Конечно буду.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 14:44:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5480631 раз)
Bravo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 6
-
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 85
- Сказали спасибо: 29

-
Когда начинаем Андрюх?)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрюха на убод собрался, на сколько я понял
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 33

-
Люди, а как харит с лиры, с меда ушел, лиру пью по 75 утром и вечером последние две недели, но пью я её месяца два и первый месяц было +- 450 -500. Если сейчас перестать, чего примерно ждать? Только не пишите мне, плиз, у кого дозняк пачка в день, годами, с благодарностью
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Дружище, скидывай до максимального минимума. Будет небольшая отмена, которую можно купировать фенибутом.
А так СО схож с отменой медленных тем, но неприятным бонусом по психике лупит не слабо.
150 в сутки, совсем не много. Дели капсулы, на более мелкие дозы и лесенкой в самый низ.
Удачи. Всё получится. Верь мне 🙏
А так СО схож с отменой медленных тем, но неприятным бонусом по психике лупит не слабо.
150 в сутки, совсем не много. Дели капсулы, на более мелкие дозы и лесенкой в самый низ.
Удачи. Всё получится. Верь мне 🙏
Eugene77
- Неофит

-
Андрюха на убод собрался, на сколько я понялБогатый человек видимо))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Что есть, то есть))
Bravo
- Неофит

-
Ровно неделю не пью лирику. И 6 дней не пью мед. Просто каждый день вставать на изжоге, что вот таблы заканчиваются, постоянно переживаешь..
теперь конечно и винты с фенами что то страшно даже, а то и сняться нечем.. а не дай Бог на выходах снова колеса начать ебашить, так снова фиаско будет. Кстати колеса и помогали отхода снимать, из-за этого и сел на них. В моих идеалах травка, ну фенчик еще редко, хотя из-за него вся жизнь в пизду, и алко уже. 6 лет жру лиру и 5.5 из них живу в страхе кумара. Одна мерзость в голове, прошу прощения, это наверно бред из-за отмены.
Ну я если что держусь!
теперь конечно и винты с фенами что то страшно даже, а то и сняться нечем.. а не дай Бог на выходах снова колеса начать ебашить, так снова фиаско будет. Кстати колеса и помогали отхода снимать, из-за этого и сел на них. В моих идеалах травка, ну фенчик еще редко, хотя из-за него вся жизнь в пизду, и алко уже. 6 лет жру лиру и 5.5 из них живу в страхе кумара. Одна мерзость в голове, прошу прощения, это наверно бред из-за отмены.
Ну я если что держусь!
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 28
-
Люди, а как харит с лиры, с меда ушел, лиру пью по 75 утром и вечером последние две недели, но пью я её месяца два и первый месяц было +- 450 -500. Если сейчас перестать, чего примерно ждать? Только не пишите мне, плиз, у кого дозняк пачка в день, годами, с благодарностьюВполне вероятно что жарить не будет вообще. Слабость, грипп, чехать будеш и плохой сон. За неделю все пройдет.
150 в сутки - чепуха.
Кстати первая твоя преграда, страх и самонакрут.
Там не столько Кумара, столько ты уже себя накрутил и запугал.
LongLR
- Неофит

-
после того, как я слез с меда для меня это чепуха, я не накручиваю, просто никогда ее не употреблял для кайфа, а про отмену и в инструкции пишется. Вот насчёт чихать, тут в точку, чихаю как алергик какой-то, а для меня это всегда были первые симптомы кумаров, а как выпью таблу, так проходит. По сути такое последние дней десять, больше никаких симптомов, сплю под АДами, а сон для меня главное.Люди, а как харит с лиры, с меда ушел, лиру пью по 75 утром и вечером последние две недели, но пью я её месяца два и первый месяц было +- 450 -500. Если сейчас перестать, чего примерно ждать? Только не пишите мне, плиз, у кого дозняк пачка в день, годами, с благодарностьюВполне вероятно что жарить не будет вообще. Слабость, грипп, чехать будеш и плохой сон. За неделю все пройдет.
150 в сутки - чепуха.
Кстати первая твоя преграда, страх и самонакрут.
Там не столько Кумара, столько ты уже себя накрутил и запугал.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
У меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.
Bravo
- Неофит

-
Так вот же и оно)
Последние пару лет пол дня кумар , пол хер пойми что))) когда что то важное можно сделать, то обязательно нужно найти штрэк, вообщем я верю, что мы сможем.
Последние пару лет пол дня кумар , пол хер пойми что))) когда что то важное можно сделать, то обязательно нужно найти штрэк, вообщем я верю, что мы сможем.
Bravo
- Неофит

-
Хоть народный ребцентр открывай уже))
Знаний у каждого уйма, а если представить сколько еще малодежи подсядет, и через год, два, три, пять.. то это вообще жопа какая то.
Знаний у каждого уйма, а если представить сколько еще малодежи подсядет, и через год, два, три, пять.. то это вообще жопа какая то.
LongLR
- Неофит

-
Хоть народный ребцентр открывай уже))А есть реба под Киевом, раньше под Николаевом была, канал на трубе называется "Владимир Стиханов", смотрю иногда истории разных людей. Но туда надо на 3-4 года заезжать, такая у них схема, зато берут некоторых бесплатно, если готов на камеру о себе рассказывать и на вопросы отвечать
Eugene77
- Неофит

-
У меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.У меня такой же.раньше либо торчал,либо перекумаривал и был чист какое то время.а сейчас и не кайфую,от меда ни прет нихера,просто состояние равняет и все и не перекумариваю,мазохизм какой то.мож на гере зависнуть на месяц,мед выйдет за это время и перекумарить с геры в больничке? Ток где денег столько на гер напастись
LongLR
- Неофит

-
если лавэ позволяет (и почем сейчас?), то конечно, шо тут думать, натур продукт и синтетика, ты потом сам за пару недель спрыгнешьУ меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.мож на гере зависнуть на месяц
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Ни куда я не собрался,думал об этом,но убод это крайняя мера,да и денег сейчас не особо,ни торчать ни убоды делать.Эй кто там в турнире массового заплыва,тьфу,перекумарки участвует,сегодня и начнем,хули ждать то, сколько можно,поехали с богом,первые сутки на сухую естественно,без костылей,пошел на хуйиметодон
Eugene77
- Неофит

-
Привет.я с утра лечился уже и пол чека осталось еще.я не смогу сегодня,сам понимаешь((.ты начинай,я попозже подтянусь