информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам( (Акапелла)  (Прочитано 324154 раз)

Mavr

Гидазепам
Ответ #1920 - 14 Июл 2025, 10:18:42

Керя - у бензов не такой и высокий наркогенный потанцевал. по сравнению с алкахой в разы слабее
Ничего подобного, бухло и рядом не стоит с гидазепамом по силе завимрсти.
Совершенно верно, я не из института благородных девиц , и , хоть такие слова как "стаж"/"доза" в моем лексиконе отсутствуют , я их употребляю по назначению когда нахожусь в соответствующей обстановке . И, да, я жизнь жила , в ней многие принимали наркотики , многие умирали от них по разным причинам . Наркотики меня касались косвенно , этого достаточно для того, чтоб закрыть вопрос , я надеюсь .

Наркологи не придают гидазепаму значения в плане синдрома отмены . Я по причинам, которые озвучивать не буду , принимала его больше года . После решила , что хватит и просто перестала , а через несколько дней по наростающей начались проблемы . Я похудела на 12 кг и путала день с ночью, боялась своего отражения а зеркале , совершенно не спала и почти не ела , едва не отрезала себе палец когда готовила . И, если бы муж не подобрал Триттико , меня бы тупо не стало . Но удержаться не удалось , вернулась к гидазепаму и более не делала попыток бросить .
А сейчас подумала и решила , что хорошо было бы жить без него .
У меня больное сердце , если что .

И , что бы вы там мне не говорили о том, что это насморк , я отвечу однозначно - не насморк . И смягчу тем, что , возможно, есть индивидуальная переносимость , что какой - то там порог в головушке у всех разный .

Я пришла за помощью ..вы вообще что - нибудь знаете о помощи ? ...это когда можно пару слов хороших сказать и человек выдыхает, потому что пара слов помогли .

Я бы сожалела , что вообще написала , если бы не польза от прочитаных в ветке сообщения от разных людей , которые бросали , и , если бы не поддержка Айса в первый дни .

Злые вы . Добра вам .

Лови вариантбкак сойти можно.
14 лет стажа я правда сам на нем но у меня доза две двойки в сутки.
Покупаешь весы.
Толчешь две пятерки в порошок хорошо перемешиваем что бы действующее вещество равномерно распределить действующее вещество бензодиазепин, далее взвешиваешь и и убираешь 5% от веса.
Шаг снижения 1 раз в месяц по 5% снимаешь, и смотришь по самочувствию.
Я много провел времени на американском бензо форуме, он ещё с 2003 года существует, это самый реальный вариант и то не гарантирует безболезненной спрыжки.
На Кастета не злись он такой человек.
Что касается Гидазепама да он не прет, да не меняет сознание как другие вещества, но он очень опасен при отмене, лучше действительно если есть возможность обращайся за помощью к наркологам и специалистам, так как на бензо форуме описано много летальных случаев при отмене бензодиазепинов особенно при длительном употреблении, то что у кого то получилось спрыгнуть на сухую не означает что у тебя получится, нужно учитывать что здоровье у всех разное.
Мое мнение.

Сказали спасибо: Kori

Кастет

Гидазепам
Ответ #1921 - 14 Июл 2025, 10:35:46

Мавр - про какие летальные случаи, тем более многие, ты говоришь? исследования были? я вот нашёл
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: I C E, Kori

Kori

Гидазепам
Ответ #1922 - 14 Июл 2025, 10:58:37

Костя, так речь , возможно  о сопутствующих заболеваниях, они обостряются .

Kori

Гидазепам
Ответ #1923 - 14 Июл 2025, 11:12:24

Немного разберусь со здоровьем , Смертельные случаи - не самая радостная весть . Надеюсь , это реально про суицид и сопутствующие заболевания .
Я думала на 1/8 или 1/16 попробовать . Про весы не задумывалась даже .
Скажи, пожалуйста , если следовать этой схеме , можно будет немного работать , немного спать и чувствовать себя боле или менее живой ? Как думаешь ?
Мне вообще не важно как бросать , важно , чтоб качество жизни и здоровье снизилось  ровно настолько , насколько я могу выдержать .

А на Костю  я не обижаюсь . Я же реально всех достала , его нервирует . Это нормально , он же не красна девица , чтоб меня жалеть и рыдать вместе .  Та и я привыкла за последние годы . Было бы это единственной проблемой ...

« Правка: 15 Июл 2025, 13:26:46 от Kori »

Кастет

Гидазепам
Ответ #1924 - 14 Июл 2025, 12:41:10

та слушай больше Мавра - он тебе щас раскинет "нормальную" лесенку по 5% в месяц. глядишь так к пенсии может быть и бросишь.
нельзя слишком долго снижать по чуть-чуть. это превратится в бесполезно потраченное время. снижают дозу 10-25% в течении нескольких месяцев. на маленькой дозировке (для диазепама это 1-2 мг, учитывая, что стандартные таблетки 5мг - это примерно четвертинка гидазепама будет) идёт полная отмена препарата.
но, повторюсь - очень часто не получается бросить не потому что там синдром отмены ужасный, а потому что есть сопутствующие проблемы - тревожное расстройство там или ещё шо. для этого нужна правильно подобранная фарма - антидепрессанты там или ищо шото. нужен врач - специалист!!! который поможет разобраться в проблеме.
тот Мавр здесь два года бросает уже, если не больше, а к врачу так и не пошёл - он на форумах англоязычных начитался кого-то не пойми кого и накрутил себе бигудей конкретных.
ну и бросать лесенкой - это тот жэж синдром отмены, только по лайту. но в многих случаях мнительность и импульсивность сделают с маленькой проблемки ОГОГО какую проблемищу.
вон как умные люди, врачи наверное, пишут

Mavr

Гидазепам
Ответ #1925 - 14 Июл 2025, 12:55:24

Мавр - про какие летальные случаи, тем более многие, ты говоришь? исследования были? я вот нашёл

Бро именно про сопутствующие заболевания.
Но я думаю ты же не будешь отрицать что многолетнее употребление бензодиазепинов наносится постоянный вред здоровью печень, поджелудочная ( а это колебания сахара в крови давление) и тд. Можно перечислять до бесконечности.
А и да ГАМК рецепторы мозга отвечают за правильную работу всего организма а именно внутренних органов также.
Больше можно о бензодиазепинах можно почитать на форуме бензобадиес только на английском пишите и читайте через переводчик.
Там все случаеэи описаны много писать.
Но я повторюсь бензодиазепины это не шутки.
Если тебе удалось спрыгнуть с более сильных транков, я искренне рад за тебя что у тебя получилось.
Но не нужно обесценивать опыт других зависимых, у каждого свое хуево.

quote author=Кастет link=topic=5750.msg1043094#msg1043094 date=1752486070]вон как умные люди, врачи наверное, пишут[/quote]

Врачи не все умные не нужно заблуждаться

Немного разберусь со здоровьем , Смертельные случаи - не самая радостная весть . Надеюсь , это реально про суицид и сопутствующие заболевания .
Я думала на 1/8 или 1/16 попробовать . Про весы не задумывалась даже .
Скажи, пожалуйста , если следовать этой схеме , можно будет немного работать , немного спать и чувствовать себя боле или менее живой ? Как думаешь ?
Мне вообще не важно как бросать , важно , чтоб качество жизни и здоровье снизилось  ровно настолько , насколько я могу выдержать .

А на Костю  я не обижаюсь . Я же реально всех достала , его нервирует . Это нормально , он же не красна девица , чтоб меня жалеть и рыдать вместе .  Та и я привыкла за последние годы . Было бы это единственной проблемой ...

Как показывает опыт других зависимых которые по это схеме они живут полноценной жизнью хуевит но не так как если как я убирал по 1/4 от одной таблетки, мне все равно как ты писала выше становилось хуево и я возвращался на ту же дозу.
И я повторюсь что во первых в гиде очень маленькая таблетка делить ровно ее не получится и ещё само действующее вещество неравномерно размещено по самой таблетки.

P.S короче я поделился опытом своим мне все равно на мнение.
Вы можете либо его принять либо пропустить мимо.
А и да Кастет не когда именно гидазепам не употреблял поэтому его опыт именно по Гидазепама под сомнением.

Kori

Гидазепам
Ответ #1926 - 14 Июл 2025, 13:19:28

Спасибо , Костя .
Я уже поняла , что нужен доктор со знанием проблемы.  Найду только когда домой вернусь . Здесь, где я сейчас,  вообще нереально .
Я искала протоколы этой доктора Хизер Эштон , у нее в Италии своя клиника , где реально люди бросают бензодиазепины . Ты нашел раньше .
Получается , нужна вспомогательная терапия и хороший доктор . Это вообще
меня радует , потому что , видишь, опыт показал, что 25 мой организм не тянет , а должен потянуть ..могу начать с минус 10 мг, это тоже удобный шаг, но не знаю чего ждать от самостоятельного лечения . Зондирую почву где бы мне думающего доктора найти . Пока по нулям .
Но я тебе очень благодарна , братишка, поддержал . А то мне уже начали покойники мерещиться ..я как раз мнительная до тошноты ).

