Вчера зашёл 100коньяка выпить(стараюсь осторожно с алкоголем) и встретил знакомого,раньше общались.он пьяный.спрашиваю сколько ты в день выпиваешь? Говорит 1.5 литра плюс таблетки
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:20:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482263 раз)
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 838
- Сказали спасибо: 905

-
67лет пил гранчак полный и говорил - "после первой не закусываю" через 10-15мин повторял и на этом говорил "стоп - ещё домой через наливайку ехать" и так каждый день.Таким людям надо завещать свое тело науке. Пусть печень изучают и поджелудочную. Что там за ферменты
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 9

-
Где убод в Екб делал? Сколько дней был в клинике? Мне очень нужно детокс пройти. Не знаю в какую клинику обратиться. Подскажи. Можно в лс
oksa24
- Неофит

-
Через сколько дней начал селектоу пить после отмены мёда?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Окса,в екб наркоклиника ,,свобода,,вбивай в поисковик там охуенно убод делают,поехали вместе,я опять собираюсь ибо сорвался
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 608
- Сказали спасибо: 249
-
Кай привет как тебе селектра помогает? после меда когда начал принимать и по сколько в день?
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 5
-
Привет, друзья по несчастью. Я хочу с ЗПТ программы спрыгнуть лодки бупр 8мг. Е рецепты у нас и указ наркам не выписывать ничего такого. Кратом. Солпадеин? Чем сняться? 44 года на сухую не вывезу
wswf
- Неофит

-
Селофен это кодеин содержащее что то?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Привет. Бупр длинючий, также как и его Кумар, кратом совсем коротыш. В общем так: снижай бупр на максимальный минимум, уберай его, подключай кратом, повеси немного на нём, и тоже бросай, прикрываясь прегабалином.
Села фен, не кодеин.
Ок. Гугл)
Посты подряд не пиши.
С ув.
Села фен, не кодеин.
Ок. Гугл)
Посты подряд не пиши.
С ув.
wswf
- Неофит

-
Понял тебя. В принципе такой план и есть. Трама бы в помощь, да нет его у меня. Что лучше брать смолу или чай. Одного 5гр другого 20 продают в одну цену? И да я морально готов к ожиданиям, долго отходить с него, но бег в помощь, если смогу шевелиться конечно. И спасибо тебе! Рад что слез со всего.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
Привет, друзья по несчастью. Я хочу с ЗПТ программы спрыгнуть лодки бупр 8мг. Е рецепты у нас и указ наркам не выписывать ничего такого. Кратом. Солпадеин? Чем сняться? 44 года на сухую не вывезуесле ты на ЗПТ, то поговори о своём намерении с врачом - он быстрее поможет, чем твоё собственное мнение, как эта будет лучше
saykomaykro
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 2
-
Привет всем,вобщем ситуация такая:последние
лет 5 употреблял фентанил в основном курил раз два в месяц делал в/в фентанил +риталин
разовая доза 150мг фентанила +60мг риталина
Курил примерно столько же риталин поноздре
За сутки ебашу 0.15-0.25грамма фентанила.решил перекумарить ,позавчера начал продержался на сухую часов 12, все заблевал ,вывернуло всего изнутри и снаружи, короче весь пиздец,понял что насухую,наверно
крякну,на кишку въебал 5%раствор метадона 260мг,блять подсняло,кости на место стали,но подташнивает сука промаелся почти сутки,вчера выпил 120мг тогоже меда,сегодня днем ещё столько же ,через сутки хочу взять 1мг буприка, думаете хватит суток или больше ждать?может знает кто сколько дней кумарит с фентанила?
лет 5 употреблял фентанил в основном курил раз два в месяц делал в/в фентанил +риталин
Курил примерно столько же риталин поноздре
За сутки ебашу 0.15-0.25грамма фентанила.решил перекумарить ,позавчера начал продержался на сухую часов 12, все заблевал ,вывернуло всего изнутри и снаружи, короче весь пиздец,понял что насухую,наверно
крякну,на кишку въебал 5%раствор метадона 260мг,блять подсняло,кости на место стали,но подташнивает сука промаелся почти сутки,вчера выпил 120мг тогоже меда,сегодня днем ещё столько же ,через сутки хочу взять 1мг буприка, думаете хватит суток или больше ждать?может знает кто сколько дней кумарит с фентанила?
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
Привет всем,вобщем ситуация такая:последниеа ничо шо смертельная доза фенты -2милиграмма
oksa24
- Неофит

-
Почитаю отзывы про эту клинику. Мне надо в ближайшее время перекумарить.
Ты с меда или каши?
Кстати вопрос. Каша- это же не совсем героин. Наверное фентанил или мед туда все же добавляют. Почему каша называют. Просто интересно стало
Ты с меда или каши?
Кстати вопрос. Каша- это же не совсем героин. Наверное фентанил или мед туда все же добавляют. Почему каша называют. Просто интересно стало
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Потому что гречка)
Linza
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 62
- Сказали спасибо: 43
- Гепатит,спид Fuck you!
-
Если есть деньги то Клиника это лучший вариант для мягкого выхода с абстиненции,сам в свое время спрыгивал так,благодаря препаратам которые там дают и спал,и ел.Я бы сказал что чувствовал 30 % Кумара от того что был у меня без помощи.
saykomaykro
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 2
-
Извиняюсь очень ,очепятался,разовый дозняк 50мг,а не 150,За сутки четверть грамма в легкую,Привет всем,вобщем ситуация такая:последниеа ничо шо смертельная доза фенты -2милиграмма
И да 2 мг можно отъехать
Дозняк разогнал потому что был свободный не ограниченый доступ к весчеству
oksa24
- Неофит

-
Если есть деньги то Клиника это лучший вариант для мягкого выхода с абстиненции,сам в свое время спрыгивал так,благодаря препаратам которые там дают и спал,и ел.Я бы сказал что чувствовал 30 % Кумара от того что был у меня без помощи.Убод или на капельницах кумарил в клинике? Сколько дней?
Linza
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 62
- Сказали спасибо: 43
- Гепатит,спид Fuck you!
-
Капельницы под конец абстиненции,а основная часть на медикаментозной поддержки,которая 3 раза в день.Ну если этого не хватает выдают дополнительно,бывали дни что почти все время спал.Я был 21 день,и выписывают с назначением нарколога что бы по выходу нормальное состояние было,ну я после клиники на реабилитацию отправился.Реабелитация прям возле этой клиники.