Вот кого кого, но тебя я жду здесь с нетерпением! 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5603916 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ уже 13 день с меда кумарюсь...хоть колоться уже не хочется....вроде ломки пошли на спад с 7 дня... Вот и не понимаю теперь что ж это за мед такой был....на прошлых спрыжках было намного тяжелее...Столько на меде то?... На 13-й день, говорят, всё только начинается... Я бы так не торопилась с выводами... как то тоже показалось пронесло, а на десятый день взяла свои мысли обратно...

ОффлайнВсем Привет! Я первый раз зашёл! Есть кто из Донецка!!Есть!)

Оффлайн

ОффлайнЯ уже 13 день с меда кумарюсь...хоть колоться уже не хочется....вроде ломки пошли на спад с 7 дня... Вот и не понимаю теперь что ж это за мед такой был....на прошлых спрыжках было намного тяжелее...С 7 дня все только начинается. Подвезло просто тебе)

Оффлайн

ОффлайнТа хз, как такое возможно... если на четвёртый день зрак ещё в точку, (у меня после меда) а с 7-го дня уже на спад. Када ж тада кумариццца... Хорош медок, только при таком раскладе, тема "Перекумарка" потеряла бы свою актуальность...Ты попробуй две недели продержатся а потом начнется самое интересное,первые 7-9 дней это прилюдия,потом симптомы давят без остановки и все вместе и так месяц полтора два....

ОффлайнВ точку!Та хз, как такое возможно... если на четвёртый день зрак ещё в точку, (у меня после меда) а с 7-го дня уже на спад. Када ж тада кумариццца... Хорош медок, только при таком раскладе, тема "Перекумарка" потеряла бы свою актуальность...Ты попробуй две недели продержатся а потом начнется самое интересное,первые 7-9 дней это прилюдия,потом симптомы давят без остановки и все вместе и так месяц полтора два....

Оффлайн

Оффлайнпоменял я веру короче , бухнули сегодня с другом . завтра пойдем в лес тоже бухнем наверное , нажарим мяса . брать его малую не будем так как много пиздит ,вместо нее возьмем металоискатель неплохой ,поищем чего нибудь . вот така хуйня малята.Как это поменял веру???

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн