И без переводняка 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5604393 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнАга, без переводняка коронавирусняка) Вот серьезно. Карантин, мытьё рук, ношение масок. А если задуматься, где была денюшка, которая инсталлируется напрямую в нос с повреждением слизистой.

Оффлайн

ОффлайнОсталось только научиться жопой дышать

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИМХО неудобно, тонкие. Или я горилла у которой большие ноздриТы знаешь, я там забыл добавить: или для смузи. Есть трубочки разной толщины.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн, на мелованную гладкую бумагу половина веса не цепляется.Я подолгу пользовалась пластиковой трубочкой, ее потом разрезаешь, карточкой чистишь и ещё на разок наберется
А вообще у уважающего себя торча - хоботиста должна быть специальная серебряная трубочка с арнаментомСмотрела 1000 ways to die там девчонка в компании наклонилась понюхать с такой трубки, а у неё за спиной пацана толкнули, он на неё упал, а она носом на длинную металлическую трубку...
Если бы нашёл годную стеклянную двушку, со стальным поршнем, сменной резиновой насадкой на него и нормальной канюлей, взял бы и носил с собой в специальном футляре:На ибее купи, они дешевые, там всех цветов и размеров и стеклянные и даже есть эта хрень металлическая что поверх одевается как у стоматологов. Я помню у бабушки были такие, к ним ещё железный футляр в котором она их стерилизовала... ездила, хотела забрать, не нашла...

Оффлайн

Оффлайн