Мавр - про какие летальные случаи, тем более многие, ты говоришь? исследования были? я вот нашёл
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
|
Тема: Гидазепам( (Акапелла) (Прочитано 324018 раз)

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМавр - про какие летальные случаи, тем более многие, ты говоришь? исследования были? я вот нашёлДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Мавр - про какие летальные случаи, тем более многие, ты говоришь? исследования были? я вот нашёлБро именно про сопутствующие заболевания.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Немного разберусь со здоровьем , Смертельные случаи - не самая радостная весть . Надеюсь , это реально про суицид и сопутствующие заболевания .
Я думала на 1/8 или 1/16 попробовать . Про весы не задумывалась даже .
Скажи, пожалуйста , если следовать этой схеме , можно будет немного работать , немного спать и чувствовать себя боле или менее живой ? Как думаешь ?
Мне вообще не важно как бросать , важно , чтоб качество жизни и здоровье снизилось ровно настолько , насколько я могу выдержать .
А на Костю я не обижаюсь . Я же реально всех достала , его нервирует . Это нормально , он же не красна девица , чтоб меня жалеть и рыдать вместе . Та и я привыкла за последние годы . Было бы это единственной проблемой ...

Оффлайн

ОффлайнВсем доброго времени суток.Мавр - как ты считаешь - совет от человека, который бросает гидазепам неизвестно сколько времени и всё безуспешно - может быть полезен? ты разбираешься в проблеме как свинья в апельсинах и ищо другим шото пытаешься рассказать. врачи у тебя не все умные, кастет не совсем в проблеме шарит, так как гидазепам не употреблял - всё не то и всё не так.
Я к вам с такой же проблемой.
А именно бензодиазепиновой зависимостью.
Гидазепам в дозировке 0.02 мг. пью с весны 2011 года, но понял что у меня зависимость с 2019 года тогда я бросил употреблять алкоголь.
Да я Алкоголик но не пью уже почти 3 с половиной года.
Гидазепамом снимал абстягу с алкахи после запоев.
Так и подсел.
Пью его раз в три дня по две таблетки 0,02 мг.
Исключительно когда становится х@евастенько.
Максимум терпел три недели.
Писать о всех прелестях отмены не буду думаю тут об этом много написано.
Но самый страшный симптом это депирсонализация его я не могу терпеть - это ощущение что ты как бы выходишь из тела и смотришь на себя со стороны.
Короче лютейшая дичь.
Суть в том что я уже и не знаю собираюсь ли я от него отказываться?(
Хочу это да что полноценно стать не зависимым от чего либо. Нормально понимаю что это не совсем выполнимо просто на сухую. Мысли частная нарко клиника. Возможно был у кого опыт?

ОффлайнВсем доброго времени суток.Мавр - как ты считаешь - совет от человека, который бросает гидазепам неизвестно сколько времени и всё безуспешно - может быть полезен? ты разбираешься в проблеме как свинья в апельсинах и ищо другим шото пытаешься рассказать. врачи у тебя не все умные, кастет не совсем в проблеме шарит, так как гидазепам не употреблял - всё не то и всё не так.
Я к вам с такой же проблемой.
А именно бензодиазепиновой зависимостью.
Гидазепам в дозировке 0.02 мг. пью с весны 2011 года, но понял что у меня зависимость с 2019 года тогда я бросил употреблять алкоголь.
Да я Алкоголик но не пью уже почти 3 с половиной года.
Гидазепамом снимал абстягу с алкахи после запоев.
Так и подсел.
Пью его раз в три дня по две таблетки 0,02 мг.
Исключительно когда становится х@евастенько.
Максимум терпел три недели.
Писать о всех прелестях отмены не буду думаю тут об этом много написано.
Но самый страшный симптом это депирсонализация его я не могу терпеть - это ощущение что ты как бы выходишь из тела и смотришь на себя со стороны.
Короче лютейшая дичь.
Суть в том что я уже и не знаю собираюсь ли я от него отказываться?(
Хочу это да что полноценно стать не зависимым от чего либо. Нормально понимаю что это не совсем выполнимо просто на сухую. Мысли частная нарко клиника. Возможно был у кого опыт?
ты лучше меня не драконь, шоб я не начал вызверяться и тебя не макать в то, где ты обделался.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМавр, так ты что спрыгнул с гиды?да смотри уж - взял он и бросил. не получалось. не получалось и вдруг случилось
Всем привет страждущим.
Как тут дела что тут нового?
Давно не заходил.
У меня толлер вырос на гиде вместо двух Двойек в 5 дней пью уже 2 двойки в день.
Да почитал тему кратома, и подумал перекроют доступ к гиде будет жопа. Поддержка всем кого коснулся запрет кратома.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМавр, так ты что спрыгнул с гиды?Нет братик не бросил только толлер вырос теперь я пью две двойки в день. И это печально.

ОффлайнЖаль, я подумал что ты уже избавился от этой заразы.Мавр, так ты что спрыгнул с гиды?Нет братик не бросил только толлер вырос теперь я пью две двойки в день. И это печально.

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн