информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5480620 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45940 - 07 Июн 2026, 02:21:32

Третьим будешь?давай,бог троицу любит, будет интересно этот рамс на троих разобрать,надо ещё больше народу в этот турнир затянуть  , победитель забирает все,славу,доверие,а главное цель,он перекумарит,а может и не один дойдет до конца,это вообще шикарно будет

Сказали спасибо: Atkato, Bravo

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45941 - 07 Июн 2026, 15:35:10

Конечно буду.

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45942 - 07 Июн 2026, 20:08:25

Когда начинаем Андрюх?)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45943 - 07 Июн 2026, 21:01:09

Андрюха на убод собрался, на сколько я понял

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45944 - 07 Июн 2026, 21:42:13

Люди, а как харит с лиры, с меда ушел, лиру пью по 75 утром и вечером последние две недели, но пью я её месяца два и первый месяц было +- 450 -500. Если сейчас перестать, чего примерно ждать? Только не пишите мне, плиз, у кого дозняк пачка в день, годами, с благодарностью

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45945 - 07 Июн 2026, 21:55:07

Дружище, скидывай до максимального минимума. Будет небольшая отмена, которую можно купировать фенибутом.
А так СО схож с отменой медленных тем, но неприятным бонусом по психике лупит не слабо.
150 в сутки, совсем не много. Дели капсулы, на более мелкие дозы и лесенкой в самый низ.
Удачи. Всё получится. Верь мне 🙏

Сказали спасибо: Solntse, LongLR, Bravo

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45946 - 07 Июн 2026, 22:31:18

Андрюха на убод собрался, на сколько я понял

Богатый человек видимо))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45947 - 07 Июн 2026, 22:36:08

Что есть, то есть))

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45948 - 07 Июн 2026, 22:51:47

Ровно неделю не пью лирику. И 6 дней не пью мед. Просто каждый день вставать на изжоге, что вот таблы заканчиваются, постоянно переживаешь..
теперь конечно и винты с фенами что то страшно даже, а то и сняться нечем.. а не дай Бог на выходах снова колеса начать ебашить, так снова фиаско будет. Кстати колеса и помогали отхода снимать, из-за этого и сел на них. В моих идеалах травка, ну фенчик еще редко, хотя из-за него вся жизнь в пизду, и алко уже. 6 лет жру лиру и 5.5 из них живу в страхе кумара. Одна мерзость в голове, прошу прощения, это наверно бред из-за отмены.
Ну я если что держусь!

Сказали спасибо: Alek, Solntse, GubernatorOstrovaBoerneo

Mario

Перекумарка - онлайн
Ответ #45949 - 08 Июн 2026, 08:11:37

Люди, а как харит с лиры, с меда ушел, лиру пью по 75 утром и вечером последние две недели, но пью я её месяца два и первый месяц было +- 450 -500. Если сейчас перестать, чего примерно ждать? Только не пишите мне, плиз, у кого дозняк пачка в день, годами, с благодарностью
Вполне вероятно что жарить не будет вообще.  Слабость, грипп, чехать будеш и плохой сон.  За неделю все пройдет.
150 в сутки - чепуха. 
Кстати первая твоя преграда, страх и самонакрут.
Там не столько Кумара, столько ты уже себя накрутил и запугал. 

Сказали спасибо: I C E, GubernatorOstrovaBoerneo, LongLR, Bravo

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45950 - 08 Июн 2026, 16:22:24

Вполне вероятно что жарить не будет вообще.  Слабость, грипп, чехать будеш и плохой сон.  За неделю все пройдет.
150 в сутки - чепуха. 
Кстати первая твоя преграда, страх и самонакрут.
Там не столько Кумара, столько ты уже себя накрутил и запугал. 

после того, как я слез с меда для меня это чепуха, я не накручиваю, просто никогда ее не употреблял для кайфа, а про отмену и в инструкции пишется. Вот насчёт чихать, тут в точку, чихаю как алергик какой-то, а для меня это всегда были первые симптомы кумаров, а как выпью таблу, так проходит. По сути такое последние дней десять, больше никаких симптомов, сплю под АДами, а сон для меня главное.

Сказали спасибо: Bravo

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45951 - 08 Июн 2026, 20:40:47

Ну как вы тут? Как самочувствие? Держимся??

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45952 - 08 Июн 2026, 21:40:41

У меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45953 - 08 Июн 2026, 21:55:48

Так вот же и оно)
Последние пару лет пол дня кумар , пол хер пойми что))) когда что то важное можно сделать, то обязательно нужно найти штрэк, вообщем я верю, что мы сможем.

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45954 - 08 Июн 2026, 21:59:01

Хоть народный ребцентр открывай уже))
Знаний у каждого уйма, а если представить сколько еще малодежи подсядет, и через год, два, три, пять.. то это вообще жопа какая то.

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45955 - 08 Июн 2026, 22:43:40

Хоть народный ребцентр открывай уже))
Знаний у каждого уйма, а если представить сколько еще малодежи подсядет, и через год, два, три, пять.. то это вообще жопа какая то.
А есть реба под Киевом, раньше под Николаевом была, канал на трубе называется "Владимир Стиханов", смотрю иногда истории разных людей. Но туда надо на 3-4 года заезжать, такая у них схема, зато берут некоторых бесплатно, если готов на камеру о себе рассказывать и на вопросы отвечать

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45956 - 08 Июн 2026, 22:45:37

У меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.
У меня такой же.раньше либо торчал,либо перекумаривал и был чист какое то время.а сейчас и не кайфую,от меда ни прет нихера,просто состояние равняет и все и не перекумариваю,мазохизм какой то.мож на гере зависнуть на месяц,мед выйдет за это время и перекумарить с геры в больничке? Ток где денег столько на гер напастись

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45957 - 09 Июн 2026, 02:01:26

мож на гере зависнуть на месяц

если лавэ позволяет (и почем сейчас?), то конечно, шо тут думать, натур продукт и синтетика, ты потом сам за пару недель спрыгнешь

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45958 - 09 Июн 2026, 04:22:44

Ни куда я не собрался,думал об этом,но убод это крайняя мера,да и денег сейчас не особо,ни торчать ни  убоды делать.Эй кто там в турнире массового заплыва,тьфу,перекумарки участвует,сегодня и начнем,хули ждать то, сколько можно,поехали с богом,первые сутки на сухую естественно,без костылей,пошел на хуйиметодон

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45959 - 09 Июн 2026, 06:48:43

Привет.я с утра лечился уже и пол чека осталось еще.я не смогу сегодня,сам понимаешь((.ты начинай,я попозже подтянусь