть?

Спасибо за ответы! Я знаю, вы мне поможите.

Update: чего-то мне стремно становится. Уже прошло часов 18 с последнего раза, после которого меня плохо накрыло. Но накаты продолжаются, и только усиливаюся. Не знаю чем успокоиться. Страшно. Будто конец наступает. Ничего не болит, давление, пульс в норме, вероятно это начинается психоз. Вселенная, дай мне силы удержаться в здравом уме, я нужен своей семье. Опять пойду пива дябну, пока только она меня ненадолго снимает. Если есть какие-нибудь советы, пожайлуста. Даже не представляю как я утром еще спрашивал про технику курения, у меня сейчас такая паника что я .. короче пошел я. Пожалуйста любые советы - у меня есть саб. (бупрен..) - принимаю больше чем обычно, не снимает, хлорпротиксен, кветиапин - может что-нибудь из 2х последних принять? пивко пока сняло ненадолго. не знаю что делать.

« Правка: 29 Сен 2025, 19:11:54 от p4h »

Ghost94

Метамфетамин
Ответ #849 - 03 Окт 2025, 04:41:13

Ты как? Поправился? Большие дозы были?

Puncher

Метамфетамин
Ответ #850 - 03 Окт 2025, 21:00:45

Update: чего-то мне стремно становится. Уже прошло часов 18 с последнего раза, после которого меня плохо накрыло. Но накаты продолжаются, и только усиливаюся. Не знаю чем успокоиться. Страшно. Будто конец наступает. Ничего не болит, давление, пульс в норме, вероятно это начинается психоз. Вселенная, дай мне силы удержаться в здравом уме, я нужен своей семье.
Стимуляторный психоз, во всей его красе. Нужны нейролептики и как можно больше сна, все будет хорошо. Его можно конечно и бензами в теории купировать острую фазу и даже адами седативными по типу амика можно убрать, но в идеале - антепсихотики, будет лучше всего ими. Братуха, если ещё актуально, смотри - наруливаешь себе оланзапин или респиредон, дозировка 5-15/2-6 мг. Соответственно ежедневно, в зависимости от степени тяжести, до конца тревожных атак. Если галюнов нет то вообще супер, можно и на сухую выйти, просто с препами будет гораздо быстрее и мозгу гораздо проще. Так за неделю - две недели  у людей проходит, мы за неделю солевых выводили. Ты главное для себя попытайся понять, что все, о чем ты себя нагоняешь - искусственного понагонял тебе мозг, оно все несущественно. Это очень тяжело, но возможно. Это я не только за симптомы, а также за мании разные, по типу бреда преследования. Помни - главное как можно больше уделить внимания сну, это то, что сейчас твоему мозгу критически важно

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

p4h

Метамфетамин
Ответ #851 - 18 Окт 2025, 18:51:00

Ты как? Поправился? Большие дозы были?
Все в порядке, я обдумал и изучил свое состояние. То что я испытал было легкой формой передоза, хотя передоз в данном случае не очень подходит, потому-что непосредственной угрозы для жизни нет. В англоязычном сегменте это называется "overramping". Интересен момент почему самый негатив начался на следущий день, да еще и после сна. Ответ оказался прост - самые вспышки пришлись на момент после крепкого чая, а еще хуже стало после крепкого кофе. Короче, я был перестимулирован, и любые вещества, которые мы даже не подозреваем (чай, кофе, энергетики) могли вызвать негатив, я на них вообще не налегаю. Что мне помогло? Первый раз, когда я еще не знал что для жизни опасности нет, я был в реальной панике, и это училивало негатив. Лучше всего помогло пиво и другой алкоголь. Нейролептики тоже помогли, хлорпротексен у меня есть
Вместо оланзапина и рисперидона можно исспользовать квентиапин в дозе 100-150мг, даже стоит их тоскать у себя  на кармане, это не наркотик боятся нечего ну и в паре с нейролептиком еще пару таблов гиды 100-150мг гида опосредованно через активацию ГАМК А рецепторов будет дополнительно помогать снимать психоз/передоз с нейролептиками, всем системщикам рекомендую , все это легко намутить в аптеках, продадут если не в первой так в третей.
Я вот как-то кветиапину не очень доверяю. Мне его и хлорпротексен выписали когда с оксикодона съезжал (окси это синтетический аналог гера у нас тут очень распространен, ну типа трамадол по вашему, на трамадоле я тоже к слову сидел, единственный препарат где я дико увеличивал дозняк - с 2х капсул на целую пачку, ни с гером, ни с окси, ни с винтом, ни с метом такого себе не возволял, да и не надо было). Так вот, после приема кветиапина такая аритмия начиналось что страшно, хотя тогда еще относительно молодой был, и с серцем вроде все ОК было. Но основная проблема не в этом, почему-то почти сразу после приема начило ломать руки и ноги, да еще так сильно ломать, что похлеще чем после завязки с гером. Кветиапиновые ломки были недолгие, но мне не хрена не понравилось, решил его больше не пить, так и лежит в коробке. Предпочитаю хлорпротексен - он мягкий и с метового психоза снимает. Хотя проще алкоголя бахнуть.

« Правка: 19 Окт 2025, 07:47:27 от izabella »

totalrecall

Метамфетамин
Ответ #852 - 23 Окт 2025, 13:49:20

Снесите выше  на это странице мой пост пожалуста. Я изучил тему по Квентипину и стумуляторам, для некоторых людей он не подходит для снятия передоза, напротив способен ухудшить состояние из-за его кардиотоксичности. Лист гиды 0.02 и даже 0.05 для этих целей намного безопасней. Прошу прощения.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Метамфетамин
Ответ #853 - 23 Окт 2025, 14:26:59

:offtopic:
Снёс, то что ты просил.
От себя хочу добавить, что в кветиапине не стоит недооценивать его опасность..
У меня два раза были жуткие состояния, думал что всё  конец..
Один раз принял его поверх оксикодона, а второй выпил в связке с бесопоролом. В обоих случаях было очень плохо..

Сказали спасибо: totalrecall, kibra

girsam7

Метамфетамин
Ответ #854 - 13 Ноя 2025, 18:28:13

Приветствую всех участников.Подскажите старому наркому:насколько безопасно брать товар в Украине через почту?

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Метамфетамин
Ответ #855 - 13 Ноя 2025, 18:32:19

Привет. Конечно риск есть и не маленький

girsam7

Метамфетамин
Ответ #856 - 13 Ноя 2025, 18:38:31

Мусорской риск и кидалово?Кидалово уже было.Это не так беспокоит,мусора пасут почту?Я только откинулся.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

girsam7

Метамфетамин
Ответ #857 - 13 Ноя 2025, 18:41:27

Просто никогда ещё клады не искал.Профан в этом деле.Почти все умерли пока сидел,думал через почту взять.

girsam7

Метамфетамин
Ответ #858 - 13 Ноя 2025, 18:44:34

Я со старой гвардии:Джеф,болтушка.Ну мак,конопля С Николаева 18 лет отсиженных.

Сказали спасибо: Айлин

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Метамфетамин
Ответ #859 - 13 Ноя 2025, 18:58:37

Во первых. Не пиши посты подряд. ЖМИ "изменить" и дописывай к уже существующим.
Николаев город тот ещё)). Присмотрись что к чему, там уверен и с рук можно взять.
Если желание есть в дальнейшем по жизни шагать с наркотиками, то становись на зпт, (это не совет☝, а просто повод к размышлению)
С почтой я риски кидняка вообще не рассматривал, кинули и кинули, а менты магазины пасут, да и магазины бывает что сливают клиентуру.

Сказали спасибо: kibra, girsam7