ахах))точно-он же в море.побег походу отменяецца 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5402921 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнчёрную-чёрную депру и беспомощность.ну это я вчера под настроение слегка преувеличил
. временами чувствуешь себя вроде как не плохо и даже пытаешься улыбаться на работе (хоть и фальшивой улыбкой
) но вялость и слабость во всём теле 100%. мысли лезут самые не хорошие перерастающие в депру но проходят. всё это купировал стаканом водки под ужин. как буд-то ничего и небыло.
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнГофр, бедненький тебе ж даже похмелиться не чем, да и нельзя:)) Може лиру бахнешь? Или она уже давно бахнутая?ну как сказать))) надо ещё уничтожить а то время до экватора будет меееедленно тянуууууться)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнГофр, бедненький тебе ж даже похмелиться не чем, да и нельзя:)) Може лиру бахнешь? Или она уже давно бахнутая?а ты не в курсе, Леру можно растворить для вмазки?

Оффлайн

Оффлайн
))

ОффлайнА я не знаю. Вроде здесь уже писали что нет. Хотя нужно у истинных лироманов спросить.Гофр, бедненький тебе ж даже похмелиться не чем, да и нельзя:)) Може лиру бахнешь? Или она уже давно бахнутая?а ты не в курсе, Леру можно растворить для вмазки?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн