Интересные вещи творятся, век живи век учись))
Гнилых во все времена полно было, но так чтоы с задувкой - жесть...
Мне рассказывали про варианты, когда один другого колол в такое место, которое видит только кольщик, и мог в наглую слить чуток в фанфурик удерживаемый между пальцами...
Гнилых во все времена полно было, но так чтоы с задувкой - жесть...
Мне рассказывали про варианты, когда один другого колол в такое место, которое видит только кольщик, и мог в наглую слить чуток в фанфурик удерживаемый между пальцами...

Так вот из Наблюдений за ними,— упуская жесточайшие попайки вроде поиска ядовитых змей в квартире, или слежения нон-стоп с 23-го этажа за своей тачкой, чтоб не угнали с охраняемой территории. Причём, все «угоны» оформил сам же хозяин Авто - тупо забывал где припарковал( а иногда и что вообще на такси приехал) и шарился по районам в её поисках, а потом ещё и засады возле неё устраивал - угонщиков, видно, кто-то спугнул, бросили, но обязательно вернутся, — так вот из Наблюдений. Это единственные из известных мне объебосов, кто за кладом посылают одного, максимум двух, если первый в глаза уже ебеццо из-за марафона. Ненаходы - частая штука, но никаких претензий, тем более никто не опускается до кидков.