информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 171088 раз)

Dogezilla

Мефедрон
Ответ #1120 - 14 Апр 2026, 12:48:43

Вчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.
Бросай эту шлюху пока не поздно, теперь она будет сосать каждому за упаковку мефа. Чем дольше ты будешь с ней тем больше ты себя будешь разрушать.
Нихуя себе ты вангуешь абсолютно не зная людей и вообще всего контекста. Классический диагноз по аватарке.

Контекст простой - у чела девушка под солями сосала левому типу потом отдалась ему пока муж ушёл в другую комнату. В следующий раз под солями она просит мужа что б он привёл типа и она ему отдалась за пакет соли - это пиздец, тут любой адекватный человек поймет что дальше делать дела с этой девушкой нельзя. Так что то что я написал выше это горькая но правда, и если ты мужчина и другие мужчины тут будете в комментариях человека успокаивать, поддерживать и говорить ничего страшного то вы слабохарактерные омежки которые делаете ещё хуже. Точка не возврата уже прошла и если чел нормальный, не куколд и не свингер то никогда об этой ситуации не забудет, этот якорь, дебафф будет висеть на нем все время отношений и сжирать его все мужское, поэтому надо спасать человека приводя в реальность холодным душем.

З.Ы. Я только увидел что ты девушка поэтому стало понятно что у тебя или скорее всего гендерная предвзятость, сделай ситуацию наоборот были б другие выводы или ты из тех о ком я писал выше в этом сообщении.

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Мефедрон
Ответ #1121 - 14 Апр 2026, 15:38:13

Мне вот интересно кому сколько лет и что по здоровью что вы так спокойно солились там и еб*лись?
Конечно меф не совсем стим (хотя бывает и разный) но мне однажды под амфом перепало так я в свои где то 22-23 чуть не сдох, сидел потом отпаявался ромом что б хоть как то сосуды расширить и затормозиться, хотя девочке вроде понравилось, но оно и понятно она только бухала

Не представляю как люди за 30 там с огромным стажем курят соль всю ночь и занимаются сексом и ещё как то выживают, я бы умер

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1122 - 14 Апр 2026, 17:00:01

Речь не о соли, а о мефе.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Dogezilla

psybody

Мефедрон
Ответ #1123 - 14 Апр 2026, 21:54:20

Ну во первых меф часто к солям относят а во вторых перечитай что я написал, что меф иногда бывает тоже бывает разный, какой то более стимит какой то нет

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

azgov

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #1124 - 14 Апр 2026, 22:03:35

Всем привет! Знатоки, друг нашел грамм с желтым кристаллическим порошком. Что это не знает. Похоже визуально даже на МДМА, но не могло так повезти. Думаю, соль может? Как понять что это?

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1125 - 15 Апр 2026, 08:37:58

Фото. Соль легко проверяется нагревом

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1126 - 19 Апр 2026, 16:00:27

Без Баклы меф вообще не то...

Rozenbaum

Мефедрон
Ответ #1127 - 20 Апр 2026, 17:24:35

Открывайте свою тематическую ветку и изливайте там сколько угодно свою душу, на тему "Кого вы и кто вас, да в какие места".Ещё раз начнёте здесь или в каком другом месте пидарастический оффтоп, забаню надолго.

🤣

И что готовит день грядущий....

Сказали спасибо: PREGABALIN

TZK

Мефедрон
Ответ #1128 - 02 Мая 2026, 19:26:38

Всех приветствую братва и сестрёнки!
Есть вопрос к экспертам быстрой тяги:
есть два вещества, абсолютно друг на друга не похожих , но заявлены оба как меф.
Ни разу его не пробовал, но почему бы и не въебать, если есть желание. Но сначала хотелось бы услышать Ваше мнение
Тот,  что темный, кристаллический, внешне похож на альфу, но воняет мерзко и отвратительно, не слышал,чтоб соль так воняла
А тот что белый, по структуре совсем другой, но пахнет нормально и похож больше на коксик
Короче дилемма
А , и ещё у него выхода есть? Чем лучше подсняться? Кроме опиатов, ещё не докумарил с них. И как он с лирикой миксуется?
Заранее благодарен
С уважением

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260502_190044_085.jpg]
[IMG_20260502_190044_480.jpg]

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1129 - 03 Мая 2026, 11:22:18

Второй на фен похож больше. Первый меф.

Сказали спасибо: izabella, Elias, TZK

TZK

Мефедрон
Ответ #1130 - 04 Мая 2026, 09:14:04

Второй на фен похож больше. Первый меф.
Благодарю за мнение, друже

PREGABALIN

Мефедрон
Ответ #1131 - 12 Мая 2026, 13:27:31

Насколько эта хрень туманит разум. Тут со своей юзали. Решили позвать ещё одного. Потрахал её немного, пока она ему сосала. Потом ушёл смотреть порнуху и ваще похуй на неё. Память ушла. Как выяснилось, они там рядом ебались, он даже ей в рот плюнул. На трезвую голову, пиздец такой высад и ревность. Сами создали ситуацию, сами страдаем, я особенно. Вот и хули щас делать? Может, есть у кого опыт? Расставаться не варик, любим друг друга.
Просто какой же ты куколд, просто слов нет. Ноль самоуважений не то что ноль а минус

...Sabr~

kibra

Мефедрон
Ответ #1132 - 12 Мая 2026, 21:04:37

Насколько эта хрень туманит разум. Тут со своей юзали. Решили позвать ещё одного. Потрахал её немного, пока она ему сосала. Потом ушёл смотреть порнуху и ваще похуй на неё. Память ушла. Как выяснилось, они там рядом ебались, он даже ей в рот плюнул. На трезвую голову, пиздец такой высад и ревность. Сами создали ситуацию, сами страдаем, я особенно. Вот и хули щас делать? Может, есть у кого опыт? Расставаться не варик, любим друг друга.
Просто какой же ты куколд, просто слов нет. Ноль самоуважений не то что ноль а минус
Да можешь притушить свой горящий анус. История тут гораздо смешнее. Диазепамов почему-то освещает публично лишь часть правды, а мне в личке он добавил некоторых деталей, которые поворачивают историю в немного другом свете. Проблема, оказывается, вообще не в полиаморных отношениях, и не в ревности.
У меня вообще впечатление сложилось, что он особый кайф ловит, когда все тут его куколдом называют, а его девушку шлюхой. В общем, подрочился он, походу об ваши горящие пердаки, пока у вас скрепы разгибались со скрежетом.
Так всегда умиляет, что самые прожжонные торчи такие поборники морали.)))

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Elias, GubernatorOstrovaBoerneo

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2949
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Мефедрон
Ответ #1133 - 15 Мая 2026, 05:23:25

Блядь,читаю и плачу. Почему за 43годка,ко мне не один долбоёб типа Диазепама, не подошёл и не сказал -"Пойдём старина, кончишь моей жене в пасть,а то на тебе лица нет"

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: girsam7, TZK

girsam7

Мефедрон
Ответ #1134 - 21 Мая 2026, 20:41:14

Блядь,читаю и плачу. Почему за 43годка,ко мне не один долбоёб типа Диазепама, не подошёл и не сказал -"Пойдём старина, кончишь моей жене в пасть,а то на тебе лица нет"
Охереть!Еще таких приколов тут не читали.Говорит:"как теперь бить?ми же любим друг друга..."Сука,смеялся долго.Ромео и Джульета

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Сказали спасибо: PREGABALIN

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1135 - 05 Июн 2026, 01:14:13

Где конкретно в личке я тебе смешное написал?

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1136 - 05 Июн 2026, 01:18:12

За словами следи, "модератор".

Васька

Мефедрон
Ответ #1137 - 05 Июн 2026, 02:47:42

Нарвался похооду