« Правка: 15 Июл 2025, 13:31:16 от Kori »

Кастет

Гидазепам
Ответ #1927 - 14 Июл 2025, 16:46:05

Всем доброго времени суток.
Я к вам с такой же проблемой.
А именно бензодиазепиновой зависимостью.
Гидазепам в дозировке 0.02 мг. пью с весны 2011 года, но понял что у меня зависимость с 2019 года тогда я бросил употреблять алкоголь.
Да я Алкоголик но не пью уже почти 3 с половиной года.
Гидазепамом снимал абстягу с алкахи после запоев.
Так и подсел.
Пью его раз в три дня по две таблетки 0,02 мг.
Исключительно когда становится х@евастенько.
Максимум терпел три недели.
Писать о всех прелестях отмены не буду думаю тут об этом много написано.
Но самый страшный симптом это депирсонализация его я не могу терпеть - это ощущение что ты как бы выходишь из тела и смотришь на себя со стороны.
Короче лютейшая дичь.
Суть в том что я уже и не знаю собираюсь ли я от него отказываться?(
Хочу это да что полноценно стать не зависимым от чего либо. Нормально понимаю что это не совсем выполнимо просто на сухую. Мысли частная нарко клиника. Возможно был у кого опыт?
Мавр - как ты считаешь - совет от человека, который бросает гидазепам неизвестно сколько времени и всё безуспешно - может быть полезен? ты разбираешься в проблеме как свинья в апельсинах и ищо другим шото пытаешься рассказать. врачи у тебя не все умные, кастет не совсем в проблеме шарит, так как гидазепам не употреблял - всё не то и всё не так.
ты лучше меня не драконь, шоб я не начал вызверяться и тебя не макать в то, где ты обделался.

filosofem

Гидазепам
Ответ #1928 - 14 Июл 2025, 17:05:29

Всем доброго времени суток.
Я к вам с такой же проблемой.
А именно бензодиазепиновой зависимостью.
Гидазепам в дозировке 0.02 мг. пью с весны 2011 года, но понял что у меня зависимость с 2019 года тогда я бросил употреблять алкоголь.
Да я Алкоголик но не пью уже почти 3 с половиной года.
Гидазепамом снимал абстягу с алкахи после запоев.
Так и подсел.
Пью его раз в три дня по две таблетки 0,02 мг.
Исключительно когда становится х@евастенько.
Максимум терпел три недели.
Писать о всех прелестях отмены не буду думаю тут об этом много написано.
Но самый страшный симптом это депирсонализация его я не могу терпеть - это ощущение что ты как бы выходишь из тела и смотришь на себя со стороны.
Короче лютейшая дичь.
Суть в том что я уже и не знаю собираюсь ли я от него отказываться?(
Хочу это да что полноценно стать не зависимым от чего либо. Нормально понимаю что это не совсем выполнимо просто на сухую. Мысли частная нарко клиника. Возможно был у кого опыт?
Мавр - как ты считаешь - совет от человека, который бросает гидазепам неизвестно сколько времени и всё безуспешно - может быть полезен? ты разбираешься в проблеме как свинья в апельсинах и ищо другим шото пытаешься рассказать. врачи у тебя не все умные, кастет не совсем в проблеме шарит, так как гидазепам не употреблял - всё не то и всё не так.
ты лучше меня не драконь, шоб я не начал вызверяться и тебя не макать в то, где ты обделался.

Солидарен во многом, слишком сильно накручивают. Однозначно есть зависимость, есть синдром отмены. Но всё далеко не так плохо как вы себе накручиваете. Ни в коем случае не обесценивает проблему.
Отец мой гидазепам пил несколько лет, из-за того что я исполнял раньше. Пил разные дозировки и по три пятерки в день.
Я ему объяснил за зависимость и синдром отмены. У него даже представления не было, что от гиды есть зависимость и что это транк.
Мне сказал: «Я думал что это что-то по типу глициседа»))
Ему как «хорошее успокоительное» посоветовали.

Прошлым летом расписал ему лесенку, которую вычитал на форуме. Он по ней и сошёл в 0.
Сам так же сошёл, жрал гиду по разному, бывало что и пачками, и жрал несколько лет.
Да, придётся потерпеть. Ну а хули? За всё надо платить.

Кори, у тебя всё получится, верю в тебя.
Был тут человек , который выхватил все побочки на отмене гида, но он и хавал по 100 колёс за раз.
С твоей дозировкой получится уйти фактически безболезненно.

Сказали спасибо: Ирэн27, Kori

Kori

Гидазепам
Ответ #1929 - 14 Июл 2025, 18:09:53

Спасибо за поддержку .
Пугает неизвестность и непонятность .
Какую ты лесенке применял и отцу подсказал , если это секрет ?
И по поводу лесенки : одни пишут, что нужна длинная и такая , чтоб от убранной дозы состояние пришло в более менее норму . Другие , что это постоянная тряска и так далее ,  Вопрос - как знать когда этот шаг закончен и можно начинать следующий ? Если постоянно плохо , то от следующего шага будет хуже , это логично . Как понять, что можно продолжать снижать дозу, если не по состоянию . Вопрос без ответа .

« Правка: 15 Июл 2025, 13:53:41 от Kori »

filosofem

Гидазепам
Ответ #1930 - 14 Июл 2025, 18:44:16

Кори

От 100 мг гиды по 10 мг каждые две недели. Смотри по самочувствию. Дискомфорт будет в любом случае, без него никак.

Если дискомфорт слишком сильный, 5 мг руби, но тогда всё это затянется сильно надолго.
Дойдешь так до 20 мг, руби по 2,5 мг. Потом выходи в 0. Весы электронные купи, так проще будет.

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1931 - 14 Июл 2025, 20:04:41

Мавр, так ты что спрыгнул с гиды?

Сказали спасибо: Mavr

Кастет

Гидазепам
Ответ #1932 - 14 Июл 2025, 20:19:36

да смотри уж - взял он и бросил. не получалось. не получалось и вдруг случилось
Всем привет страждущим.
Как тут дела что тут нового?
Давно не заходил.
У меня толлер вырос на гиде вместо двух Двойек в 5 дней пью уже 2 двойки в день.
Да почитал тему кратома, и подумал перекроют доступ к гиде будет жопа. Поддержка всем кого коснулся запрет кратома.

Kori

Гидазепам
Ответ #1933 - 14 Июл 2025, 20:52:17

Солидарен во многом, слишком сильно накручивают. Однозначно есть зависимость, есть синдром отмены. Но всё далеко не так плохо как вы себе накручиваете. Ни в коем случае не обесценивает проблему.
Отец мой гидазепам пил несколько лет, из-за того что я исполнял раньше. Пил разные дозировки и по три пятерки в день.
Я ему объяснил за зависимость и синдром отмены. У него даже представления не было, что от гиды есть зависимость и что это транк.
Мне сказал: «Я думал что это что-то по типу глициседа»))
Ему как «хорошее успокоительное» посоветовали.

Прошлым летом расписал ему лесенку, которую вычитал на форуме. Он по ней и сошёл в 0.
Сам так же сошёл, жрал гиду по разному, бывало что и пачками, и жрал несколько лет.
Да, придётся потерпеть. Ну а хули? За всё надо платить.

Спасибо большое ! Не мало 2х недель перерыва ? Я хотела с 10 начать . Сейчас когда пыталась мне подурнело здорово только в конце 11 дня , ну, может, это с первого шага так ...никто не знает . Начала я неверно .
Решила , та чего там эта четверть , уйду легко . И первые дни вообще не пила , потом одну выпила , а дальше перешла на полторы , чтоб все было правильно . В итоге уходила и первый шаг был не четверть , больше третьей части .
Меня скрутило . И по псизике я бы ещё терпела , но болезни обострились.  Я сегодня первый раз поела за 4 дня , пила в основном воду . В общем, есть из чего делать выводы и надо восстановить ЖКТ насколько это возможно .

Благодарю ещё раз .
Так много помощи я здесь встретила .
Благодарю !!

« Правка: 15 Июл 2025, 14:00:47 от Kori »

izabella

Гидазепам
Ответ #1934 - 14 Июл 2025, 23:43:01

Kori и mavr и filosofem не пишите такие длинные посты цитируя всю предыдущую простынь! Прячте под спойлер

Mavr

Гидазепам
Ответ #1935 - 15 Июл 2025, 00:19:51

Нет братик не бросил только толлер вырос теперь я пью две двойки в день. И это печально.

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1936 - 15 Июл 2025, 09:31:25

Нет братик не бросил только толлер вырос теперь я пью две двойки в день. И это печально.
Жаль, я подумал что ты уже избавился от этой заразы.

Blink182

Гидазепам
Ответ #1937 - 16 Июл 2025, 08:01:27

Піди на курс цивільної оборони, там підготовка як військова! Адреналін і втома витрясе  все з організму, не встигнеш зрозуміти що сталося!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Solntse

DinFighter

Гидазепам
Ответ #1938 - 21 Июл 2025, 16:35:25

Чем нравится Гидазепам, тем что он долго держит, где-то сутки, возможно чуть больше

roman888roman

Гидазепам
Ответ #1939 - 21 Июл 2025, 23:55:57

я его вообще не понял, кидал и 2 и 4 за раз, купил 1 пластинку и больге не покупал